Отредактировано Ёлка (2013-08-23 16:48:50)

Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Обитель зла. Личные апартаменты. » Резиденция Главной Елки Астрала №3

Отредактировано Ёлка (2013-08-23 16:48:50)
а что мне смотреть та, валюты та всё --равно нет..
пириходим на юань 
прадалжаем тему кукалок
Куклы Ольги Егупец
В феврале 2014 года, в Москве, в отель-музее "Метрополь" состоялся международный конкурс среди лучших представителей мирового искусства куклы, где Ольга Егупец стала лауреатом 1-го международного конкурса "ПАНДОРА ПЛАТИНУМ" в номинации "Кукла из традиционных материалов выполненная в единственном экземпляре".
Творчество Ольги Егупец приобрело большую популярность среди коллекционеров и любителей искусства кукол, как в России так и за её пределами, собирая всё больше поклонников.
При изготовлении своих работ Ольга использует различные материалы, в том числе пластики, затвердевающие на воздухе, такие как Paperclay, LaDoll, Пластиформ, Эфапласт и др. Все куклы выполнены вручную, без применения готовых форм. Каждая работа изготавливается в единственном экземпляре.
Отредактировано Ёлка (2014-11-24 12:00:38)
Ух ты!новое поступление прибыло 
Я наверно поставщик неважный, но мужички что надо, особенно третий [взломанный сайт] )))

Ух ты!новое поступление прибыло
а хде твой вклад? 
Ёлка
Для курятника годяца?
Я наверно поставщик неважный,
Спасипки.
.чудесная стая)))))
особенно третий
[взломанный сайт] нисвизло иму с продюссерам))))
но и такие нужны..не всем же быть лицом неопределённой ориентации или челавекам-небом,смарящим в высь ..мичтающим о свабоде и улитавшись всигда в синюю и дальнюю даль (мну девачки рассказывали)
Для курятника годяца?
канешна [взломанный сайт]
сначала НАБОР..патом ОТБОР будит [взломанный сайт]
нисвизло иму с продюссерам))))но и такие нужны..не всем же быть лицом неопределённой ориентации или челавекам-небом,смарящим в высь ..мичтающим о свабоде и улитавшись всигда в синюю и дальнюю даль (мну девачки рассказывали)
повеселила, так повеселила, девочки правы, голубкИ всякие бывают.. тока этому не свезло [взломанный сайт]
девочки правы,

тока этому не свезло
этат приземлённый..травой парос [взломанный сайт]
наверно надо пупсиков принисти [взломанный сайт]
The Birthday Massacre - "In The Dark"
жуть какая а не кукла, перекрестилась вся, вся))
уть какая а не кукла, перекрестилась вся, вся))
там ещё страшнее была.. я её вставила..потом удалила)))даже с моей устойчивой психикой
..я её не смогла переварить [взломанный сайт]
там ещё страшнее была.. я её вставила..потом удалила)))даже с моей устойчивой психикой ..я её не смогла переварить
слава те господи за твою не вмеру устойчивую психику)))))))
слава те господи за твою не вмеру устойчивую психику)))))))
эт патёпка..стёб и от чистава серца сказано? 
Отредактировано Ёлка (2014-12-05 16:39:32)
эт патёпка..стёт и от чистава серца сказано?
[взломанный сайт] пусть это останится секретом, что б некто не обижался)))))))))))
пусть это останится секретом, что б некто не обижался)))))))))))
маглаб прияное сделать))))
маглаб прияное сделать))))
че это ради))))))) новый год еще не наступил))))))
а хде твой вклад?
начнем с этого)))для кукалок)))
и вот такой олень забавный новогодний)
Привет Анюта)) Такие у тебя есть ?

Отредактировано Tatiana (2014-12-11 15:03:58)
че это ради))))))) новый год еще не наступил))))))
[взломанный сайт] раз в год аблагаденствуешь ?вредина..)))
гость..скажи мяу 
начнем с этого))
такое пианина..есть))))а вот хрюавцааленя..нет [взломанный сайт]
Такие у тебя есть ?
и тут Приветик [взломанный сайт]
та мона считать что небыла их)))))))
та мона считать что небыла их)))))))
Какая ты корректная [взломанный сайт] значит есть))
ты хде?
(Гостей: 0, Пользователей: 1) Ёлка
здраствуй
дагнал?
(Гостей: 1, Пользователей: 1) Ёлка
Отредактировано Ёлка (2014-12-13 13:16:58)
Какая ты корректная значит есть))
Танюш..тут много чиво есть..но я баюсь говорить..вдруг абижу..а вы ведь старались для меня и это главное [взломанный сайт]
Ёлка
и ЧЁ ИТА ТЫ МИНЯ НИВИДИШЬ?
Привет))
и ЧЁ ИТА ТЫ МИНЯ НИВИДИШЬ?
вот ток увидела))я с тобой в зале паздрямкалась))))
гость..на те песенку
отвликись нимножечка от бега [взломанный сайт]
para bellvm - "Грех" ("Sin")
гость..на те песенку отвликись нимножечка от бега
Ну вооот)))Совсем гостю никаких надежд не оставляешь)) [взломанный сайт]
Ну вооот)))Совсем гостю никаких надежд не оставляешь))
а он миня жалеет? [взломанный сайт]
я уже нинаю на что падумать..откуда хвост привела или с Призиденского сайта или с хохлятского,а можит с самого Д2 
Отредактировано Ёлка (2014-12-13 19:52:45)
заранее придуприждаю..парнуха Лилия..ток не бей нагами
И мне куклу, классно! Можно было бы избить, если б там не было ничиво.. [взломанный сайт]
Анюта привет
Я тебе ёлочку притаранила

Можно было бы избить, если б там не было ничиво..

Я тебе ёлочку притаранила
)))))пахоже надо уже сваю наряжать)))Спасибки 
)))пахоже надо уже сваю наряжать)))Спасибки
а я ни хочу наряжать.. а ты большую купила и пушистую с неоновыми огнями? или живая у тебя)
а я ни хочу наряжать..
та мне тоже в лом..тем более в этом году надо аж тры штуки нарядить [взломанный сайт]
а ты большую купила и пушистую с неоновыми огнями? или живая у тебя)
неа..небольшую,большая у меня есть..а эта 1,50 ,я вместо живой ёлки..ставлю сосновые ветки в вазочки.Новая ёлка не с ионовыми...у ней просто иголки все как будто немного заснеженные,и потом..у меня же есть типа вечно светящейся,но бЭз электричества))))
2014-12-19 22:48:09
так всю ночь и прастаишь в таком наряде)))))Спасибки 
Прадалжаем готовиться и наряжать ёлочку)))))

Скоро, скоро Козий год!
Скоро нас коза боднет -
Постучится в двери к нам:
Дети, здравствуйте, я к вам!
Праздник мы встречаем,
Ёлку наряжаем,
Вешаем игрушки,
Фонари, хлопушки…
Скоро Дед Мороз придёт!
Нам подарки принесёт -
Куколки, конфеты…
Дед Мороз, ну где ты?
Прошу, скажите ваше имя,
Я ничего не видел краше:
Рыжеволосая богиня,
А рядом - ласковый барашек!
ку ку..вижу тебя
))))
Держи морковку поветру...
[взломанный сайт]
Есть также гипотеза, согласно которой шоколад обладает «противораковым» эффектом и способен замедлять процессы старения. Как установлено современной наукой, в шоколаде есть элементы, способствующие отдыху и психологическому восстановлению. Темные сорта шоколада стимулируют выброс эндорфинов — гормонов счастья, которые воздействуют на центр удовольствия, улучшают настроение и поддерживают тонус организма. Т.е. шоколад является вспомагательным инструментом для улучшения настроения.Испанские конкистадоры, которые впервые доставили его в Европу, окрестили лакомство «черным золотом» и использовали для укрепления физических сил и выносливости.
так што едим тоннами
так што едим тоннами
«Божественный» десерт: шоколадные фигурки богов пришлись не по вкусу верующим...
http://www.youtube.com/watch?v=g3gpwheyg34
И вот я подумал...к примеру салат "цезарь"...А пойти еслиф дальше?"салат Абама" например...или салат "Сабчак"... или отбивеая какайнить?
кто эт придумал вапче?ну точняк эт ахинею принесло к нам из=-а кардона
относится это и к Дню Валентина...Расморим...в католизме действует "Целибат"-запрет брака...тогда...почему Валентин святой?не понятно 
впрочем в этом они все
далее по ссылке история откуд пошел этот праздник) https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%ED … 2%E8%ED%E0
Так я о чом вапче?забыл [взломанный сайт]
вообчем в школах тож празднуют...не хватает особо остро в нашей стране всявзи с этим ток БИГБЕНА
и вить детей этому учим
Наш русский православный праздник 8 июля День Семьи,Любви и Верности ( праздник Св.Петра и Февронии)
«Божественный» десерт: шоколадные фигурки богов пришлись не по вкусу верующим...
ну знаешь..мне это тоже не совсем нравится,хотя..как ты понимаешь..я савсем ничё не понимаю в религии
))))
но ведь и без лепки этих фигурок..есть что ляпать))))
И вот я подумал...к примеру салат "цезарь"...А пойти еслиф дальше?"салат Абама" например...или салат "Сабчак"... или отбивеая какайнить?
ну все эти люди смертные....грех их не сажрать

ну все эти люди смертные....грех их не сажрать
эт понятно...но все одно эти названья иль чел с юмором придумал иль маньяк...
ну знаешь..мне это тоже не совсем нравится,хотя..как ты понимаешь..я савсем ничё не понимаю в религии ))))
но ведь и без лепки этих фигурок..есть что ляпать))))
извращенцев хватает 
к Дню Валентина...Расморим...в католизме действует "Целибат"-запрет брака...тогда...почему Валентин святой?не понятно
та он же за размножение
щитай па заповиди жил -"Живити и пладитесь" вроди так у меня было написано в библии для детей
далее по ссылке история откуд пошел этот праздник) https://ru.wikipedia.org/wiki/
История праздника дня святого Валентина.... берёт своё начало с Луперкалий Древнего Рима. Луперкалии — праздник плодородия в честь богини «лихорадочной» любви
хороший празник
В древнем мире детская смертность была очень высока.[9] В 276 году до н. э. Рим чуть было не вымер в результате «эпидемии» мертворожденных и выкидышей. Оракул известил, что для повышения рождаемости необходим обряд телесного наказания (порки) женщин с помощью жертвенной кожи. Женщины охотно подставляли себя, считая, что эти удары дадут им плодовитость и лёгкие роды
ну ударьте миня больно
вообчем в школах тож празднуют..
ну можно же и "Кирилла и Мефодия, просветителей славян" ,та и какая разница оп чем празник))главное сладкий,красивый,яркий))я те ЖИД..нипанять
[взломанный сайт]
Здрям те
эт понятно...но все одно эти названья иль чел с юмором придумал иль маньяк.
наверно Цезарь ему сделал чтот ни приятное
извращенцев хватает
ой..сразу пред глазами..шоколадный пенис.... (на торте видела)[взломанный сайт]
та он же за размножение щитай па заповиди жил -"Живити и пладитесь" вроди так у меня было написано в библии для дете
агась...Анютк откуд откапала эту библию?
к те на дом приходили чтоль?
История праздника дня святого Валентина.... берёт своё начало с Луперкалий Древнего Рима. Луперкалии — праздник плодородия в честь богини «лихорадочной» любви
хороший празник
оргии одним словом...ну мож тогда эт и нужно было...не знаю как сча но вот да простят мя киргизы...им точно нет не нужно...у них с этим все норма)))
ну ударьте миня больно
от када оракул скажет так и вдарим
ну можно же и "Кирилла и Мефодия, просветителей славян" ,та и какая разница оп чем празник))главное сладкий,красивый,яркий))я те ЖИД..нипанят
чой та я какот та не совладавшего с похотью бу называть красивым празником?
наверно Цезарь ему сделал чтот ни приятное
Сабчак нам тож сделала...требую увекавечить её в какойнить отбивной
(на торте видела)
ну вот допрыгались 
Анютк откуд откапала эту библию? к те на дом приходили чтоль?
[взломанный сайт] как ты догадался?к тебе тоже приходили?
да простят мя киргизы...им точно нет не нужно...у них с этим все норма)))
а они может и не празнуют этот "великий день" [взломанный сайт]
от када оракул скажет так и вдарим
а кто у нас за оракула?)))))))))))))))))) [взломанный сайт]
чой та я какот та не совладавшего с похотью бу называть красивым празником?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сабчак нам тож сделала...требую увекавечить её в какойнить отбивной
так эта делается лихко....бирёшь всё что есть в холодильнике,смешиваешь,фоторгафируешь,называешь "Собчак"и выкладываешь фотку в тернет))всё..читай она увековечина [взломанный сайт]
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Обитель зла. Личные апартаменты. » Резиденция Главной Елки Астрала №3