Погоди, детка) Дружбе я уделяю особое место... Шапочное знакомство не считаю дружбой) Уж прости...)))
прощаю. пойду ка я цветочки полью
Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Ролевые игры » "Черный замок" 2
Погоди, детка) Дружбе я уделяю особое место... Шапочное знакомство не считаю дружбой) Уж прости...)))
прощаю. пойду ка я цветочки полью
Миссис Крейг: в апортаменты Кени принесли травы с западных лугов?
да, что трава сама туда приперлась ...
я люблю мальчиков постарше. так что не стисняйся
Но у меня растовка не под вас [взломанный сайт]
а я пожалуй все же покопаюсь ...
(подсела поближе) Потом со мной не поделитесь своими...раскопками?)
и языкастая еще надо заметить ... и этим мне еще она противней...
твои слова . как песня соловья
ща разбегусь и прыгну
пойдем пройдемся , милый друг, тогда и разберемся [взломанный сайт]
сеж чудеса встречаются на свете... пошла ка освежу свою прическу...
Бабуля...вы само очарованье [взломанный сайт]
Ты что: рекламу нам делаешь?)))
Пожалуй, я подумаю на счёт компании...
я просто проверяла, так ли ты на самом деле хороша. как говоришь красиво, я ошиблась, прости, нам лучше вместе не гулять
да, что трава сама туда приперлась ...
Благодарю)
ЭЛЬВИРА
ЭЛЬВИРА: ты подготовила список того, что я просила прихватить?...
Но у меня растовка не под вас
ты гном? иль просто фантомас?
пойдем пройдемся , милый друг, тогда и разберемся
прости...но видишь ли дитя...я травку ток Маргоше обещал отсыпать...у нас с ней бартер...тоись договор...а на счет вас...я тож люблю постарше [взломанный сайт]
(подсела поближе) Потом со мной не поделитесь своими...раскопками?)
не, я одна всегда копаюсь ...не потерплю я в этом конкурентов ...
Бабуля...вы само очарованье
вот, так везенье...загорелся левый глаз ...
я просто проверяла, так ли ты на самом деле хороша. как говоришь
Хм....... Прости, но...женщины меня в...этом плане не интересуют... Поищи в другом месте)))
А... ты... точно ТА или ТО, за что себя выдаёшь?...)))Уж не мужчина ли скрывается под этими кружевами?)))
ты гном? иль просто фантомас?
Я гном?да вас с трудом заметно...боюсь чихнуть на вас...умчит вас в телепорт обратно )))))))))))
прости...но видишь ли дитя...я травку ток Маргоше обещал отсыпать...у нас с ней бартер...тоись договор...а на счет вас...я тож люблю постарше
так сколько стукнуло тебе? меня пугать ты начинаешь,а с виду, просто красовец
.не потерплю я в этом конкурентов ...
...а...союзников...?)...Ну бабуль... Ну пожааалста..?) А я те чёньть подарю за ент?) Ну как?))
Я гном?да вас с трудом заметно...боюсь чихнуть на вас...умчит вас в телепорт обратно )))))))))))
так я люблю накаченных мужчин
ЭЛЬВИРА: ты подготовила список того, что я просила прихватить?.
Да, всё собрала... Погодь чуток: я тут кой чё порешать хочу...
твои слова . как песня соловья
вчерася карканьем вороны называли... (о, льстит все ж видимо ей что-то надо)
..женщины меня в...этом плане не интересуют
я знать хотела весело ль нам будет, а просто гулять и скучать я не люблю, я люблю веселиться
вчерася карканьем вороны называли... (о, льстит все ж видимо ей что-то надо)
сосватай бабка жениха [взломанный сайт]
я травку ток Маргоше обещал отсыпать...у нас с ней бартер...тоись договор...а на счет вас...я тож люблю постарше
я думаю ,что можем сделать бартер ...у них ,так очень классные грибочки...
так сколько стукнуло тебе? меня пугать ты начинаешь,а с виду, просто красовец
ты подкати к старушке...она постарше...мож те подойдет?)))))
Погодь чуток: я тут кой чё порешать хочу...
ЭЛЬВИРА! Дело прежде всего!... Если хочешь чему-то научиться, то не отвлекайся на постороннее!
Всё! Пошли: вода остывает...Кентавр
Кени, друг мой) Позволь оказать тебе помощь... Это займёт совсем немного времени) Ты сразу почувствуешь себя лучше, а завтра и забудешь про напасти)
я согласна! в моем лесу я знаю все. давай меняться
Мы обменяем детку на грибы?
ты подкати к старушке...она постарше...мож те подойдет?)))))
спасибо. что обидел
А я те чёньть подарю за ент?) Ну как?))
подарками союз ни покупают ...и бабкина душа не продается....так что давай конкретным предложеньем...
сосватай бабка жениха
не надо вкручивать ... самой мне маловато .. прощелыга, приперлась и давай крутить хвостом .. я перья то на нем повырываю ... ишь разошлась стань в очередь за мной...
Кени, друг мой) Позволь оказать тебе помощь... Это займёт совсем немного времени) Ты сразу почувствуешь себя лучше, а завтра и забудешь про напасти)
А что мне нужно делать?
Мы обменяем детку на грибы?
мне кажется она очаровашка .. .поэтому не будем мы менять ...давно себе хотела компаньенку, чтобы было с кем про разное болтать ..
спасибо. что обидел
ой прекратите я уже пад стулом капытами стучу и в хлам весь кафель я последний раздолбал
ишь разошлась стань в очередь за мной...
Караул!Спасите!Абстригу всю гриву!Налысо!Визде ва всех местах!
подарками союз ни покупают ...и бабкина душа не продается....так что давай конкретным предложеньем...
не надо вкручивать ... самой мне маловато .. прощелыга, приперлась и давай крутить хвостом .. я перья то на нем повырываю ... ишь разошлась стань в очередь за мной...
так так. вперед меня не пропускаешь , о женихах еще мечтаешь,ну что ж . берри, не нужен мне никто
мне кажется она очаровашка .. .поэтому не будем мы менять ...давно себе хотела компаньенку, чтобы было с кем про разное болтать ..
Ну что же...как хотите
так так. вперед меня не пропускаешь , о женихах еще мечтаешь,ну что ж . берри, не нужен мне никто
Никто никто?И дажа конь в пальто? )))))))
и чай с грибочкав на ночь попивать
и бабка всех безвольных поборола ...
Как можно?) Обижаете ЭЛЬВИРУ... Я жа от чистого сердца... Во первых: нам обеим она... не айс... Подозрительна... Значит мы в одной лодке... Вдвоём удобнее грести... Во вторых...Есть у меня очень интересные штучки, которые Вам могли бы понравитьс))) Так почему бы не порадовать друг друга?)
Никто никто?И дажа конь в пальто? )))))))
обидел сильно ты меня , прощу, когда меня ты покатаешь [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну что же...как хотите
мне всей скучно ...и не с кем поболтать мне о гламуре ...о новых трендах, веяньях моды ...
и чай с грибочкав на ночь попивать
грибочки можно нам с вами без чая ...
и бабка всех безвольных поборола ...
учись бабуль. ты мальчиков снимать напором их не брать. капризкой притворяться
А что мне нужно делать?
Сейчас мы с тобой и ЭЛЬВИРОЙ пройдём в твои покои, и тав окажем тебе помощь)
ЭЛЬВИРА
ЭЛЬВИРА: ступай с нами...
ЭЛЬВИРА: ступай с нами...
Иду...
Как можно?) Обижаете ЭЛЬВИРУ...
а настроенье с каждым часом лучше...
Я жа от чистого сердца...
я триста лет свое уже не мыла ....
. Вдвоём удобнее грести...
если на байдарке....а я гребу одна. куда мне надо ...ведь неровен с веслом ударят сзади, не нравится мне мельтешенье сзади...
Так почему бы не порадовать друг друга?)
как долго крались вы поближе к теме ...
обидел сильно ты меня , прощу, когда меня ты покатаешь
Помилуй детка...мине за руль не катит...кругом гаи...боюсь нас арестуют... [взломанный сайт]
Свечи я зажгла... Трава разостлана правильно... Эльвира: давай сюда то, что я просила.....
Кентавр
Сейчас мы с тобой и ЭЛЬВИРОЙ пройдём в твои покои, и тав окажем тебе помощь)
мне это подозрение внушает ....
Кентавр
Кени, ложись на траву, головой к тому окну, и показывай своё копыто...
Помилуй детка...мине за руль не катит...кругом гаи...боюсь нас арестуют...
мигалка есть. жми на газ и пусть они догонят нас
Кентавр
мне это подозрение внушает ...
Не бойся...я отправил галограмму [взломанный сайт]
Не бойся...я отправил галограмму
я королевский сан не уроню, если под столу сползу я не заметно?
мигалка есть. жми на газ и пусть они догонят нас
пажди пока...ща мне капыт заправять надо [взломанный сайт]
достал и открутил копыто...возьми его...но ток верни обратно
я королевский сан не уроню, если под столу сползу я не заметно?
ползи себе...усе равно на завтра и не вспомнишь
ЭЛЬВИРА
ЭЛЬВИРА: Ты читай вот это... Только...беззвучно... Надеюсь, тебя тётушка обучила этой науке?... Тут и у замка есть уши...
А я втираю зелье... Смотри внимательно, как это надо делать...Это-не крем от морщин...Здесь каждое движение важно.....
Только сначала омою горячей водой... Вот полотно, которое я сама выткала... Здесь не может быть никакого подвоха...
Ну ... приступим...
ползи себе...усе равно на завтра и не вспомнишь
мы что наклюкались до положенья риз? вообще. меня провалы в памяти заботят ...
достал и открутил копыто...возьми его...но ток верни обратно
Не теряешь присутствия духа... Однако...Это говорит о том, что либо у тебя ещё есть силы на шутки, либо наоборот: в бреду ты уже не понимаешь, что шутишь с БОГАМИ...
Но это не важно... Сейчас расслабься ... Ты уснёшь: это будет длиться всего минуту, но тебе покажется, что ты проспал всю ночь сном праведника)))
мы что наклюкались до положенья риз? вообще. меня провалы в памяти заботят ...
конечно!Ща капыт поправим и с тобой и с Белоснежкой па грибы втроем...а мож и в шестером...короч как раздвоиться или разтроиться...
А я втираю зелье... Смотри внимательно, как это надо делать...Это-не крем от морщин...Здесь каждое движение важно.....
шаманим без лицензии поди?
пажди пока...ща мне капыт заправять надо
жду, чувствую ,прокатимся с ветерком
конечно!Ща капыт поправим и с тобой и с Белоснежкой па грибы втроем...а мож и в шестером...короч как раздвоиться или разтроиться...
не нравятся мне эти промедленья ... план действий можешь четче изъяснить ...
не нравятся мне эти промедленья ... план действий можешь четче изъяснить ...
для всех напишем- ушли по грибы!
для всех напишем- ушли по грибы!
теперь это так культурно называется ...
теперь это так культурно называется ...
это так мы назовем
шаманим без лицензии поди?
Афина-целительница
Рассказывали, что Асклепий получил от Афины кровь Горгоны, с помощью которой воскрешал мёртвых (Псевдо-Аполлодор. Мифологическая библиотека III 10, 3). По Еврипиду, Афина дала Эрихтонию при рождении две капли крови Горгоны, которые тот в златом кольце дал Эрехтею, а последний — Креусе (одна капля целительная, другая ядовитая) (Еврипид. Ион 999—1015).
Афина явилась во сне Периклу и указала траву для излечения его раба, упавшего с крыши строящихся Пропилей акрополя, траву прозвали парфений, а Перикл воздвиг статую Афины Гигиеи (Плутарх. Перикл 13 (о мастере); Плиний Старший. Естественная история XXII 44). На акрополе найдена база статуи Афины Гигиеи работы скульптора Пирра (Плиний Старший. Естественная история XXXIV 80 и комментарий Г. А. Тароняна в кн. Плиний Старший. Об искусстве. М., 1994. С.387). Жертвенник Афины Гигиеи был в деме Ахарны (Павсаний. Описание Эллады I 31, 6).
Александр Великий, выздоровев, устроил состязания в честь Асклепия и Афины (Курций Руф. История Александра Великого III 7, 3). Богиню Гигиею называли дочерью Асклепия и Афины Гигиеи (Павсаний. Описание Эллады I 23, 5). К больному оратору Элию Аристиду во сне явилась Афина, похожая на статую Фидия, и навела ему на ум сделать клизму из аттического мёда, после чего он поправился (Элий Аристид. Священные речи II 41-43).
Кени) Всё свершилось) Можешь встать)
миссис Крейг
Миссис крейг: траву нужно сжечь подальше от замка, комнаты проветрить. Свечи пусть догорят до конца...
Кени) Всё свершилось) Можешь встать)
Что свершилось а новые хромированные хде???
это так мы назовем
надо запомнить кодовое слово "грибы" ...пароль это будет ...
а новые хромированные хде???
Ха-ха-ха))) Это уж не ко мне))) Могу медовую клизму предложить)))
А врачую... А подковы-это к кузнецу)
Так: я смотрю-тут некоторые решили посплетничать за нашей спиной?...Бедняжки))) Мне вас жаль))) Исстрадались уж так сильно, что... да ладно...
Рассказывали, что Асклепий получил от Афины кровь Горгоны, с помощью которой воскрешал мёртвых (Псевдо-Аполлодор. Мифологическая библиотека III 10, 3). По Еврипиду, Афина дала Эрихтонию при рождении две капли крови Горгоны, которые тот в златом кольце дал Эрехтею, а последний — Креусе (одна капля целительная, другая ядовитая) (
и что мне ИМХА какого-то Осколепка? и имя то срамное какое дюже и сам он у нас ведьм не в авторитете ... кто его положенцем то назначил? тащи его сюда..за базар пред ведьмами ответит ...
Так: я смотрю-тут некоторые решили посплетничать за нашей спиной?...Бедняжки))) Мне вас жаль))) Исстрадались уж так сильно, что... да ладно...
Ой, Да оставь ты) Пустое... Разве ты забыла, что в нашем деле главное- излечить недуг, а всё остальное-ничего не стоящая пена)
что-то не понятен мне ваш комментарий ...
надо запомнить кодовое слово "грибы" ...пароль это будет ...
о нем будем [взломанный сайт] знать втроем
и что мне ИМХА какого-то Осколепка? и имя то срамное какое
Ой, бабуль) Не ругайси)) Смари, чё у меня есть: настойка для поястницы))) Хочешь?) Я же вижу, как ты за неё хватаешься... Будешь плавать, как лебёдушка)) На змеиных язычках настояна... По рецепту самой тётушки Морганы... Слыхивала о такой?...
о нем будем знать втроем
я вся к употреблению готова... тащи свои грибы...
что-то не понятен мне ваш комментарий ...
Да мне ваши намёки тож)) Ну...будем считать, что друг друга не поняли...)))
Ой, бабуль) Не ругайси)) Смари, чё у меня есть: настойка для поястницы))) Хо
да, я бодрей всех вас тут точно буду .... для ведьмы 300 лет...это малышка... и не ча мне на возраст намекать ...
да, я бодрей всех вас тут точно буду ...
А кто ж спорит?) ток посяницу подправить и ваще-куколка) Все мужчины будут обращать внимание)
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Ролевые игры » "Черный замок" 2