я вся к употреблению готова... тащи свои грибы...
смотри какая красота. а вкуснатище
Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Ролевые игры » "Черный замок" 2
я вся к употреблению готова... тащи свои грибы...
Да мне ваши намёки тож)) Ну...будем считать, что друг друга не поняли...)))
я игре серьезности по мне не место во все ... царить должна другая атмосфера, коль поведенье персонаж диктует, то образ все же нужно сохранять и личному с другого измеренья не вижу я здесь места и упрекам обоснований всеж не нахожу...
и правда, надо же какое чудо ... и чувствую эффект будет огромный...
Что свершилось а новые хромированные хде???
будешь знать как этим дамам доверять
для ведьмы 300 лет...это малышка...
А вы оч даж хорошо смотритесь для своего возраста) Я и половины бы не дала)
и не ча мне на возраст намекать ...
Что вы-что Вы))) Ни в коем разе)
и правда, надо же какое чудо ... и чувствую эффект будет огромный...
рецептик знаю, снадобье сварю
А кто ж спорит?) ток посяницу подправить и ваще-куколка) Все мужчины будут обращать внимание)
и так они давно уж все мои ... как токма громыхну я вся костями и маникюр свой выставлю вперед, сбегаются как-будто на жаркое ...а если подмигну зеленый глазом, (лиловым, токма в случаях особых,) то все...
лежат все аккуратно штабелями ...знай сортируй какой пойдет на что ...
я игре серьезности по мне не место во все ..
Совершенно согласная я)
я здесь места и упрекам обоснований всеж не нахожу...
Упрёки тут лишь потому, что вы с Белоснежкой усомнились в том, что наше уединение с Кени в не носит ничего неприличного... Отправились мы туда вдвоём. А вы... его покоях
что вы с Белоснежкой усомнились в том,
еще раз громко говорю, что вовсе я не Белоснежка, зовут меня БЕЛАЯСНЕЖКА!И Я МОЛЧАЛА , НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА, ЗАЧЕМ МЕНЯ................думаете. раз дитя, так все можно, думаете некому заступиться
Отредактировано Белаяснежка (2013-09-13 02:39:24)
и так они давно уж все мои ...
Ну...Не хотите-дело Ваше)Из ядов ничего не предлагаю...А для защиты от них могу кой чё дать))
еще раз громко говорю, что вовсе я не Белоснежка, зовут меня БЕЛАЯСНЕЖКА!И Я МОЛЧАЛА , НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА, ЗАЧЕМ МЕНЯ.......
Прошу прошения...Глаза мои меня подводят...(вне игры фраза)
Совершенно согласная я)
хотелось бы на практике все видеть ...
Упрёки тут лишь потому, что вы с Белоснежкой усомнились в том, что наше уединение с Кени в не носит ничего неприличного... Отправились мы туда вдвоём. А вы... его покоях
Так: я смотрю-тут некоторые решили посплетничать за нашей спиной?...Бедняжки))) Мне вас жаль))) Исстрадались уж так сильно, что... да ладно...
и сплетничать мы с нею удалились за вашею спиною, как прикольно ...абсурдное по сути обвиненье, а в жалости мы сроду не нуждались ... испорченная сущности мыслит также...а кто же я ,коль не дитя порока ...коль я сама така, так мыслю о других ...
как впрочем каждый в силу своей порчи, у каждого наклонности свои...
Прошу прошения...Глаза мои меня подводят...(вне игры фраза)
я принимаю извинения. сама тоже извиняюсь. я не пришла искать врагов. я дружбу искренне вам предложила, вы отказали, это ваше право. но простое общение думаю нам не помешает
хотелось бы на практике все видеть ...
и сплетничать мы с нею удалились за вашею спиною, как прикольно ...абсурдное по сути обвиненье, а в жалости мы сроду не нуждались ... испорченная сущности мыслит также...а кто же я ,коль не дитя порока ...коль я сама така, так мыслю о других ...
как впрочем каждый в силу своей порчи, у каждого наклонности свои...
все правильно .Маргоша , ты сказала
и так они давно уж все мои ... как токма громыхну я вся костями и маникюр свой выставлю вперед, сбегаются как-будто на жаркое ...а если подмигну зеленый глазом, (лиловым, токма в случаях особых,) то все...
лежат все аккуратно штабелями ...знай сортируй какой пойдет на что ...
бабуль. тебе цветочкав принесла
все правильно .Маргоша , ты сказала
мне ль свет не знать с его молвою..при матери такой это было б странно ....
где все!? ау! скучаю
бабуль. тебе цветочкав принесла
ох, подхалимка...вот, чую не к добру букетом в морду тычишь, но все же лесть твоя приятная натуре ...
мне ль свет не знать с его молвою..при матери такой это было б странно ....
а мне с мачехой не повезло
ох, подхалимка...вот, чую не к добру букетом в морду тычишь, но все же лесть твоя приятная натуре ...
ну , что везде подвох ты ищешь,мне просто захотелось приятное тебе сделать,может на ночь споешь колыбельную
а мне с мачехой не повезло
а мне с мамашей ... я честно вам скажу. она мегера...взяла и брата Карло отравила. потом списала просто на ошибку ...
а в жалости мы сроду не нуждались ... испорченная сущности мыслит также...а кто же я ,коль не дитя порока ...коль я сама така, так мыслю о других ...
Но я -то кто?) Я роль СВОЮ играла) Мы-разные все сущности и каждая свою по мере сил , возможностей и средствов выражает... Пусть получается не всё, и не всегда и не у всех. Стараемся мы все, как можем...
вы отказали, это ваше право. но простое общение думаю нам не помешает
Я сразу не пишу в друзья, и добрые отношения не отклоняю тож)
где все!? ау! скучаю
я вообще сеть теряла... Если пропаду-не теряйте)
а мне с мамашей ... я честно вам скажу. она мегера...взяла и брата Карло отравила. потом списала просто на ошибку ...
она сыночка видно не любила
Я сразу не пишу в друзья, и добрые отношения не отклоняю тож)
я очень молода и многого не знаю, но честно . вам скажу. во все вникаю
а кто это? его не знаю
она любить умеет? это вряд ли ... вместилище она ужасной злобы и путь ее усеян,только ею...ей чужды человеческие чувства , я ласки матери и в детстве не видала, как подросла, так стала я товаром...который был использован и точка... а Карло, Франсуа и даже Генрих, все это лишь разменные монеты..не более фигурок на доске... переставляла их она умело...но рок сыграл с ней все же злую шутку...
Любила только власть и деньги.
она любить умеет? это вряд ли ... вместилище она ужасной злобы и путь ее усеян,только ею...ей чужды человеческие чувства , я ласки матери и в детстве не видала, как подросла, так стала я товаром...который был использован и точка... а Карло, Франсуа и даже Генрих, все это лишь разменные монеты..не более фигурок на доске... переставляла их она умело...но рок сыграл с ней все же злую шутку...
какую?ой, жутко мне, но знать хочу
а кто это? его не знаю
поэт и прадолюб...
Любила только власть и деньги.
я тоже не избалвана любовью
поэт и прадолюб...
а имя звучик как колокольчик
всем полуношникам . привет
я тоже не избалвана любовью
Ты просто мать родную рано потеряла...а то не мать...то мачеха была...
какую?ой, жутко мне, но знать хочу
был проклят род наш весь ..засохла ветка и не осталось в мире Валуа ... на трон взошли ей ненавистные Бурбоны ...судьба над злобую в итоге посмеялась...и ненавистный Генрих всеже правил...и плата оказалась высока...
Ты просто мать родную рано потеряла...а то не мать...то мачеха была...
я знаю и кровь моя медленно течет. когда о ней я вспоминаю
Привет тебе вампир)))Коль здесь ты...знач еще не утро
я очень молода и многого не знаю, но честно . вам скажу. во все вникаю
Да ладно: время нас рассудит )
привет, поздно вы пришли
привет тебе Князь Тьмы..вы что-то поздно к нам на огонек влетели ...
был проклят род наш весь ..засохла ветка и не осталось в мире Валуа ... на трон взошли ей ненавистные Бурбоны ...судьба над злобую в итоге посмеялась...и ненавистный Генрих всеже правил...и плата оказалась высока...
борьба за власть жестока и проливает много крови,не щадит ни кого. жестока
Кентавр
Кени))) Как ты себя чувствуешь?)) Полегчало?)))
Привет))
Но я -то кто?) Я роль СВОЮ играла) Мы-разные все сущности и каждая свою по мере сил , возможностей и средствов выражает... Пусть получается не всё, и не всегда и не у всех. Стараемся мы все, как можем...
я думаю, что каждый сам свои движенья знает ...
привет, поздно вы пришли
был на охоте
Привет тебе вампир)))Коль здесь ты...знач еще не утро
недавно встал, после сладкого обеда
борьба за власть жестока и проливает много крови,не щадит ни кого. жестока
она была ей просто одержима ... Париж залит был кровью, всюду трупы на мостовых валялись. даже дети... о то была великая резня ... но как все ж была жалка она в итоге...
привет тебе Князь Тьмы..вы что-то поздно к нам на огонек влетели ...
после охоты я, не хотел к вам на пустой желудок, инстинкт мог взять свое, а мне бы не хотелось
Кентавр
Кени))) Как ты себя чувствуешь?)) Полегчало?)))Привет))
привет.Эльвира! как здесь порядок, никто не обижает?
вет.Эльвира! как здесь порядок, никто не обижает?
Привет ночному повелителю...)) Всё тихо) Как в...замке [взломанный сайт]
она была ей просто одержима ... Париж залит был кровью, всюду трупы на мостовых валялись. даже дети... о то была великая резня ... но как все ж была жалка она в итоге...
погрязла вся в крови. ну как же ей не страшно. ведь мать она. хотя......... не достойна ею быть
после охоты я, не хотел к вам на пустой желудок, инстинкт мог взять свое, а мне бы не хотелось
не бойся мы напичканы вербеной ....
Привет ночному повелителю...)) Всё тихо) Как в...замке
хорошо когда тихо,скрип двери в последнее время меня раздражает, смазать бы их не мешало
не бойся мы напичканы вербеной ....
грибочками еще, я почитал
грибочками еще, я почитал
пытались связь установить с астралом...
хорошо когда тихо,скрип двери в последнее время меня раздражает, смазать бы их не мешало
С чего бы это?))) Уж не боишься ли ты , что придут по твою душу?)))))
С чего бы это?))) Уж не боишься ли ты , что придут по твою душу?)))))
я боюсь??????? пусть идут. я с радостью их подожду
ведь мать она. хотя......... не достойна ею быть
судьба ее достойно наказала...ей одиночество наградой было ...
аха. и это вам удалось
пусть идут. я с радостью их подожду
А что: так не терпится расстатьсЯ?))) Я, к примеру, ещё погожу)))
судьба ее достойно наказала...ей одиночество наградой было ...
заслужила!зато есть ты и ты для нас награда
аха. и это вам удалось
не скрою, силой мыслим вас призвали ...
я так устала, хочу отдохнуть , искупаться в пруду, никого не зову, одна я пойду
напрасный труд...)) Думаю, что здесь и ТВ не берёт...Не только астрал... Я ни одного телика здесь не видела)
заслужила!зато есть ты и ты для нас награда
да, я сама с себя порой дурею ... это надо ж уродиться совершенством... при матери такой, счастливый случай...
А что: так не терпится расстатьсЯ?))) Я, к примеру, ещё погожу)))
а я никого и не зову, но гостям всегда рад [взломанный сайт]
хорошего купанья тебе Снежка...
одна я пойду
Осторожней!!! Там, слева от разбитого грозой дуба, что-то совсем непонятное... Но... От этого приятнее не становится...
не скрою, силой мыслим вас призвали ...
скучаетеинебось. мужчин здесь не хватает
хорошего купанья тебе Снежка...
может подглядеть [взломанный сайт]
иди , конечно, купайся на здоровье
может подглядеть
сэр, я с вами...
да, я сама с себя порой дурею ... это надо ж уродиться совершенством... при матери такой, счастливый случай...
и я дурею тоже
а я никого и не зову, но гостям всегда рад
Смотри...Не увлекайся)
Не все гости приходят только в гости) Порой ещё и по делу, причём по своему...))) [взломанный сайт]
сэр, я с вами...
тогда пошл и. компанию люблю
кучаетеинебось. мужчин здесь не хватает
немного, но они великолепны ... таких на сотню я б не поменяла ...
Смотри...Не увлекайся)
Не все гости приходят только в гости) Порой ещё и по делу, причём по своему...)))
и я по разному каждому рад
тогда пошл и. компанию люблю
Сию минуту сэр...лишь прихвачу бутылочку я бренди...
немного, но они великолепны ... таких на сотню я б не поменяла ...
так я наверно лишний?
может подглядеть
И ты туда же?)))
Ток смотри., не вздумай подглядывать, коли я пойду... Прилетит чем нибудь тяжёлым-не обижайси
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Ролевые игры » "Черный замок" 2