Гости могут оставлять комментарии ....
Раздел знакомств "ХОХОТУНЧИК"
Здравствуйте мои дорогие !Я,главная мамо всех проектов,хочу пригласить вас, в новый раздел нашего форума,под неброским названием "ХОХОТУНЧИК".Наш проект пошёл по не дорогому,но очень действенному для знакомсвов пути!Мы тут с умными людями посовещались,и решили не использовать всякие там переводчики дорогостоящие для общения с прынцами,проживающими за границами нашего государства.Зачем?Сломается ищо!Потом ремонтируй его!А деньжищи та какия!Мине как раз хватить оплатить кредиты!Ну...не суть!Поразмыслив ,в тёплой и весёлой компании,мы решили применить старый ,деревенский способ перевода с не русского на русский и обратно!Кажному,хто будить приходить знакомицца,мы будим наливать стопарик "Мухоморовки".И уж поверте!Тогда ни кому ни какого переводчика не понадобится!Ни с иностранного,ни с ослиного!Акромя хохотунчика,ни кто ни по какому больше говорить всёрна не сможить!Так шо извиняйте!Апосля нашей фирменной "Мухоморовки",даже Колян прынцем покажицца!А приходите, дорогие наши ,к нам в раздел знакомиться!И возможно..под одним из секретных ников,вы сможете найти своё" счастьице "в лице одинокого участника дурдомки 2.Тока наши "звёзды"дюжа скромные,и стесняюцца приходить для общения под своим ,настоящим именем.А давайте проведём конкурс,дорогие гости.Ежели кто угадаить под каким ником скрываицца репер Колямба,тому в качестве приза,выделю из своих личных запасов 10-тилитровую банку "мухоморовки"Ибо ,потом общаться с ним на трезвяк..вы вряд ли смогёте,дорогие мои!Ждём вас!