Георгий Малиновский вернется на Дом 2 уже в конце марта
Несмотря на то, что Гоша Малиновский недолго был участником телепроекта Дом 2, он очень быстро почувствовал себя популярным. Недавно молодой человек дал пресс-конференцию для поклонников телестройки. Там он ответил на многие интересующие всех вопросы. Также по секрету рассказал, что ушел в отпуск, чтобы сделать себе голливудскую улыбку, и когда вернутся в периметр. - Почему маг Гоша не может наколдовать себе новые зубы? - Именно тем и занимаюсь, пока в отпуске. Результат вы все увидите) - И девушку! И почему не наколдовал к себе всеобщую любовь? - Всеобщая любовь меня не интересует. т.к. в такое явление я не верю. В конце концов я не сто евро, чтобы всем нравиться. - С песенным творчеством не сложилось, с магическими наукам не срослось)))) Кто вы мистер Малиновский-Лекс? - С песенным творчеством все в порядке т.к. в первую очередь пишу для других. С магическими науками, судя по отзывам и благодарностям людей обратившихся и получивших помощь, тоже все ок. Я эзотерик. - Вы не снимались в кино? - Нет, но собираюсь. - В каких проектах ТНТ Гоша собирается принять участие? Какие роли его еще ожидают? - В том же Дом 2 и "Битва экстрасенсов 16" - А надолго отпуск? И откуда появилось желание стать участником шоу Дом 2? - Анна, в конце марта планирую возвращаться. Прям желания сильного не было. Все просто...я заинтересовал ведущих и меня пригласили. - Георгий, с кем из бывших или нынешних участников проекта Вы общаетесь за периметром? - Со многими, т.к. считаю, что хорошие люди должны встречаться. - Кто их участников был Вам более симпатичен, когда Вы были на проекте, были ли у Вас там друзья? Ваши антипатии на проекте? - Гобозов, Алиана, Катасонов, Шевчук, Либерж, Руднев. Антипатий нет, т.к. у меня есть "свои" и есть те кто мне безразличен. - Вы позиционируете себя как Маг... А как Вы относитесь к другим Магам? В частности, к Владу Кадони, Александру Шепсу? - С Владом Кадони мы общаемся, а актеров я магами не считаю. А о себе скажу так...я эзотерик. Это чуть больше, чем просто магия. Это еще и мировоззрение, и отношение к жизни. - Вопросик на засыпку, потом проверим) Как долго ещё будет продолжаться шоу Дом 2? - Мне этот вопрос задают часто. Скажу так.... вам на него не ответить ни один экстрасенс, т.к. это зависит только от вас. Пока у нас есть вы (зрители) мы будем. - Видели Вашу фотографию с Ашмариной Алёной , ещё летом до проекта . К Вам обращалась Алёна с просьбой провести ритуал по привлечению сексуальности и женского магнетизма , такой же как Вы сделали с Софией в эфире? - Это конфиденциальная информация. На данный момент мы с Аленой очень хорошо дружим. Это была искренняя дружеская фото еще до прихода Алены на проект. - Как дела у Ашмариной и Григоренко? - Анна, насколько я знаю у Ашмариной и Григоренко дела никак. - Ходят слухи, что Анна Якунина и Игорь Трегубенко, за периметром телестройки встречаются. Как вы думаете правда это или нет? - Не возьмусь утверждать что-либо, но т.к. я дружу с Аней Якуниной, знаю, что Аня на данный момент не переваривает Игоря. - Буквально сегодня вышла инфа,в которой говориться ,что Игорь с Эллой это 100% фиктивная пара,что они играют на камеру, а отношений нет! Вы там были,что можете сказать о их паре,есть ли у них будущее или сердце Игоря так еще и принадлежит Якуниной? - Да, я тоже их считаю 100% фиктивной парой без будущего. По крайне мере Элле за периметром Игорь не нужен. - Какие пары , на ваш взгляд на шоу искренние , а какие постановка? - Искренние это Пынзари, Катасонов-Шевчук, Камирен-Задойнов, Романец-Черкасов, Либерж-Руднев.
- Гобозовы будут вместе или все-таки развод не минуем? Алиана останется жить в Москве и тусить в барах или все-таки вернется домой к папе в Волгоград и к сыну? - Развод будет. Думаю Алиана даже и на проект вернется. - Георгий, поправится ли Светлана Михайловна? - Поправиться, но не все 100%. - Пару слов о сущности Ольги Васильевны. - Очень злой и завистливый человек, от которого страдают все, кто ее окружает. В том числе и Саша. - А Либерж и правда пьёт так много или это указка от оргов? - Правда. Либа пьет не от хорошей жизни. А вот Должанский...это даааа!!!! Это рекордсмен!!!! А по сути...там не так уж и много выпивающих. - Кто из нынешних героев шоу кажется Вам наиболее интересным для шоу? Кто хороший игрок, скажем так? - Черкасов. - Что вы думаете по поводу личной жизни Бородули и Терехина? Будут они вместе? - Никогда. - Георгий, как думаешь Егор гей? - Я же говорил на одном из шоу насчет неправильного цвета его ауры))))) - Вы провели обряд, зарядили амулет Софочке. А Вам самому она не нравится как женщина? Хотели бы Вы с ней встречаться? - София для меня как сестренка. Я очень хорошо к ней отношусь, но не более. - Были ли Вы женаты? Есть ли у Вас дети? - Женат был, детей нет. - А Вы в армии служили? Если да, то в каком звании? - Служил, уволен в запас в звании младшего сержанта. - Традиционный вопрос - есть ли шоу сценарий? - Сценарий каждый пишет сам себе. Так же сам себе актер и режиссер. - А Вы получаете денежку на шоу? Сколько Вам платят? - 400 руб в месяц. Лично я шел туда не за деньгами. С этим у меня все хорошо. - Одно время пародия на мага Венчик занимался приёмом желающих в студии,выделенной ему оргами в городских. Не думали возродить это начинание? - Мы разговаривали о подобном с ведущими, но у меня есть есть центр, в котором я принимаю нуждающихся. - А кто из ведущих на шоу Вам нравится? И как Вы думаете скоро ли на Доме два появится новый ведущий? И кто он будет мужчина или женщина? - Пообщавшись лично с Ксюшей и Олей я увидел плюсы в обеих. А третьем ведущем слухи ходят. Лично я не вижу в нем необходимости. - На проекте действительно страшная антисанитария? - Нет. Все нормально. - А вы хотели бы полететь на Сейшелы? И как проходит туда отбор, по каким критериям? - Мы сами, участники проекта, выбираем тех, кто ярок и сможет привлекать внимание к новой площадке. А лично я из игр в Робинзона Крузо уже вырос))
Ссылка