Элина Камирен: "Теперь я счастлива каждый день, каждую минуту!"
18 января Элина Камирен и Александр Задойнов отметят первую маленькую дату – их дочке исполнится один месяц. Накануне Элина рассказала журналистам о том, как она справляется с ролью молодой мамы, готова ли теперь выйти замуж и на кого похожа их Саша. "День за днем вглядываясь в Александру, мы с моей мамой пришли к выводу, что нашей породы в ней нет ни капли, все папино! Саша родилась такой, какой она мне и приснилась незадолго до родов: у нее были темные волосы, длинные ноги и голубые глаза. Потом глаза стали синими, теперь снова голубеют, а волосы становятся светлыми – как у папы. Ее личико – просто уменьшенная папина копия! Наверное, от меня ей достанется только фигура. К счастью, нрав у дочки тоже Сашин – она достаточно спокойный ребенок, в отличие от меня в этом возрасте. Она с удовольствием общается с окружающими, угугукает, улыбается. Удивительное дело, но когда Александре было всего 13 дней, она начала держать голову. Обычно дети учатся это делать в месяц-полтора. Как и все молодые мамы, я немного устаю. Мне очень помогает моя мама. Кстати, мы с Александрой теперь зовем ее Бусинкой, потому что для бабушки она еще очень молода. Саша тоже в любую минуту готов броситься нам на помощь. Ночью, едва дочка закряхтит, он тут же просыпается, спрашивает, не нужно ли чего. Спит Александра с нами. Ночи у нас довольно спокойные, она просыпается только если проголодалась или нужно поменять памперс. Режим дня сложился такой: встаем в 12 дня, делаем зарядку, кушаем, играем, потом лежим в обнимку и потихоньку засыпаем. Проблема только одна – иногда болит животик, но это бывает у всех детей. Вес дочка набирает очень хорошо: при рождении она была 3600, а сейчас уже почти 5 килограммов! Я почему-то самонадеянно думала, что как только рожу, через день-два вернусь к привычным формам, живот уйдет, а бедра встанут на место. Прошел уже почти месяц, и только сейчас животик постепенно уходит, я обретаю прежнюю фигуру. Строго придерживаюсь диеты для кормящих мам, а на ней худеть легко: все пища – приготовленная на пару, нежирная, с минимальным количеством соли. Даже в новогодние праздники я, сумасшедшая мамаша, сидела за столом, который ломился от деликатесов, и ела йогурт однопроцентной жирности. Ни разу не позволила себе даже кусочек тортика или ложку салата. В день рождения у меня в меню были кефир и курица. При этом мама почти каждый день печет то шарлотки, то торты к чаю. И меня все время спрашивает: «Будешь?» Я говорю, что буду, но когда-нибудь потом. Тортика мне очень хочется, но от него у Александры будут проблемы с животиком, поэтому я даже пробовать не стану, оторвусь в будущем. Вообще, я чувствую себя прекрасно, проблем со здоровьем нет, если не считать анемии, которая развилась у меня после родов. Из-за нее иногда бывают головокружения, я пью таблетки с железом и надеюсь, что это скоро пройдет. Главное, что молока для Александры у меня с избытком. Решила, что буду кормить дочку грудью как можно дольше, хочу, чтобы у нее сформировался крепкий иммунитет.
О том, что 6 января, в мой день рождения, Саша собирается вновь сделать мне предложение, я не подозревала до самой последней минуты. Даже в тот момент, когда услышала музыку за окном, увидела людей с шариками и Сашу, который поднимался на 8-й этаж на манипуляторе, в микрофон признаваясь мне в любви. Думала, что Сашка просто вручит мне подарок, может быть, растяжка с признанием в любви где-нибудь там появится… Но получилось по-другому. Саша доехал до моего окна, протянул мне упаковку жвачек Love is и попросил ее открыть. Там лежала коробочка с кольцом. Помню, что в этот момент мама за моей спиной снимала все происходящее на телефон, а дядя придерживал меня за талию, чтобы я не нырнула вниз. Саша спросил: «Ты выйдешь за меня?» Я ответила согласием, и Сашка объявил всем собравшимся в микрофон: «Она сказала «Да!» Звук был выведен в огромные колонки, так что это слышал весь район. Сразу после этого начался необыкновенно красивый фейерверк. Машины, проезжавшие по улице Республики, останавливались, прохожие оборачивались, все нас поздравляли. Это был незабываемый момент. Потом наши друзья со своими детками поднялись к нам домой, Саша надел мне на палец колечко, и мы отпраздновали это событие. Мы решили, что свадьба будет летом. Как только вернемся в Москву, сразу подадим заявление в загс и определимся с датой. Я очень-очень счастлива и точно знаю, что за этого мужчину я выйду замуж и буду реально за мужем. Я и сейчас уже замужем. Иногда вспоминаю нашу первую попытку пожениться, и понимаю: это хорошо, что тогда я все расторгла. В тот момент у меня не было понимания, какой мужчина мне достается, кого я выбираю… Предложение Саши я тогда приняла на сиюминутных эмоциях, эйфории влюбленности. А сейчас я и умом понимаю, и сердцем чувствую, насколько я счастлива, что рядом со мной именно он. И у нас уже есть дочь, которая будет самой главной гостьей на нашей свадьбе. Я счастлива каждый день, каждую минуту! Теперь я ношу сразу два кольца: то, которое Саша подарил на первую помолвку – на левой руке, а то, которое сейчас – на правой. Оба кольца мне очень нравятся, они из белого золота с бриллиантами – все, как я люблю! Пока мы остаемся жить в Тюмени. В самых ближайших моих планах – фотосессия и начало тренировок в фитнес-клубе. Когда маленькая засыпает, я могу спокойно уходить на 2-3 часа, а за это время многое можно успеть. Мы уже ходили с Сашей в кино. Правда, к концу фильма я слегка нервничала, начинала торопиться домой: к тому моменту, как дочка проснется, хочу всегда быть рядом с ней. Крестины мы пока отложили. Были планы провести обряд 19 января, на Крещение, но поскольку дочка еще слишком мала, перенесли его на весну. Тем более, наши крестные живут в Москве – как туда вернемся, сразу же и покрестим".
Ссылка