Терехин дал "ответочку" подругам Ксении, а Бородина признала в аудиозаписи голос Михаила
Сейчас все внимание поклонников Дома 2 приковано не к участникам телестройки, а к его ведущей Ксении Бородиной и ее бывшему сожителю Михаилу Терехину . Уже несколько месяцев в сети обсуждается их громкое расставание, за которым последовал настоящий баттл, кто из них более счастлив, сообщает сайт dom2.tv. Однако вчера всемирную паутину просто взорвало интервью Миши, где он очень откровенно рассказал о своей жизни с Ксюшей, и выставляет свою сожительницу не в лучшем свете. И даже не смотря на то, что он написал опровержение, заявляя, что больше половины текста не соответствует истинности, журналистка обнародовала аудиозапись, на которой полностью подтвердила свою правоту. Спокойно смотреть на то, как Терехин вытаскивает «грязное белье» медийной личности не смогли подруги Ксении Бородиной. Каждая из них посчитала нужным дать достойный ответ молодому человеку, который на протяжении 3,5 лет жил за счет женщины, а когда она его выгнала, решил опозорить ее на весь свет. В сети появился гневный пост Василины Михаловской , которая назвала Мишу - «красивым телом, но напрочь лишенным мозгов», откровенно смеялась над его талантом, который он не смог раскрыть из-за зависти Ксюши. Чуть позже «нарисовалась» и Алена Водонаева , которая также указала Терехину на его недостатки и сообщила, что сейчас у Бородиной все очень хорошо, а совсем скоро у нее будет свадьба с новым возлюбленным. А сама Водонаева отправилась в магазин за красным платьем , которое она непременно оденет на бракосочетание Ксении. Высказали свое "фу" Михаилу и Катя Жужа, и кастинг-директор Дома 2 Елена Шайкина, и другие подруги Ксении
Униженный парень решил не оставлять без ответа столь красноречивые посты, которые были обращены лично к нему и написал им очень любопытный ответ. Стоит отметить, что каждую Терехин сумел задеть за живое, указав на их семейный статус «разведена». Кроме того, он написал, что Ксения до сих пор живет в его сердце, но его возлюбленной очень не повезло с подругами. Стоит отметить, что сама Бородина держится очень достойно и не вступает в эту «грязную» войну. Сначал телеведущая вообще отказывалась как-либо комментировать поступок Терехина и лишь поблагодарила своих лучших подруг, которые оказали ей такую большую поддержку: "Г оржусь каждым своим человечком, а таких у меня и не много, но они есть и на всю жизнь!! Мне всю жизнь говорили, ты не умеешь выбирать подруг, да бывали и ошибки конечно, люди которые спали со мной в одной кровати, потом прыгали в кровать к моим мужикам и это страшно... Но Слава Богу, этих "подруг" больше нет, а есть те, для кого ценно слово Мама и близкий человек!!! И вот потому что они сами мамы, потому что сами пережили не мало, они будут идти до конца за своего человека! Я вижу сколько грязи порой льется на них, наверно тяжело быть подругой публичного человека, но я знаю точно что их никогда и никто не сломит, потому что мы очень многое прошли вместе и никто и никогда не сможет нас сломать. спасибо мои родные, за то, что вы есть... Я уверенна на миллиард процентов в каждой из вас, я вас очень сильно люблю и знаю, что в любой ситуации вы моя опора и поддержка " Но уже к вечеру Бородина решила дать один единственный комментарий, чтобы расставить все точки над "i" в этой истории: "Единственное, что я должна сказать, чтобы внести ясность в эту ситуацию, — на аудиозаписи я узнаю голос Терехина и его манеру говорить. Глупо отказываться от своих слов, если уж ты все это говорил по телефону журналисту. Кроме того, он говорил мне все эти слова в течение трех лет наших отношений! То, что он еще и по друзьям прошелся у себя в Инстаграме, — это очень низко, ни слова правды в этом нет. Со своей стороны хочу сказать, что больше никаких комментариев на тему этого человека я давать не собираюсь никогда!" Также Бородина успела сказать несколько слов о своем новом возлюбленном. Как оказалось, избранник 31-летней ведущей — ее близкий друг, который занимается бизнесом. "Что касается меня — у меня новый молодой человек, сейчас у нас все прекрасно. Он занимается бизнесом. Я знаю его давно, мы всегда дружили, он всегда был рядом и приходил ко мне на помощь в любую минуту. В один момент наша дружба переросла в отношения", — призналась Ксения.