долой админа самодура...
да!
Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Ролевые игры » "Черный замок" 3
долой админа самодура...
да!
да!
а ты то чего радуешься..мну же супротив тебя орет вся..вся...
записал на диск...эт мой любимый шлягер терь-музыка
знакомое мурчание))
Barrier-The Despot-
питательной ценности никакой нет ...притащи какого-нибудь боровенка....х
Долой каннибализм!!! Хочу вкусняшек!!!
Убежала от голодного обморока подальше
а ты то чего радуешься..мну же супротив тебя орет вся..вся...
че правдаааа???
знакомое мурчание))
никада не слышал ся са стараны...пасиба
Долой каннибализм!!! Хочу вкусняшек!!!
Убежала от голодного обморока подальше
мяса яйца салаты есь...че есче надо?
че правдаааа???
агась ...я на бунт с хунтой решила сподобиться... хи..хи..
агась ...я на бунт с хунтой решила сподобиться... хи..хи..
ни че ни понил...кароч голосую дальша
Ну и? Что за игрища тут ведутся?
кто жЫвотное в замак привалок?(упала в глубокий амарок)
))обмарок вощим,амары тут ни причём )))гы))))
Где животное? Подавайте мне его сюда. Я голоден
выпадай из обморока ... кажися можно охоту начинать...
Где животное? Подавайте мне его сюда. Я голоден
чего орешь...тут прислуга есть..но повышенной наглости ..гы..гы...
чего орешь...тут прислуга есть..но повышенной наглости ..гы..гы...
Ты как с Царем говоришь непокорная??!!!
Кто первый умилостивит Царя, тому ничАво не будет, зуб даю
зуб даю
а чЁ, у тя их много? Не жалкА,да?
МиноТавр написал(а):
зуб даю
а чЁ, у тя их много? Не жалкА,да?
А у тебя уши лишние? Брысь мелкота!
Кто первый умилостивит Царя, тому ничАво не будет, зуб даю
на кой нам твой зуб, мы его и сами выбьем ..хи..хи..
Ты как с Царем говоришь непокорная??!!!
а какая у тебя предвыборная плтформа будет..ты чего енто к нам не подготовленный приперси...
Азмь есмь Царь! Мне выборы ни к чему
Азмь есмь Царь! Мне выборы ни к чему
да видали мы тут разных царей..у нас ентих царей знаешь скокма на кажный квадратный байт форума понавтыкано?
Меня кормить тут собираются или как?
Меня кормить тут собираются или как?
тебя кормить всего? не ведаю вся..вся... знаю,токма что на сегодня унас шашлыки запланированны...
унас шашлыки запланированны...
Сойдет.. Неси
А у тебя уши лишние? Брысь мелкота!
а чем те маи уши не нравяЦа??
Азмь есмь Царь!
А Азмь эта фамилия или отчество? Если фамилия-то вы еврей да? а если отчество, то нада грить Азмович....А бог...эта кликуха или сокращенна от имени ...можа ...ой даже не может, а если может....то дюже не красивчато.....Так что Бох Азмович...фасфудику?
Сойдет.. Неси
токма он из тебя будет ..другого мясо нетути..не возражаешь?
Так что Бох Азмович...фасфудику?
О! Красавица.. Ты чьих будешь?
зуб даю
А зуб залатой, а в нем брюлянта есть....и что значит даю....в нашем сектанскам славаре тако слово не пропечатано....нам не дает...если нам бу угодна...мы сами того и вазьмем и не только его)))))))))))))))))))))))))
токма он из тебя будет ..другого мясо нетути..не возражаешь?
Ха! ха! насмешила смертная! В общем неси еду...
мы сами того и вазьмем и не только его)))))))))))))))))))))))))
Тебе разрешаю.. Пробуй
О! Красавица.. Ты чьих будешь?
Эльфийских кравей вся из себя...ядавитая прям вся.....
..другого мясо нетути..не возражаешь?
ГАТОВА К ОБЕЗБОЛЕВАЮЩЕМУ УДАРУ ФИРМЕНОМУ!!!!!!!!!!!!! ( давай рага еще спилим на пано нафтыкаим а?)
Ха! ха! насмешила смертная! В общем неси еду...
ой, кажись какого-то малограмотного к нам занесло .... у нас отродясь на форуме смертных не водилось ... самое меньше 9-ти жистки... а так усе со способностью к реинкарнации гы....гы...
Тебе разрешаю.. Пробуй
чавота...( така тиха жезлу призвала....) така миласть аказана.......( вота блина Самсутика нетууууу......ням...)
давай рага еще спилим на пано нафтыкаим а?)
енто наверное память от жены осталась...он расстроиться могет
у нас отродясь на форуме смертных не водилось ... самое меньше 9-ти жистки... а так усе со способностью к реинкарнации гы....гы...
Тем более!!! Значит я дома. Почему не подготовлено ничего к моему возвращению?? Почему, я спрашиваю???!!!
Где фанфары, где ковровая дорожка? Распоясались совсем
[взломанный сайт]мясо [взломанный сайт] чур мне кусочек[взломанный сайт]
вота блина Самсутика нетууууу......ням...)
Это что еще за зверь? Его подавать на ужин мне собираетесь??? Ты отвечаешь сегодня за готовку! Тебе великая честь оказана! Руку можно не целовать
Тем более!!! Значит я дома. Почему не подготовлено ничего к моему возвращению?? Почему, я спрашиваю???!!!
а ты кто таков мил человек будешь ..мну тебя в гриме не признала гы...гы... а пока не признала уся.... ты есть пропитание...
мясо чур мне кусочек
в очередь.....мы тут еще и рага решили на память того.....присоединяишьси?
Это что еще за зверь? Его подавать на ужин мне собираетесь??? Ты отвечаешь сегодня за готовку! Тебе великая честь оказана! Руку можно не целовать
ага-ага....канечна-канечна...( так цианитик взяла.......сковорода на месте......аааа блина где ента хрень для слива крови...таааак...аааа... вотаная она...и кувшинчик...ля-ля...) ВИНЦА? ДЛЯ АПППИТИТУ....
а пока не признала уся.... ты есть пропитание...
Не сметь! Накажу ведь...
ВИНЦА? ДЛЯ АПППИТИТУ....
а вот это правильно ...маринад заливаешь?
в очередь.....мы тут еще и рага решили на память того.....присоединяишьси?
ва первых..я иво раньше всех заприметила..значить выбираю самый лучший кусочек,а рага..мну ни к чиму..я чесная [взломанный сайт]
[взломанный сайт]мясо [взломанный сайт] чур мне кусочек[взломанный сайт]
Подпись автора
Я зла не помню,я его записую)))
Ты хто еще? Кто тебя ранил так? Эти что-ли, непокорные покусились???
эй..мина таврическая..какой у тя лучшей кусочек? луче сам признавайся,чтоб нам лишнюю работу не делать
...маринад заливаешь
АГА . . . ПЕРЧАТАААЧКАААХ......
ва первых..я иво раньше всех заприметила..значить выбираю самый лучший кусочек,а рага..мну ни к чиму..я чесная
НИЧАВО НЕ ЗНАИИИИИМ!!!!мы ужо приступилиииииии . . .
АГА . . . ПЕРЧАТАААЧКАААХ......
Ёлка
нам надоть решить...мы его сразу целиком есть будем... или в режиме экономии?
Ты хто еще?
Я?Хто? ни сметь на мну рыкать
Кто тебя ранил так?
эт ни ранения..эт боди пэйнтинг яж гаварю животное ты..неабразованное [взломанный сайт]
Я?Хто? ни сметь на мну рыкать
я ж говорю..что он из малограмотных попалси...вона даже тебя не ведает усю...
эй..мина таврическая..какой у тя лучшей кусочек? луче сам признавайся,чтоб нам лишнюю работу не делать
Я тебя признал.. Ты из рабочих троллей... как сбежала ты из моего винного погреба???
Приказываю взять беженку под стражу!! Сечас же!
или в режиме экономии?
лопним...надать астальным галадающим аставить......Самсутику вон кровушки сча нацедю...дуавю пару ГРАФИИИИИНОООООФФ палучится.....голову не берем...там кость.......
эт боди пэйнтинг
Какой такой бодихрейтинг? Ты зачем сбижала? Накажу ведь!!!
там кость.
Ты ужин мне уже приготовила? И сними тряпку с лица. Буду смотреть на тебя
даже отсель слышу , как причмокивая Елочка твою ногу дожевывает...
неее..мне ноги у ниво нинравятся..они ток на халодеццц,а вот крылашки..я люблю..значить буду есть бицепсы тобишь ручную область
Ты зачем сбижала?
Минатавричек не нарывайси а.......а то ведь галодными нас аставишь.....и кровушка зря твая пральетси..
Ёлка
Анютачка...спакойствие, только спакойствие...не разбрызгавай его а...а то нам Ареса-задохлика есть придетси.......
мы ужо приступилиииииии . . .
убалтала..краши,я в старонки пастаю..чтоб кравякой не забрызгаться
Довели Царя... придется эту гадость есть
нам надоть решить...мы его сразу целиком есть будем... или в режиме экономии?
ващет..ты задала трудную задачку ,расуждая лагически,надо бы эканомить,мясо редка стала само прихадить,а вот если от чистава серца.....сажрать сразу хотца
Буду смотреть на тебя
УВЕРИН-УВЕРИН... ну как те красатаа неземная.....И ВАЩЕ ДАВАЙ ТУТ ВИНО ПЕЙ, МОЛЧА....И ЭТО АТРУБАЙСИ ВЕСЬ БЫСТРА САМ.....(КАК ГРИТСЯ НЕ ХОЧЕШЬ ПА ПЛПХОМУ ПА ХПРАШЕМУ БУ ХУЖЕ) ДАВАЙ...МЫ ЖРАТЬ ХАТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Довели Царя... придется эту гадость есть
я подозревала, что ты травоядный ..гы..гы...а по сему не нашенский будешь весь...весь....
неее..мне ноги у ниво нинравятся..они ток на халодеццц,а вот крылашки..я люблю..значить буду есть бицепсы тобишь ручную область
ты просто не ведашь. как мну холодец варить умеет ...как подадим его с хреноком, да с горчичкой ... картошечки напечем..кстати, где енто старая кошелка Миссис Крейг шляетси?
.вона даже тебя не ведает усю..
и нинад ему этава знать..пусть находится в блаженстве [взломанный сайт]
Я тебя признал.. Ты из рабочих троллей... как сбежала ты из моего винного погреба???
[взломанный сайт] опачки,я прям ощущаю ся на вершине мира надаж..прастую смертную помнит)))))))))))))))а у тя и хде погреб та?запомни..тут у нас ..ток для нас
,расуждая лагически,надо бы эканомить,мясо редка стала само прихадить,а вот если от чистава серца.....сажрать сразу хотца
во и я про тоже... пришло добровольно ..само ...а так на офу бегать приходитси... так что решать быстрее надоть ..у мну маринад наружный закипает ..гы..гы..
Накажу ведь!!!
та давай[взломанный сайт],паиграим перед трапезой [взломанный сайт]
не нашенский будешь весь...весь....
Вы Смерды уморили меня с голоду!!! Решайте, кто из вас не нужный мне больше... голод одалел меня. Может раненную, у нее все равно уже имеется потеря крови. Запах в нос прямо бьет
паиграим перед трапезой
Бесстыжий тролль. Точно ты в трапезу пойдешь
ты просто не ведашь. как мну холодец варить умеет ...как подадим его с хреноком, да с горчичкой ... картошечки напечем.
значит на дисерт у нас будет халадец
.кстати, где енто старая кошелка Миссис Крейг шляетси?
майкап наверна наводит [взломанный сайт]
ДАВАЙ...МЫ ЖРАТЬ ХАТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже. И пачиму я должен просить у себя же в доме еду?? Обнаглели совсем уже
во и я про тоже... пришло добровольно ..само ...а так на офу бегать приходитси... так что решать быстрее надоть ..у мну маринад наружный закипает ..гы..гы..
[взломанный сайт] быстрая ты Ольчик..евож сначала апалить желательна
Решайте, кто из вас не нужный мне больше... голод одалел меня. Может раненную, у нее все равно уже имеется потеря крови. Запах в нос прямо бьет
ты енто ори..ори... не понимаю,токма чего вы усе одно и толже орете...можа песнь енто какая дюжа знаменитая, а мы ни сном ни духом не ведаем.... но токма енто сгрупируйся как-нибудь.. а то целиком в печь не влазишь ... кажись все же тебя расчленять придетси...
быстрая ты Ольчик..евож сначала апалить желательна
тебе чего плюватьси лень? никак в гурманы подалася?
ты
Рассказывай.. Кто такая? Кто без меня тебя тут приютил?
значит на дисерт у нас будет халадец
не ..на десерту пудинг из мозгу, если он будет обнаружен...
[взломанный сайт] а эт что за птиц..ниужели твой ручной арёл? [взломанный сайт]
Бесстыжий тролль. Точно ты в трапезу пойдешь
и как ты мну скушать хочешь,надеюсь с клюкафкой,с имбирём и с мускатам?есть хоть приправы?иначе я нисагласная
И пачиму я должен просить у себя же в доме еду?? Обнаглели совсем уже
диствительна [взломанный сайт]
Я тоже. И пачиму я должен просить у себя же в доме еду?? Обнаглели совсем уже
тебе на просить ..а выпрашивать придетси ... у нас тут голод гы...гы... самим маловато будет...
есть хоть приправы?иначе я нисагласная
И принцессы все должно быть. Кстати где она???
тебе чего плюватьси лень? никак в гурманы подалася?
плюваться мне не лень..но веть валасья то в клубок собьются..а я визать..как то ни очень умею
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Ролевые игры » "Черный замок" 3