Екатерина Медичи написал(а):Вы меня смущаете) Спасибо) Титул мой опустим, не стоит ))
Вас то и подавно не ожидала встретить)) О ваших деяниях фильмы снимают.. Куда уж нам))
Знаете ли, я творческий человек по своей натуре, расскажу вам случай! Однажды я воскрес из мёртвых и начал мстить детям тех самых родителей с улицы Вязов.Причём я выбрал не такой простой способ,как например Джейсон,мой подражатель,я начал убивать детей во сне.Бедные детишки совсем с ума посходили пытаясь не спать,чего только они не предпринимали,и веки отрезали,и снотворное пачками глотали,но спать-то всё равно когда-нибудь захотится,гы..гы..Вот тут-то и появлялся я собственной персоной.Каждую жертву я убивал по особенному,например парень,который очень уж любил рисовать за это и поплатился,мне пришлось превратить этого сопляка в рисунок,а уж только потом бережно его искрамсал.А с парнем попавшим в психушку я тоже повесилился на славу,как бы поакуратней выразиться,вырвал у него вены и поиграл в марионетку,чем закончилась эта игра?Естественно смертью несчастного,он выпал с четвёртого этажа психушки.Как вы все поняли,дорогие жертвы мои,"юмора" мне не занимать,к каждой жертве у меня специальный подход.Запомните раз и навсегда,Фредди не умрёт никогда.