Гостиная (ветки для гостей форума) » 6
Сообщений 721 страница 800 из 999
Поделиться7232016-05-29 04:05:11
Не исчезай, пообещай остаться,
Будь щедрым, окажи мне эту честь.
Не попрошу любить и прикасаться –
Мне б только знать, что ты на свете есть.
.
Пообещай, пожалуйста, быть рядом –
Без Солнца разве может жить Земля?
Мне, в сущности, совсем немного надо,
Чуть больше закруглённого нуля.
.
Не исчезай, ведь это же не сложно,
Как воду пить, смотреть или дышать…
Мне без тебя, ты знаешь, невозможно…
Не исчезай!.. Хотя... Тебе решать...
.
Анатолий Гусев-Шевердин
Поделиться7272016-06-04 16:07:59
СПАСИБО тебе от всей души!
всегда пожалуйста)))
день рождение только раз в году бывает и каждый надеется, что его не забудут, те кто близок и дорог...
БУДЬ СЧАСТЛИВА Лариса...
Поделиться7312016-06-07 09:02:37
Вчера 19:03:49
ТИГРА
Анире-так
Катюша ,Элля ,спасибо большое за поздравление !!!)
В свою очередь хочется вам пожелать ,чтобы печали и горести обходили стороной ,а каждый день приносил радость !!Здоровья вам ,детям , вашим близким ! Счастья ,успеха ,надежных друзей ,интересной ,насыщенной жизни !! Пусть самые заветные мечты обязательно сбудутся и удача всегда сопутствует вам !!
---------------------
Если Оля читает ...мы помним ,как ты старалась порадовать каждого из нас поздравительным клипом ,не считаясь с своим временем . Оля ,здоровья тебе !!Пусть все невзгоды и беды останутся в прошлом и жизнь сложится прекрасно и удивительно . Самые наилучшие пожелания от нас !!
Поделиться7322016-06-08 16:19:31
Катюша ,Элля ,
Спасибо Линусь)))))))))))
Поделиться7332016-06-08 23:33:11
В свою очередь хочется вам пожелать ,чтобы печали и горести обходили стороной ,а каждый день приносил радость
Спасип,обязательно) Заглядывай,хоть изредка)
Поделиться7342016-06-09 18:20:10
Вчера 23:33:11
ТИГРА
Спасибо ,как нибудь забегу !
Поделиться7362016-06-11 01:31:59
ТИГРА, Анире-так, Мардж, девочки, сегодня общалась с Елочкой...
теперь я ТОЧНО знаю что КТО-ТО ПИШЕТ ТУТ ОТ ЕЕ ИМЕНИ...не знаю ДЛЯ ЧЕГО???
что от того человеку??? что за КАЙФ...
хочу просто обратиться к ИНКОГНИТО -ГОСТЮ
" НАЧНИТЕ ЖИТЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА, ЕСЛИ ВЫ ЧЕМ-ТО ОБИЖЕНЫ НА Елу, ПРОСТИТЕ...И ВАМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ НАВОДИТЬ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ...она ВЕРИТ И ЛЮБИТ ЭТО МЕСТО!!!!"
и обязательно ВЕРНЕТСЯ)))
Поделиться7372016-06-11 01:39:01
..она ВЕРИТ И ЛЮБИТ ЭТО МЕСТО!!!!"
и обязательно ВЕРНЕТСЯ)))
А я в этом и не сомневалась)) Я уверена,что не она это писала)
А вообще-вся эта ромашка-верю-не верю лесом.Пусть в зал заходят и там уж глаза в глаза скажут,что не верят. А так-это трусость.
Поделиться7382016-06-11 01:48:00
А вообще-вся эта ромашка-верю-не верю лесом
согласна...если человеку хочется сказать, то он должен ОТКРЫТЬ свое лицо. или написав, сказать КТО ОН...
надеюсь, что больше этого не будет.
Поделиться7392016-06-11 13:33:56
12 июня вся наша страна отмечает День России!
.
Завтра очень много мероприятий в связи с этим.
.
Поэтому поздравляем всех Вас сегодня, уважаемые читатели, друзья, с этим праздником народа!
[video]htt Вот наш ГИМН:
.
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
------------------------------------------------
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведет!
---------------------------------------------------
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
Нас вырастил Сталин — на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил!
----------------------------------------------------
Счастья народов надежный оплот!
----------------------------------------------
Мы армию нашу растили в сраженьях.
Захватчиков подлых с дороги сметем!
Мы в битвах решаем судьбу поколений,
Мы к славе Отчизну свою поведем!
---------------------------------------------------
Славы народов надежный оплот!
.
Ура сталинскому гимну! Слава России! Слава СССР!
Я поздравляю всех,горжусь своей страной и ВЕРЮ во всё лучшее!!!!!!!!)))УРААААА!!!!!
Поделиться7412016-06-11 20:27:23
Привет,Любаша! Вижу тебя..не зафлудить бы))
Поделиться7422016-06-11 20:31:32
Как орёл, воспарит Россия.
Счастье – ввысь всё лететь и виться.
Верность, честность, отвага, сила –
Да, Россия – большая птица.
Пусть полёт её будет добрым
Под покровом небес и Бога.
Пусть полёт её будет бодрым
Над пшеничной подушкой стога.
Эй, русские! Москва и волгари,
Сибирский люд, Норильска терриконы!
Все, кто России праздник помнит, чтит,
Кто не забыл дедов своих законы!
В ком кровь славян еще бурлит, цела,
Поднимем за Отчизну нашу чаши,
В кругу их сдвинем – всё, до дна!
И лихо мы на праздник спляшем!
Поделиться7432016-06-11 20:33:36
Привет,Любаша! Вижу тебя..не зафлудить бы))
Привет, Ташулька!!! с наступающим тебя!!!! [взломанный сайт]
Поделиться7442016-06-11 20:38:05
Славы народов надежный оплот!
.
Ура сталинскому гимну! Слава России! Слава СССР!
Эту песню не задушишь,не убьешь))
Поделиться7452016-06-11 20:42:05
Привет, Ташулька!!! с наступающим тебя!!!!
Поделиться7462016-06-12 02:27:26
Эту песню не задушишь,не убьешь))
НЕ ДОЖДУТСЯ!!!!!)))
Поделиться7482016-06-17 19:35:06
песенка про КОТИКА))))
Поделиться7492016-06-19 00:31:27
песенка про КОТИКА)))
очаровательный он все же весь мальчик))))
Поделиться7502016-06-19 17:24:33
очаровательный он все же весь мальчик))))
не знаю почему))) он мне Егорку напомнил))) на его Дэймона смахивает)))
Поделиться7522016-06-21 14:54:57
Нафаня,
а у нас солнце пьяное....в тени 42 утром...
так что...кто просил ЛЕТО приезжайте на курорты Краснодарского края)))) вернетесь домой плавленными сырками))))
Поделиться7532016-06-21 15:12:31
Нафаня,
так что...кто просил ЛЕТО приезжайте на курорты Краснодарского края)))) вернетесь домой плавленными сырками))))
Нафаня,
Ну вот зачем,Офелька,ты Ксюшу здесь засветила,а есче Галкина....бррр,у меня на них аллергия Но кому-то нравятся,я же не спорю,)))но свои три копейки тоже вставить охота...
Не,я лучше в Крым-плавтесь там сами)))
Поделиться7542016-06-30 00:19:50
Закрыли вход ироды))))....невозможно зайти под ником,штормит второй день....Пробую отправить сообщение гостем,посмотрим что из этого получится...
Поделиться7552016-06-30 17:47:03
Закрыли вход ироды))))....невозможно зайти под ником,штормит второй день....Пробую отправить сообщение гостем,посмотрим что из этого получится.
да уж,шторило знатно,сейчас вошла)))))
Поделиться7572016-06-30 18:39:39
Анире-так,
Я пыталась найти что-то,чтобы ответить достойно на эти добрые и тёплые слова,но так и не нашла.И,по сему,напишу,как могу,от себя...
Я счастлива и горда тем,что у меня есть друзъя,в которых я уверена,которые не бросят,с которыми с удовольствием поделиться можно и радостью и горем...
В последнее время очень много случаев мы слышим,когда животные находили друзей среди тех,кто никак не мог стать другом,впринципе.Это и тигр с козлом и кошка с ррысью и многие другие...
Возможно,это они нам хотят показать пример человечности...
Я благодарю своих друзей за всё...Будьте счастливы...
Поделиться7582016-07-01 00:54:42
Анире-так, и тебе СПАСИБО КАТЮНЬ))))
и пусть у тебя тоже все будет ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!!
Поделиться7612016-07-08 17:03:29
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
Поделиться7622016-07-10 17:53:17
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
выползай фся живо !!!а то пылюка на шкафчиках ужо))) хватит сидеть в заточении!!! ПРЯНЦЕССУ ЭЛЬФИЙСКУ В СТУДИЮ!!! АНИРУ ее ТАК за ногу!!!
ты когда сюды Фся пожалуешь?
Поделиться7632016-07-10 18:14:13
у меня сегодня обыкновенный день...
но я НЕРЕАЛЬНО скучаю
Поделиться7642016-07-13 16:33:12
Руки вверх..штаны на вверх! Всем баяцца,а асобенно подлодки))))))Я зашла))ГЫ..чьёйрт пабери..как же приятно))))))))))Как тут дела в кафе?кофе есть или ток ят?)))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться7652016-07-13 16:36:14
Любавушка...никипишуй и не скучай))разве мона летом и скучать?))вот взять мну...у мну каждый день сенокос)))))))))))))как же надоело..но я как истинная фермерша..далжна быть на высоте..тип абеспечивать всех кое чем)))))))
Поделиться7662016-07-13 21:57:24
Руки вверх..штаны на вверх! Всем баяцца,а асобенно подлодки))))))Я зашла))ГЫ..чьёйрт пабери..как же приятно))))))))))Как тут дела в кафе?кофе есть или ток ят?)))))))))))))))))))))))))))))))
Привет))))) Иванна, кофе и шампанское)))Всё тебе будет))) Хорош пропадать) Давай,заваливайси)
Поделиться7672016-07-14 06:47:51
Любавушка...никипишуй и не скучай))разве мона летом и скучать?))вот взять мну...у мну каждый день сенокос)))))))))))))как же надоело..но я как истинная фермерша..далжна быть на высоте..тип абеспечивать всех кое чем)))))))
Ела,уже и не знаю что думать: ты ли это? А вдруг окажется,что опять не ты- и кто-то тупо под тебя косит...
Ведь случается и стопроцентное попадание в образ))...
Так что давай вся,ником..)) не настаиваю вообще то:свобода выбора прежде всего,)) просто покажи личико
Отредактировано Таша (2016-07-14 07:38:55)
Поделиться7682016-07-14 12:36:46
Иванна, кофе и шампанское)))
вот слово Иванна..это мат,какое нить сорт кофе или чтот свзянное с ванной?))))))))))))))Привет Эля!
ты ли это? А вдруг окажется,что опять не ты- и кто-то тупо под тебя косит...
Ведь случается и стопроцентное попадание в образ)).
а ктож)))))ниужели я так изменилась..неужели и прафда ктот мну падсидел?))))))))я канешно видела..в тот году кажецца,что от моего имени писали и даж ник присваивался,но читая..я прям чуяла что там была ни йя)))))))))))))))))как вы то пападались?)))))
а зайти..я как нить зайду.))яж боюсь тут зависнуть,а как же тогда мая фазенда ,как она без мну та будет?)))))))Привет Таша)
Поделиться7692016-07-14 12:46:15
а ктож)))))ниужели я так изменилась..неужели и прафда ктот мну падсидел?))))))))я канешно видела..в тот году кажецца,что от моего имени писали и даж ник присваивался,но читая..я прям чуяла что там была ни йя)))))))))))))))))как вы то пападались?)))))
а зайти..я как нить зайду.))яж боюсь тут зависнуть,а как же тогда мая фазенда ,как она без мну та будет?)))))))Привет Таша)
Личико покаж.тогда поверю.)) Каком в том году?-надысь ты писала,что тебя тут нагло подсиживают.
Зависнуть не получится-мы тут в свободном полете))) так что не боис,.Ела...ежели это иЕла
Привет,если что, Анютка!
у меня сочинение на свободную тему-удаляюсь в залу.
Отредактировано Таша (2016-07-14 12:47:37)
Поделиться7702016-07-14 12:54:27
Каком в том году?-надысь ты писала,что тебя тут нагло подсиживают.
а вроди было в том году..прям повальное миня вытягивание на поле))))а в этом году тоже было))плина..скока же меня тут было))))))))а пишете что я пропала))))))))))))))
Привет,если что, Анютка!
та я это..я))))))ниверишь..пасмарите адрес и тот номер ангара в котором я прибываю)))))))))))))))))
Поделиться7712016-07-14 13:17:41
А!!!! хто пришел, хто пришел!!!!глазам не верю!!!
[взломанный сайт]
ВСЕ НИШТЯК!!!
Поделиться7722016-07-14 13:21:39
Руки вверх..штаны на вверх! Всем баяцца,
ОЙ БАЮСЬ, БАЮСЬ)))))
.у мну каждый день сенокос)))))))))))))как же надоело..но я как истинная фермерша..далжна быть на высоте..тип абеспечивать всех кое чем)))))))
ну, дык это ж известно всем- ЛЕТО ВЕСЬ ГОД КОРМИТ))) щас накосишь СЕНО, а ЗИМОЙ бушь с МОЛОЧКОМ)))ежли коровка есть))))
у тя как там? ХОЗЯЙСТВО большое?
ФЕРМЕРША-это наверное большое))))
Поделиться7732016-07-14 13:23:40
та я это..я))))))ниверишь..пасмарите адрес и тот номер ангара в котором я прибываю)))))))))))))))))
ты))конечно))) ПРИВЕТ ЗЕЛЕНУШЕЧКА!!!!
Поделиться7742016-07-14 13:28:26
.прям повальное миня вытягивание на поле))))
Нет.не вытягиваем:потому что нельзя чела за уши тащить супротив его воли.Это мы(я ) в сомнениях
а в этом году тоже было))плина..скока же меня тут было))))))))а пишете что я
Хороших людей много не бывает))
а пишете что я пропала))))))))))))))
Не не можем мы такое писать мы же не видим какой ты свежести
Закрыли мне все ангары,я теперь без портфельная...
Поделиться7752016-07-15 01:17:59
вот слово Иванна..это мат,какое нить сорт кофе или чтот свзянное с ванной?))))))))))))))Привет Эля!
Ент имя одного Иванна))Гы))) Здравстуй,Анечка) Заходь у зал)) Там и продолжим)
а зайти..я как нить зайду.))яж боюсь тут зависнуть,
Это шорошо,что зависнуть боисси))Лучше,чем наоборот-бояться,что нечего делать))
та я это..я))))))ниверишь..пасмарите адрес и тот номер ангара в котором я прибываю))))))
А я и по запаху ёлачьему чую))Ты это)И адреса не наю)))
Поделиться7762016-07-15 15:07:25
А!!!! хто пришел, хто пришел!!!!глазам не верю!!!
ГЫ))Верь правописанию))))))))))Хайфкй Любава)))
ОЙ БАЮСЬ, БАЮСЬ)))))
веть врёшь и в наглую врёшь))))))))
ежли коровка есть))))у тя как там? ХОЗЯЙСТВО большое?
АГРАМАДНОЕ)))я иво конфисковала у не ответственных фермерш))))мой загон прафукали...терь я давольствуюсь чужими акрами)))))))))Эт замечательно када есть нидабрасовесные люди))))))))))))))))))))))))))
Поделиться7772016-07-15 15:13:23
потому что нельзя чела за уши тащить супротив его воли.
так то оно так канешно))но ты знаешь..я такайя идиотка..что када я хочу чтоп про мну забыли,а вижу что миня зовут и зовут..у меня совесть просыпаецца,несмаря на все мои нехочухи и я как авно..всплываю)))))))
Не не можем мы такое писать мы же не видим какой ты свежести
гы и уф..а если я пратухла..вот чё тада делать?)))))))
Закрыли мне все ангары,я теперь без портфельная..
дакатилась)))))))))))))))))))))а как иам у мну дела..я ещё тут главнючка..нинаешь?))))))))))))))))))))))))))
Поделиться7782016-07-15 15:18:41
Ент имя одного Иванна))
кто такой..пачиму нинаю?))))))а он случаем на мойё место не метит?а то веть кастривать мона))))))))))))))))))))))))))))))
зависнуть боисси))Лучше,чем наоборот-бояться,что нечего делать))
та в том то идело..када никаво нет....мона гулять по всем веткам и даже не пабаюсь сказать..впиндюрить что нить на заболоченное поле)))типа не должно быть без свежих новастей)))
А я и по запаху ёлачьему чую))Ты это)И адреса не наю)))
а вот эта приятна)))чесна..чесна))а то в те разы смарела,что какую принимали за мну..ну право..было обидно)))))
Поделиться7792016-07-15 15:22:26
АБРАЩЕНИЕ КА ВСЕМ!НА ВЫБОРАХ ГАЛАСУЕМ ЗА ПВО(партия великое отечество-старикова)Как по мне..так мну кажецца Путин себе именно такого хочет))))в смысле замены и приемственности)))
Кто против...пагаварим?)))))))))))))))
Поделиться7802016-07-15 17:50:22
кто такой..пачиму нинаю?))))))а он случаем на мойё место не метит?а то веть кастривать мона))))))))))))
Даааа уж))Если на твоё место метить-есть угроза,что корень подрежуть)))Не рискнула бы)))
та в том то идело..када никаво нет....мона гулять по всем веткам и даже не пабаюсь сказать..впиндюрить что нить на заболоченное поле)))типа не должно быть без свежих новастей)))
Ну так и втыкивай))) И...почему никаво нет?) Просто мы сча появляемси када свободны и хотим)
а вот эта приятна)))чесна..чесна))а то в те разы смарела,что какую принимали за мну..ну право..было обидно))))
Да там просто мы соскучилися,хатели в каждом пеньке ёлочку видеть)))
У тебя своя походка))Не спутаешь)
Поделиться7812016-07-16 07:40:22
так то оно так канешно))но ты знаешь..я такайя идиотка..что када я хочу чтоп про мну забыли,а вижу что миня зовут и зовут..у меня совесть просыпаецца,несмаря на все мои нехочухи и я как авно..всплываю)))))))
Не зову.понимаю потому что... про личико-это так.чтобы потрепаться
гы и уф..а если я пратухла..вот чё тада делать?)))))))
че делать,че делать-мне прямо неудобнов баньку сходить
дакатилась))))
и не говори демократия, тоже мне-никакой демократии...
а как иам у мну дела..я ещё тут главнючка..нинаешь?))))))))))))))))))))))))))
а ты зачем спрашиваешь?)
АБРАЩЕНИЕ КА ВСЕМ!НА ВЫБОРАХ ГАЛАСУЕМ ЗА ПВО(партия великое отечество-старикова)Как по мне..так мну кажецца Путин себе именно такого хочет))))в смысле замены и приемственности)))
Кто против...пагаварим?)))))))))))))))
Не знаю я этого Старикова,но меня болтуны всегда напрягают-он вроде их тех...))
Пойду и назло ЕР.за Жирика проголосую))
Отредактировано Таша (2016-07-16 08:36:56)
Поделиться7822016-07-16 15:26:26
Маргуловы дети...АНЬКААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот тебе бы оркаф в мужья....КУДА ДЕЛАСЬ БЕСОВСКАЯ ФЕРМЕРША!!!! ВЫЛАЗЬ ДАВАЙ НА БОЖИЙ СВЕТ ,ВСЯ-ВСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7832016-07-19 13:36:49
хых))сказала Анира, которая сама ВСЯ-ВСЯ еще не появилася))))
Поделиться7842016-07-19 20:03:40
Сегодня 13:36:49
Смеющаясся
а мы вся тута....и не прападаим незнамши хде,усе знают где мну,мну ни терялася вааабще нигде...вот
Поделиться7852016-07-20 09:58:18
ага))) и фсе равно мне МАЛОООО!!! скучаю фся!!!!
Поделиться7862016-07-20 16:28:04
ага))) и фсе равно мне МАЛОООО!!! скучаю фся!!!!
не вынесла душа поэта....
Поделиться7872016-07-20 18:27:36
не вынесла)))))))))))))))))))))))))))))))))
как Катюню вижу и Елика))) вылажу))) провацЫрують мну!!!! паразитки!
Поделиться7882016-07-20 19:51:46
Поговорим!!!!)Ваш Стариков сам свою книжку местами не читывал!гы!Ухохотались на этом моменте!)Анекдот право)
Поделиться7892016-07-21 11:56:25
Апозиция
Поговорим!!!!)Ваш Стариков сам свою книжку местами не читывал!гы!Ухохотались на этом моменте!)Анекдот право)
У оппозиции должно быть лицо..иначе анекдот право:)) с кем говорить?...))
Поделиться7902016-07-24 22:55:40
2016-07-20 18:27:36
УЛЮБАШКИНА
как Катюню вижу и Елика))) вылажу))) провацЫрують мну!!!! паразитки!
------------------------------------------------------------------------------------------
я не паразитка...мну очень даже палезная вся....ва мну стока лекарственных препаратаф...что я вот вам падышу и вы все буити здаровы...вот....( тока кусать мну незя я горькая)
Поделиться7912016-07-25 08:49:03
НУ. это мы сами решим какая ты))) горькая или можно и цапнуть с краешку))))))))
Поделиться7952016-07-26 20:22:32
МИЛЕНИКИЕ МОЙИ!ВСЮДУ ПАСМАРЕЛА..ВСЮДУ ПРАЧИТАЛА..ВСЮДУ ОЙКНУЛА И В ЗОБУ ДЫХАНИЕ СПЁРНУЛО.СПАСИБКИ ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА..ОТДЕЛЬНО СПАСИБКИ ЭЛИ ЗА МОЮ ПОТЕРЯННУЮ АВАТОРКУ)))))СПАСИБКИ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!,СПАСИБКИ ЧТО НЕ ТЕРЯЕТЕСЬ И ПАЯВЛЯЕТЕСЬ..НУ КАК ЙЯ КАКДАТО)))))ИЗВИНЯЙТЕ ЧТО НЕ БЫЛА..НО ВЕДЬ ЗА СТОК ВРЕМЕНИ..ВЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯ ПОНЯТЬ И ПРИПОМИНАТЬ..ЧТО Я В ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕГДА ГДЕ-ТО БЫВАЮ))))))))НА ДАННЫЙ МАМЕНТ..У МЕНЯ ЗАПАРА....НЕ В СМЫЛЕ МНОГО ПАР..А ВСМЫСЛЕ НАГРУЖЕННОСТИ.Я ВАС ЛЮБЛЮ..ХОТЯ Я И НЕ МОГУ ВСЕГДА ВЫСКАЗАЦЦА ЧТО ВЫ ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИТЕ..НО ВЫ СО МНОЙ ВСЕГДА..НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО..ЧЕСНО-ЧЕСНО.
====
ПРИДУ ОТПИШУ ТО..ЧТО НЕ ОТВЕЧЕНО МНОЮ))))КСТАТИ..И ПОЛИТИКУ КОСНУСТЬ..НУ А ЧЁ...СЕЙЧАС МЫ БЕЗ НЕЁ..В СМЫСЛИ ПОЛИТИКИ..НИЧТО..ОДНА РАДОСТЬ ПОРУГАТЬ ПИНДОСОВ,БАНДЕРУ НУ И КАНЕШНО ПУТИНА И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ)))))РЫЖЕГО В ОСОБЕННОСТИ)))))
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ..ДОРОГАЯ МОЯ РУСЬ....))))))))))))))))))))))))
Поделиться7962016-07-26 21:40:48
ОТДЕЛЬНО СПАСИБКИ ЭЛИ ЗА МОЮ ПОТЕРЯННУЮ АВАТОРКУ)))
Оч хотелось порадовать и дать понять,что поздравление не для галочки) Старые авки у меня собраны)))
..ОДНА РАДОСТЬ ПОРУГАТЬ ПИНДОСОВ,БАНДЕРУ НУ И КАНЕШНО ПУТИНА И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ)))))РЫЖЕГО В ОСОБЕННОСТИ)))))
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ..ДОРОГАЯ МОЯ РУСЬ....)))))))
Заходь и будем ругать хадов и любить россию)) Ну и Путина поддерживать)))
Поделиться7972016-07-26 21:48:04
КСТАТИ..И ПОЛИТИКУ КОСНУСТЬ..НУ А ЧЁ...СЕЙЧАС МЫ БЕЗ НЕЁ..В СМЫСЛИ ПОЛИТИКИ..НИЧТО..ОДНА РАДОСТЬ
И не говори-совсем на политике разум свихнулся...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ..ДОРОГАЯ МОЯ РУСЬ....))))))))))))))))))))))))
Во,во!...тоже самое..))) И с чего энто вдруг-надысь ругали Я так думаю,Отечество в опасности мы его главная надежда
Привет,Анюта!!!
Поделиться7982016-07-27 10:10:56
Во,во!...тоже самое..))) И с чего энто вдруг-надысь ругали Я так думаю,Отечество в опасности мы его главная надежда
Да уж хватит ругать-то))Лампочки в подъезде мы и сами вкрутим) А ОТЕЧЕСТВО-ОНО И ЕСТЬ ОТЕЧЕСТВО!))И детям надо пример показывать. Нефик им на америкосов смотреть с обожанием)
Поделиться7992016-07-27 11:30:17
..НО ВЕДЬ ЗА СТОК ВРЕМЕНИ..ВЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯ ПОНЯТЬ И
аха)))И прастить)))
Поделиться8002016-07-27 14:49:35
гы))веть ничё не делала ..а меня выкинуло..верней компик отказался тут быть и всё сбросил)))))
ВСЕМ ХАЙ ФАЙ