мне плевать на мерина)))
Какая дерзость, Вам к лицу! Отвесить тумаков юнцу) А я порадуюсь за Вас)
Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Ролевая игра "Черный замок"
мне плевать на мерина)))
Какая дерзость, Вам к лицу! Отвесить тумаков юнцу) А я порадуюсь за Вас)
Не бередите мои душевные раны, Маргоша, неземная красота.
а вы однако сударь фамильярны ...
Спасибо) Чужого зелья не приемлю) Своё имеется в достатке)
Угостите, странника с большой дороги? ) Под лису пошел закос.
Ой, спасибо)) Так спина устала от такой поездки!!)
И что за дорога?))) Аттракцион какой-то))) Я не тороплюсь: как появится-пусть вселяет) Только, для начала принёс бы чего горло промочить: совсем пересохло, да и проглотить бы чего немешало))
Осталось что от ужина, не знаю) Присядьте рядом, я налью вина)
Отредактировано Екатерина Медичи (2013-09-11 23:21:14)
,а вы мадама..лобок прикройте)))
хи-хи-хи)) А чего сама его прикрываещь))) (или чешешь... чёт не разбиру...)
Осталось что от ужина, не знаю) Присядьте рядом, я налью вина)
Спасибо, матушка...) Вы оч любезны...) Не возражаете-я кину туда своих добавок?))
Угостите, странника с большой дороги? ) Под лису пошел закос.
Если только вина? )
Я провозглашаЮ основополагающие принципы американской демократии и напоминаЮ.что спорить со мной бесполезно ...
я с нетерпеньем жду, который час .... и где же ваша пропаганда?
а вы однако сударь фамильярны ...
Вы абсолютно правы, порой я веду себя невежественно и по хамски, скажу вам по секрету, я голову теряю от вашей красоты.
Спасибо, матушка...) Вы оч любезны...) Не возражаете-я кину туда своих добавок?))
Конечно нет! Что за добавки?)
Вы абсолютно правы, порой я веду себя невежественно и по хамски, скажу вам по секрету, я голову теряю от вашей красоты.
зачем от красоты, на плахе лучше и в сто крат надежней.....
я с нетерпеньем жду, который час .... и где же ваша пропаганда?
Президент был, да весь вышел)
Какая дерзость, Вам к лицу! Отвесить тумаков юнцу)
полуконя не прочь я разрубить,одно мешает,мы с ним друзья когда то были или с его отцом,
теперь уж трудно всё собрать в едино)))
А я порадуюсь за Вас)
похожи вы его не жалуйте)))стальные копыта ему в помощь))))
Что за добавки?)
Ой... Даж и не подскажу... После тёти Марганы остались... Там предписание: в дороге к вину и другим блюдам непременно добавлять... Мож от расстройства желудка?)))
Да! Меня ЭЛЬВИРОЙ ЗОВУТ!!!)
Простите-не представилась) С дороги запыхалась)))хи-хи-хи)))
зачем от красоты,
Марго..маргарином увлекаетесь?
Если только вина? )
Не ОТКАЖУСЬ, я от ХАЛЯВЫ, в столь поздний час.
ВЫ мне ПОЗВОЛИТЕ с ВАШЕЙ сестренкой по заигрывать в СТОЛЬ поздний час?
Зена
уж третий час Вам в личке сообщенье, извольте заглянуть мадмуазель...
полуконя не прочь я разрубить,одно мешает,мы с ним друзья когда то были или с его отцом,
Екатерина Медичи написал(а):
А я порадуюсь за Вас)
похожи вы его не жалуйте)))стальные копыта ему в помощь)
Ну что Вы!) Зла я не держу) Но шутки ради поддержу) Уж больно прыток тот юнец! Пришел, поржал и весь конец)
Тыг дык...цок цок...Из пад цоката капыт кафель в стороны летит...Приветствую все х...и такой жахнулся от голода на пол
А вот и дворецкий)) Никак на запах вина пришёл?хи-хи)))
хи-хи-хи)) А чего сама его прикрываещь)))
у меня всё прикрыто,а вот Вам советую,грудь немого сдуть,ведь на костре,они взорваться могут
(или чешешь... чёт не разбиру...)
за чесоткой Вы себя блюдите,спать с кошками..чревато лишаём
Ой... Даж и не подскажу... После тёти Марганы остались... Там предписание: в дороге к вину и другим блюдам непременно добавлять... Мож от расстройства желудка?)))
Да! Меня ЭЛЬВИРОЙ ЗОВУТ!!!)
Простите-не представилась) С дороги запыхалась)))хи-хи-хи)))
Умна ваша тётя! Нет, не от расстройства) Неровен час отравят)
Екатерина! Очень рада!
Без новых серий и рука одрябла и притупился меч
Отредактировано Кентавр (2013-09-11 23:31:09)
зачем от красоты, на плахе лучше и в сто крат надежней.....
Как бы вам поделикатнее ответить, я ободлбанный в столь поздний час, не просветите вы меня? ) Что такое плаха?
Президент был, да весь вышел)
Мне кажется он скажет свое слово ..
Не ОТКАЖУСЬ, я от ХАЛЯВЫ, в столь поздний час.
Где видели Вы тут сестру? Наверно с памятью проблемы?)
)))))какие вы упёртые холопы)))
Имею личный утюжек походный...могу я одолжить тебе его братан)
Тыг дык...цок цок...Из пад цоката капыт кафель в стороны летит...Приветствую все х...и такой жахнулся от голода на пол
Привет, чудо природы!!!) Как звать тебя?)
Меня ЭЛЬВИРОЙ)
У самой в животе кишка кишке бьёт по бошке))
А тут вообще кормят?)) (или с собой привозить надо было... Так вот: не люблю я с пакетиками таскаться... Я про них вспоминаю, када оне пахнуть начинают... и явно-не розами...хи-хи-хи)
сообщенье,
нет там ничего мне голову срубить вам или что?
Мне кажется он скажет свое слово ..
Пусть говорит) Люблю я сказки на ночь)
Как бы вам поделикатнее ответить, я ободлбанный в столь поздний час, не просветите вы меня? ) Что такое плаха?
орудие труда для палачей...вы ж с головой расстаться пожелали, я вам в желаниях препятствовать не смею ...
Но шутки ради поддержу) Уж больно прыток тот юнец! Пришел, поржал и весь конец)
с концом похоже шутки плохи..вот так поржал и прыткость вся ушла в конец..и отвалился молодец)))
Где видели Вы тут сестру? Наверно с памятью проблемы?)
Жесть, Марго не ваша сестра? ) Принимайте на ночь, Капли Семакс, моей дочурке помогали.
Тыг дык...цок цок...Из пад цоката капыт кафель в стороны летит
Будешь ремонт делать))))
Привет, чудо природы!!!) Как звать тебя?)
Меня ЭЛЬВИРОЙ)
У самой в животе кишка кишке бьёт по бошке))
А тут вообще кормят?)) (или с собой привозить надо было... Так вот: не люблю я с пакетиками таскаться... Я про них вспоминаю, када оне пахнуть начинают... и явно-не розами...хи-хи-хи)
Хихикаете значит живы)))А тут ни ужина и даже не обеда...ток обещаньями гаразды накормить...хотите травки?мне не жалко...Зовите меня просто Кент)
Будешь ремонт делать))))
Бегу подковы весь теряя)Звеня бубенчиками)
Отредактировано Кентавр (2013-09-11 23:41:00)
с концом похоже шутки плохи..вот так поржал и прыткость вся ушла в конец..и отвалился молодец)))
По кафелю он спец) А больше толку я не вижу)
Без новых серий и рука одрябла и притупился меч
зря жрёшь ты конь ретивый)))рубнуть па ......я всегда смогу..ты берегись и протирай подковы чаще
орудие труда для палачей...вы ж с головой расстаться пожелали, я вам в желаниях препятствовать не смею ...
Вы доброе и чистое дитя, готов на все, даже на удочерения, вы не против Маргошенька?
у меня всё прикрыто,а вот Вам советую,грудь немого сдуть,ведь на костре,они взорваться могут
А ты, ваще хто, чтобы мне советовать?)))
...Поняла: чужим формам завидуешь...))) ТАК СВОИ ОТРОСТИ! Злая и тощая от своей злости)))
Ну чего ты вся понтишь?))) Тебе оно надо?)) Смари: будешь злиться-ваще в минус уйдёшь)))
Умна ваша тётя! Нет, не от расстройства) Неровен час отравят)
Екатерина! Очень рада!
Да) Моя тётя была очень умна... Жаль, что нет её уже на этом свете
Говорите-отравят... Гм... как-то и не подумала... Спасибо, матушка... Простите-Екатерина...
Жесть, Марго не ваша сестра? ) Принимайте на ночь, Капли Семакс, моей дочурке помогали.
Уж если с памятью у Вас проблемы, откройте гугл, Вам поможет и все по полочкам разложит!
Отредактировано Екатерина Медичи (2013-09-11 23:42:17)
Я вам ни че не предлагал
Бегу подковы весь теряя)Звеня бубенчиками)
)))))слышу грохот очень сильный,присмотрись не обронил чего?
Вы доброе и чистое дитя, готов на все, даже на удочерения, вы не против Маргошенька?
не в том я возрасте, чтобы желать такого, тем более, что мать моя жива ...
Говорите-отравят... Гм... как-то и не подумала..
О, да! Желающих хватает)
и как Вы держите его?весь замок разворотит))пара его чем либо накормить)))
Кентавр
Приветик Кент ....куда вчера пропали, на пастбища и вольные хлеба?
..хотите травки?мне не жалко...Зовите меня просто Кент)
Нет, спасибо, Кент)) Травку не курю)))
)А тут ни ужина и даже не обеда...ток обещаньями гаразды накормить...
Надо будет наведаться на кухню... Вот только передохну малость с дороги) Я там быстро разберусь что к чему(если они не успеют это дело поправить)
Уж если с памятью у Вас проблемы, откройте гугл, Вам поможет и все по полочкам разложит!
Не принимайте на свой счет, примите мои соболезнования.
Гугл,впервые слышу это слово, волчара или кот сторожевой?
Будь аккуратней , деточка) Проблемы с памятью у Фредди)
зря жрёшь ты конь ретивый)))рубнуть па ......я всегда смогу..ты берегись и протирай подковы чаще
ты че?я тредтий день голодный!Чего беречь та?)))Я на ражен полезу
О, да! Желающих хватает)
Ну... Вообще-то меня и сжегали и зарубить пытались и ваще чего ток ни делали... Так что с ентим уж я как-то да справлюсь)))
и как Вы держите его?весь замок разворотит))пара его чем либо накормить)))
Я? Я тут проездом как и Вы)
)))))слышу грохот очень сильный,присмотрись не обронил чего?
На что мадам ща счас намекает?Я парень деревенский полевой...намеки женские гадать я не умею....
Это поправимо) С матерью посложнее, не в том возрасте она, не будет нам препятствовать.
А ты, ваще хто, чтобы мне советовать?)))
Я,вообще то Зена и та которую изволили вы подстебнуть)))остаться не могу в долгу в дамы ваших форм
.Поняла: чужим формам завидуешь...))) ТАК СВОИ ОТРОСТИ! Злая и тощая от своей злости)))
Ну чего ты вся понтишь?))) Тебе оно надо?)) Смари: будешь злиться-ваще в минус уйдёшь)))
ну ежели вы выменим своим так уж горды,тогда не буду Вас критиковать,ведь слеп тот..кто себя не видя в зеркале..собою восхищаясь)))
Ну... Вообще-то меня и сжегали и зарубить пытались и ваще чего ток ни делали... Так что с ентим уж я как-то да справлюсь)))
Даже не сомневаюсь)
Загадку видели? Весь день над ней корпею((
Приветик Кент ....куда вчера пропали, на пастбища и вольные хлеба?
Прости Марго...я так увлекся сбором...гербария...что прям пока косил трава меня свалила((((
Будь аккуратней , деточка) Проблемы с памятью у Фредди)
ой, мама,не вам ли знать меня, к чему сомненья...
Это поправимо) С матерью посложнее, не в том возрасте она, не будет нам препятствовать.
не рано ли вы сбросили со счета, такую августейшую особу ... ее вполне возможно не любить, но не считаться, это безрассудство ..
Нет, спасибо, Кент)) Травку не курю)))
ОбЫдна!Э!Я кушать предлогал)
Надо будет наведаться на кухню... Вот только передохну малость с дороги) Я там быстро разберусь что к чему(если они не успеют это дело поправить)
Да вы модам святая просто!
На что мадам ща счас намекает?
на звон,только на звон))))
Я парень деревенский полевой...намеки женские гадать я не умею.
так я учила же тебя,что в каждом женском слове,всегда найти возможен и упрёк или намёк на что то)))
ну ежели вы выменим своим так уж горды
Че?Че?Я не расслышал?)))
Пора!!!труба на бой зовёт,зла в этом мире много,везде нужна всем помощь от меня,а мне..достаточно сна тихого..без грома.
не рано ли вы сбросили со счета, такую августейшую особу ... ее вполне возможно не любить, но не считаться, это безрассудство ..
На завтра я не вспомню, как говорит, ваша мать.
На безрассудные поступки, меня толкает фраза, будет что вспомнить.
рости Марго...я так увлекся сбором...гербария...что прям пока косил трава меня свалила((((
а мне травы такой немного не отсыпешь? мне кажется ,что мне не повредило б...
Пора!!!труба на бой зовёт,зла в этом мире много,везде нужна всем помощь от меня,а мне..достаточно сна тихого..без грома.
Согласна с Вами, скукота)
на звон,только на звон))))
Всего та? )
так я учила же тебя,что в каждом женском слове,всегда найти возможен и упрёк или намёк на что то)))
Не!Я тебя не помню....меня ты точно не рожала!
Собиратель душ
Чего молчим?)
На завтра я не вспомню, как говорит, ваша мать.
На безрассудные поступки, меня толкает фраза, будет что вспомнить.
и только? ваши аргументы меня не убедили, даже боле .... от скуки себя сами веселите , неужто так скудны воспоминанья, что боле вспомнить нечего вам будет .... а хвастались вы давечь, что живете прогульваясь над бездною экстрима...
Не терпится, свидеться скорей, ПРОЩАЙТЕ, ВОИНСТВЕННАЯ ОСОБА!!!!!!!
Не!Я тебя не помню....меня ты точно не рожала!
На Феникса ты не похож)
Спокойной ночи тебе Зена и снов воинственных, а лучше по заказу...
Трындиш конечно...)))но да ладно!Ступай уже!Спокойной ночи
Я,вообще то Зена и та которую изволили вы подстебнуть)))
А я ЭЛЬВИРА, и чтож с того?))) Я изволила дать понять, что нефик в моём присутствии так общаться с дамами почтенного возраста. Ты, милочка, где вырасла?... Даже в лесу чтут возраст. Я не заучка, как ты думаешь. Но и не беспредельщица.
ну ежели вы выменим своим так уж горды
Вымя у коровы))) Урок N... ай...бесполезно тебя чему-то учить))) Смотри: уйдёшь в минус))) И так уже позвоночник просвечивает ...хи-хи))
ведь слеп тот..кто себя не видя в зеркале..собою восхищаясь))
Мной восхищаются другие) А я им это позволяю...))
Загадку видели? Весь день над ней корпею((
Нет, признаться, ещё не осмотрелась)) А что: тут есть загадки?))...Обожаю загадки, тайны и всё такое)))
а мне травы такой немного не отсыпешь? мне кажется ,что мне не повредило б...
Я думаю,что все усилья вашей матери,вас привели к тому,что вам трава по фене....
На Феникса ты не похож)
Ну да и крыльев не имею)
Я думаю,что все усилья вашей матери,вас привели к тому,что вам трава по фене....
скорее это все ж необходимость ...так что со мной готовы поделиться?
Нет, признаться, ещё не осмотрелась)) А что: тут есть загадки?))...Обожаю загадки, тайны и всё такое)))
Сообщение 289 Посмотрите) Возможно нас Вы удивите)
скорее это все ж необходимость ...так что со мной готовы поделиться?
Не поделиться...угостить...но только не частите...а то опять косить придется...но чур вторая очередь твоя)))
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Ролевая игра "Черный замок"