о Владе...
вот что нашла я на одном сайте... Думаю, что это ценно...
17 Августа 2011 Дом-2, часть 30
Цитата
Блог Влад Кадони / Всем доброй ночи...
Комменты
Цитата
Влад, у меня к тебе три вопроса:
1. тут в блогах спамят, что орги финалистам песни придумали, и что ты в их число не входишь. Поговаривают, что сделают так, что тебя выгонят с проекта. Развей по этому поводу слухи.
2. Твое отношение к участникам правильное - ты показываешь, какие конченные люди приходят на проект. Далеко не любовь строить, и даже не пропиариться. Теперь уже лишь бы крыша была над головой и бесплатная еда+гонорар за рекламу. Но открыл глаза зрителям, какие там люди на самом деле, а им хоть ссы в глаза - всё Божья роса. Как тогда быть? План есть?Рисунок
3. Почему ты пишешь, что тебя мало кто поддерживает. Не забывай про Венца и Катю его. И почему с Картамышевой не сдружитесь? Очень ведь хорошая девчонка и поддержала тебя на голосовании против ИА
Влад Кадони Сегодня, 04:03
1. Песни есть у многих, знаю, что новые записаны у Инны и у Жени, другого не знаю. У меня тоже будет новая песня, специально написанная под меня, долго готовившаяся, пока не знаю когда запись, но слова видел, музыку слышал. По-поводу сделают так, чтобы меня выгнали,Э я написал в блоге свои ощущения. (Писла про Бородину)
2. План есть, но он меняется согласно обстоятельствам, а они меняются молниеносно. Позиция одна - она в блоге)
3. На Венца и Катю, простите, но положится нельзя, они сегодня одно, завтра другое. Новеньких в расчет не беру - их легко задавить, но их отношение - чусвтсвую и им благодарен.
Ура ура ура Влад пришел Как ты?Я очень переживаю за тебя!
Влад Кадони Сегодня, 04:04
Как я? Сложный вопрос) Бывало и лучше)
Привет Влад!))Приятно тебя видеть тут)Доброй ночи)Как поживаешь?))
Поживаю. Не живу.
Владик не слушай их! Ты и без И. А. проявить себя сможешь, а вот проект без тебя будет уже не тот.
Так судить не берусь
Если честно ни когда не была на стороне Влада, но посмотрев последние серии действительно понимаешь, Влад человек года или Женька , их так уничтожали и гноили , что понимаешь только сильный человек мог все это вынести.А семейка иашки это полный отстой пора бы их за ворота, так мерзко грязно и подло они себя ведут.И этот бой, когда взрослый мужчина не честно борется применяя разные гадкие приемы(ведь зритель видел все) это низко и не по человечески. Влад уходить рано, надо довести дело до конца, убрать иашку с проекта и жить по прежнему.
Влад Кадони Сегодня, 04:05
Хватило бы сил и ресурсов
ТО СООБЩЕНИЯ БАНЯТ... КОПИРУЙТЕ ЕГО И СТАВЬТЕ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО..ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЗНАЛО ПРАВДУ...АВТОРА ЗАБАНИЛИ..... ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!
ПОМОЖЕМ ВЛАДУ!!!!
У Влада действительно случился срыв, однако его невозвращение спровоцировано ведущими и их дальнейшие действия также.Организаторы планируют совсем другую тройку, у них уже даже готовы финальные песни! Однако тут всю картину с голосами испортил Кадони.Его жестко давили, и даже планировали слить перед выступлением, но участники отказались голосовать. Орги
сейчас не знают,что с ним делать, пытаются выставить лицемером и игроком. Он сопротивляется и на грани срыва...Сейчас планируют схему, чтобы вернуть преимущества другим участникам, а его слить сфинала. Будут резать и монтировать другую схему, ИА уже подписалась на роль жертвы.Чтобы не было сомнений, что это не слухи, а правда, говорю то, о чем еще никто не знает.Вчера был последний день конкурса, по эфирам сами дни посчитаете. Кадони был образе индийской женщины,ИА. ИА в образе ковбоя, с ней были три ковбоя и три девочки. Самсонов чуть не избил Джикию. На следующий день Собчак на тете обвинит Кадони в лицемерии, Женя и Рита слесхнутся из-за денег(алиментов), а Леша и Настя сойдутся. А Борода будет плавать с Терехиным в бассейне. Это все через 6 дней.Лобное расстрельное, не знаю,что вырежут, Кадони будут ч*орить,что он лицемер.Мы (некоторые работники)очень переживаем за Влада,мы видим, что его давят с проекта и не пускают в финал.Очень переживаем !!! ФИнал скорей всего будет без его участия, его покажут так, чтобы никто не голосовал!Да, чуть не забыла, его могут турнуть до финала под каким-нибудь предлогом,например,заставить уйти добровольно.
Влад, скажи, этому блогу есть место правды????
Влад Кадони Сегодня, 04:08
Правда здесь есть, но про каких Оргов идет речь - понятия не имею. А победителей определяет зритель.
Влад ответь пожалуйста ты Вконтакте не сидишь?Просто я там очень активно общаюсь с "тобой"))
Влад Кадони Сегодня, 04:08
Сижу, но у меня ОЧЕНЬ МАЛО там друзей, и я захожу редко, если активно общаешься, точно не со мной)
Владик до конца конкурса полюбому держись))и правда ли то что финал уже запланирован без твоего участия?
Влад Кадони Сегодня, 04:09
Финал определяет зритель
Влад, эти сволочи не успокоятся, пока не сожрут тебя с потрохами. Желаю тебе справиться со всей этой сворой. ПОРВИ ИХ ВСЕХ!
Скажи, пожалуйста, поддерживают ли тебя сейчас Женя, Глеи Оксана?
Влад Кадони Сегодня, 04:09
Женя занята другими делами, Оксана - да. Глеб тоже вроде.
да точно не они 1. разве им разрешат писать от себя что они хотят? 2. все блоги выкладываются под утро, чтобы на утро было так называемое мясо 3. как может два участника с одного бука одновременно выкладывать и отвечать 4. отвечают все вежливо. однообразно, спамят если что-то не по их 5. заранее выкладывается для нас инфа, чтобы нам было чем занятся, так сказать поразмышлять и пр. 6. блоги пишут за них и стараются стилем участника, но часто бывают осечки (самсоно такой блог отстряпал - ни единой ошибки, инна и влад одинаковым стилем, все смайлы похожи и на одинаковых местах
Влад Кадони Сегодня, 04:13
1. Это точно я. Врать бы не стали от моего имени. Просто я общаюсь соблюдая политкорректность.
2. Интернет обычно после отбоя, а он в 0.00
3. Буки разные, у Инки свой, у меня свой)
4. Не про меня)
5. Не понял утверждения
6. Бывает похожий стиль, хотя мы с Инной по разному изъясняемся, а я с ошибками вообщи пишу, когда тороплючь)
Влад,а Ритка не вернула тебе украшения,которые ей твоя мама подарила? 0поди продала уже?,подруга!).
Влад Кадони Сегодня, 04:14
Вряд ли продала. Если бы вернула, оскорбила бы мою маму. Подарено от чистого сердца.
Несправедливость часто имеет место случаться в нашей жизни.Даже порой опускаются руки падают крылья.Но Вы,Влад честны перед собой и нами.
Влад Кадони Сегодня, 04:16
А это главное!
Влад,а с Феофелактовой Евгенией у вас как?
Влад Кадони Сегодня, 04:16
Откуда-то взялся напряг
Влад,вот у тебя спрашивали типо что ты тут будешь делать,когда Иа уйдет.Конечно извините,но ты тут дольше,чем ИА,и до прихода ИА ты на проекте что-то делал.По эфирам смотрю,как только затрагивают тему Влада Кадони,то тут всегда ИА выскажится.Если у нее игнор,то она должна вообще молчать и никак не высказыватся на тему тебя.Влад,держись,ты лучший участник на проекте!!!Сейчас я вообще смотрю дом2,чтобы видеть как ты и как жизнь вокруг тебя идет.Мне очень интересно.Иа я так понимаю уходить не собирается?Очень жаль((Возможна она возьмет приз лопуха года и уйдет?Я буду молится))А кстати,влад,что дарят лопухам года?
Влад Кадони Сегодня, 04:21
ИА заявила, что она меня переживает на проекте, она в этом уверенна на миллион процентов.
Что дают лопухам не знаю, к сожалению)
А кто в блоге Нелли писал,слухи,что Влад гомосексуалист?!>_<
Влад Кадони Сегодня, 04:22
Если только Нелли или Никита, это любимая тема четы Кузнецовых.
На самом деле Влад все не так уж плохо !! Один огромный + из всего этого ты получил, теперь ты знаешь , что Инна никогда не отвернется и не подведет .
Влад Кадони Сегодня, 04:23
Мы можем потерять тогда то, что имеем на данный момент, а это очень ценнО!
Раньше помню сестер Шаньгиных терпеть не могли. А ИА их заменила! Не понимаю, что она делает на проекте? Внук вроде бы в садик ходит. Рита целыми днями сплетни разводит. И в садик на пятидневку, зачем ребенка мучить?
Влад Кадони Сегодня, 04:32
И я не понимаю!
Так это же,прекрасно!СтОит-ли ,обращать внимание на потуги глупых персонажей ,с которыми оказался в данный момент на одной территории...
Влад Кадони Сегодня, 04:34
Как не обращать внимание на тех, с кем живешь?
ВЛАД была такая песенка в детстве "не надо ечальться, вся жизнь вереди, вся жизнь вереди! НАдейся и жди!" терение мой друг терение ! осталось немного совсем....))) как можно стереть семейку адамсов а в частности ИАшку, и Риту с проекта? редложения у кого-нибудь есть? советы? эту семейку ора от туда как-то убирать не гоже это....занимать котедж...касательно ИАшки ...как убрать эту старую курицу с проекта?
Влад Кадони Сегодня, 04:18
Убрать их можно только находясь внутри проекта
ИА делает слишком громкие заявления... За три дня до трагедии Викторя Карасёва тоже сказала, что её с проекта никто никогда не выгонит, разве что вперёд ногами вынесут, а потом в ресторнане черехз три дня проглотила ракушку... Нельзя такими словами бросаться--Бог не любит самонадеянных...
Влад Кадони Сегодня, 04:34
Это правда!
Хотелось бы Вас спросить.
1) Ваши планы на ближайшее будущее (вне проектной деятельности)?
2) Есть ли у Вас девушка, которая Вам нравится? возможно вне проекта...
3) Как Вы считаете, у каких пар есть будущее за проектом?
Заранее благодарю за ответ.
Влад Кадони Сегодня, 04:37
1. Пишу книгу, занимаюсь бизнесом в области рекламных площадок, работаю с людьми и просто живу))))
2. Все может быть)
3. Пынзари, Оля и Илья, Фео Ж. и Задойнов - к сожалению, ВСЕ.
Андрея выгнали с роекта ....ура!
Влад Кадони Сегодня, 04:38
Ура)))))))))))))))))))))))))) Сам ликовал)
Влад,до вашего временного ухода,вы говорили,что война с И.А возобновится после конкурса,и ваша дальнейшая цель на проекте ее уход...Сейчас вы придерживаетесь той же позиции?
Влад Кадони Сегодня, 04:39
Хочу, чтобы ИА покинула проект, но если у меня хватит сил и ресурсов, если нет - уйду сам.
Влад, так не бывает,чтобы было все и сразу и врагов извести и друзья вечно поддерживали. Уж больно ты распыляешься. Поставил цель проводить до ворот И.А. добивайся, не конфликтуй с близняхами и др.ребятами. Врагов надо вышить поодиночке. Колеблющимся говори комплименты (от тебя не убудет, а им приятно будет).Особенно цени тех кто поддержал тебя в трудную минуту .А то что всем скопом наваливаются,то так всегда было и с другими ребятами.Влад, ты просто обязан выстоять,не хочется чтоб подлость победила
Влад Кадони Сегодня, 04:40
Я не умею лицемерить, как ИА
Влад!!! А почему тебя ведущие не поддерживают? Даже Собчак?? создаётся такое впечатление, что и вправду ты планы оргов нарушил
Влад Кадони Сегодня, 04:40
Не знаю почему ведущие не поддерживают, а наоборот. По поводу Оргов уже отвечал.
Ураа Влад тут))Да не обращай ты на них внимания,пошли они,страна тебя не отпустит!!!Кстати,ну что Женя всё токи на твоей стороне?
Влад Кадони Сегодня, 04:41
Нет, у нее уже своя сторона
Я прямо отчетливо представляю, как у нАгибаловой-Жындынбаевой, сейчас надуваются желваки от злости, не лопни..
Влад Кадони Сегодня, 04:43
Уже разорвало пади))))
"клан" держится на Владе. На Кадони готова смотреть вечно, но за его здоровье страшно
Влад Кадони Сегодня, 04:44
Мне тоже, у меня язва обострилась сильно и внутречерепное что-то подкачивает. Надеюсь восстановлюсь, все равно потом полечу в Новосиб в академгородок в больничку.
Смешно, почему ведущие не зададут вопрос И.А что она делает на проекте старая женщина??????
Влад Кадони Сегодня, 04:45
У них готов ответ. Помогает с внуком.
Тогда надо Владу привести себе кого нить с кастинга... И отвлечется от войны с ИА ...
У Инны уже вроде появился поклонник......
Влад Кадони Сегодня, 04:45
У Инки классный парень. А я пока не нуждаюсь в приходах.
ИА говорила в эфире: "Нам разрешила Ксения Анатольевна!""Как Ксения Анатольевна скажет!"!!! Короче говоря ИА жополизка хорошая и лицемерка!!! Так же и перед Бародиной заискивала после того как Ксюша раскрыла зановес тайны отношений с Мишей! И Бородина теперь больше времени проводит на территории загибаловых, потому что Тереха там ошиваеться, там его кормят!!!!
Влад Кадони Сегодня, 04:46
Согласен, но Бородина еще подруга Риты.
Влад, а в общем доме (где мужская и женская спальня) не намечается ремонт?
А то у вас там совсем линолеум истрепался возле шкафов и всё-такое)
Влад Кадони Сегодня, 04:50
Будет
Влад Кадони
Я гарантирую, что отвечаю сам и пишу блоги тоже сам. О чем ни раз говорил в эфире)
И выход в инет у нас одни на поляне.
Будем надеяться на лучшее... А как твоя мама относится к ИА???
Влад Кадони Сегодня, 04:52
Лучше промолчу...это нецензурно
Что за люди на поляне? Как стервятники кидаются на того, кому морально тяжело и плохо, чтобы додавить и почувствовать от этого себя счастливыми... Сразу забывают всё хорошее, помнят лишь негатив... Выставляют уход и возврат как пиар...Какой пиар? Человека перед 3 этапом нет 6 дней, скорее уже это анти-пиар...А моральное состояние Влада чувствуется даже через монитор, через строчки... Как говорил когда-то незабвенный Май Абрикосов "Где же ваша душенька, люди?"
Влад Кадони Сегодня, 04:53
Меня тоже, когда пришел спросили, нашел ли свою душеньку? Эх как хотел ответить я в своем стиле, но тогда промолчал, сейчас жалею(
Это все от нервного перенапряжения, нужно нервы беречь!!! Не пропускай через себя, ты же маг, должен апстрогироваться от этого!!!
Влад Кадони Сегодня, 04:54
Абстрагироваться невозможно, даже с точки зрения эзотерики
Хорошая семейка у И.А.- она живет на проекте, муженек ее дома, только одно название муж и жена, уж не смешили бы
Влад Кадони Сегодня, 04:54
Я об этом говорил много раз - не слышат, говворят, все хорошо у них, а расстояние - не помеха, и время тоже!
Влад, повторюсь... Ждем твою маму замечательную в гости на проекте!! Это возможно? И братика!
Влад Кадони Сегодня, 04:56
Мама прилетит в Москву меня поддержать на несколько дней, и отпраздновать мой день рождения, который будет 28 августа, будем праздновать вдвоем. Мне ее поддержка необходима, и я очень ей благодарен, что она прилетит меня морально восстанавливать, но на проект ее нога не ступит. Иначе будет конфликт уже глобального масштаба. Полетят головы слишком многих! Сейчас мама не в таком радужном настроении, как тогда была!
Ответьте, пожалуйста, Влад, если Вы решите уйти, будете ли Вы поддерживать контакт с теми, кто Вас поддерживал и сопереживал Вам все это время?
Влад Кадони Сегодня, 04:57
Я буду активно вечти жизнь на своем сайте, который скоро появится в инете.
Влад,а тебя не еапрягает постоянный бардак,особенно на кухне?Даже через экран смотреть противно
Влад Кадони Сегодня, 04:58
Напрягает, но убирать за 20 подростками - я не горю желанием)))))
Влад, вот ты написал, что пишешь книгу..
О чём она будет, если не секрет?
Влад Кадони Сегодня, 05:03
Мистический триллер ! Это будет художественная литература. В октябре рукопись должен сдать.
Влад, не позволяй только своим родителям вмешаться в ситуацию и поскандалить с ИА--ты уже взрослый, ты мужчина, ты разрулишь проблемы сам!
Влад Кадони Сегодня, 05:04
Это факт, поэтому сам и разгребаюсь, правда получается пока не очень.
Влаааад,опять нарываешься? Ирина Алек-на сейчас не спит ведь,форум ентот внимательно изучает....
Влад Кадони Сегодня, 05:06
И пусть! А меня это почему должно тревожить? Я еще здесь гораздо корректней эфиров, а то тут, что не напишешь, все модеры убирают, у них свой слишком уж личный взгляд на вещи, не удивлюсь, если с модерами есть личные отношения у ИА, потому как с админом сайта она ОЧ хорошо общается!
Я бы столько в садика не просидела. Я и дня там не любила находиться. Да еще плюс тихие часы. Бедный ребенок! Я в его возрасте уже на денди играла! А ребенок, там хоть развитие есть?
Влад Кадони Сегодня, 05:07
Конечно, в плане жизни у Мити - все отлично, не считая, конечно, родственничков некоторых(
ВЛАД, ТЫ В КУРСЕ, ЧТО В ТЕМЕ ПРО ТЕБЯ ПОЛОВИНУ ВСЕХ ВЕТОК МОДЕРЫ
СТИРАЮТ, А У АГИБАЛОВОЙ НЕТ???????????
Влад Кадони Сегодня, 05:12
ИА дружит с админом сайта. Модеры меня самого лупят по страшному.
Интересно а если Ритка помирится с Кузей и уйдет с проекта..ИА все равно будет там?
Влад Кадони Сегодня, 05:16
Конечно, найдет другой повод, например, жду следующего внука, от Оли.
Влад!!!!!! ЁПРСТ, ТЫ ПРИЕДЕШЬ С ИНКОЙ или как???? Ты только дай согласие, а мы уж вас заберем и обратно доставим! Я уже рыбе на Оке сказала, чтоб она притихла до твоего приезда! А то так и стухнет в ожидании твоего приезда! А еще у нас потрясающие кувшинки растут! Фотографии просто супер получаются! Короче, едите или нет?
Влад Кадони Сегодня, 05:18
Да у меня сейчас график сумасшедший и дел очень много, спасибо большое, неудобно отказываться, но пока без вариантов. Кстати, недавно снялся в программе "Ешь и худей" через месяцок покажут, будете долго смеятся))))))))
Влад, у тебя есть высшее образование? Если да, то какое именно?
Влад Кадони Сегодня, 05:21
Вышка в процессе, к сожалению, у меня только 11 классов.
Не плохо бы еще написать этакую книгу-руководство по практической магии
Влад Кадони Сегодня, 05:21
Такое нельзя издавать.
Но я много чего рассказываю на семинарах.
Влад, а Оля беременна?
Влад Кадони Сегодня, 05:22
Мы с ней не особо общаемся...
Влад, скажи, пкак на проект проходят такие участники, как Самсонов, он же неадекватно агрессивный? неужели в периметр может прийти любой неадекват?
Влад Кадони Сегодня, 05:23
Ведущие запускают, а коллектив оставляет.
Чувствуешь нашу поддержку не находясь на сайте?))Нашу бешеную энергию?))
Влад Кадони Сегодня, 05:24
Это дааааааааааааааааааааааааааа
МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ИГНОР, ПРОТИВ СЕМЬИ АГИБАЛОВЫМ
Влад Кадони Сегодня, 05:25
Прямо революция какая-то, только игнор все равно соблюдать все не будут, а ИА в этот момент будет себе комплименты кли*ь с разных ников)
Влад, а ты в курсе,что катя колисниченко ради победы в конкурсе человек сайта, посетителей называет утырками и вообще всячески оскорб*яет.
Влад Кадони Сегодня, 05:20
Катя Колисниченко, ради победы и не такое ртом исполнить может.
Жесть... Там обязательно должен быть психолог--чтобы сразу отсеять опасных....
Влад Кадони Сегодня, 05:30
Это должен делать коллектив, да и Самсонов не такой уж опасный.
Влад,скажи по каким качествам ты выбираешь людей на кастинге? просто последние твои приходы никакие,и их обратно отаправляют
Влад Кадони Сегодня, 05:33
Это лучшее из того, что приходит. Главное быть личностью - критерий один, и не молчать!
Бабира,то же самое в твой адрес говорит..мол ,куда он пойдёт?Что думаешь?Пинец,мне коды ставить начали....
Влад Кадони Сегодня, 05:40
У меня как раз ВАРИАНТОВ МАССА!
Влад, как Вы думаете, могут ли телезрители какими-нибудь активными действиями добиться ухода Агибаловой? Что мы можем для этого сделать?
Влад Кадони Сегодня, 05:41
ИА можно убрать только находясь внутри проекта!
Влад Кадони
Не любовь, влюбленность. Унеслась давно. Не перевариваю ее категорически!!! А после того, как она начала с ИА себя так вести и со мной, фу в общем.
Про Нельку??
Влад Кадони Сегодня, 05:42
Да
Влад, а ты не хотел бы, чтобы твоя мама пришла на проект? Было бы круто )))
Влад Кадони Сегодня, 05:48
Нееееееееееееееееееееееееее
Она взрослый человек, со своей жизнью и делами, что ей здесь делать?
Ей когда Бузова предложила, она чуть с бревна не рухнула, как потом сказала, но была корректна!
Влад,а как сейчас ведет себя иа по отношению к тебе?
Влад Кадони Сегодня, 05:49
Лицемерит и делает вид, что типа она хорошая такая, а я сволочь ее обижаю.
хАХА))ВИДЕЛА ВИДЕО ГДЕ ОНА С МОЛОДЫМ МАЛЬЧИКОМ ЗАБАВЛЯЕТСЯ!ТЫ ВИДЕЛ ЭТОТ ВИДОС?
Влад Кадони Сегодня, 05:51
Видел, было противно.
Влад,у тебя классные песни!!!Мне очень понравились)))
Влад Кадони Сегодня, 05:54
Спасибо - стараюсь! Главное гонка за смыслом, и между строк)
А У СОБЧАК КАКОЙ ИНТЕРЕС ТЕБЯ ГНОБИТЬ?ЛАДНО БОРОДА,НИЖНИМ ОТДЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА ДУМАЕТ!
Влад Кадони Сегодня, 05:56
Не знаю...Этот вопрос к ИА
Да ты что? Серьезно? Ты же без нее жить не мог.
Влад Кадони Сегодня, 05:56
Ну вот так бывает, был слеп, глух и ГЛУП!!!!!!!!
Не гуманно было выгонять Кузина с голой жопой из дома и машину его продавать втихоря...
Влад Кадони Сегодня, 05:57
Но это уже не моя совесть
нчиего против питера не имею.
город и правда очень классный.
красивый..
Влад Кадони Сегодня, 06:03
Я там планирую провести старость!)
Привет, Влад. Твой блог весьма интересен, но хочу спросить, ты бываешь в соц. сетях, вконтакте например или на майл.ру, в одноклассниках?
Влад Кадони Сегодня, 06:04
Да, но ОЧЕНЬ редко, я вообще не интернет-житель. Я за релаьное общение, да и график очень тяжелый жизни.
ааа ещё возможно же что ИА подкупила как то ведущих???!!!я думаю 100% так и было
Влад Кадони Сегодня, 06:05
Это невозможно!
совсем недавно смотрела твои фотки ,там фотки когда ты с бородиной,ритой,глебом в клубе...так хорошо общались,а щас и бородина взъелась и рита жесть
Влад Кадони Сегодня, 06:07
Бородина мне кажется из-за Миши, а Рита из-за мамы...но люди сами отварачиваются, я их не принуждаю.
Кстати, у тебя артистические данные есть--ты неплохо перевоплощаешься на сцене.
Влад Кадони Сегодня, 06:11
Это не театрализм, так самодеятельность))))