Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украинский вопрос2

Сообщений 481 страница 560 из 989

481

Гость 20 написал(а):

Мне надо еще разобраться,ведь порой идет просто манипуляция-под видом фактов не ложных, маскируют и ложь...Я устала сейчас,пересмотрю ролик,посмотрю что за Конституция 93 года....в общем разберусь,хотя в политике полный ноль...надеюсь что-то понять...Хотя,вот с Крымом мне казалось не так все однозначно,и возможно так оно и есть....

тут наглядно коротко прямо на главной странице стрелочки у фото  гляньте как отдохнете)

http://eafedorov.ru/

0

482

тут наглядно коротко прямо на главной странице стрелочки у фото  гляньте как отдохнете)

0

483

ПУТИШЕСТВЕННИК написал(а):

.Готов ли наш народ вновь не предать свою страну,особенно когда начнут исчезать европейские товары из магазинов?Готовы получать в худшем варианте событий хлеб по карточкам?Не пропаганда...лично мое мнение и видение того что происходит.

лично я готова Илюшка...в принципе понимаю. что легко не будет, но так же мне не составит особого труда, покупать наше отечественное все ... надо будет экономить и к этому готова. я ко всему подхожу осознанно ...

0

484

и какие еще доказательства нужны?Это собрались делать власти что развалили Украину!А теперь ищут виновных в случившемся!Неужели кто то будет сомневаться после этого чего бы ждало Крым и ждет в реальное время оставшиеся проросийские массы????

0

485

Okmuf написал(а):

лично я готова Илюшка...в принципе понимаю. что легко не будет, но так же мне не составит особого труда, покупать наше отечественное все ... надо будет экономить и к этому готова. я ко всему подхожу осознанно ..

Я то же готов...

0

486

Сегодня 15:21:33

"оставшихся русских растреливать из атомного оружия...- вот сука и такие мрази лезут руководить страной
не завидная участь ждёт русских в Украине.

+1

487

Гость20 написал(а):

Так это гуляй-поле опасно не только для Украины,но и для нас...Будут провокации различного рода,ну как следствие наш ответ...и опять Россия агрессор...

Да ну...))) Этого меньше всего бояться стоит)... Вернее, к этому-то, я думаю, мы готовы) В таких случаях, всегда ищут крайнего. Те, кто поумнее, те задумается:кто это делает и для чего сие нужно?...
Вот только сегодня слышала в новостях, что наши Крыму устанавливают хорошую поддержку по многим пунктам, и к январю следующего года он из дотационного уже станет донарским, т.е. сможет и что-то давать. А что Яйценюх своим обещает?)...То-то же... Они к концу года ...страшно представить...

.Готов ли наш народ вновь не предать свою страну,особенно когда начнут исчезать европейские товары из магазинов?Готовы получать в худшем варианте событий хлеб по карточкам?Не пропаганда...лично мое мнение и видение того что происходит.

Мы уже это прошли... Наш Новосиб-не завидный регион по снабжению... Тем не менее- думаю, что, если такое и произойдёт,то... Выкрутимся... Опыт выживания уже есть)... Конечно, это не легко. Во многих регионах было полегче. Но... Могло быть и хуже.(вот, в Приморье, когда зимой замерзали и в квартирах минус был-думаю-тоже не айс)... Встали раз-встанем и ещё. Знаю одно: надо стараться не доводить до этого. Вот Украина: они, явно нацелены на этот курс. Потом будет тяжело подняться. Им нужно будет1.отказаться от пмощи запада. 2. обратиться за ней к кому-то, кто её готов оказать...

0

488

Женский взгляд в сторону Украины

Смотрю и читаю об Украине уже две недели, и вот захотелось высказаться. Разумеется, по-женски подробно и обстоятельно.

О присоединении Крыма

Для нашей семьи весть о возвращении Крыма в Россию стала настоящим праздником. Моя мама неделю до референдума не могла спать – так волновалась о том, что же решит Крым, и мирно ли пройдёт референдум. Речь Президента мы слушали, затаив дыхание, чувствуя гордость и за него, и за свою Родину. В кои-то веки в нас проснулось забытое чувство единства и сопричастности. Верно сказал Зюганов, что такая радость у нашего народа была всего дважды: в день Победы и в день, когда Гагарин полетел в космос.

Крым для нас – не просто территория. Двадцать три года мы надеялись, мы верили, что Крым вернётся, но даже в самом счастливом сне не могли вообразить, что это случится на нашем веку.

Гнев закипал в душе всякий раз, когда приходилось слышать об арендной плате за стоянку нашего Черноморского флота. Нам же, чьи деды и прадеды воевали на этой земле, где предки наших предков строили крепости и прокладывали дороги – нам же приходилось платить за право флота оставаться на своей базе! И Украина вовсю пользовалась положением, выкручивала нам руки, по поводу и без повода приплетая Черноморский флот практически в любых переговорах. Даже описать не могу, как же я рада, что унизительная кабала для нашего флота и нашего Крыма закончилась!

Низкий поклон крымчанам за то, что все эти годы они были русскими. Спасибо им за детей, которых они воспитали в любви и уважении к своей настоящей Родине. Спасибо за то, что все эти годы не давали себя сломить, за то, что ждали нас даже больше, чем мы ждали их.

Спасибо Севастополю за верность присяге, за то, что никогда этот город не изменял своей вере и верности. Спасибо за то, что теперь сбудется моя детская мечта своими глазами увидеть легендарный город, потому что только теперь поездка будет по-настоящему радостной. И мы с мужем обязательно приедем в Крым этим летом. Во-первых, увидеть всё своими глазами, а, во-вторых, поддержать крымский бюджет своими дорожными тратами.

Об Украине, русских на юге и востоке и вообще

Может, мои слова кому-то не понравятся, но наболело, и я скажу, что думаю. Я горячо сочувствую населению, попавшему в заложники к нынешнему киевскому «правительству». Я от всей души болею за тех, кто сейчас пытается добиться референдума на юго-востоке, и желаю им успеха. Мне искренне жаль несчастных пенсионеров, которых новая «власть» поставила в безвыходное положение. Никому на свете не пожелала бы оказаться на их месте. Надеюсь, что всех, кто захочет, мы сможем принять, устроить, обогреть, обеспечить нормальную жизнь – не шикарную, ведь мы и сами не особо богато живём, но достойную и в мирной стране…

Но

Пусть мои слова кому-то покажутся жестокими, но, на мой взгляд, сейчас юг и восток Украины пожинают плоды собственного равнодушия – я бы даже сказала, предательства.

Все эти годы они уютно жили за счёт России (не буду приводить аргументацию, поскольку и без меня все знают, насколько «их» экономика зависит от нашей). И все эти годы они посмеивались над дураками русскими, что продолжали качать для них газ независимо от оплаты (или НЕоплаты), безропотно пускали их в свою страну, разрешали работать, а некоторым так и богатеть за свой счёт. Безропотно. Именно так.

Потому что не всегда трудовая миграция с Украины была белой и пушистой. Скажем, есть данные о том, что первый больной СПИДом в Иркутске был украинским строителем. Я уже не помню точно год. По-моему, девяносто четвёртый. Именно та бригада привезла эту заразу на Байкал. Сибирь и всегда жила хуже других, а тогда и вовсе туго было. Как везде, только ещё безрадостнее и обречённее, потому что хоть в одну, хоть в другую сторону – тысячи километров. До моря, что всегда накормит, до Москвы, где можно найти работу… Тех, кто не смог развернуть торговлю, как-то устроиться в жизни было большинство, особенно среди молодёжи. Посему зерно попало на благодатную почву: вскоре там настоящая эпидемия началась. Кстати, и наркомания тоже была подарком от украинских друзей, в то же горькое время. Если до этого случаи наркомании были единичными, то с приездом хохлов начался пожар. И вряд ли его сейчас потушили…

Просто удивительно, что при всей своей бедности и вечно длящемся балагане они умудрялись воспринимать нас как дойную корову, которую и кормить не надо. При этом радостно потирали руки в ожидании присоединения к Европе.

продолжение

Строитель, нанятый для отделки квартиры, как-то объяснил мне свою позицию (думаю, весьма распространённую среди гастарбайтеров с Украины). У него здесь и родня, и работа, но Россия ему не нужна. Он ждёт, когда Украина войдёт в Европу – вот тогда он заживёт! А Россия – это так, временно, чтобы только Европы дождаться. На нас, своих работодателей, смотрел даже чуть свысока: а как же, он ведь почти из самой Европы, а мы тут кто…

Мама как-то раз, лет восемь назад, в поезде, ехавшем из Москвы в один из центров нефтедобычи, встретилась с жителем Харькова. Гордый своей ушлостью, он похвалялся перед мамой, как выгодно устроился, не забыв пару раз словесно пнуть и Россию, и русских. Мама моя долго слушала его излияния, а потом не выдержала, и сказала… Дословно я, конечно, не могу процитировать, но что-то в этом духе:

«Привыкли вы, что Россия вам всё прощает, что русский народ многотерпелив, и нет у вас, бесстыжих, не только совести, но и капли ума. Русский вас в свой дом пустил, кормил вас, поил, а вы вышли и дверью хлопнули, а после на порог плюнули, а теперь ещё к нему же возвращаетесь и работы просите, и он вас, как братьев своих неразумных жалеючи, снова и кормит, и поит, и зарплаты вам платит. И вы над ним ещё и смеётесь!

Только вот невдомёк вам, что доброта его не от глупости, а от щедрости, но и этой доброте однажды срок выйдет. И полетите тогда вверх тормашками к себе, в свою столь любимую «незалежную», голыми жопами на жёстких стульях сидеть. Но тогда уж не жалуйтесь».  Как-то так…

Мама тогда сильно за русских обиделась. Харьковчанину стыдно стало, он присмирел, стал рассказывать, что он, вообще-то, и сам русский, и всё такое, но мама до сих пор его вспоминает. И, вспоминая, не в силах сдержать гримасу отвращения и гадливости. Потому что считает такое отношение к бывшей Родине равносильным предательству, а гнуснее предательства нет ничего на свете.

Где ещё в мире одна страна дарила (!) другой свои исконные территории?! И не три километра, а столько, что теперь эти территории практически полстраны составляют? Вы хоть один случай можете вспомнить? Я – нет. Только Россия, по непонятной причине так беспредельно любившая Украину, отдала ей весь тот юг и юго-восток, что раздирают теперь народные волнения.

Это Россия (а потом и Союз) строила заводы и верфи, развивала науку и образование, поощряла художников и поэтов. Даже Тараса Шевченко выкупили у барина, скинувшись между собой, русские! Не украинцы, а наши! Наши даже фильм о Тарасе Шевченко снимали на двух языках – русском и украинском, хотя куда проще было титры забабахать, ан нет – любимым украинцам с нашим почтением…

Это Россия поощряла и поддерживала создание национальных театров, национального украинского кино, печатала книги на украинском языке… Это благодаря нам украинская нация сохранила свою идентичность, поскольку в годы «оккупации» никто насильно не ассимилировал украинцев, не запрещал их язык и культуру! Никто не называл их диаспорой, не топтал их историю, не уничтожал их традиции.

Обосновывая свои претензии к России и русским, они кричат о голодоморе, о сталинских репрессиях – о чём угодно, лишь бы выставить нас виноватыми во всех своих бедах.

От сталинских репрессий пострадали, мне кажется, чуть ли ни все народы и семьи – причём тут русско-украинские отношения? В нашей семье были репрессированные: со стороны моей мамы один расстрелян, со стороны отца моего мужа один десять лет отсидел на Колыме. Оба – «политические», по доносу. И семьи потом хлебнули по полной за «врагов народа».

И, хоть Сталин был грузином, и Берия был грузином, никто из нас почему-то не пылает ненавистью ко всем грузинам. Но в своей бешеной злобе по отношению ко всему русскому этот факт украинские националисты попросту игнорируют. По их логике, хоть Союзом и руководил чистопородный грузин, а всё равно в его репрессиях русские виноваты…

Или вот «голодомор». Я не историк, я вообще не понимаю, что такое этот самый голодомор. Кого голодом морили? И кто морил? Русские? Так они сами с голода пухли. И на Украине, и в Поволжье. И на сей счёт у меня снова есть семейная история.

Семья моей мамы - с Волги. Мамин дедушка умер ещё до революции, поэтому, когда в Поволжье пришёл голод, который никто почему-то голодомором не зовёт, мамина бабушка просто не знала, что ей делать. Но тут с Украины вернулся погостить уехавший туда пару лет назад сосед. Он рассказал, как замечательно жить на Украине, как там сытно и хорошо – видимо, по сравнению с тем, как жилось в Поволжье. Моя прабабка собрала детей, продала дом и поехала на Украину. До вожделенной Украины она так и не доехала: заболела тифом и умерла. Её тело сбросили с поезда и закопали где-то прямо у железной дороги – мы даже примерно не знаем, где…

Мамина старшая тётка (ей тогда лет десять было, наверное) на одной из станций пошла за водой и попала под поезд. Девочка осталась без ноги. Мамин дядя кинулся ей помогать, а в это время поезд с моей бабушкой – самой младшей из троих детей – ушёл со станции, разлучив их на добрый десяток лет.

Бабушка была очень красивой девочкой и очень ласковой. Может, поэтому она не пропала. На конечной станции её забрали в детский дом. Там она прожила до совершеннолетия. Потом ей помогли разыскать брата и сестру (те вернулись домой), и бабуля вернулась в родную деревню. С собой ей дали приданое (!): несколько отрезов материи, красивые платья, полную корзину еды и прочее. (Не слишком стыкуется с тем, что мы всегда себе представляли о детских домах двадцатых годов, правда?)

Я прекрасно помню бабушкины рассказы о детстве на Украине. Оно было сытым и беззаботным. И когда она вспоминала Украину, глаза её туманились, а на губах играла счастливая улыбка. Всю свою жизнь она любила и эту страну, и её природу, и её народ. Счастье, что она не дожила до наших дней…

Настоящая трагедия только разворачивается на Украине, это ещё самое начало. Кто помнит историю начала прошлого века, тот знает, на что это похоже – это начинается гражданская война. Упаси, Боже, от такого любой народ! Каждый день я молюсь то за Украину, то за русских на Украине, то за Крым, то за нас, но в основном проклинаю всех, кто эту кашу заварил, и кто теперь ковшом её перемешивает… Потому что все мы можем оказаться в оном страшном котле гражданской войны. Но больше жалости к несчастным я, если честно, чувствую недоумение и гнев.

Восток Украины взывает к России. Нас просят ввести войска. Нас просят отдать своих сыновей, внуков, братьев, мужей на бойню ради тех, кто когда-то вполне себе с энтузиазмом отрёкся от нас и все эти годы рассматривал Россию исключительно как место для заработка.

А почему мы должны за них воевать? Навоевались уже! Вся Украина вдоль и поперёк полита кровью наших солдат и офицеров, усеяна костями замученных в концлагерях и погибших в сражениях. И где благодарность?! Где память?! Чуть ветер переменился – глядь, и мы уже «оккупанты»! И так будет снова. Сегодня они нас умоляют вступиться, а завтра заявят, что мы их захватили.

Мало того.

Не дай Бог случись ввод войск в приграничные области, а потом отделение этих областей! Не дай Бог эти области к нам присоединятся! Потому что мы получим огромную территорию, наполовину населённую вражески настроенными майданутыми русофобами. Мы получим молодёжь, воспитанную на презрении ко всему русскому, потому что русские востока Украины (не все, но, похоже, большинство) не передали своим детям любовь или хотя бы уважение к бывшей Родине. (Возможно, потому что сами не очень её любили.) Это будет такая беда, такая трагедия, что мы потом двести лет будем раны залечивать.

И в один прекрасный день нам снова скажут, что мы их оккупировали. Потому что так уже бывало, и не единожды. Потому что, по сути, если честно, история нашего «братства» - это череда войн, где русские воевали за независимость Украины, а та их потом предавала.

У нас есть кому воевать, но уж точно не ради тех, кто сам за себя воевать не хочет. И нам уж точно не нужен новый Конотоп.

Тот, кто сегодня призывает Россию ввести войска на территорию Украины – либо провокатор, либо дурак беспамятный. Война – самое страшное, что только может быть на свете. Моя бабуля, как и миллионы других русских бабушек, при всех неприятностях и горестях приговаривала: «Лишь бы не было войны!» Кто тогда особенно слушал своих бабушек?.. Да и война казалась чем-то из учебника. Но вот мы сегодняшние, схоронившие наших братьев и отцов, погибших в Афгане, потом сыновей, погибших в Чечне – мы теперь знаем, что такое война? Разве нам мало было?! Понимаем ли мы теперь наших бабушек и их вечное «лишь бы не было войны»? Такое впечатление, что далеко не все.

Так вот послушайте, мужчины, женщину, в семье которой почти все мужики ушли на фронт в сорок первом, и половина из них не вернулась домой, а другая половина пропахала на брюхе всю войну до последнего залпа и вернулась, звеня совсем не юбилейными медалями. Послушайте женщину, которая не желает своего сына отправлять на войну. Довольно уже русских мужиков на убой бросать! Русские на Украине должны доказать нам, что они всё ещё русские. Они должны ЗАСЛУЖИТЬ нашу помощь, потому что хватит уже сибирским и рязанским Ваням умирать за Украину!

Хватит уже решать проблемы угнетённых кровью наших мужиков! Пусть сами угнетённые тоже что-то сделают ради своей свободы. Пусть выступят против фашизма – нечего ждать, что снова придёт Россия и за них всё сделает! Пусть докажут, что ДОСТОЙНЫ быть принятыми обратно – как это сделал народ Крыма. Пусть докажут, что их выбор осознан и выстрадан. Пусть докажут, что хоть что-то поняли и уяснили. И пусть докажут, что нам о своём великодушии не придётся жалеть.

Потому что с нас уже хватит.

0

489

Минэнерго Украины: Киев будет платить РФ за газ с учетом скидки по харьковским соглашениям

"Даже если Москва отменит скидку, мы по-прежнему будем учитывать ее при оплате поставок газа", - заявил Юрий Продан

ИТАР-ТАСС/ Виталий Грабар

Миллер: "Газпром" с апреля отменяет скидки на поставки газа на Украину

КИЕВ, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Украина пока не получила информации об отмене скидки на газ ($100 за 1 тыс. куб. м) в рамках харьковских соглашений. Об этом сообщил на пресс-конференции назначенный Верховной радой министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.
http://s9.uploads.ru/t/Xedrk.jpg

По его словам, даже если российская сторона отменит скидку, "мы по-прежнему будем учитывать ее при оплате поставок газа".
Речь об изменении стоимости транзита российского газа через территорию Украины не идет.
Что предполагали харьковские соглашения
В соответствии с харьковскими соглашениями от 21 апреля 2010 года, арендная плата за пребывание Черноморского флота РФ на территории Украины начиная с 28 мая 2017 года состоит из платежей РФ Украине в размере $100 млн в год, а также из дополнительных средств, получаемых за счет снижения с даты вступления соглашения в силу цены на газ в размере до $100 на 1 тыс. куб. м от установленной действующим контрактом между НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром".

Медведев: харьковские соглашения между Россией и Украиной подлежат денонсации
СМИ: харьковские соглашения с Россией по газу будут пересматриваться
В парламенте Украины предложили денонсировать Харьковские соглашения о Черноморском флоте
Формула расчета цены: при цене $333 и выше снижение составит $100, при цене ниже $333 снижение составит 30% от такой цены.
С 1 апреля 2010 года, когда стала применяться скидка по харьковским соглашениям, цена по контракту за этот период ни разу не опускалась ниже $333 за 1 тыс. куб. м. Соответственно, и скидка в счет пребывания Черноморского флота составляла $100 за каждую тысячу кубометров поставленного газа.
"Юридических оснований для скидки нет"
Украинские власти вряд ли пока могут рассчитывать на предоставление от России скидки на газ, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
В связи с тем, что больше нет российского флота, который базируется на территории Украины, то нет и повода для этой скидки
Дмитрий Песков
пресс-секретарь президента РФ

"

В связи с тем, что больше нет российского флота, который базируется на территории Украины, то нет и повода для этой скидки, нет юридического основания, а также в связи с тем, что Украина не оплачивает свою задолженность, нет повода и для скидки, которая была подписана между Путиным и Януковичем", - подчеркнул он.
"А какова будет судьба этих решений, то я не берусь пока сказать, поскольку этот вопрос должна решать сама корпорация ("Газпром")", - добавил он.

Как вырастет долг Киева перед Москвой
По данным Фонда национальной энергетической безопасности, в 2010 году на Украину было поставлено 30 млрд куб. м газа, в 2011 году - 40 млрд куб. м, в 2012 году - 24,9 млрд куб. м, в 2013 году - 13 млрд куб. м, в 2014 году (до 17 марта) - 4,7 млрд куб. м.

Яценюк:

Украине придется покупать у России газ даже по $500 за тысячу кубометров
Таким образом, сумма скидки по харьковским соглашениям составила в 2010 году $3 млрд, в 2011 году - $4 млрд, в 2012 году - $2,49 млрд, в 2013 году - $1,3 млрд, в 2014 году - $0,47 млрд. Итоговая цифра составила $11,26 млрд.
После перехода Крыма и Севастополя под суверенитет РФ утерян предмет так называемых харьковских соглашений между Россией и Украиной. В результате суверенный долг Киева перед Москвой вырастет примерно на $11 млрд.

Ссылка

0

490

http://s8.uploads.ru/t/DTguG.png

+1

491

В Интернете со скоростью сверхзвукового самолета распространяется появившаяся сегодня на You Tube аудиозапись «телефонного разговора между бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Шуфричем и бывшим премьер-министром Украины Тимошенко».

Во время разговора, якобы записанного 18 марта 2014 года в 23:17 по Киевскому времени, аудиоголоса, похожие на всем известные голоса двух давних друзей, обсуждают ситуацию, сложившуюся в Крыму.

И хотя сегодня не первое апреля, все услышанное напоминает веселый розыгрыш. Вот, к примеру, крохотный фрагмент разговора:

«Голос Шуфрича»: «А что теперь делать восьми миллионам русских, оставшихся на территории Украины? Они же изгои!»

«Голос Тимошенко»: «Блин! Их расстреливать из атомного оружия!»

Или еще: «Я подключу все свои связи, подниму весть мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от России не осталось даже выжженного поля!»

Говорят, первый блин комом. Как бы оно там ни было, но сегодняшний «блин» будет катиться за Юлией Тимошенко растущим снежным комом до самого конца избирательной кампании по выборам Президента Украины.

+1

492

Тимошенко признала в Twitter факт разговора, в котором угрожала России

http://s9.uploads.ru/t/a7v6c.jpg

МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в своем микроблоге в Twitter признала факт телефонного разговора с бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, представителем Партии регионов, Нестором Шуфричем, в котором она в оскорбительных выражениях отзывалась о русских и обещала включить все свои связи, чтобы не оставить от России "даже выжженного поля".

Запись двухминутного разговора появилась на сайте видеохостинга YouTube, а также размещена на интернет-странице телеканала RT.

"Я сама готова брать сейчас автомат и идти стрелять…", — заявляет женский голос после того, как ее собеседник упоминает ситуацию в Крыму. Далее следуют призыв к применению оружия против русских, в отношении которых она использует оскорбительное слово, а также реплика с признанием отсутствии силового потенциала у властей Украины.

"Я надеюсь, что я включу все свои связи и я подниму весь мир, как только смогу, для того чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля", — добавляет Тимошенко.

"Разговор был", — написала экс-премьер на своей страничке в Twitter. Она также извинилась за допущенные ей нецензурные выражения.

Свернутый текст

В 2011 году Тимошенко приговорили к семи годам лишения свободы по обвинению в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. С мая 2012 года она находилась на лечении в больнице в Харькове. Во время ее пребывания в больнице неоднократно поднимался вопрос о необходимости лечения Тимошенко за границей. О готовности принять на лечение экс-премьера заявляли Германия и Россия. Парламент Украины 22 февраля 2014 года декриминализировал статьи Уголовного кодекса, по которым была осуждена Тимошенко. Экс-премьера освободили в тот же день. В начале марта она прибыла в Берлин на лечение. Врачи клиники "Шарите" наблюдали за здоровьем политика и проводили ее лечение с февраля 2012 года, когда она еще была в заключении.

Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные "евромайданом", прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения вооруженных радикалов с органами правопорядка. Результатом уличных схваток, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", стали десятки человеческих жертв.

22 февраля в стране произошел насильственный захват власти. Верховная рада, нарушив достигнутые договоренности между президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции, изменила конституцию, сменила руководство парламента и МВД и отстранила от власти главу государства, который впоследствии был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь. 27 февраля украинский парламент утвердил состав так называемого "правительства народного доверия", премьером стал Арсений Яценюк. Выступая на следующий день на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, Виктор Янукович заявил, что остается законно избранным главой государства.

В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии, более 96% высказались за вхождение Крыма в состав России, и 18 марта стороны подписали соответствующий договор. Госдума в четверг, а Совфед в пятницу ратифицировали договор о присоединении Крыма к России и приняли федеральный конституционный закон об образовании в Российской Федерации двух новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополь. Президент на торжественной церемонии в Кремле подписал оба документа.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140324/1000883406 … z2wzAknggm

+1

493

В Кремле не комментируют запись разговора Тимошенко с Шуфричем

МОСКВА, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Кремле не комментируют распространенную в интернете запись разговора Юлии Тимошенко с бывшим замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Нестором  Шуфричем, поскольку нет проверенных данных о достоверности отдельных ее высказываний.

"Я слышал ее в Youtube так же, как и вы", - сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов.

"Я не могу считать сообщения и заявления в социальных сетях за источник информации, предпочитаю их не использовать", - сказал он. - Насколько я знаю, она признала (факт разговора), но в какой-то части этот разговор она назвала фальсификацией".

"Где там правда, где фальсификация, я не берусь судить", - заключил он.

http://itar-tass.com/politika/1073225

+1

494

Анире-так
по поводу убийства Сашки Билого могу сказать одно. по сути он сам его спровоцировал ... Любые действия людей, такого характера( имею в виду его обращение за поддержкой к террористам) вызов котрдействия и прежде,чем призывать и обращаться сподобным, надо иметь понимание,что ответные действия будут жесткими....по сути что посеял,то и пожал...

+1

495

Okmuf написал(а):

по поводу убийства Сашки Билого могу сказать одно. по сути он сам его спровоцировал ... Любые действия людей, такого характера( имею в виду его обращение за поддержкой к террористам

к этому все и шло....новой власти не удержать правление в своих руках,когда цепные псы получили вседозволенность...как грится хвосты подчищают...вопрос кто следущий.....Когда , лично мое мненийе, с улиц уберут....так сказать....сильно радеющих за свободу, а просто сказать бандитов...в Киеве может и придут к чему-то....Хотя последний разговор Тимошенко ( и не будем забывать, что она, коренной москаль) лично меня настраивает против новоизбранных "патриотов Украины "!!!!!!!!!!!!!

0

496

Анире-так написал(а):

.Хотя последний разговор Тимошенко ( и не будем забывать, что она, коренной москаль) лично меня настраивает против новоизбранных "патриотов Украины "!!!!!!!!!!!!!

а Тимошенко коренной москаль? Я этого не знала.... соглашусь с тобой, что на конструктивной диалог такая ее позиция лично меня не настраивает .... такое ощущение.что она нас специально провоцирует. на ответные меры ...

0

497

Анире-так написал(а):

Во время разговора, якобы записанного 18 марта 2014 года в 23:17 по Киевскому времени, аудиоголоса, похожие на всем известные голоса двух давних друзей, обсуждают ситуацию, сложившуюся в Крыму.

Я прошу прощения, за ранее, если я обижу чьи-то чувства... Только вот, прослушав разговор ещё вчера, я, как-то...Ну...конечно, было неприятно слышать такие обороты в адрес нас, Русских, такое бахвальство и прочее. Конечно-сам смысл  сказанного был... мягко выражаясь... неприятен...Только... Реакция была на это, как на случайно подслушенный разговор двух товарок... Типа Ай, ты знаешь-вот она такая!!! -Ой, ну конечно же! Вот змеюка! Так бы и удавила! Ведром её по бошке!...
Вот как-то так...Не более. Ну встретились двое знакомых, потрепались о том-о сём... Ну, потрясли своими вениками и лопатами... Поругали своих недругов-кто во что горазд и кто круче, сбросили стресс и разошлись... Разве мы так не делаем?
Я ничуть не хочу защищать их, просто не хочу, чтобы шла излишняя накрутка нас. Для чего? Чтобы мы издёргались, устали реагировать на эти мелочи и просто стали отмахиваться от темы Украины. А когда нужно будет реально что-то решать, и когда наша помощь и наше мнение будет нужно, мы не станем реагировать.
Возможно, я не права. Только, в последнее время, очень много идёт информации, которая просто для шума...

0

498

Гость 20 написал(а):

...Хотя,вот с Крымом мне казалось не так все однозначно,и возможно так оно и есть....

Опять же мое мнение...подчеркиваю и не настаиваю.....Крым заранее был отдан на откуп России....не буду вставлять запретные на форумах слова и фамилии...но....обратите внимание...что когда начался военный переворот ( а иначе я не могу сказать, когда майданавцы все с оружием, а Беркут с дубинками) ни ООН ни Россия не вмешались в это безобразие...надеюсь дальше додумаетесь сами......

0

499

ТИГРА написал(а):

Реакция была на это, как на случайно подслушенный разговор двух товарок... Типа Ай, ты знаешь-вот она такая!!! -Ой, ну конечно же! Вот змеюка! Так бы и удавила! Ведром её по бошке!...

Эль,только это не разговор двух товарок, которые сплетничают..как раз в подобных разговоров лучше всего и виден внутренний настрой человека.... как правило на эмоциях мы выплескиваем то,что у нас внутри и если оно есть и оно плохое, то надев на лицо маску мы можем скрыть это и реверансить ... а здесь мысль неприкрытая не чем.... а бы этот разговор со счетов так просто не сбрасывала бы ...тем более по сути новая власть Украины,только и делает.что за военной помощью куда может ломится..разве это не так? Настрой у националистов, которых новая власть поддерживает именно такой...другой разговор ,как мы должны относится к этому и как воспринимать? Как реагировать?
У меня реакция , как в тяжело больному душевной болезнью родственнику ...

+1

500

ТИГРА написал(а):

Я ничуть не хочу защищать их, просто не хочу, чтобы шла излишняя накрутка нас.

Меня уже ничем не накрутишь...после фоток ,где бедных еще живых беркутов распяли в лесу.....зачем....потому что садисты и дегенераты...и пока таких как Сашко не перестр пересажают...у меня спецефическое зрение на Украинский вопрос...
И еще...бендеровцы-это фашисты, а хозяева на гарной Украине пока они....так вот...к фашистам у меня отдельная статья и она расстрельная....

+2

501

Анире-так написал(а):

Меня уже ничем не накрутишь...после фоток ,где бедных еще живых беркутов распяли в лесу.....зачем....потому что садисты и дегенераты...и пока таких как Сашко не перестр пересажают...у меня спецефическое зрение на Украинский вопрос

у меня такое же отношение в этом плане .... это нелюди и они перешли все границы, по мне нельзя националистам быть у власти, ни в одной стране мира ... но национализм еще пол беды... а это по сути средневековая жестокость ..хотела написать звериная, только звери так не поступают, такое ощущение, что орудовала банда маньяков, которым место в псих больнице, ни один нормальный человек, не способен на подобного рода деяния...

+2

502

Okmuf написал(а):

только звери так не поступают, такое ощущение, что орудовала банда маньяков, которым место в псих больнице, ни один нормальный человек, не способен на подобного рода деяния...

Так к этому я веду.....пока это зверье со ружием в руках представляют правительство Украины и её карательные органы...ничего путного они не построят и нискем не договорятся....пусть те кто стоит за этим зверьем убирают за собою дерьмо последствия принятых решений о найме таких отморозков, тогда и Украинский народ скорее всего вздохнет спокойно, только в каком состоянии и на каких территориях Украины ( если вообше от Украины-как полноценного государства не останется только Киев с Майданом....)...вон поляки ручки потирают....да и некоторые другие акулки приплыли оторвать кусочек сочной плодородной землицы

0

503

Анире-так написал(а):

Так к этому я веду.....пока это зверье со ружием в руках представляют правительство Украины и её карательные органы...ничего путного они не построят и нискем не договорятся....пусть те кто стоит за этим зверьем убирают за собою дерьмо последствия принятых решений о найме таких отморозков, тогда и Украинский народ скорее всего вздохнет спокойно, только в каком состоянии и на каких территориях Украины ( если вообше от Украины-как полноценного государства не останется только Киев с Майданом....)...вон поляки ручки потирают....да и некоторые другие акулки приплыли оторвать кусочек сочной плодородной землицы

так кто будет убирать..если позиция той же Тимошенко мало от звериной отличается, да удобно использовать национализм и его сподвижников для решения проблем, вот только никто за труд не взял себе задуматься, а что потом .... ведь есть такая вещь ,как память...и как людям ,даже одной национальности в мире меж собой существовать ..когда за каждый убитым и распятом армии родственников стоит и в них то память о зверствах жива.... как можно потом поддержать правительство и пойти с ним на диалог, когда оно не только допустило это,но и потворствовало всему этому беспределу ... это все равно что на могилы тех кого замучили плюнуть ... поэтому при таком положении вещей..Украину ничего хорошего не ждет ... похмелье пройдет и когда Украина протрезвеет ...вот тогда ее второй волной накроет и ни одно. даже самое исеркннее раскаяние не поможет ...

0

504

Okmuf написал(а):

как раз в подобных разговоров лучше всего и виден внутренний настрой человека.... как правило на эмоциях мы выплескиваем то,что у нас внутри и если оно есть и оно плохое,

Оль...Но ведь порой мы говорим и то, чего нет, на эмоциях-то... Разве нет?...  Rckb бы мы (я про себя, к примеру) на самом деле прибивали тех, кого на эмоциях хотели бы прибить, то...Да, меня бы, наверное, саму давно бы уж прибили))
И я , вообще, что-то, сомневаюсь, что, если бы всерьёз, Тимошенко говорила бы о своих планах, то делала бы это по телефону))) Сейчас даже школьник не стал бы  о серьёзных делах вести телефонные разговоры... Если и говорила-это было просто флудилово.

Okmuf написал(а):

новая власть Украины,только и делает.что за военной помощью куда может ломится..разве это не так? Настрой у националистов, которых новая власть поддерживает именно такой.

Это да... У нвовй власти свои планы, а население никак не хочет понять, что неспроста их так долго и упорно запад обхаживает. Они-как несмышлённая невеста, которую ушлый жених заманивает подарками и красивыми словами, а сам уже пересчитывает приданое! А как отыграет свадьба, иак посадит молодую жену под замок, загрузит работой с утра до ночи, свету невзвидит, шелкам и злату рада не будет! Свои парчёвые туфельки и колечки с брилиантами с удовольствием бы обменяла на простенькое колечко с бирюзой, да лапоточки Российские... Только уже поздно будет
Они мечтают о европе... О том, что их туда примут... И что жить оне там будут припи(е)ваючи...Только с какой стати? Там и своим не айс живётся. И работы и своим так же не хватает. Это здесь "старший брат" ещё закрывает глаза на их шалости и балует их...

0

505

ТИГРА написал(а):

Оль...Но ведь порой мы говорим и то, чего нет, на эмоциях-то... Разве нет?...  Rckb бы мы (я про себя, к примеру) на самом деле прибивали тех, кого на эмоциях хотели бы прибить, то...Да, меня бы, наверное, саму давно бы уж прибили))
И я , вообще, что-то, сомневаюсь, что, если бы всерьёз, Тимошенко говорила бы о своих планах, то делала бы это по телефону))) Сейчас даже школьник не стал бы  о серьёзных делах вести телефонные разговоры... Если и говорила-это было просто флудилово.

не со всем так, мы говорим на эмоциях,как раз то,что есть на самомо деле внутри нас, просто формы выражений мыслей не выбираем, но это есть и от этого никуда не уйти... не один человек на эмоциях не скажет того,чего нет в его подсознании... да, есть речевые обороты, которые не стоит воспринимать всерьез,они как правило характерны для человека по жизни ... но в остальном ....это чистая правда ....позже, мы можем пересмотреть отношение и позиции к тому или иному вопросу ...
Далее можно ли давать власть или допускать до власти человека, который позволяет управлять эмоциям собой? А что если он в порыве эмоций отдаст приказ?
... если я буду на эмоциях писать, я не напишу поубивать кого то и в асфальт закатать..а если напишу..значит у меня это внутри есть ...
ты считаешь фдклилово, а у меня другое отношение... просто в голове сопоставляю слова и поступки... между ними можно знак равенства поставить..

0

506

Ну как-то Майдан использовал националистов,теперь они их убирают-они им были нужны на определенном этапе...но вот только одно не учитывают,что выпустили джинна из бутылки..
А что касается Белой с косой-чистая пиар акция,вброс намеренный-рассчитывает на украинских избирателей,русских там в учет не берут...

0

507

Okmuf написал(а):

не один человек на эмоциях не скажет того,чего нет в его подсознании..

Не знаю, Оль...Не уверена... Честно говоря... сомневаюсь. Это можно любое, сгоряча сказанное слово приписать к подсознанию. Не верю.

0

508

Гость 20 написал(а):

вот только одно не учитывают,что выпустили джинна из бутылки..

Так об этом надо было сразу подумать...
Связываться с бандитами: будь это гантажисты, нацы, просто фобы- эточревато...

Гость 20 написал(а):

рассчитывает на украинских избирателей,русских там в учет не берут...

Ну так правильно: у них же , у украинцев, тех...убеждённых типа... у них-то какая логика... Вот, нашла вчера:

...

Знаешь в чем разница между нами и вами?

Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами, мы плакали когда был Беслан, мы плакали когда взрывали ваш вокзал, дома, мы плакали, когда у вас гибли мирные безоружные люди, а когда у нас случилась беда и стали гибнуть наши люди от рук криминала, вы насмехались. Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали салоедами и хотели что бы «мочили» Майдан.

Так вот: знаешь почему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу?

Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью; в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой - «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых. Поэтому мы и не хотим к вам, потому что высчитаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо.

Мы хотим в цивилизованное, европейское общество, вы не знаете что это, т.к. у вас совковая власть. Но пройдет несколько лет, и вы позавидуете свободной, европейской Украине, и мы надеемся тогда у вас хватит силы духа избавиться от того, от чего сейчас избавляемся мы. А УЧИТЫВАЯ КАК ПОВЕЛА СЕБЯ РОССИЯ МЫ РЕАЛЬНО ХОТИМ В HATO. A ТО, ЧТО В КРЫМУ НЕТ ВООРУЖЕННЫХ РОССИЯН.... НУ БОЛЬШЕ СЛУШАЙТЕ СКАЗКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПО ТЕЛЕКУ РАССКАЗЫВАЮТ …

0

509

Гость 20 написал(а):

Белой с косой

http://www.izshow.ru/pics//smiles/lol.gif хорошее сравнее, браво!!!!

Гость 20 написал(а):

Ну как-то Майдан использовал националистов,теперь они их убирают-они им были нужны на определенном этапе...но вот только одно не учитывают,что выпустили джинна из бутылки..А что касается Белой с косой-чистая пиар акция,вброс намеренный-рассчитывает на украинских избирателей,русских там в учет не берут...

Так вот я и говорю, что такими темпами ( когда половину граждан отсеивают как русских) от Украины в скором времени останется клочек земельки..Киев и пригород.....Донбас вон уже тож негодует...и еще неизвестно, какие города к кому референдумом под крылошко попросится(((((((((

0

510

Гость 20 написал(а):

Ну как-то Майдан использовал националистов,теперь они их убирают-они им были нужны на определенном этапе...но вот только одно не учитывают,что выпустили джинна из бутылки..
А что касается Белой с косой-чистая пиар акция,вброс намеренный-рассчитывает на украинских избирателей,русских там в учет не берут...

я с твоим мнением согласна, не удивлюсь,что из Сашко Билого мученика за идею попытаются сделать ..мученики они очень в такие времена в цене. как не цинично это звучит ... убирают тех,кто может за собой народ повести ... и хвосты будут подчищать по возможности..но вот справится с тем джином,что был выпущен и с теми последствиями,что после этого были, я неуверенна что они еще могут ...убрать национальную идею сейчас, это выбить у себя платформу из под ног, потому что кроме самой нацидеи за всем этим ничего нет ... продолжать играть на этой волне, значит утопить окончательно всю страну ... национализм -это не тот джин,который по приказу в бутылку обратно залазиет...

0

511

Возможно, я не права. Только, в последнее время, очень много идёт информации, которая просто для шума...
Я согласна-мое восприятие такое же,но пришла на работу и первое,что услышала-а Юлька...ну тд,а потом по радио весь день это муссировали на все лады...слишком много шума,леди пиариться,а мы льем воду на ее мельницу...Ну и  иногда слишком усердствует наше СМИ,такое впечатление что нас постоянно в чем-то убеждают,но не надо так рьяно-мы давно уже во всем убеждены....когда идет чистая пропаганда случается обратный эффект иногда...вот так у меня с ролик Ильи вышло,на какой-то минуте почуяла пропаганду и сайт меня(по ссылке) в этом напряг...я всегда в этом случае даю заднюю))) чутье срабатывает))

0

512

ТИГРА написал(а):

Не знаю, Оль...Не уверена... Честно говоря... сомневаюсь. Это можно любое, сгоряча сказанное слово приписать к подсознанию. Не верю.

у каждого сгоряча сказанного слова..есть перевод ...вот он и является мыслью подсознания ...

0

513

Гость 20 написал(а):

.вот так у меня с ролик Ильи вышло,на какой-то минуте почуяла пропаганду и сайт меня(по ссылке) в этом напряг...я всегда в этом случае даю заднюю))) чутье срабатывает))

ВОТ!Именно это я и хотела сказать! Как мы можем противостоять ИМ? Как можем убеждать ИХ-тех, кого не хотим потерять, что МЫ НЕ ЗОМБИРОВАНЫ, что не накручены и т.д, когда  вот оно ... как-то так...

0

514

ТИГРА написал(а):

в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых. Поэтому мы и не хотим к вам, потому что высчитаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо.

девочки...я не спец в политике...но где-то я выставляла карту Украины после этой так сказать эээээ.....революции....Эту карту обнородовали, кто? правильно поляки......и чему удивлятся...Все давно решено и поделено....Жирик и Медведев дальше слов не шли....может там и были наши подразделения..но НЕ ВОЙСКА...которые раскатали бы этот Майдан по камешку.....нате вам Крым....и так попорядочку......вообщем....как грится,"пока мы тут КАКакали и ЧТОкали " все уже решено......обратите внимание, что и накала такого нет....чтоб каждый день, что не новость, то АХ.....сейчас идет серьезная дележка территории и увы, как всегда, не в низах, а на верхах......вообщем я типа выходить начинаю из себя потихоньку....и сковорода в руках уже каким то образом мною всей прихвачена была...закругляюсь вся на этом...пока наверное....пока не накипит опять..
Пс.....НАТО...святые угодники.....Югославия.....Сирия, Черногория.....Ливия.....Ирак....просто святый...малебен надо заказать и эконизировать.....(хрясь скавародой по столу......)

0

515

Okmuf написал(а):

у каждого сгоряча сказанного слова..есть перевод ..

Тогда я скажу так:каждый переводит по своему, каждый в своё слово может вложить свой смысл. Если я скажу, что оторвала бы кому-то голову, то это может обозначать всё, что угодно:от просто злости на этого человека, и до...

0

516

Анире-так написал(а):

девочки...я не спец в политике...но где-то я выставляла карту Украины после этой так сказать эээээ.....революции...

Катюнь... Чесна скажу-я вообще ничё не понимаю,куда уж мне до тя))
Тут меня больше задело то, как они хочут в европу..хи-хи)) К нам не хочуть)) Пафнит у нас не айс...хи-хи)) Там им лавандовые палочки заготовили)
А про этот кульбит я вообще ничего не поняла...

0

517

ТИГРА написал(а):

Тут меня больше задело то, как они хочут в европу..хи-хи)) К нам не хочуть)) Пафнит у нас не айс...хи-хи)) Там им лавандовые

пущай чешут......в свою Европу....им там мало не покажется...нагнутся и нахлебаются......они думают их там как родных....а практика с другими странами ...нееее...с ними так не поступят....они жа другие...они особенные.....просто...пусть к нам потом не бегут от вольных то хлебов.....( я не беру в расчет простых граждан, которые в захлеб и до слюней не орали...Евроооосоооюззззз!!!!!!!!!!!Ураааааа!!!!!!!!!!!!)

0

518

ТИГРА написал(а):

Тогда я скажу так:каждый переводит по своему, каждый в своё слово может вложить свой смысл. Если я скажу, что оторвала бы кому-то голову, то это может обозначать всё, что угодно:от просто злости на этого человека, и до...

на самом деле не так много..если подумать..тот коммент я отписала, ни как обыватель, я с позиций специалиста ...
касательно фразы могу сказать,что в 98% оно будет отражением негативных эмоций (спектр от раздражения до бешенства) и только в 2% реально возникшим приступом агрессии ..при чем  только в 1% могут наступить желание подтвердить слово делом..не в плане отрыва головы, а в плане физического воздействия на человека ...если ты  общалась приличное время с человеком,то побудительные мотивы,тоже можно просчитать ..

0

519

Анире-так написал(а):

пущай чешут......в свою Европу....им там мало не покажется...нагнутся и нахлебаются......они думают их там как родных....а практика с другими странами ...нееее...с ними так не поступят....они жа другие...они особенные.....просто...пусть к нам потом не бегут от вольных то хлебов.....( я не беру в расчет простых граждан, которые в захлеб и до слюней не орали...Евроооосоооюззззз!!!!!!!!!!!Ураааааа

Так если бы оне самми ехали-скатертью дорожка! Чай мозги не утекут)) Мозги не станут туда течь) Но ведь оне с землёй! А потом что? Кто их назад выпустит? Заставят откупную платить))) Не успеют оглянуться, как на 300 лет в долги влезут...За полгода)) Чёт вспомнила Мастера и Маргариту...Сеанс разоблачения магии Воланда)) Вот так же...За один сеанс... с голым задом убегать будут)))

+1

520

http://s9.uploads.ru/t/evUO6.jpg
http://putnik1.livejournal.com/2896016.html

После того, как наш постпред РФ при ООН Виталий Чуркин проигнорировал Совбез с его резолюцией по Крыму, его едва не покусала американка Саманта Пауэр - постпред США при ООН. В приступе ярости и с истеричными воплями она набросилась на российского дипломата. Чуркин проявил сдержанность и чуть придержал за локоток одинокую и некрасивую женщину...

История о нападении миссис Пауэр на г-на Чуркина, как ни пытались смягчить нюансы тактичные СМИ, стала достоянием общественности в полном виде. Однако, как пишут мне американские френды, никакой пересказ не может передать бурю эмоций в полном виде.

К огромному сожалению, полная запись, - она в Сети есть, - длится почти 5 часов, вырезать из которых 19 интересующих нас секунд пока никто не озаботился, но, по словам видевших и слышавших, политическая дама хотя укусить российского коллегу и не пыталась, но языку волю таки дала.

В частности, прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться".

После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась.

ОТО НО КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ МЫ С АМЕРИКОЙ...АЙ-АЙ-АЙ НАМ....

http://s9.uploads.ru/t/rA2KW.jpg

+1

521

Okmuf написал(а):

.тот коммент я отписала, ни как обыватель, я с позиций специалиста ...

Ну... что я тебе могу сказать, Олюнь))) Что ты специалист-верю, а вот в то, что это есть аксиома-не верю)

0

522

ТИГРА написал(а):

Так если бы оне самми ехали-скатертью дорожка! Чай мозги не утекут)) Мозги не станут туда течь) Но ведь оне с землёй! А потом что? Кто их назад выпустит? Заставят откупную платить))) Не успеют оглянуться, как на 300 лет в долги влезут...За полгода)) Чёт вспомнила Мастера и Маргариту...Сеанс разоблачения магии Воланда)) Вот так же...За один сеанс... с голым задом убегать будут)))

Эль....."Умные учатся на чужих ошибках, дураки-на своих " .......пусть учатся......политику изучают...экономию...политическое и экономическое право....и живут так..как им захотелось....все стремленя толжны заканчиваться логическим эпилогом этих стремлений.....и эпитафией на мемориальной плите.....

0

523

Анире-так написал(а):

пущай чешут......в свою Европу....им там мало не покажется...нагнутся и нахлебаются......они думают их там как родных....а практика с другими странами ...нееее...с ними так не поступят....они жа другие...они особенные.....просто...пусть к нам потом не бегут от вольных то хлебов.....( я не беру в расчет простых граждан, которые в захлеб и до слюней не орали...Евроооосоооюззззз!!!!!!!!!!!Ураааааа!!!!!!!

ТИГРА написал(а):

извините девочки, но я не согласна с вашей позицией..мое ИМХО в вас обида говорит , в принципе обижаться, есть на что ... только один момент надо учесть...попробую привести пример ..
к примеру, кого-то из членов наших семей заманили в настоящую секту и там капитально мозги промыли и этот зомбированный родственник начинает нам такое говорить, что слезы на глаза наворачиваются...И как нам отнестись к нему? Отправить хлебать хорошенько в секту или попытаться помочь и отнестись,как к больному? Если мы говорим, о украинском народе. как о братском, то и отношение должно быть такое же ..в противном случае ...не айс мы выглядим и перед собой самими тоже ...

0

524

Анире-так написал(а):

ОЛЬ....."Умные учатся на чужих ошибках, дураки-на своих " .

Катюнь) А есть ещё те, кого ни чьи ошибки не научат...Но... Всё же, будем надеяться...Иначе, хооорошие же нам соседи достанутся...))

Анире-так написал(а):

все стремленя толжны заканчиваться логическим эпилогом этих стремлений.....

Покамест они стремятся, как у Булгакона-побыстрее "отовариться", т.е. попасть в Евросоюз)) И мечтают, что мы обзавидуемся))

0

525

Okmuf написал(а):

к примеру, кого-то из членов наших семей заманили в настоящую секту и там капитально мозни промыли и этот зобированный родственник начинает нам такое говорить, что слезы на глаза наворачиваются

Олюнь ,ты меня не поняла, я пишу про ту прослойку населения, которые поклоняются Бандере, которые носят немецкую-фашистскую форму...которые избивали стариков, которые не давали разорять памятники советским солдатам погибшим в ВОВ.....вот про кого я говорю...так вот эти и пущай валят куда хотят, пусть теперь ОНИ с ними живут.....я уже писала....что майдан-бандера-фашисты...это не люди...да и не звери...это...дер.мо......и оно вдруг вспучилось и залило собой ни в чем неповинных людей....никогда не забуду фотку на одном сайте( её правда быстро убрали...) когда избитому берковцему выкалывали глаза......на это нормальное человеческое сознание не способно......это преступление против человечества и с такими нам даж близко стоять ......вобщем.....вот

0

526

Okmuf написал(а):

мое ИМХО в вас обида говорит ,

Ну...не совсем обида, маленько другое..Но ты права: это-не глубокое убеждение. Если касни сь встать вопросу серьёзно, то  думаю, что моя реакция была бы несколько другой(говорю только за себя..)
Нет, не обида, а... раздражает бессилие что либо доказать.Это вот...ну как , к примеру дочь собирается замуж-мама видит, что парень-явно не надёжный... Пытается убедить, но там...ЛЮБОФЬ-и всё тут... И руки опускаются! И не потому, что он маме не нравится, а потому, что это, явно для её родной дочери-наказание... И мама понимает, что тут-пока не попробует-не убедится. Иначе маму во всём всю жизнь будет винить: не дала по любви выйти...
Вот и тут так же: наша "дочь" собирается "замуж" в заморские страны... А там на приданное рты пораспахнули... И доню закобалить мечтают.
Просто руки опускаются от бессилия...

0

527

Ну как-то не совсем искренне иногда получается,когда мы говорим украинский народ...а вот выше Гость был более искренен...но как-то 20 лет,и 20 лет москаль главный враг,нас доят,действительно доят много лет...и меня больше всего сейчас беспокоит то,что Россия ввяжется в Юго-Восток,хотя Соловьев сегодня (радио) ответил одному звонившему,что Путин защищает русский народ где бы то он не был,но  минуточку-русский народ-он не только на Украине,как вы помните...цинично как-то...И потом меня всерьез волнует,то что начнут закручивать гайки,а это ни к чему хорошему не приведет...мы переживаем за страну,но и объективно тож вроде как надо....

0

528

ТИГРА написал(а):

Катюнь) А есть ещё те, кого ни чьи ошибки не научат...Но... Всё же, будем надеяться...Иначе, хооорошие же нам соседи достанутся...))

ТИГРА написал(а):

Покамест они стремятся, как у Булгакона-побыстрее "отовариться", т.е. попасть в Евросоюз)) И мечтают, что мы обзавидуемся))

а умнее ли мы их? На самом деле народ Украины устал ... никто из нас на заработки в другие страны не ездит ...а в соседнии с Украиной области..люди на работу каждый день ездили... да, поманила Европа посулами лучшей жизни..а народ ..народ настолько устал и вымотался, что просто рад верить .... потому что надежды уже нет ... не думаю, что они мечтают,что мы будем им сидеть и завидовать..если убрать все эмоции... то люди..по крайней мере основная масса людей, хочет просто нормально жить и работать ...и этого хотят люди во всех странах ... а то что их обманывают, а они верят... так понятно ..потому что это надежду дает ... в праве ли мы так реагировать?  Народ состоит из разных людей..одни умные, другие глупые, одни ведущие, другие ведомые .... за глупость и веру в чудеса, им придется платить ... а наше дела попытаться не дать им совершить ошибки...

0

529

Анире-так написал(а):

Олюнь ,ты меня не поняла, я пишу про ту прослойку населения, которые поклоняются Бандере, которые носят немецкую-фашистскую форму...которые избивали стариков, которые не давали разорять памятники советским солдатам погибшим в ВОВ.....вот про кого я говорю...так вот эти и пущай валят куда хотят, пусть теперь ОНИ с ними живут.....я уже писала....что майдан-бандера-фашисты...это не люди...да и не звери...это...дер.мо......и оно вдруг вспучилось и залило собой ни в чем неповинных людей....никогда не забуду фотку на одном сайте( её правда быстро убрали...) когда избитому берковцему выкалывали глаза......на это нормальное человеческое сознание не способно......это преступление против человечества и с такими нам даж близко стоять ......вобщем.....вот

А это раскол исторически обоснованный...как бы мы этого не хотели ... но это часть Украины должна жить самостоятельно, потому что у нас идет взаимное отторжение чуть ли не на генетическом уровне .... здесь нет родства, этот кусочек на самом деле больше душой принадлежит им, а не нам .... именно душой ...как бы не пафосно это звучало...

0

530

и смех..и......

0

531

Гость 20 написал(а):

.и меня больше всего сейчас беспокоит то,что Россия ввяжется в Юго-Восток,

Гость 20 написал(а):

.И потом меня всерьез волнует,то что начнут закручивать гайки,а это ни к чему хорошему не приведет...мы переживаем за страну,но и объективно тож вроде как надо..

Мне кажется, что сейчас у нас у всех, много страхов по разным пунктам. Моё мнение-не стоит их сейчас накручивать и вообще и в частности по тому, что на этом могут и играть те, кто в том заинтересован.
К примеру:вот типа темы-Россия ввяжется в Юго-Восток... Если начать эту тему раскручивать, то пойдёт волна:аааа! войну развяжут! И всё из-за... Да ну их всех!!! Да нафик оно надо! Ну и пойдёт... И если сейчас абсолютное наше большенство поддерживает призедента-там начнутся , наоборот, недовольства...

0

532

ТИГРА написал(а):

Нет, не обида, а... раздражает бессилие что либо доказать.Это вот...ну как , к примеру дочь собирается замуж-мама видит, что парень-явно не надёжный... Пытается убедить, но там...ЛЮБОФЬ-и всё тут... И руки опускаются! И не потому, что он маме не нравится, а потому, что это, явно для её родной дочери-наказание... И мама понимает, что тут-пока не попробует-не убедится. Иначе маму во всём всю жизнь будет винить: не дала по любви выйти...

при желании и грамотном моделировании ситуации и Доне можно глаза на избранника открыть ... но токль в состоянии ли мы грамотно поступать..когда в каждом эмоции плещут, которые в этой ситуации плохой советчик..враг у нас не Украина заблудшая а США ..которые ведут свою политику..и Украина в их руках инструмент ... мы же не держим эмоций на кувалду. которой нас по башке бьют...все эмоции на того кто бьет направлены должны быть ...

0

533

Okmuf написал(а):

А это раскол исторически обоснованный...как бы мы этого не хотели ... но это часть Украины должна жить самостоятельно, потому что у нас идет взаимное отторжение чуть ли не на генетическом уровне .... здесь нет родства, этот кусочек на самом деле больше душой принадлежит им, а не нам .... именно душой ...как бы не пафосно это звучало...

вот и пущай этот кусок...откусится от нашего куска и кусится на другой кусок европейской души)))))

0

534

Мне кажется, что сейчас у нас у всех, много страхов по разным пунктам. Моё мнение-не стоит их сейчас накручивать и вообще и в частности по тому, что на этом могут и играть те, кто в том заинтересован.
К примеру:вот типа темы-Россия ввяжется в Юго-Восток... Если начать эту тему раскручивать, то пойдёт волна:аааа! войну развяжут! И всё из-за... Да ну их всех!!! Да нафик оно надо! Ну и пойдёт... И если сейчас абсолютное наше большенство поддерживает призедента-там начнутся , наоборот, недовольства..
_________________________________-
А как относится к тому,что на Украина собирается использовать наймитов,что бы успокоить Юго- Восток?...

0

535

Okmuf написал(а):

а умнее ли мы их? На самом деле народ Украины устал

Думаю, что хватает всяких. И наш народ, Олюнь, тоже устал. Не во всех регионах живут одинаково.

Okmuf написал(а):

никто из нас на заработки в другие страны не ездит ...а в соседнии с Украиной области..люди на работу каждый день ездили..

Каждый день?...А у нас, несколько другое: люди едут в другие регионы, снимают угол и работают, домой показываясь раз в неделю-две...Сама сдавала ребятам квартиру-знаю, как оно-хорошо. Как с работой бывает, как китайцы конкуренцию сбивают, как кидает их на деньги хозяин. И что это лучше, чем в родном городе на пособие по безработице сидеть.

0

536

Анире-так написал(а):

вот и пущай этот кусок...откусится от нашего куска и кусится на другой кусок европейской души)))))

по мне правильном было бы не Крыму отсоединяться...а этой части украины ...и она бы интегрировалась куда хотела, но .........они же там понимают, что пропитание себе добыть без остальной Украины трудно будет ... а так ты права...

0

537

Гость 20 написал(а):

Гость 20
            Гость

простите не знаю как вас зовут....
Okmuf
ТИГРА
Девочки...все, что тут пишется....или думается.....все это пустое....4 воительницы не решат судьбу Украины....да и простой народ, как в России,так и в Украине...тоже не решит этот вопрос....братья-словяне....уже не актуально....актуальны деньги и политиканы, которые хорошо поимели на этом разжигании политических эмоций....Украина, пойдет своим путем...те, думаю кто не согласен, с новыми реалями уедут из страны...кто-то из инфантильности натуры ( или из-за того, что некуда бежать) остануться и будут привыкать к новым порядкам.....я не хочу понимать кто прав, кто виноват....результат налицо и его уже не смоешь мылом...а что будет дальше....дальше и покажет....надеюсь, все получат, то, чего хотели или заслужили....

0

538

То о чем Катя писала выше я примерно подобное читала-Европе не нужна вся Украина,ее вполне устроит лишь одна западная часть...ну а дальше все понятно и раскол их вполне устраивает,но вот только на этом фоне от чего так шумят-ширма?....в общем я понимаю то,что ничего не понимаю....И все бесполезно-кто-то крутит геополитику,а мы как ослы с ушами внемлем....

0

539

Okmuf написал(а):

враг у нас не Украина заблудшая а США ..которые ведут свою политику..и Украина в их руках инструмент ..

Это понятно было с самого начала...(если не ещё раньше)

Гость 20 написал(а):

А как относится к тому,что на Украина собирается использовать наймитов,что бы успокоить Юго- Восток?...

Сама Украина мало что решает. Время покажет...

0

540

Гость 20 написал(а):

а там как бы случайно...поломка....блин....российские подразделения...ну раскрутилися винты у нескольких вертолетов....

( это не мое....копернула из чата ...) Российские войска уже не раз пересекали границу, блокировали части, кажется вчера захватили и увезли в неизвесном направлении командира воинской части Украины в Крыму. 2-3 дня назад высадилось 40 человек на Арбатке, пытались захватить какой то объект, но тут наши нагрянули и культурно попросили уйти. слава богу ни кто из солдат РФ не пострадал, Путин только этого и ждет, что бы со словами "бендеры совсем обнаглели и в наших стреляют" с чистой совестью еще более активно вводить войска.

0

541

Девочки...все, что тут пишется....или думается.....все это пустое....4 воительницы не решат судьбу Украины....да и простой народ, как в России,так и в Украине...тоже не решит этот вопрос....братья-словяне....уже не актуально....актуальны деньги и политиканы, которые хорошо поимели на этом разжигании политических эмоций....Украина, пойдет своим путем...те, думаю кто не согласен, с новыми реалями уедут из страны...кто-то из инфантильности натуры ( или из-за того, что некуда бежать) остануться и будут привыкать к новым порядкам.....я не хочу понимать кто прав, кто виноват....результат налицо и его уже не смоешь мылом...а что будет дальше....дальше и покажет....надеюсь, все получат, то, чего хотели или заслужили....

0

542

Гость 20 написал(а):

,но вот только на этом фоне от чего так шумят-ширма?...

согласная вся.....

0

543

ТИГРА написал(а):

Это понятно было с самого начала...(если не ещё раньше)

ну раз понятно. зачем нам вестись на поводу у провокаторов и эмоционировать?

0

544

Анире-так написал(а):

Девочки...все, что тут пишется....или думается.....все это пустое....4 воительницы не решат судьбу Украины....да и простой народ, как в России,так и в Украине.

Катюнь... Сейчас  этот вопрос волнует очень многих. Он волнует как нас, так и Украинцев. И тех и других. Они тоже ходят по сетям, тоже читают ... То, что мы сейчас делимся своими чувствами, впечатлениями и мнениями-это тоже  очень на пользу. Пусть будет больше правдивой информации о том, что мы не видим в Украине ни врага, ни жертву для нас-хищников... Мы реально переживаем за них. Пусть они знают об этом.

0

545

Интересненькое....нашла...почитайте....парниша какой-то пишет...БАЙКА типа

Коментарии в украинской прессе о смерти Музычко
Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки:
- Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! А этот придурок - Ляшко? А эти кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит - закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!!

Свернутый текст

Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:
- Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины. Посмотрел. Снова набирает номер: - Почему Музычко не уберегли?

О мертвых либо хорошо либо ничего. Музычко мертво ХОРОШО!

Вообще-то путин должен серьёзно подумать о присвоении звания Герой России ярошу, яценюку, тягныбоку, турчинову и кличко. За Крым.

Вот неужели непонятно было, что на одного неадекватного, всегда найдется, рано или поздно, такой - же неадекватный, хотя может найтись и вполне адекватный, тот, кто никогда не станет на колени, если даже придет в "гости" целая шобла Кольт уравнивает шансы, а граната, например, уже не оставляет никаких шансов гостям.
Или грозя оружием, возомнили из себя безсмерьных?
Третий закон Ньютона действует не только в физике.
А такие, как Сашко не выгодны, уже давно, и в первую очередь самой власти, а сделать официально ничего не могут. Предъявить обвинение, задержать, судить, арестовать. Могла власть это сделать официально в Ровно? Ответ попробуйте дать сами себе. Хотя Сашко в своих заявлениях предлагал это сделать Авакову, или это не так?

Поздравления с открытием сезона охоты!!!))) Так.... на кабанов открыли, а когда на кроликов откроют?

Тимошенко почерк. Бабушка вернулась! Опыт ведь еще из 90-х! А вот интересно- причислят теперь Музычко к небесной сотне? Он же типа за рЭволюцию погиб?))))

Какое хорошее начало дня. Это просто праздник какой-то. Подарок СБУ в честь профессионального праздника от Рамзана Кадырова? Питерской братвы? Правого сестора? Или местные чекисты сами себе подарок сделали?

Кто там еще в розыске у РФ- Корчинский и Тягныбокен?

Тягнибомжи-2 штуки. Корчинский-1 штука. Ярош-1 штука (для этого хуже всего,что его еще и Рамзан Кадыров в гости ждет).

Одного подонка уничтожили......еще как минимум шестерых нужно убрать.

то сколько ж САЛА загубили вороги?:)))

С хорошим почином!!!Никаких судов не будет! Бешаных собак начали отстреливать!

Ну, говорилиже уже.. пора бежать за попкорном.. сча начнут власть друг у друга дербанить!

Тимошенко приступила к уборке майдановского мусора

Юмор победит все!!!!!!!

+1

546

блокировали части, кажется вчера захватили и увезли в неизвесном направлении командира воинской части

0

547

Гость 20 написал(а):

Ну это  бред чистой воды...что это за части тогда,что их так легко можно заблокировать))))

слухиииии,слухиииии...я потому и пишу...,что всей правдыМЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ....нам не положено, а кому положено,разыгрывают свои партии так как договорено ибыло....

0

548

бла..бла..бла [взломанный сайт]

0

549

ТИГРА написал(а):

Украине ни врага, ни жертву для нас-хищников... Мы реально переживаем за них. Пусть они знают об этом.

Эль, ты наверно будешь шокирована.....но не во всех украинцах я вижу друзей ...увы...но это так......Я радею только за простое население, которое хочет жить в своих домах, ходить на работу, в кино, в парки...растить детей не слыша выстрелов за окном во дворе...я знаю, что я пишу...я была под прицелом снайперской винтовки, я и 24 моих ученика в центре города...и этого я никому не пожелаю.....

0

550

Анире-так написал(а):

Девочки...все, что тут пишется....или думается.....все это пустое....4 воительницы не решат судьбу Украины....да и простой народ, как в России,так и в Украине...тоже не решит этот вопрос....братья-словяне....

мы не решаем..с этим согласна... но у меня есть своя позиция по вопросу и свое отношение к нему .... не важно учтут ее где-то или нет ...может для кого то решают все политиканы .. но есть жизненные моменты...и все же есть братья славяне Катюнь...вот Димка в этом году не стал брать бригады из узбекистана, а взял братьев славян, хотя рабочие с узбекистана дешевле обойдутся... и вот из таких жизненных моментов и нашего отношения на бытовом уровне и складывается многое...

+1

551

слухиииии,слухиииии...я потому и пишу...,что всей правдыМЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ....нам не положено, а кому положено,разыгрывают свои партии так как договорено ибыл

0

552

Гость 20 написал(а):

Нет,и все же хочется чему-то верить....

верить лучше всего в лучшее))) хотя это и сложно

0

553

верить лучше всего в лучшее))) хотя это и сложно

0

554

Гость 20 написал(а):

У России всегда сложный путь, но для меня луче,чем мы-русские нет,вот в сложные времена мы не о куске хлеба думаем...и ни чем нас не испугаешь,эт точно....про душу-эт не сказки....)))

в тему...хотя и старенькая совсем...

0

555

Анире-так написал(а):

Эль, ты наверно будешь шокирована.....но не во всех украинцах я вижу друзей ...увы...но это так......Я радею только за простое население,

Катюнь... Но  я ведь тоже пишу о тех, кто будет это читать и переживать, волноваться... А это-простые люди...
Речь о чём зашла:ты пишишь-мы ничего не сделаем, от нас ничего не зависит... Вот я и написала, что от нас, конечно не так много зависит, но если мы сможем как-то для тех, кто будет читать,не накрутить их... Это уже что-то...

0

556

Гость 20 написал(а):

Гость 20
            Гость

Регистрируйтесь у нас, а?

0

557

Гость 20 написал(а):

У России всегда сложный путь, но для меня луче,чем мы-русские нет,вот в сложные времена мы не о куске хлеба думаем...и ни чем нас не испугаешь,эт точно....про душу-эт не сказки....)))

однозначно не сказки и куском хлеба мы даже с врагом порой поделимся... душа у нас и на самом деле непонятная, даже нам самим ....

0

558

ТИГРА написал(а):

Речь о чём зашла:ты пишишь-мы ничего не сделаем, от нас ничего не зависит... Вот я и написала, что от нас, конечно не так много зависит, но если мы сможем как-то для тех, кто будет читать,не накрутить их... Это уже что-то...

Так мы никого и не накручиваем , Эль, я просто выразила свое мнение, что кто-то хорошо заплатил бандеровцав и сочувствующим им...за то что твориться.....я думаю многие это и так понимают...

0

559

Okmuf написал(а):

вот Димка в этом году не стал брать бригады из узбекистана, а взял братьев славян, хотя рабочие с узбекистана дешевле обойдутся... и вот из таких жизненных моментов и нашего отношения на бытовом уровне и складывается многое...

Всё правильно: каждый на своём месте делает то, что может. Вот вчера я читала один упрёк ОТТУДА в адрес русских: вы-русские часто пишите:русские своих не бросают! Но очень многие это только на словах. Как дойдёт до дела, так оказывается наоборот. Пусть это говорят те, кто делом доказывает...

0

560

Регистрируйтесь у нас, а?

0