не ..на десерту пудинг из мозгу, если он будет обнаружен..
ну и кто тут у нас на разделки? [взломанный сайт]
Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Ролевые игры » "Черный замок" 3
не ..на десерту пудинг из мозгу, если он будет обнаружен..
ну и кто тут у нас на разделки? [взломанный сайт]
самим маловато будет...
Докатились. В стране голод... Тем более, готовьте раненную к казни. Будем уменьшать численность населения, дабы выжить.
И быстро! Я два раза не повторяю!
И принцессы все должно быть. Кстати где она???
[взломанный сайт] ты ап чём?я ващет а приправах [взломанный сайт]
а эт что за птиц..ниужели твой ручной арёл?
не, енто блоха с голоду обухла ..гы...гы...
плюваться мне не лень..но веть валасья то в клубок собьются..а я визать..как то ни очень умею
однако ты рачительная хозяйка .. шкуру у камина постелем ... апосля трепезы лежать дюжа хорошо на ней будет...
Я тоже. И пачиму я должен просить у себя же в доме еду?? Обнаглели совсем уже
мил человек....рогатка недоубиенная.......ээээээ......Мино Азмович.....будь добр...ВЫПЕЙ ВИНА.......а если прям весь лапушка...надрежь венку и в кувшинчик так сам направь...а...давай....
ну и кто тут у нас на разделки?
мил человек....рогатка недоубиенная.......ээээээ......Мино Азмович.....будь добр...ВЫПЕЙ ВИНА.......а если прям весь лапушка...надрежь венку и в кувшинчик так сам направь...а...давай....
погодь ..его Принцесса кажись саморазделаться всего уговаривает...гы..гы..
.а...давай....
Почему уходила без моего дозволения? Я смотрю вы вообще тут список потеряли,кого бояться нужно???
Тем более, готовьте раненную к казни.
[взломанный сайт] а самому слабо?
Будем уменьшать численность населения, дабы выжить.
проще тя убить чем такую тушу пракармить [взломанный сайт]
[взломанный сайт] а самому слабо?
Не царское это дело! Прикажу и... [взломанный сайт]
не, енто блоха с голоду обухла ..гы...гы...
ой..каку мерзасть на се развёл[взломанный сайт]
шкуру у камина постелем ... апосля трепезы лежать дюжа хорошо на ней будет...
пусть сначала блох у ся выведет
погодь ..его Принцесса кажись саморазделаться всего уговаривает...гы.
тада памалчим...может сагласится [взломанный сайт]
И принцессы все должно быть
все-все есть...все отравы гм...приравы, все режущие колото-убивающие , чер приборы хотела сказать златыи......Садись, расслабляйси...сча все буит... ( у нас...хи-хи)..ох, да что ж такое то....у тя все-все...буит-буит...... пасмертна эээ ...навечна
проще тя убить
Тролль! Ты в моих погребах вино царское пригубила???
ой..каку мерзасть на се развёл
можа его для начала окатить чеим-то надоть или ошпарить ...чисто для ентой ..дезинфекции...
все-все...буит-буит.....
Вот то-то же.. и тряпку сними, сказал. Может в спальни мои будешь допущена...
Не царское это дело! Прикажу и..
с каких пор..минатаврический..стал царём? [взломанный сайт] кто тебя правазгласил? и давай..хватит нам зубы загаваривать..лажись и разделывайся
.лажись
Отстань бапка, мне принцесса всех милее
Тролль!
за троля атветишь ща начну с кастрации [взломанный сайт]
можа его для начала окатить чеим-то надоть или ошпарить ...чисто для ентой ..дезинфекции
лучше канешна ашпарить,чтоб шкура сама слезла
[взломанный сайт] слышу знакомое кудахтанье [взломанный сайт]
ща начну с кастрации
Правильно, знай свое место. Кастрируй барашка и отнеси на кухню. Всему вас учить надо
Ириш..тут на твою пыташную..клиент нашелся..принимай [взломанный сайт]
Приветик
[взломанный сайт] слышу знакомое кудахтанье [взломанный сайт]
Кур всех тоже.. на кухню! А говорили. что голод.. Воровство тут смотрю, наглое!
кажись я тебя еще не домагалась мил человек... а ты мну уже отказываешь .... и не смей тут никого кроме меня словом бабка приласкивать..ишь какой озорник попался... ничего я тебя живо под лавку загоню..
Ириш..тут на твою пыташную..клиент нашелся..принимай
чего это ты так расщедрилась вся...вся.... признавайся, небось самой шкурить зверюгу енту крупногабаритную лень?
МиноТавр написал(а):
кажись я тебя еще не домагалась мил человек... а ты мну уже отказываешь .... и не смей тут никого кроме меня словом бабка приласкивать..ишь какой озорник попался... ничего я тебя живо под лавку загоню..
Ааааа!!! Ведьма!! Топор мне быстро! Латы несите. Тролль, метнулась быстро за святой водой! Принцессу спрятать!
Okmuf,до выяснения личности в темницу!
Вот то-то же.. и тряпку сними, сказал. Может в спальни мои будешь допущена...
тряпку сняму...патом....ты пака кушай-кушай...а главна ПЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!
Ааааа!!! Ведьма!! Топор мне быстро! Латы несите. Тролль, метнулась быстро за святой водой! Принцессу спрятать!Okmuf,до выяснения личности в темницу!
аааааааааааааа...не баись сама заныкаюсь
Кур всех тоже.. на кухню!
прошу..прошу..иди давай быстрее
Кур всех тоже.. на кухню
оооо...пака не пей....давай это...кур всех на кухню......
Okmuf
вишь и мы не виноватаи палучилиси
небось самой шкурить зверюгу енту крупногабаритную лень?
ага..яж сразу и сказала,что ни буду..там блохи негигиеничный [взломанный сайт]
ты пака кушай-кушай...а главна ПЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!
Заботливая моя))
щас ток инструменты найду))
Тролль, алкоголизм до добра не доведет.. Я повелеваю перевести тебя на работы в конюшни царские...
Ааааа!!! Ведьма!! Топор мне быстро! Латы несите. Тролль, метнулась быстро за святой водой! Принцессу спрятать!
я так и знала, что как токма ты мою красоту узришь, враз контузию в голову получишь...... ишь заговариваться начал...пока дар речи окончательно не потерял ..скажи слова "Да" я его на диктофон записываю...
вишь и мы не виноватаи палучилиси
и не говори..вот всегда мы не приделах ..пришло чудище и курятник ликвидировало гы..гы.. точнее..ой. горе то какое...
Тролль, алкоголизм до добра не доведет..
походу ты ток с оффа [взломанный сайт]
.скажи слова "Да"
Сгинь нечистая! Тебя самолично сжег в прошлом веке!
Инквизицию ко мне! Как проморгали бестолковые???!!!
Заботливая моя))
АГА - АГА , ЗАБОТЛИИИВАЙА я ( так цианидику...а...все колбу....чавой-та никак не пронимает...ууууу...крепенькай, вкуснянкай)
Я повелеваю перевести тебя на работы в конюшни царские.
я против ... там Кентавр работает..а я на него давно оба глаза положила ...она его совратить может... и мне не перечь ..я тебе тут не хухры-мухры, а Экономка... и хрясть тебе половником про меж рогов упреждающе...
точнее..ой. горе то какое...
ой-ой-ой горюшка та какоееееее.... ( эта я в истерике от горя вся такая)
Okmuf,до выяснения личности в темницу!
а вот енто ты зряяяя.... я ж оттуда еще более голодная выйду ..хи..хи..
ЗАБОТЛИИИВАЙА я
А еще какая? Рассказывай....
Сгинь нечистая! Тебя самолично сжег в прошлом веке!
Инквизицию ко мне! Как проморгали бестолковые???!!!
и ничего не сжег, токма подкоптил немного для аромату видать ... небось тогда еще на меня глаз положил.... ты мне тоже нравится начинаешь ....обожаю галантных кавалеров... кажется я на тебя все же левый сглаз положу...
А еще какая? Рассказывай....
ээээээ...добрая......красивая......патом ( если канечна ано у тя буит) сам все узнаиииишь.......
Значица так... Мне удалиться нужно по делам государственным. А вы тут не прохлаждайтесь! Чтоб в замке порядок и пир готовьте!
Значица так... Мне удалиться нужно по делам государственным. А вы тут не прохлаждайтесь! Чтоб в замке порядок и пир готовьте
ВИНЦААА С САБОЮЮЮЮ ВАЗЬМИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! (мож всеж свалит у входа)
Значица так... Мне удалиться нужно по делам государственным. А вы тут не прохлаждайтесь! Чтоб в замке порядок и пир готовьте!
а ты хто?
быстра всем на офф..голосовать против ГОВны!!!там блог вывесили!!
ВИНЦААА С САБОЮЮЮЮ ВАЗЬМИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! (мож всеж свалит у входа)
во как обхаживаешь
а ты хто?
хто-хто...еда была...да вот сматалась...
во как обхаживаешь
а че делать та...тя нету стоять за табой и прюнюхиваться не можу....пришлось цианидом и вином...как в старые добрые времена
это кто такая?
это кто такая?
ниважно)))))))но надо праявить сваю сазнательнасть хоть в чём та))))
старые добрые времена
лишь бы в привычку не вошло, а то потом не отучу
так ежели мну не ведает ее..то мну усе равно кажется..
о надо праявить сваю сазнательнасть хоть в чём та))))
а я проголосила ..шоб она вернулась
давай мотивацию мене всей...
лишь бы в привычку не вошло, а то потом не отучу
атучииишь.....атучииишь......
летящая
Гость
месная
Гость
это кто такая?ниважно)))))))но надо праявить сваю сазнательнасть хоть в чём та))))
Я не сознательная вся...а вы хто буити?
атучииишь.....атучииишь......
сказала принцесса и потянулась за сковородой
А чё эт вы тут делаете???[взломанный сайт]
сказала принцесса и потянулась за сковородой
что ты, что ты...я сама пакорнасть
ты заболела?
а я проголосила ..шоб она вернулась
эт загавор против мну?))))
эт загавор против мну?))))
проголосила мну уся..супротив ..
Та че такое...как хто ни придет так сраз хавать требует...вот на че нам голодрань када у самих ветер ф карманах???ну никакого навара...адни убытки
адни убытки
И не гАвАри
И не гАвАри
у бабули пусь яблочком разживется
ты заболела?
ась
Та че такое...как хто ни придет так сраз хавать требует...вот на че нам голодрань када у самих ветер ф карманах???ну никакого навара...адни убытки
нада дрескоду установить и это..... членские взносы с новых так сказать членафф собирать....
нада дрескоду установить и это..... членские взносы с новых так сказать членафф собирать....
абабрать и съисть патаму что ктот ферму зажилил сидит ф тихушку и лопает в адинокого
Нам бы их заманить, а там ошкурим до косточек...
Загадка ипподрома
- Вы только посмотрите, Ватсон, - Холмс швырнул свежий номер "Таймс" на стол и принялся нервно раскуривать потухшую трубку. - Лестрейд, конечно же, упустил его!
- Не стоит так волноваться, Холмс, - доктор не спеша отложил записную книжку, в которой рождался новый рассказ о великом сыщике, и взял со стола газету. - Кого упустил наш герой на этот раз?
- Читайте, читайте, - сыщик вскочил и нервно зашагал по комнате. - Первая колонка, в подвале.
- Что?! - вскричал доктор через минуту. - Полковник сбежал? Моран на свободе?!
- Вот именно, мой друг, - палец Холмса вытянулся по направлению к Ватсону, словно тот был виновником. - Скотланд-Ярд не смог удержать в своих стенах одного из опаснейших преступников столетия.Внизу раздался звонок, скрипнула дверь и по лестнице кто-то загрохал тяжёлыми подошвами.
- Уверен, это Лестрейд, - язвительно пробормотал сыщик и уселся в свое кресло, демонстративно развернув его спиной к двери.
Инспектор Скотланд-Ярда Лестрейд ворвался в гостиную, окинул её взглядом и, сокрушённо всплеснув руками, сказал:
- Ну конечно же, вы уже в курсе этой маленькой неприятности, господа.
- Поздравляю, инспектор! - раздалось из-за высокой спинки кресла, стоявшего у камина. - Доброе утро, не правда ли?
Здравствуйте, мистер Холмс, - отозвался Лестрейд, пропустив мимо ушей адресованную ему иронию, - здравствуйте, Ватсон.
- Присаживайтесь и рассказывайте, - рука с дымящейся трубкой указала на стул, стоявший возле окна.
- Видите ли какая история, - нерешительно начал инспектор, прокашлялся и уже более уверенно продолжил, - наш знакомый сбежал ведь не вчера...
- Я уже догадался, - яда в голосе Холмса хватило бы на тысячу гадюк.
- Да, - кивнул Лестрейд, - не вчера. Он уже больше месяца в бегах. Но мы сидим у него на хвосте. Буквально вчера я получил последнее донесение, и наши поиски вот-вот завершатся. Дело в том, что Моран - игрок. Он играет на бегах. Играет по какой-то своей системе и всякий раз выигрывает. Мы уверены, что он будет играть и дальше, но у меня нет сведений, где и в какое время это произойдет. Круг поисков сужен до четырех ипподромов, но это всё.
- Так пошлите в каждое из этих мест по отряду ваших молодцов и хватайте его у кассы во время получения денег, - перебил сыщик.
- Видите ли, Холмс, - с досадой почесал затылок Лестрейд, - эти идиоты маму родную узнают через раз. Они увидят кого-то похожего на Морана и арестуют его, а настоящий Моран, конечно, сбежит в это время. Более того, им придётся дежурить там целый день, и не выдать себя они не смогут. Упустим мерзавца, а потом ищи-свищи его.
- Что же вы от меня хотите, инспектор?
- Может быть, вы посмотрите на это свежим взглядом, - инспектор выложил на стол несколько мятых листков бумаги, - по дружбе, как раньше...
- Что это? - Холмс взял со стола один из листков.
- Это результаты опросов кассиров. Я послал самых толковых констеблей, они показывали кассирам портреты полковника, которые нарисовал наш тюремный художник. Вот посмотрите сами. Сначала он побывал в Эпсоме - ставил на гнедую под третьим номером. Потом в Ньюмаркете, там поставил на сорок первый номер рыжей масти. Затем был Аскот, тоже рыжая, тридцать первый номер. В Донкастере он поставил на двадцать третью вороную. Это было месяц назад. А через неделю он снова побывал на тех же ипподромах.
- Так, так, - Шерлок Холмс встал, подошел к окну и забормотал, глядя на бумажный лист, исписанный неровным почерком. - Донкастер, пятерка, рыжая. Аскот, гнедая, шестьдесят один. Ньюмаркет, тридцать семь, гнедая. Эпсом, семь, серая.
- Да, - вставил Лестрейд, - а следующие четыре забега были опять через неделю.Холмс кивнул и продолжил:
- Эпсом, вороная, шестьдесят семь. Аскот, вороная, семнадцать. Донкастер, серая, семьдесят три. Ньюмаркет, серая, двадцать девять. Это всё?
- Нет, есть ещё, - ответил инспектор и протянул сыщику последнюю бумажку. - Но, к сожалению, растяпа констебль не уточнил масти лошадей. Тут три забега, а четвертый уже сегодня. Что делать, ума не приложу.Холмс пробежал глазами каракули, сделанные полицейским карандашом: Ньюмаркет - 13, Аскот - 11, Донкастер - 19.
- Я думаю, мы справимся сами, без ваших дуболомов, инспектор, - удовлетворенно потер руки сыщик.
- Но как, Холмс?! - одновременно вскричали Лестрейд и Ватсон.
- Ничего нет проще. Я уже знаю номер забега, который интересует Морана, масть лошади, а город вы и сами знаете. Вот пожалуйста, - сыщик написал несколько слов на бумажке и протянул её инспектору.
- Невероятно, Холмс! - уже на бегу прокричал Лестрейд. - Это сильно облегчит нашу задачу. Похоже, теперь полковник доигрался.* * *
А вы уже разгадали загадку игровой системы полковника Морана?
Город .......
Номер ...........
Масть..........
Отредактировано Ёлка (2014-02-25 17:37:50)
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Ролевые игры » "Черный замок" 3