Не!Я тебя не помню....меня ты точно не рожала!
)))))походу весь свой мозг.. в пуповине в чьём то закрутило))))
тебя не вынесла бы я,твои копыта..мне б упёрлись)))разорвала бы я тебя...будь ты мне сын..такой уродец))
Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Ролевая игра "Черный замок"
Не!Я тебя не помню....меня ты точно не рожала!
тебя не вынесла бы я,твои копыта..мне б упёрлись)))разорвала бы я тебя...будь ты мне сын..такой уродец))
ОбЫдна!Э!Я кушать предлогал)
Прости, не поняла))) Травой для еды меня ещё никто не угощал...) А в этом что-то есть)))
Да вы модам святая просто!
Аха))) Святая))) Если такие, как я-святые, то я себе представляю-как грешники выглядят [взломанный сайт]
и только? ваши аргументы меня не убедили, даже боле .... от скуки себя сами веселите , неужто так скудны воспоминанья, что боле вспомнить нечего вам будет .... а хвастались вы давечь, что живете прогульваясь над бездною экстрима...
Деточка не в том я возрасте, воспоминаниями делится, слишком молод, груб и смел. Мечтой я живу и с ней засыпаю, увидеть, кровавую пятницу и много растерзанных тел. Не бойтесь, пойдемте со мною, я покажу вам, адские места, называемыми, чистилищем.
Не поделиться...угостить...но только не частите...а то опять косить придется...но чур вторая очередь твоя)))
да, без проблем.... есть у меня такие зелья, что снос башки на годы обеспечен ...
Дворецкий Нортон
Голубчик, Вы не в курсе что там с перерождением?) Не соизволите узнать?[взломанный сайт]
Уж больно скучно в этой роли)
Сообщение 289 Посмотрите) Возможно нас Вы удивите)
Хорошо, матушка, гляну обязательно)) Мож и удивлю)) Это я делать умею)))
Всем доброго вечера и расположения духа)))
В вас счас досада и раздрожительность кричит аж ухи в трубке)))Такой ретивый жеребец и вы не мать мне
Деточка не в том я возрасте, воспоминаниями делится, слишком молод, груб и смел. Мечтой я живу и с ней засыпаю, увидеть, кровавую пятницу и много растерзанных тел. Не бойтесь, пойдемте со мною, я покажу вам, адские места, называемыми, чистилищем.
обычные места моих прогулок, признаться мне порядкам надоели..и адские места давно видала, чистилищем меня не удивишь, у нашей там семьи апартаменты ....с чего было опасаться, я маникюр видала и похуже....
Доброго!
Хай1! Рад!
Доброго!
Здравствуйте, Екатерина)
Как Вам спалось на новом месте?)
Здравствуйте, Екатерина)
Как Вам спалось на новом месте?)
Жених невесте не приснился, печялька)
Хай1! Рад!
Добрый вечер) А Вы через день бываете рады?))
Прости, не поняла))) Травой для еды меня ещё никто не угощал...) А в этом что-то есть)))
Конечно!Трава вообще универсал!)))
Аха))) Святая))) Если такие, как я-святые, то я себе представляю-как грешники выглядят
Наверно это лишь первичный осмотр))))
Хай1! Рад!
Косить изволите под Вика?))
Голубчик, Вы не в курсе что там с перерождением?) Не соизволите узнать?
Уж больно скучно в этой роли)
так смените, никто препятствовать вам в это не посмеет ...
бычные места моих прогулок, признаться мне порядкам надоели..и адские места давно видала, чистилищем меня не удивишь, у нашей там семьи апартаменты ....с чего было опасаться, я маникюр видала и похуже....
Не впечатлил, мой адский маникюр? Хоть, капельку не тронул? ) О, Горе мне, пойду повешусь, развеселив вас на одно мгновенье.
да, без проблем.... есть у меня такие зелья, что снос башки на годы обеспечен ...
Ловлю на слове!Тогда быстрее курим
Добрый-добрый))) Знакомые всё лица)))
Какими судьбами?)))
Наверно это лишь первичный осмотр))))
Гм... Чёт мне не нравится это выражение... Так говорят, када мой харлей осматривают... Я-та не он)))
Приветствую Палладу!
Косить изволите под Вика?))
Бросьте свои подозрение в другой огород, коль не имеем мы его )
Не впечатлил, мой адский маникюр? Хоть, капельку не тронул? ) О, Горе мне, пойду повешусь, развеселив вас на одно мгновенье.
милейший вы забыли...вы ж покойник, так что не надо жертв ,что мимо кассы...
так смените, никто препятствовать вам в это не посмеет ...
Без помощи не обойтись)
Гм... Чёт мне не нравится это выражение... Так говорят, када мой харлей осматривают... Я-та не он)))
)))))Прости язык та лошадиный)
Жених невесте не приснился, печялька)
Мне сова рассказала, что здесь есть изумительный пруд... Вот было бы здорово ночью искупаться в нём...) Думаю-тогда бы сны были более обнадёживающими)))
Добрый-добрый))) Знакомые всё лица)))
Какими судьбами?)))
Эльвира?)) Детка! А тебя как сюда занесло?)... Хотя... могла бы и не спрашивать))
Рада тебя видеть)
Ловлю на слове!Тогда быстрее курим
хорошая однако трынь-трава ... отсыпать вас просить уже не смею...
и снова здрасте вам
Добрый вечер) А Вы через день бываете рады?))
Я приболел намедни, со мной, чертовски было плохо, сейчас нормуль, рад вашему приходу )
)))))Прости язык та лошадиный)
А нук покаж?)))
и снова здрасте вам
И Вам не хворать) А Вы чьих будете?))
Приветствую Палладу!
Здравствуй, Кени)
Как отдыхается?)
хорошая однако трынь-трава ... отсыпать вас просить уже не смею...
Да что вы!Берите все и даром!Вот только дайте мне хоть маленькую каплю...того зельЯ,что бОшки сносит!
И Вам не хворать) А Вы чьих будете?))
я своих буду
и снова здрасте вам
Здрасти!А что весь при параде?
А нук покаж?)))
Так ты не заслужила)))
Я приболел намедни, со мной, чертовски было плохо,
Да полноте)) Я не в обиде) Болейте на здоровье,когда пожелаете))
, рад вашему приходу )
Тогда, пожалуйста, докажите это делом... Прикройте окно... что-то прохладно стало... Будьте добры)
милейший вы забыли...вы ж покойник, так что не надо жертв ,что мимо кассы...
Вы не забыли? Покойники, имеют привычку, внезапно оживать и воскрешаться. Напомню, также и самозабвенно похоронить.Мы так умеем.
Здравствуй, Кени)
Как отдыхается?)
Пока без аппартаментов... без отдыха и без присестоф....
и снова здрасте вам
Привет Дружок!
Здрасти!А что весь при параде?
мне положено так
и снова здрасте вам
Добрый вечер... Ме не были представлены друг другу, так что придётся самим выкручиваться) АФИНА...
Привет Дружок!
а что. это вы, на меня так подозрительно смотрите?
Кого то долго в личке ожидают ...
Добрый вечер... Ме не были представлены друг другу, так что придётся самим выкручиваться) АФИНА...
Абама-папа
Кого то долго в личке ожидают ...
кого?
Добрый вечер всем!
Добрый вечер всем!
добрый!
я своих буду
...пошляк...
Так ты не заслужила)))
Служат при дворе... А ещё в палиции... Ни к тому ни к другому я не имею отношения... Что же мне делать?)
Добрый вечер всем!
Добрейший!Я где то явно вас видал и не однажды)
Абама-папа
Очень приятно...Знавала Вашего дедушку...))
Да полноте)) Я не в обиде) Болейте на здоровье,когда пожелаете))
Спасибо) Для вас!
Тогда, пожалуйста, докажите это делом... Прикройте окно... что-то прохладно стало... Будьте добры)
Закрыл окно на все щеколды, вы удовлетворенны?) Обращайтесь в случае моей надобности.
Служат при дворе... А ещё в палиции... Ни к тому ни к другому я не имею отношения... Что же мне делать?)
Думайте!Задачу облегчать не стану)))
Обамчик
Мы все ждем пропаганды... и даже я Сэр, позвольте мне заметить, с миссии Крейг весь в ожиданье...
Добрый вечер всем!
Привет, Красавчег!) Классный прикид))
а что. это вы, на меня так подозрительно смотрите?
Кто у нас остался на второй срок? Какие, поставлены перед вами планы и задачи в этом году?
Думайте!Задачу облегчать не стану)))
Вот так всегда:всё на хрупкие плечи женщин...
Ушла в опочивальню)
Кто у нас остался на второй срок? Какие, поставлены перед вами планы и задачи в этом году?
у вас? гномики. а кто точно не знаю
Добрый вечер всем!
Привет своим! Одолжишь мне косу?
Пока без аппартаментов... без отдыха и без присестоф....
Ну,это уже полнейшее безобразие... Как это без аппартаментов?... Я себя представить без ванной не могу...
Закрыл окно на все щеколды, вы удовлетворенны?) Обращайтесь в случае моей надобности.
Благодарю)
Спасибо за песню...
Ушла в опочивальню)
Доброй ночи, сударыня...
Ушла в опочивальню)
Обамчик
Мы все ждем пропаганды... и даже я Сэр, позвольте мне заметить, с миссии Крейг весь в ожиданье...
Я,Барак Обама, более чем кто-либо из политиков, воплощаю идеалы американского ораторского искусства", -
у вас? гномики. а кто точно не знаю
Я жил в Кентуки, ВИДЕЛ ВАШУ, ПРЕДВЫБОРНУЮ КОМПАНИЮ, ЖЕСТЬ, ТЫ "БЛЕДНОЛИЦЫЙ", МЕРТВОГО ПОДНИМЕШЬ.
Ушла в опочивальню)
Спокойной ночи!И отравите всех,кто путь в опочивальню посмеет преградить или напугать!)
Добрейший!Я где то явно вас видал и не однажды)
Пересекались!
Привет, Красавчег!) Классный прикид))
Эт униформа! Я по долгу службы!
"Я, обращаюсь к призракам великих лидеров прошлого, которых Америка привыкла почитать и перед которыми она преклоняется",
Благодарю)
Спасибо за песню...
За кем, все время, наблюдение ведете? )
Я рад, что оценили )
Ушла в опочивальню)
Матушка: Вы так рано нас покидаете?... Уж не нездоровие ли тому виной?... Я позже загляну к Вам)) Если не спите, то хотелось бы с Вами поболтать... Уж больно интересные темы Вы тут сегодня подняли... В мою пустую бошку с первого разу всё не впитывается)))
Ну,это уже полнейшее безобразие... Как это без аппартаментов?... Я себя представить без ванной не могу...
Вот так!Боюсь сегодня мне на полу залечь холодном здесь придется...
Я жил в Кентуки, ВИДЕЛ ВАШУ, ПРЕДВЫБОРНУЮ КОМПАНИЮ, ЖЕСТЬ, ТЫ "БЛЕДНОЛИЦЫЙ", МЕРТВОГО ПОДНИМЕШЬ.
У Филиппа Коллинза, спичрайтера бывшего премьера Великобритании Тони Блэра, нет сомнений, что.Я, Обама обязан успехом именно своему ораторскому таланту.Мое обращение к нации на митинге в Чикаго после победы на выборах перекликалось с двумя самыми известными выступлениями в истории Соединенных Штатов - геттигсбергской речью Авраама Линкольна 1863 года и словами, произнесенными правозащитником Мартином Лютером Кингом
"Я, обращаюсь к призракам великих лидеров прошлого, которых Америка привыкла почитать и перед которыми она преклоняется",
а дайте полный список...с историей я вашей не знакома...
де призраки?))
спать хочу, где мои апартаменты
Ой, а ты не родственник Обамчика?))) Адно лицо
не сметь
Эт униформа! Я по долгу службы!
А можно узнать, что у тя за работа?))
Я ЭЛЬВИРА) А как тебя называть?)
с двумя самыми известными выступлениями в истории Соединенных Штатов
Далеко пойдешь, вижу тебя на Троне! Одна единственная просьба, Обамчик, Сирию не трожь.
Ого сколько народа!! Всем привет!
Простите... кажется я опоздала )))
Ого сколько народа!! Всем привет!
Простите... кажется я опоздала )))
здравствуйте . леди
здравствуйте . леди
Доброй ночи! Что тут происходит?
я те чё горничная?))) Хде стоишь там и падай
а кто же ты?я ошибся?
Доброй ночи! Что тут происходит?
исчу, где быкости свои бросить
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Ролевая игра "Черный замок"