Хотите общения, так регистрируйтесь, подскажем куда потом идти. Ну а если шпиёните, так зачем прикидываетесь не шпиёнами. В общем мы не покусаем.
"Гости" или Гости, или привидения, ну чего вы тут ищете, то а?
Сообщений 1 страница 80 из 160
Опрос
Поделиться22018-10-18 09:26:44
Хотите общения, так регистрируйтесь, подскажем куда потом идти. Ну а если шпиёните, так зачем прикидываетесь не шпиёнами. В общем мы не покусаем.
Кит,))))никто ничего не ищет здесь давно-случайные залетные.)
Поделиться32018-10-18 20:17:10
Ну и пусть "залётные", среди них могут встретится и вполне приличные собеседники...(личное мнение).
Поделиться42018-10-19 19:33:04
Ну и пусть "залётные", среди них могут встретится и вполне приличные собеседники...(личное мнение).
Кит,собеседники могут быть только из тех,кто здесь однажды случился-других не будет.
Но всех разнесло по разным сторонам, кто-то осел на других форумах,возможно кто-то где-то хулиганит по привычке,)) а кто-то раскручивает,или уже раскрутил, себя в иных местах.
Поделиться52018-10-19 20:27:37
а я всё равно буду ждать... ну упёртый я или упорный...!!!
Поделиться62018-10-20 15:01:47
Если только написать что то провокационное,)) но и это не поможет-затоптана для всех тропинка сюда давно.
Но все же:)) думаю,что все что случилось с форумом-закономерно,не может мертворожденное существовать долго,создано было на скандале( со скандального шоу,кстати)-скандалом и закончилось. Да и форум по сути одного имени-имя сдулось,и всех сдуло. Интересно,где это "имя" еще себя раскручивало....))
Поделиться72018-10-21 20:56:21
о и это не поможет-затоптана для всех тропинка сюда давно.
а давай поговорим об этом не здесь..., ну не хочу я чтобы случайная публика не регистрируясь развлекалась.
Поделиться82018-10-22 11:48:15
а давай поговорим об этом не здесь..., ну не хочу я чтобы случайная публика не регистрируясь развлекалась.
Опять здешние тайны мадридского двора?)) Ну почему не здесь(?),я написала именно то,что хотела написать-случайные не поймут, да и кому это надо,)) и развлекаловка давно в лету канула-всем это все давно по-барабану-мы здесь,как последние "вымершие"-зомби...))
"И что станет говорить княгиня Мария Алексеевна"-)) мне все равно.))
Тише,тише кот на крыше...
Отредактировано Таша (2018-10-22 11:49:10)
Поделиться92018-10-22 12:47:39
Ну почему не здесь(?)
можно и здесь, только смысла не вижу (пока...). Всё-таки хочется заинтересовать гостей в общении, ну или уговорить вернуться "гостей"... Нам же здесь хорошо и интересно было и на данное время не плохо... В конце концов то, что когда-то объединяло это уже расчленённый труп (я про офф) и практически гниёт, а наша ЖИЗНЬ продолжается. Как-то так думаю. В общем будем "подождать" (тебя цитирую).
Поделиться102018-10-22 17:44:01
можно и здесь, только смысла не вижу (пока...). Всё-таки хочется заинтересовать гостей в общении, ну или уговорить вернуться "гостей"... Нам же здесь хорошо и интересно было и на данное время не плохо... В конце концов то, что когда-то объединяло это уже расчленённый труп (я про офф) и практически гниёт, а наша ЖИЗНЬ продолжается. Как-то так думаю. В общем будем "подождать" (тебя цитирую).
Кит,ты о возрождении? Сомнительно
Объединил офф вначале,но потом был похерен,но занятно все-таки то,что он,офф,)) и положил начало конца...))) Конеш,много другого,мабыть основного...но об этом( ладно,уговорил)здесь не будем.
Поделиться112018-10-22 17:46:28
В БЗ пропишу,Кит...))
Поделиться122018-10-27 16:36:59
тут это...как сказать тааааа...я это...ну...вообщем ..закрыла я все...( от левых наплывов)
Но я честный эльф...я всегда пишу :
ГОСТИ ,ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ ТУТ!!!! РАССМОТРИМ И ПРОПУСТИМ))))
Поделиться132018-10-28 00:52:09
ГОСТИ ,ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ ТУТ!!!! РАССМОТРИМ И ПРОПУСТИМ))))
К нашему главному ЭЛЬФУ присоединяюсь полностью!!! не прячьтесь, присоединяйтесь, найдём о чём поговорить без обид и оскорблений.
Поделиться142018-10-29 23:50:46
тут это...как сказать тааааа...я это...ну...вообщем ..закрыла я все...( от левых наплывов)
Но я честный эльф...я всегда пишу :ГОСТИ ,ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ ТУТ!!!! РАССМОТРИМ И ПРОПУСТИМ))))
Катюнь, лучше будет если ты все откроешь,без конкурса так сказать.)) Ограничения всякие сейчас без надобности.)
А вообще респект тебе-ты эльф понимающий.
Поделиться152018-11-04 19:05:21
атюнь, лучше будет если ты все откроешь,без конкурса так сказать.)) Ограничения всякие сейчас без надобности.)
А вообще респект тебе-ты эльф понимающий.
Ташульк, я такая...такая...вот жадинааааа.....вотне моЖу вся когда у мну из кладоФФки воруют всякие прохиндеии...,а ведь сюда именно за этим и приходють орки всякие,рук и головы не имеющие....,а так ..сайт закрыт...хочешь почитать...пожалуйста, хочешь познакомиться поближе ( сковороду так ,бац за спину)...пожалуйста,тутатачки...мы жа хорошие,честна-честна ( глазками така хлоп-хлоп,ножкой так ..тук-тук)
Поделиться162018-11-04 19:07:00
К нашему главному ЭЛЬФУ присоединяюсь полностью!!! не прячьтесь, присоединяйтесь, найдём о чём поговорить без обид и оскорблений.
от...и я себя в тебе поддерживаю...
ПРИХОДИТЕ,СЮДА,ПООБЩАЕМСЯ)))
Поделиться172018-11-11 10:32:37
ну и как тут захадить,када у кавот скавародка за спиной,када у кавот пасыл безнадёги?(эт я типа заглянула с правакацией)))))))
Поделиться182018-11-11 13:38:38
када у кавот скавародка за спиной,када у кавот пасыл безнадёги?(эт я типа заглянула с правакацией)))))))
у мну скавародку давно украли, потому я безобидный савсем, а безнадёгу где-то потерял по дороге сюда, так что абщаюсь вполне прилична, без агрессии (сковородка нужна чтоб яичницу СЕБЕ пожарить), заходи, а?! поболтаем что ли... я тебе пожалюсь, ты мне, вот и повеселимся!!!
Поделиться192018-11-11 21:41:13
эт я типа заглянула с правакацией)))))))
эт ты заглядывай ещё, заглядывай, могёт тут для разгону разговоримся... без смайлика, извиняй, ладно?! в обчем подмигиваю я тебе, а там уж сама думай (мне чё-то лениво шеволить тем что в мозгах...).
Поделиться202018-11-13 03:01:15
ну и как тут захадить,када у кавот скавародка за спиной,када у кавот пасыл безнадёги?(эт я типа заглянула с правакацией)))))))
Что-то до боли знакомое-зеленое...)))
эт ты заглядывай ещё, заглядывай, могёт тут для разгону разговоримся... без смайлика, извиняй, ладно?! в обчем подмигиваю я тебе, а там уж сама думай (мне чё-то лениво шеволить тем что в мозгах...).
Вот вишь -мимо пролетела,безнадегой и сковородкой отмазалась-так права я стало быть,)))не хочуть.
Поделиться212018-11-14 00:18:41
Что-то до боли знакомое-зеленое...)))
есть такое... очень знакомое.... очень многие ищут уюта, комфорта, но увы не настоящей искренности, а просто развлечения, ну или разрядки от реальных проблем (таких проще мне понять).В конце концов я тоже ищу возможности поговорить о том, что меня интересует, волнует.
Поделиться222018-11-14 05:39:52
есть такое... очень знакомое.... очень многие ищут уюта, комфорта, но увы не настоящей искренности, а просто развлечения, ну или разрядки от реальных проблем (таких проще мне понять).В конце концов я тоже ищу возможности поговорить о том, что меня интересует, волнует.
Многие еще и теперь боятся эмоциональной привязки-и такое есть.
Поделиться232018-11-14 14:27:36
Многие еще и теперь боятся эмоциональной привязки-и такое есть.
да... такие и будут бегать с сайта на сайт, ну или другой вариант :найдут место где будут чувствовать себя как "царь горы" и наслаждаться мнимым величием, а не искренним отношением. Все разные, я не ангел и не вправе осуждать выбор других людей. Свой я сделал и пока НАШ сайт жив, пусть и в таком растерзанном варианте, это мой виртуальный ДОМ. Вряд ли буду искать другой.
Поделиться242018-11-14 22:42:31
да... такие и будут бегать с сайта на сайт, ну или другой вариант :найдут место где будут чувствовать себя как "царь горы" и наслаждаться мнимым величием, а не искренним отношением. Все разные, я не ангел и не вправе осуждать выбор других людей. Свой я сделал и пока НАШ сайт жив, пусть и в таком растерзанном варианте, это мой виртуальный ДОМ. Вряд ли буду искать другой.
Кит,ты неправильно меня понял-горький опыт,потом боятся снова привязаться к кому-либо,к чему- безопаснее, проще без этой эмоциональной привязки.
Форум как-то жив благодаря тебе-наши прежние редкие набеги не в счет-крохи...)
Поделиться252018-11-14 23:32:57
наши прежние редкие набеги не в счет-крохи...)
а я и с Ирой так же общаюсь как и с вами здесь, совпадём во времени поговорим подольше, если нет, то отвечаем когда свободное время появляется. Нормально это, личное мнение...
Поделиться262018-11-14 23:37:03
безопаснее, проще без этой эмоциональной привязки.
ну тогда это не общение, а так... "время убивание". Но опять же это я так думаю.
Поделиться272018-11-15 08:33:56
Наверно Таша права,отвыкли да и боимся опять привязацца,а ещё боюсь разоткравенничаться))))))А ещё..вдруг меня понесёт и я буду Путина ругать)))))))).
Поделиться282018-11-15 14:34:37
Наверно Таша права,отвыкли да и боимся опять привязацца,а ещё боюсь разоткравенничаться))))))А ещё..вдруг меня понесёт и я буду Путина ругать)))))))).
Вот чую... не чужой нам человек. А я тоже боюсь, но тем не менее и откровенничаю, и Путина ругаю и много что ещё.... Но есть же "волшебное место" где можно досыта наговориться, а потом всю беседу удалить с согласия собеседника... Лучше всего там, где нам хорошо, а хорошо когда люди душевно близкие рядом (личное мнение...).
Поделиться292018-11-15 16:23:19
Вот чую... не чужой нам человек.
Это Ела...как мне кажется.))
Поделиться302018-11-15 16:35:30
ну тогда это не общение, а так... "время убивание". Но опять же это я так думаю.
Так лучше время убивание, чем когда здеся тебя убивают.)
Отредактировано Таша (2018-11-15 17:33:53)
Поделиться312018-11-15 16:40:21
Ну Таша..я так не играю,пошто так быстро раскрыла меня?а вопще я сама виновата..надо было шифровацца,а я чтот упустила такую функцию)))))
Поделиться322018-11-15 16:44:54
"Но есть же "волшебное место" где можно досыта наговориться, а потом всю беседу удалить с согласия собеседника
-----
тююю.так это не интересно)))))наговаришь всякую лобуду,а на следующий день хочется с ревизией прочитать,а всё досье будет стёрто и как тут предьявить комут обвинение))))))))))))))))))))))
Поделиться332018-11-15 17:29:53
"Ну Таша..я так не играю,пошто так быстро раскрыла меня?а вопще я сама виновата..надо было шифровацца,а я чтот упустила такую функцию)))))"
Так тебя расколоть на елки двадцать....)
Поделиться342018-11-15 17:37:06
А почему здесь не работает функция плюсов для гостей? И раньше так было-я не помню?
Поделиться352018-11-15 18:14:30
Странно заходишь гостем -одна картинка,участником-другая.)))
Вот например: гостем полностью виден ник(я писала зомбаком); читаю участником-сожрали последнее слово.))
Пустое пишу-понимаю,))но меня это как то заняло..))
Поделиться362018-11-15 18:52:25
Так тебя расколоть на елки двадцать....)
------------------------
гы))а как это на елки двадцатка?Эт цена или метраж?))))
Поделиться372018-11-15 18:56:41
И раньше так было-я не помню?
===
и раньше гостей обделяли и даже сладкого не давали..если только сковароткой в рыло тыкали и ту пустой)))))
Странно заходишь гостем -одна картинка,участником-другая.)))
===
вот вот..и я всегда вазмущалась ,что даже смайликом в вас низя запустить))))
Поделиться382018-11-15 19:26:12
гы))а как это на елки двадцатка?Эт цена или метраж?))))
--------------------------------------
Это елка в пропорциях.. ширина,высота,глубина.))
и раньше гостей обделяли и даже сладкого не давали..если только сковароткой в рыло тыкали и ту пустой)))))
вот вот..и я всегда вазмущалась ,что даже смайликом в вас низя запустить))))
------------------------
Печалька,я всегда была за равенство везде. Ты помнишь,как сражалась? )
Поделиться392018-11-16 08:57:19
ширина,высота,глубина.))
----
))неее..ну зачем же так мну абижать то))))))
,я всегда была за равенство везде. Ты помнишь,как сражалась? )
============
я фся в растройстве головного мозга)))))Таше,Кати,как и Киту..смайлики по фигу,других тут нет,а кто хотел смайлики....даже боюсь тут произнести))))))))))))))))))вдруг ошибусь и абижу клиента))))))))
Поделиться402018-11-16 17:05:33
))неее..ну зачем же так мну абижать то))))))
Да восставай уже до конца,чего мне голову тут морочишь?)
Обидеть? Ни в коем разе: я же про всю твою глубину, широту души- высоту полета.
Поделиться412018-11-16 22:01:49
сставшаяся йя))))) написал(а))неее..ну зачем же так мну абижать то))))))
ну я то никогда тебя не обижал, это раз, а два=я помню как ты меня спасла и привела сюда, ну а со смайликами я не дружил никогда, щас кляксу попробую поставить... и вот что это у мну поставилось не понял, увы... Фатит прятатся, у мну и новая котейка и щеник, рассказывать буду много, но не здесь.
Поделиться422018-11-16 22:06:03
Обидеть?
Ой! Таша! я в своё амплуа вернулся, увы... кому ответил не понял...
Поделиться432018-11-17 11:29:55
Ой! Таша! я в своё амплуа вернулся, увы... кому ответил не понял...
Все нормально,понятно что ты ответил Еле.)
Поделиться442018-11-17 14:35:18
ну не брошу я этот сайт пока меня откровенно не выгонят
Поделиться452018-11-17 14:47:57
[quote="восставшая мумия))Аня... Искал тебя, просил о помощи, бросила.... Возвращайся!!!!
Поделиться462018-11-17 15:25:01
ОТВЕТА НЕ БУДЕТ
Поделиться472018-11-18 16:04:40
Выгонять некому..))
ОТВЕТА НЕ БУДЕТ
Не будет: Ела сюда за драйвом,но кто же ей это устроит,опять-некому..)
Отредактировано Таша (2018-11-18 16:05:11)
Поделиться482018-11-18 19:40:34
А почему здесь не работает функция плюсов для гостей? И раньше так было-я не помню?
Ташуль,тут уже многое чего не работает....(((
так кто ж тебя всего такого погонит...хорошо,что нашелся,а то ишь тут мне весь...погонють...я погоню...не зря сковороду вспомнили в суе....
Поделиться492018-11-18 20:13:31
..хорошо,что нашелся,а
Ой!!! я так искался, искался... перепугался до жути что не найдусь!!! Ну пока я не совсем весёлый, но буду, буду исправляться!
Поделиться512018-11-20 09:37:00
искал тебя, просил о помощи, бросила....
=======
а чего меня искать,если меня можно только на ферме увидеть)))))))))
ОТВЕТА НЕ БУДЕТ
====
а вот и ошипся)))))))
Не будет: Ела сюда за драйвом,но кто же ей это устроит,опять-некому..)
++++++++++
Ой Таша,Таша.....еслиб всё было так просто..неужели бы я себе тут драйва не нашла?))))))
Тут дело в другом..скучная я стала и противная))хотя оп чём это я?Я и раньше была не ангел..а теперь просто кашмарик..сама от себя в *неистовом восторге*))))))а всё путин виноват со своей пенсионной реформой..будь он не ладен,а главное и раньше медики были сволочами,а сейчас капец..всё делают для того,чтобы люди забыли дорогу в клиники(((((
Кит
Ой!!! я так искался, искался... перепугался до жути что не найдусь!!!
---------------------------
гы)))))))та ладно обманывать то..сам бы быстрее нашелся если хотел)))))))
===============
меня на мыле забанили..я перешла в другой ник..так кто хотел меня и там нашел))))и вот так и живём ..делаем вид что друг друга не узнаём)))))))))))))))))))))))))))
Поделиться522018-11-20 09:39:25
странно..вставляю "Ёлка" ,а меня гонят..пишут что давай другое имя..такое уже есть...вопрос..а я то кто?))))))))
Поделиться532018-11-20 12:07:23
Ой Таша,Таша.....еслиб всё было так просто..неужели бы я себе тут драйва не нашла?))))))
Тут дело в другом..скучная я стала и противная))хотя оп чём это я?Я и раньше была не ангел..а теперь просто кашмарик..сама от себя в *неистовом восторге*))))))а всё путин виноват со своей пенсионной реформой..будь он не ладен,а главное и раньше медики были сволочами,а сейчас капец..всё делают для того,чтобы люди забыли дорогу в клиники(((((
Пенсионная реформа...) замучили этой пенсионной реформой.) Для меня все это-идиотизма одна,народец в стойку встал,думать не хотят..) Что до Путина-вот такой Путин: всех разочаровал...))
---
Ну что тебе еще сказать про Сахалин?-Ела не знаю!-чесно!
Отредактировано Таша (2018-11-20 12:16:46)
Поделиться542018-11-20 12:15:49
странно..вставляю "Ёлка" ,а меня гонят..пишут что давай другое имя..такое уже есть...вопрос..а я то кто?))))))))
Ты войти что ли хотела? Тогда это к Катюне. Катюня,что за беспредел?)
Поделиться552018-11-21 17:29:21
Эльвира самым хмурым днем
Не мерзнет, светится огнем,
И не боится, вы представьте-ка
Эльвира даже математика -
Она пятерки получает,
Как будто их не замечает...
У Эли есть один секрет -
С ней эльф повсюду! И совет
Всегда шепнет он ей на ушко,
Как закадычная подружка.
Пускай всегда так получается,
Что лишь хорошее случается!
Поделиться562018-11-22 00:02:56
гы)))))))та ладно обманывать то..сам бы быстрее нашелся если хотел)))))))
Я те в агенте писал, в почту, ты савсем туда не заходишь?!!!! И ничё я не абманываю! Хочешь абижать, абижай, а ты всё равно моя ЛЮБОФФ!!!
Поделиться572018-11-24 19:52:13
Что здесь творица-89 гостей!!!!! Пользователей ноль...)))
Поделиться582018-11-24 20:00:29
Пока зашла 74 осталось. В основном Москва,почти одна Москва....Казань,Ростов, Нахабино, Питер.....
Я почему-то уже в Уфе поселилась...)))
Глючит форум,а может быть и нет совсем
Поделиться592018-11-24 23:46:18
Пользователей ноль...)))
ну трусят слегка..., сложно возвращаться испытывая чувство вины, но память, доброе отношение оно же важнее красивых картинок, найденных в инете стихов и т.д...
Поделиться602018-11-25 00:06:44
Я почему-то уже в Уфе поселилась...)))
ох... писал, писал, а вот отравить забыл... У меня зять крутой айтишник, предложил : "а хочешь я тебя сейчас во Владивосток отправлю, ну или в твой Марсель, или в Калифорнию на сгоревшую дачу, чудака вы... человек важен, ЧЕЛОВЕК!!!" Это вроде как поздравление от незнакомого тебе человека. А я вот в честь твоего вроде как не дня рождения, сделай МНЕ подарок пожалуйста :когда общаемся не здесь... называй меня по имени (я в курсе что местами я нахал).
Поделиться612018-11-25 20:22:37
"а хочешь я тебя сейчас во Владивосток отправлю
Дело в том,что раньше светился мой город,а теперь отчего то Уфа...))
ну трусят слегка...
Не,не хотят.
Поделиться622018-11-27 19:01:14
ничего себе..пароль сработал,а я так старалась его похерить
Поделиться632018-11-27 19:02:48
сложно возвращаться испытывая чувство вины
ну ко мне это не относицца
Поделиться642018-11-27 22:41:06
ну ко мне это не относицца
Ну здравствуй ЛЮБОФФФ МОЯ!!! Я теперь калека (сижу в инвалидном кресле, правда оно ездит на батарейках). И много ещё перемен к сожалению грустных. Очень хочу верить что восстановишься полностью и сможем поговорить....
Поделиться652018-11-28 19:48:06
Она пятерки получает,
У Эли есть один секрет -
Как закадычная подружка.
Друх))) Ты,случаем не Егор?))) Почему-то.мне кажется,что это именно ты так ...нежно меня поприветствовал))Чпасибо)
Поделиться662018-11-28 19:52:59
Ты,случаем не Егор?))
увы, нет, и не я это писал, Здравствуй, Тигруша! Очень хочу верить что ты надолго... А я вот дома кучу бытовой техники почти уничтожил, жду спасителей... А народ "заглядывает" много "гостей" бывает...
Поделиться672018-11-30 17:31:35
увы, нет, и не я это писал, Здравствуй, Тигруша! Очень хочу верить что ты надолго... А я вот дома кучу бытовой техники почти уничтожил, жду спасителей... А народ "заглядывает" много "гостей" бывает...
В любом случаи,стих тёплый,замечательный) Может быть излишне хвалебный,но...приятно)
Дааа...Для иехники тебе спасателей ЧИПА И ДЕЙЛА,ну и ГАКЧКУ вызывать придётся))) Так её-борись с техникой,авось победишь))
Поделиться682018-12-01 01:50:05
Так её-борись с техникой,авось победишь))
не... не победю, это у меня хроническое, с детства. Одна надежда на то, что помощь всё же приедет.
Поделиться692018-12-01 11:51:51
не... не победю, это у меня хроническое, с детства. Одна надежда на то, что помощь всё же приедет.
Анекдот по этому поводу:
Подрасла дочь.женихи зовут замуж. Пришла она к матери и просит совета:мам,а ка мне выбрать суженого,за кого пойти? Мать отвечает:вот смотри,дочка,наша машина ооочень давно куплена,а работает. Вся техника,тоже давно куплена.а всё починено. Папа чинит. Обувь вся ремонтирована папой. Поняла? Поняла))) Пойду за такого,как папа,всё в доме будет работать!!!...Ничего ты не поняла... Выберешь такого,как папа-ничего нового дома не будет...
Поделиться702018-12-01 14:21:40
Ты войти что ли хотела? Тогда это к Катюне. Катюня,что за беспредел?)
ПРИВЕТ РОДНУЛЬ...
Аню, если ты как гость вставляешь ник,то да не пройдет,а если как пользовотель...я посмотрела,вроде все в норме....
Поделиться712018-12-01 14:22:50
Она пятерки получает,
У Эли есть один секрет -
Как закадычная подружка.
ВАУ.....АЖ ЗАСМУЩАЛАСЯ ВСЯ
Поделиться722018-12-01 21:55:19
ВАУ.....АЖ ЗАСМУЩАЛАСЯ ВСЯ
А я чёт нет))) Давай,позволим себе чуточку понаглеем.погреемся в лучах похвал и комплиментов) Или так:пора учиться принимать их)
Поделиться732018-12-02 00:41:28
.погреемся в лучах похвал и комплиментов) Или так:пора учиться принимать их)
ой! правильная мысль, хорошая мысль, ну пока остальные "мушкетёры" не вернулись я один за всех : ВЫ славные, терпеливые, умные, и чувствуйте себя ЛУЧШИМИ,ЛЮБИМЫМИ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГДА.
Поделиться742018-12-02 05:34:54
ну пока остальные "мушкетёры" не вернулись
Остальные Атосы,ты хотел сказать?))) Думаю,что на место Атоса большой конкурс))
Поделиться752018-12-03 13:59:38
Думаю,что на место Атоса большой конкурс))
Привет! НЕТ! я не претендую на место Атоса, меня вполне устраивает что меня определили на роль Портоса: вполне соответствую-рост, вес, вполне миролюбив, если дерусь, то просто дерусь (за своих), поесть люблю (но не до драки), напиваюсь умеренно (раз в год в среднем), интриги плести не умею, на высокие должности не претендую. В общем вполне мирный "господин".
Поделиться762018-12-04 08:32:27
: вполне соответствую-рост, вес, вполне миролюбив
Ну почему вы все на внешние признаки делаете акцент?
Короче:если мы все не сходимся во мнениях.то.наверное,не стоит к мушкетёрам обращаться?)
Поделиться772018-12-04 14:15:29
Короче:если мы все не сходимся во мнениях.то.наверное,не стоит к мушкетёрам обращаться?)
Привет! А к кому ещё?! Ничего не придумал, может у тебя есть идеи? Можно обойтись конечно и без ассоциаций но без них сложнее, хотя и возможно.
Поделиться782018-12-04 15:03:04
Ничего не придумал, может у тебя есть идеи? Можно обойтись конечно и без ассоциаций но без них сложнее, хотя и возможно
Знаешь,Олег...Может быть напишу глупость...Но я бы не хотела привязывать ни к каким героям. Почему? Потому,что не хочу,чтобы были герои первого,второго,третьего плана,массовка... Ещё с детских лет,со времён новогодних праздников не люблю,когда кто-то снегурит и т.д,а кому-то снежинить и зайчить в массовке... Я даже не хотела бы,чтобы кто-то шёл на уступки. Это моё ИМХО.
Поделиться792018-12-04 17:35:29
Почему? Потому,что не хочу,чтобы были герои первого,второго,третьего плана,массовка... Ещё с детских лет
а у нас (в медицине) герои первого сорта это санитарочки, те, кто первыми входят в операционную и последними уходят... и эти, как правило молодые девчонки считаются "массовкой"?! Я видел их работу и когда мне предложили повторить всего один день рядом с ними тут же обжёг себе руки, подавая на полостную операцию горячий физ раствор. На них захотел быть похожим :работу свою выполнять так как они, на них похожим быть. вот как-то так...
Поделиться802018-12-04 17:46:15
Но я бы не хотела привязывать ни к каким героям. Почему? Потому,что не хочу,чтобы были герои
извини за резкость,но это "не хочу чтобы были герои" относительная глупость..." если ты обидишься, то я не обижусь. Общение для того Бог и создал чтобы мы могли спорить, соглашаться или нет, но продолжать разговаривать, обсуждать, а не сбегать от неудобных тем (личное мнение.).