привет Катюш, а я уж думала сюда редко кто забегает), ан нет, ошиблась)))
забегают)))))))))
Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Гостиная (ветки для гостей форума) » Гостиная (ветки для гостей форума) » 5
привет Катюш, а я уж думала сюда редко кто забегает), ан нет, ошиблась)))
забегают)))))))))
ПРиходила ночью...
почитала перед сном
отвечать потом буду)))
ВСЕМ ПРИВЕТ))))Ельке, Маше, Таше))))поэту))))
Рада видеть Катюню и Травмульку нашу)))))
фигасе..кака я зажратайя
нет бы чуйка мну сюда тащила..веть тут шубейки для мну,а эта зараза..малчала..даж ни икнула [взломанный сайт]
Привет,Анют...
Однако,чукча -не писатель,чукча читатель..)))
[взломанный сайт] чукча..а ты знаешь рипиртуар Колы берды?Если нинаешь..то ты и ни чукча вовсе)))))
Привет Таша
Отредактировано Ёлка (2015-11-09 16:56:43)
А ты ище рас паслушай тую "хаМнину-рванину" ....вазможна булькаюшшых звукаф и не была,патаму как Бельдын нихател здавацца воднай стихии и нисафсем захлебывалси....но вот жалабные нотки праслушивались...кабута на помашч звал......мот хател в етой Омерике астацца,мот иво приследавал марской йош......историйа аб этам умалчивает,но пестня жалостливая....даж дятьки ф труселях старались ниделать реССких движений,штоП ище больше нинапугать Бельдына и дать иму проплыть мима славнава омериканскава берига
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] прям цельная дефектифная история с этим Колай)))))
МАНЮНИН ПЕРВАЙ ВЫБАР!!!!!!!!!!
нет бы всем принисла))))
Фсе видели,фсе читали??? вооот....и неча ручки сваи загрибущие к шупкам тянуть - усе бяру.Пасиб Катюль,ты самая-самая(нетошта Йолка,даж стохрамм ниналила....плякыйу)
эт пахоже на взятку ток вапрос...за что?))))
и пачиму я те далжна чтот наливать..мну на разлифф никто ни ставил [взломанный сайт] и патом....даже еслиб и паставили..."ХДЕ ДЕНЬГИ ЗИН?",какуйту странную пластмассу и то жалеешь..решаешь отдать в пользу общиства или се аставить
Была на оффсайти ДОМ2 и афуела
[взломанный сайт] и какой хрен тя туда павалок?
что Бесс с первых кадров мне напоминала Елу
[взломанный сайт] а вот пачиму?яж ангел )))))))
ахриниельно....Звязда мая ты че...с дуба рухнала.....ты это смари...елкам на дубах делать нечаво....малчу я ...я не малчу...я мима прабигаю и шупки вам таскаю.....не пасматрите...я им тут ,а они меня так блин....вот калючка и есть калючка....ня...я за тваими к гоблинам ганяла,а ты не заценила...
[взломанный сайт] кака я маладец..выпрасила всёж шубейки))))Спасибки те добрая женщина [взломанный сайт]
Ну и кажа как нитибе знать,што фсякайа астрота колицца))) на сибя бы пасмарела))))) ну и што характерна,этыя астроты колюццО и пасищаит внутриняя дроШ,а са стараны эта смотрица кабута мерзниш))))) и штоба людей не ввадить ва изумления,надо,типО ф шубу адеца,штоП не нарушать апчественый парядак и штоП люди спакойна вакруг тибя хадили,ниаглядываясь с савиными хлазами)))).
шупки надо насить иголками вверх и те приятна и акружающим прикольно))гавари что всем бесваздмездно даришь тайский массаж))))) [взломанный сайт]
паэтаму забрала шубы,а все,патамушта майа унутриняя жаба мне пацказала,што пару -тройку шуП можна патом на зелле выменять....пастипенна))) да и ващет,кто первый встал,того и тапки)))))
а вот эт правильная и дастойная пирспиктива распоряжения шуп [взломанный сайт] бум иметь ввиду))))))))
Отредактировано Ёлка (2015-11-09 17:18:03)
Катюль,вот я нипанимаю,зачем этай Йолке шубы??? нитаскай ей боле патаму как децкая песенка " В Лису радилась Ёлачка" давно падтвирждаит тот факт,што наша Йолка сёремя рассикаит у лисей шубе...причОм абнавленийа меха праисходит ежегодна))) независима ат настраения)))...воть!(я даж аПзавидавалась)
[взломанный сайт] ващет у мну уже истерика)))))))))))))а так ты апять ни права..у мну ни ток лисьи шуп..но и трусишки зайки серенькава..каторый пад ёлкай трясся))))да и валчара мимо ни прабежит [взломанный сайт]
ну вишь...абидилась......а мну все равно у кого воровать.....ээээ приобретать...
главное в этам деле ни у каво варавать..а для каво ))))
ЗДАРАВУЩАЯ ЗДРЯМКА....МАРУСИ,ЛЮБАВЕ,ТРАВМАЧКИ,КАТЕРИНЕ ..НУ И АПЯТЬ ТАШЕ
а я уж думала сюда редко кто забегает),
дифцит людей нынче))даже в правительстве гаварят...что нет прироста [взломанный сайт]
ВСЕМ ПРИВЕТ))))
Привет,Любаша!...
а вот пачиму?яж ангел
Отредактировано Таша (2015-11-09 23:38:08)
ЗДАРАВУЩАЯ ЗДРЯМКА
она у тебя такая здоровущая (здрямка) что на всех растянуть можно?))
Была и не кого не видела))
она у тебя такая здоровущая (здрямка) что на всех растянуть можно?))
вот зачем травмируишь и се и всем астальным моск? ))бАльная вощим здрям.. и эт главнойе))))
Дарофа Ань
а эт ни хлавное ,глафное чтоб ты зафтва шнапс принисла ..ну и всё чё к ниму прилагаица
Отредактировано Астория (2015-11-10 20:12:55)
смайлики..прям живут сами па се ,исправлять..трахаюсь
ну вот апять...пилятство [взломанный сайт]
Отредактировано Астория (2015-11-10 20:14:49)
а ты шоры то инагда аткрывай))а то можит апять спала с закрытыми глазами
вощим...я тоже пралитайю))пахожи к новому году у мну вырастут таки крылья [взломанный сайт]
а ищё...ну ни вижу я пост Таши..НИВИЖУ!!! ,пахоже у мну ачков ни фатает))))))))))))))))))))
Привет, Анют))))
Привет,Любаша!...
ПРиветик)))))
а ищё...ну ни вижу я пост Таши..НИВИЖУ!!! ,пахоже у мну ачков ни фатает))))))))))))))))))))
Привет, Асторька))))вот ежли б ты как Ела зашла, то б узрела)))))
те маска мешает наверное)))) [взломанный сайт]
ЗДАРАВУЩАЯ ЗДРЯМКА....МАРУСИ,ЛЮБАВЕ,ТРАВМАЧКИ,КАТЕРИНЕ ..НУ И АПЯТЬ ТАШЕ
Здрям здямский приздоровучий))))гы))))
я приболела малость ...голова болит...поэтому шутиха ва мне падутихла фся))))
как вылечу ее, так придет в гости))))
вот зачем травмируишь и се и всем астальным моск? ))бАльная вощим здрям.. и эт главнойе))))
Дарофа Ань
я мозг не травмирую а тренирую, что не ссохся))))
Привет Ань)))
а эт ни хлавное ,глафное чтоб ты зафтва шнапс принисла ..ну и всё чё к ниму прилагаица
Отредактировано Астория (Сегодня 00:12:55)
а те 21 уже есть? тебе пить то можно? а то все пить будут а ты смотреть и нюхать))))
а ты шоры то инагда аткрывай))а то можит апять спала с закрытыми глазами
вот это вероятнее всего, живу и бела света не вижу, просыпаюсь, а уже темно)))))
вощим...я тоже пралитайю))пахожи к новому году у мну вырастут таки крылья
ты чего в курицу превращаешся?)))
так на Ёлку залезь и с нее смотри))))))
а у нашей Анечки скоро ДЕНЬ ВАРЕНИЯ
11 ноября у ТРАВМЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ))))
Родилась)))))
Родилась)))))
УДАЧНЕНЬКО)))))
ВСЕМ ЗДРЯМСКОГО ДНЯ))))
А Анютке найвисилейшего))))) и подаркоф много-много)))))
А Анютке найвисилейшего))))) и подаркоф много-много)))))
спасиба добрая женсчина [взломанный сайт] )))
видела.
не..ни видела я его
а в астальном...сагласна)))савсем чилавек тронулся ат нираздилённай люпви (эт я пра сибя)
те маска мешает наверное))))
неее..ана мне памагает пакраснение скрыть...тобишь совисть [взломанный сайт]
я приболела малость
голову надо лечить с помощью...ну тыж знаешь..топора)))) [взломанный сайт]
Выздаравливай [взломанный сайт]
я мозг не травмирую а тренирую, что не ссохся))))
для тринировки мосха...красворды атгадывать надо [взломанный сайт]
а те 21 уже есть? тебе пить то можно? а то все пить будут а ты смотреть и нюхать))))
ниажидала я от тя такова каварства и ни панимания ,пить мне давно мона...а иначе ...разве я хадилаб на дом2?туда ток спяну и ходЮт
вот это вероятнее всего, живу и бела света не вижу, просыпаюсь, а уже темно)))))
и звизда..с звиздою говарит?Ты себя уже полноценной звиздой ощущаешь или ещё не са всеми звездами паабщалась? [взломанный сайт]
ты чего в курицу превращаешся?)))
эт чивойта сразу в курицу то...может в фею
так на Ёлку залезь и с нее смотри))))))
залезла)))))
Родилась)))))
а ва сколько ты вазродилась?чтот мне подсказывает что ночью [взломанный сайт]
Привет,Ела!
Привет Таша [взломанный сайт]
Здрям здямский приздоровучий))))
Привет Любава --
Привет Ань)))
Привет Травмачка [взломанный сайт]
ПРИВЕТ ВСЕМ ВХОДЯЩИМ-ЗАЛЕТЯЩИМ
ниажидала я от тя такова каварства и ни панимания ,пить мне давно мона...а иначе ...разве я хадилаб на дом2?туда ток спяну и ходЮт
значит мое коварство не удалось, и тебе придется наливать)))))
и звизда..с звиздою говарит?Ты себя уже полноценной звиздой ощущаешь или ещё не са всеми звездами паабщалась?
сколько ни пыталась, они со мной не разговаривают, молчат как рыбы)))))
у меня фантазии только на курицу хватило)))))
залезла)))))
не упадешь?
залезла)))))
а ва сколько ты вазродилась?чтот мне подсказывает что ночью
утром в 11 ,30
758
ткни что и куда
)савсем чилавек тронулся ат нираздилённай люпви (эт я пра сибя)
заметна..очень сильно даже заметно
Ёлка,
А кто ж его понесет..сайт брошенный,бесхозный...
Привет,Анюта
Всем привет,Любаше,еще одной Анютке
Аня,с днем рождения тебя!!!!Желаю тебе всего, чего очень хочется...
Отредактировано Таша (2015-11-11 17:05:27)
Вам нужно набрать еще 14 сообщений
[взломанный сайт] ладненько..буду старацца
значит мое коварство не удалось, и тебе придется наливать)))))
разочарую)))))ибо.... и не только ей,но и мне надо налить))))
сколько ни пыталась, они со мной не разговаривают, молчат как рыбы)))))
по всем признакам.... вы спите в водном прастранстве))))
у меня фантазии только на курицу хватило)))))
на диете?)))))мысли мясистые)))))
не упадешь?
а что с ней может сделаться,ей не привыкать шишки набивать
Поздравляю тебя с возрастающим возрастом и желаю чтобы ВСЁ.........
утром в 11 ,30
значить невыспанную тебя выдернули [взломанный сайт]
ткни что и куда
зачем тыкать?
заметна..очень сильно даже заметно
[взломанный сайт] так ана вся открытая...иголок походу не хватает))))
А кто ж его понесет..сайт брошенный,бесхозный...
[взломанный сайт] придёться мне его взламывать))
Привет Таша.
Травмочки желательно заглянуть в личку
Вам нужно набрать еще 6 сообщений
Травмочки желательно заглянуть в личку
заглянула)) но лучше меня где нибудь в другом месте найти, агент, контакт.))
придёться мне его взламывать))
Привет Таша.
А ты кто? Я тебя не знаю....
А чего его ломать,он уже итак на ладан дышит)) Еще пару вздохов и покойник...))
так ана вся открытая...иголок походу не хватает)
Иголок как раз до фига,колючая вся...
спасиба добрая женсчина
кушай не обляпайси)))
Привет, Аньчик)))чивой та ты к чужой днюхе ручонки сваи жадниненькие тянишь???)))) [взломанный сайт]
неее..ана мне памагает пакраснение скрыть...тобишь совисть
голову надо лечить с помощью...ну тыж знаешь..топора))))
ни ври!!!!ты ее прячешь патаму что этот тапорик держишь и точишь)))вот так
тя спец.службы сфоткали и зафиксировали твой злодейский заговор)))
Привет,Анюта
Всем привет,Любаше,еще одной Анютке
спасибо, Ташулик)))
не получается как у вас отвечать((((((((((((((((((((((
привет, Катюнь)))так приходи в нике)))тогда все палучица)))
(Гостей: 1, Пользователей: 1) ПравдоЛюбка
ХТО ХТО, В ТЕРЕМОЧЕК ПРИШЕЛ?)))из самой Москоу-сити)))))
СПОКОЙНОЙ НОЧИ тогда)))я ухожуууууууууууууууу)))))
а где фсе? куды попрападали?)))))
а где фсе? куды попрападали?)))))
Привет Любава
ну я например..в посках истины фся ))))))))))))))))))
апля...может мну каво заблокировать?ну например..Анире?
Катирина..если чё..то встричаемся на площали О.Дельвайса
Адрисовано тому..кто плювал на близких..кто кинул и ОБМАНУЛ тех ..кто так верил ему.Совесть и сожаление ..нас всю жизнь сопровождает и нет горантий,что кого то оно минует!
АНИРЕ и ПРОЧИМ....ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ!
эт пачему и кто прочии...список пжаласта
Катирина..если чё..то встричаемся на площали О.Дельвайса
жалко,а ты.
это все вапче ап чем.....Если уж затронули мое имя, то попрошу мне намеками не писать,я тупая,я намеков не понимаю....мне списком и с разъяснениями ,как для дэбилов, чтоб дошло и усвоилось.....
Астрал
Адрисовано тому..кто плювал на близких..кто кинул и ОБМАНУЛ тех ..кто так верил ему.Совесть и сожаление ..нас всю жизнь сопровождает и нет горантий,что кого то оно минует!
==========================================================
Ну вообще то такое надо под ником писать,иначе: обвиняем,а сами прячемся...не порядку))...Нисколько не провоцирую -такая позиция мне непонятна...
А вообще все глупости мы делаем от скуки)))...
Сегодня 00:30:55
Таша1
Ну вообще то такое надо под ником писать,иначе: обвиняем,а сами прячемся...не порядку))...Нисколько не провоцирую -такая позиция мне непонятна...
========================================
Ташутк,я никого не обманывала,я тебе писала,что ушла,потому что устала,но забегаю...т.к.еще тянет....если надо я не буду приходить...(((( мне жаль если я кого-то обидела своим поведением....
А вообще все глупости мы делаем от скуки)))..
[взломанный сайт] саглашусь))))
Ташутк,я никого не обманывала,я тебе писала,что ушла,потому что устала,но забегаю...т.к.еще тянет....если надо я не буду приходить...(((( мне жаль если я кого-то обидела своим поведением....
Опять эти быстрочтения Катюль,это не Ташины слова,а типа цитирование)))))
Привет,гнездовые
Скрытый текст:
какая же ты,Йолка каварнайа......думаю,щаз зайду ником и прочитаю,чиво это ты там скрыла....а тут......мдяяяяяя,абмишурила ты меня)))))))
.но и трусишки зайки серенькава.
Ёл,даштошты нирастаропная такайа?? Ниадних трусофф тебе нидасталася....ни Бельдыныча,ни зайкавых....бедебеда хаварю жа-сваи наси)))))))))
Отредактировано Маруся (2015-11-14 15:18:12)
Марусь..хде твоя пластмасса ?Я себе костюмчик из него приглядела
Шожзалюдитапашли.....глядь,винахраТ ляжить и сразу цапнуть нада.....Йолка на пиригонку,Зена на кастюмчик сибе ужо пристраиваит....так и цалафанавава винаХрада на вас нинапасёсси((((((........бартер гани!!!!!!!
Марусичкин,чмась тя.....я поняла,что это не Ташутка)))) просто так копернуласи у меня))))
Марусичкин,чмась тя.....я поняла,что это не Ташутка)))) просто так копернуласи у меня))))
Приветки Катюлик))) Тебя тоже чмаф!!!!! А я уже было подумала,што ты Таше эти слова приписала заступацца полезла)))))
эти слова приписала заступацца полезла)))))
нееееее...мну не такая тупая...мну немного только...шоя ,да на Ташу...ни-ни.....
нееееее...мну не такая тупая...мну немного только...шоя ,да на Ташу...ни-ни.....
паходу это я тупайа на том и стою))))))))
Анире-так,
Лан,Катюлик,побежала я дальше ))) паутина ить знаш какая длинная и запутанная)))) а любопыцтва тожеть не маленькае у меня я,как то киножурнал "Хочу все знать" Покасики!!! До встречи
какая же ты,Йолка каварнайа.
да ушшшш..терь я сама с сабой низабалуйю))хачу напишу...хачу сатру
кукалкипакою мну на дают
Ёл,даштошты нирастаропная такайа?? Ниадних трусофф тебе нидасталася....ни Бельдыныча,ни зайкавых....бедебеда хаварю жа-сваи наси)))))))))
вечно ты всё пириврёшь (грозный рык) )))я ни тусы зайкины нашу..а шуп из их(грозный мяфк)
Лан,Катюлик,побежала я дальше
Беги Марусик,удачи тебе в делах!!!!!!!!!!!!!!
)я ни трусы зайкины нашу..а шуп из их(грозный мяфк)
))))))))))))))))))шубы ис зайкиных трусоффффф?????.........Ёл,та аригинальная девушка)))))))))))))))))))))))
Привет,Катюнь
Так это не я писала-если возмущусь только под своим именем )).Цитату нажала и видимо не копернула-вот так и отправилось и не отредактируешь-гостем писала...
Катюнь,так всех тянет: хоть гостем, хоть "под прикрытием"-Родина же...)))
Привет,Маню
Спасибо,Маню ..вот все ты про меня знаешь))
Я вчера как отправила-таки и думала что могут случиться непонятки, немного побеспокоилась,а потом пилюнула,думаю-поймут же...))
Ела,Любаша приветы
Отредактировано Таша (2015-11-14 18:17:39)
Привет,Катюнь
Так это не я писала-если возмущусь только под своим именем )).Цитату нажала и видимо не копернула-вот так и отправилось и не отредактируешь-гостем писала...
Катюнь,так всех тянет: хоть гостем, хоть "под прикрытием"-Родина же...)))
Ташутк я про тебя и не думала ваще никак....я читала и менно АСТРАЛА И СКРЫТКУ АНИ.....потому и задала те вопросы....
Ташутк я про тебя и не думала ваще никак....я читала и менно АСТРАЛА И СКРЫТКУ АНИ.....потому и задала те вопросы....
Катюш,ну Ела наверно права про быстрочтения))...В общем сейчас все перечитала))дурында-это Я
Ну два поста-твой и Манин- сразу мне мозг отключили
А на Астрала и его высокие слова-забей))...
Отредактировано Таша (2015-11-15 00:29:23)
Привет Любава
ну я например..в посках истины фся ))))))))))))))))))
ПРИВЕТ)))вот и я все выходные пыль искала по дому)))))
я тебе писала,что ушла,потому что устала,но забегаю...т.к.еще тянет....если надо я не буду приходить...(((( мне жаль если я кого-то обидела своим поведением....
ПРИВЕТ, Катюша))))
ты чиво это вздумала????
эт как? эт зачем????
это КОМУ надо чтоб ТЫ НЕ ПРИХОДИЛА?????
покажи!!! я его сковородкой отбацаю по башке!!!!! чеп мысли на место встали....
КАТЮШ, МЫ ТЕБЯ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЖДЕМ
не нужно так...
приходи ВСЕГДА, когда СМОЖЕШЬ. когда ДУШЕ ЗАХОЦЦА...и больше так НЕ ДУМАЙ,,,,не бери дурного в голову...
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Гостиная (ветки для гостей форума) » Гостиная (ветки для гостей форума) » 5