ДОМ2. Скандалы, слухи и сплетни.
Сообщений 801 страница 880 из 933
Поделиться8012015-08-08 09:28:16
По мнению Агибаловой Ирины человеком года в этом году будет ее зять...
Вот уже на протяжении нескольких месяцев идут жаркие споры о том, кто же на самом деле будет обладателем столичной квартиры. Во всех предварительных голосованиях лидировала Либерж Кпадону , зрители были уверены, что организаторы пообещали недвижимость Задойновым , кто-то ставил на Викторию Романец , которая за один год сумела приручить Андрея Черкасова , и только небольшая часть зрителей подозревала, что победителем может стать Евгений Кузин, рассказывает сайт dom2.tv. О том, что сам Женя мечтает об этом призе, стало известно в тот самый день, когда Либерж заявила о своем уходе. Молодой человек понял, что главного конкурента нет, поэтому у него появился чуть ли не единственный шанс выиграть. А когда Маргарита Марсо запретила ему манипулировать Митей во время ЧГ, поклонники окончательно убедились, что все разговоры о том, что он вовсе и не думает о конкурсе – это наглая ложь. Женя мечтает победить, только старается не показывать вида.
Вот и Ирина Александровна Агибалова уверена, что руководство проекта уже определилось с лидером. По ее мнению почетное звание в этом году получит именно бывший зять, так как призовая квартира была куплена не где-нибудь, а в соседнем доме Риты и Паши. Женщина считает, что это было сделано неспроста, а вот сумеет ли Кузин попасть хотя бы в финал, мы узнаем уже завтра.
Подробнее: Ссылка
Поделиться8022015-08-08 09:34:15
ЗАДОЙНОВЫ ЖУЛЬНИЧАЮТ. Выезжают в день голосования с поляны...
В тот самый день, когда проходили съемки третьего тура конкурса «Человек года» с участием Александра Задойнова и Евгения Кузина , Элина Камирен заявила начальству, что 6 августа они с Сашей покинут периметр. Дело в том, что 7 числа им просто необходимо быть в Ростове-на-Дону, чтобы встретиться с партнерами по бизнесу. Но тогда эта информация не была подтверждена, поэтому зрители надеялись, что парочка не обнаглеет настолько, что в третий раз покинет Поляну во время голосования, пишет сайт dom2.tv.
Напомним, в первом туре они улетели отдыхать на Кипр, во втором им срочно понадобилось уехать на фотосессию, и вот на этот раз – деловая встреча. Пару дней назад на Поляне уже поднимался вопрос о дисквалификации Андрея Чуева , который также покинул съемочную площадку во время голосования, чуть позже убрать из конкурса потребовали и Сашу, однако Чуев сумел объяснить свой отъезд. И что мы узнаем сегодня? Оказывается, пока все с интересом наблюдают за тем, как Виктория Романец пытается пробиться в финал, Задойнов и Камирен успешно покинули Москву и уже приземлились в аэропорту Ростова-на-Дону. И это не смотря на то, что буквально недавно молодой человек пообещал выйти из семейного бизнеса, так как не приносит никакой пользы ни своей гражданской жене, ни маленькой дочери.
Подробнее:Ссылка
СТОЛЬКО ДЕНЕГ ВБУХАЛИ В ГОЛОСОВАНИЕ, ЧТО НА СВАДЬБУ НЕ ХВАТИЛО....
Поделиться8032015-08-08 09:37:30
от СКУКИ ЗРИТЕЛЬ НАЧАЛ ОБСУЖДАТЬ КАДОНИ...
Привыкшие видеть Влада Кадони в кепке или с гладко зачесанными в хвостик волосами, поклонники высмеяли в социальных сетях причёску мужчины. Так, в эфире Влад появился не только с распущенными, но и с чисто вымытыми волосами.
Фанаты назвали сразу несколько возможным причин такого преображения, в том числе и закончившийся гель для волос. А также предположили - Кадони старается стать симпатичнее для своей пассии, о которой он недавно поведал в одном из интервью. Впрочем, некоторые поклонники признали, что новый имидж нисколько не портит черного мага, а для большего эффекта ему следует коротко подстричься.
Поделиться8042015-08-08 09:43:23
ВИКА РОМАНЕЦ- самая достойная участница КОНКУРСА ЧГ...
Как только на проекте стартовал конкурс «Человек года», Ирина Александровна с самого начала поддерживала Викторию Романец . Женщина открыто призывала своих поклонников голосовать за эту участницу, так как она одна из немногих, кто действительно строит любовь на шоу, а не ищет популярности и славы, пишет сайт dom2.tv. Сама Вика все это время очень тщательно подходила к подготовке всех этапов конкурса, однако она даже предположить не могла, что ее будет ждать в третьем туре, где пришлось сразиться с Ольгой Васильевной Михайловой . Разговоры об этом состязании ходили уже давно, однако все посмотреть собственными глазами удалось только вчера, и стало совершенно очевидно, кто все это время лгал и выкручивался, а кто говорил правду. Зрители были шокированы поведением возрастной участницы, которая была готова на все, лишь бы получить заветный приз, при этом Вика действительно приятно удивила, так как не стала отвечать на грубость тем же. Она наоборот даже уступила собственную победу более старшей сопернице, хотя мы уже знаем, что скандалы между Романец и старушкой только-только начинаются.
Между тем бывшие участники Дома 2 также имели возможность лицезреть вчерашнее выступление, но больше всех была возмущена именно Ирина Александровна , которая даже предположить не могла, что пенсионерка, мать троих детей и бабушка может настолько некрасиво себя повести. Она поздравила Викторию с тем, что та, даже в такой щекотливой ситуации сохранила лицо порядочного человека и с новой силой принялась агитировать своих подписчиков голосовать за Романец. Чуть позже к ней присоединилась и Либерж Кпадону , которая еще перед самым уходом выразила надежду, что именно Вика выиграет почетное звание.
Поделиться8052015-08-08 09:46:48
Она поздравила Викторию с тем, что та, даже в такой щекотливой ситуации сохранила лицо порядочного человека и с новой силой принялась агитировать своих подписчиков голосовать за Романец. Чуть позже к ней присоединилась и Либерж Кпадону , которая еще перед самым уходом выразила надежду, что именно Вика выиграет почетное звание.
я тоже считаю, что именно вика достойна стать чг!!! НЕ КУЗИН, НЕ ЧУЙ, НЕ зАД!!!!А ВИКУЛЬКА!!!!! ОНА УМНИЦА!!!!!
И ОРГИ ОЧЕНЬ неправильно поступят ежли не ее выведут в победители. Уверена. большинство проголосует именно за нее. но учитывая то. КАК подсчитывают голоса...хм...я уже не верю в честность проекта((((
Поделиться8062015-08-08 12:59:48
я тоже считаю, что именно вика достойна стать чг!!! НЕ КУЗИН, НЕ ЧУЙ, НЕ зАД!!!!А ВИКУЛЬКА!!!!! ОНА УМНИЦА!!!!!
И ОРГИ ОЧЕНЬ неправильно поступят ежли не ее выведут в победители. Уверена. большинство проголосует именно за нее. но учитывая то. КАК подсчитывают голоса...хм...я уже не верю в честность проекта((((
я напротив...считаю Романец не достойной приза...и отчасти из-за Черкасова...Вика игрок ...и это её не первый опят в шоу...она состоятельная мажорка...Черкасов терпит все её шутки не по тому что любит её...надежды на холяву...тем более Романец в состоянии купить жилплощадь сама...родители туьт в помощь)ни одного кандидата кроме Либерж которая своими силами все зарабатывает и понимает как оно все дается не вижу...но во-первых выбыла...во-вторых я согласен что честное голосование проблема и с бабками родителей Романец не поспоришь...потом проэкт не политический...к чему эти демонстрации с венками на бошке?я понимаю..ктот крикнет зомби ящик виной...но отвечу...поищите дураков в другом месте...малообразованная но не глупая совсем...избалованная дама мажорка...ни разу не поняв то как деньги достаются по моему мнению нет не достойна...
Поделиться8072015-08-09 10:53:55
малообразованная но не глупая совсем...избалованная дама мажорка...ни разу не поняв то как деньги достаются по моему мнению нет не достойна...
согласна. но ты сам сказал что из оставшихся НИКТО приза не достоин. Она единственная девушка в финале!
МУЖИКИ должны САМИ на квартиру заработать!
А Вика пусть будет ЧГ...
просто за хорошее поведение.
и пусть мажорка утрет носы этим НЕДОМУЖЧИНАМ!!!!
Поделиться8112015-08-09 15:43:21
Настя и Олег расстались. Анастасия покинула проект
Кот Баюн ©
Она в очередной раз поругалась и рассталась с Олегом Бурхановым.
Устав от постоянных конфликтов и недавно узнав о том, что Олег пока не может
лететь на Сейшелы из-за проблем с оформлением документов в посольстве Узбекистана,
девушка решила больше не тратить своё время и нервы на шоу.
============================================
Анастасия Киушкина
Мой уход с проекта поможет разобраться тебе в себе. Мой уход из твоей жизни подтолкнет тебя на размышления, и научит различать любовь от увлечения. Я благодарю тебя за все то добро, тепло, и ласку. Все это, ты можешь дать, знай это! Лечи себя от чрезмерных эмоций. Обняла.
Поделиться8122015-08-09 15:50:25
о ЖЕСТОКОМ нападении на Задова....
спасибо lusii
====================================
elina_kamiren_#Repost @mariyabank
・・・
На Александра Задойнова и Элина Камирен напали в Ростове-на-Дону
у входа в отель после презентации турагентства!
@an_malahov @andreymalahovofficial @starhit_ru
P.S. Едем на освидетельствование в морг (не знала, что там проходит)
Поделиться8132015-08-09 21:40:54
Камила Коробейникова
Очень много вопросов от вас мои дорогие. Мы с Женей не вместе, вы все оказались правы, не было там любви никакой, но зато теперь я это проверила и точно знаю! Со своей стороны я доказала, что способна на многое ради любимого человека!) Вот и посмотрим, найду ли я свою любовь на проекте)
Сегодня я была на ток-шоу в городских квартирах, посидела на Олимпе и пообщалась с ведущими насчет моего возвращения.) p.s просьба свое *авно оставлять при себе! кто не рад за меня, не интересна я, не смотрите, не сидите тут у меня и все такое
Поделиться8142015-08-09 22:59:15
ГОЛОСУЙ ЗА СЕБЯ!!!! новые правила ЧГ
Продолжаю освещать беспредел, который творится в реальном времени на поляне Дома 2. Участники телестройки, которым удалось попасть в полуфинал Человека года 2015, настолько погрязли во взаимных обвинениях и интригах, что оргам просто надоело разбираться кто из них прав, а кто виноват, и они пошли на беспрецедентные действия! Со вчерашнего дня ребятам разрешено не только покидать периметр во время голосования, но и голосовать самим за себя! Чего не сделаешь ради того, чтобы вывести любимок в финал…
Поделиться8152015-08-10 14:39:14
больше всех была возмущена именно Ирина Александровна , которая даже предположить не могла, что пенсионерка, мать троих детей и бабушка может настолько некрасиво себя повести
ОТВЕТ Ольги Васильевны на пост ИрСанны...
Мы уже рассказывали о гневном посте Агибаловой-старшей , вставшей на защиту Виктории Романец . Ирина Александровна выразила мнение, что именно Вика достойна победы в конкурсе "Человек года 2015", и не стала молчать по поводу жестокого обращения с молодой девушкой Михайловой.
Впрочем сама Ольга Васильевна не осталась в долгу и в пух и прах разнесла обидчицу. Так, бабушка не только припомнила разгульное поведение ИрСанны и слухи о её шашнях с Владом Кадони и Алексеем Самсоновым , но и то, как терроризировала женщина Евгения Кузина . Ольга Васильевна не упустила из внимания, ни то, по чьей вине состоялся развод Кузина и Маргариты Агибаловой , ни то, как из-за тещи молодому человеку пришлось отдать последнее. Михайлова также заметила: все гадости в её адрес со стороны Агибаловой - банальная зависть. Ведь в отличие от неё, ИрСанну никто не зовёт вернуться обратно на проект.
Поделиться8172015-08-11 09:19:28
Появлению Глеба в рядах участников зрители не очень обрадовались. Чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание окружающих, Глеб выбрал довольно оригинальный способ. Дело в том, что Жемчугов решил «играть во все ворота». Так, недавно он в эфирах начал жаловаться на жену, которая его не возбуждает и он готов отправить ее с ребенком домой. После этого Глеб долго общался с Задойновым, советуя ему поддерживать во всем Элину Камирен и не бросать общий бизнес, а позже отправился предлагать помощь самой Камирен, намекая на партнерство в бизнесе. Поклонники проекта обвиняют Глеба в двуличности и предательстве, ведь он мило улыбается всем при этом не забывая строить козни у них за спиной.
ситуация с Камирен не последняя. Глеб лижет одновременно и Кузину и Агибаловым пятки...
ВЫВОД-ДРУГ ИЗ ГЛЕБАСА НИКАКУЩИЙ...
Поделиться8182015-08-11 09:27:38
Последние новости Дом 2
1. Венцеслав Венгржановский и Диана Чипизубова в очередной раз расстались. Венц свободен и готов к новым отношениям, но желающих пока не наблюдается. [взломанный сайт]
2. Александра Гозиас извинилась перед бывшим мужем Ильей Кротковым за свои слова по поводу того, что она его собирается лишить дочери. Но, по словам Саши, Илья ничего не понял, не простил ее, и продолжает оскорблять.
3. Александра Артемова улетела в Краснодар поступать в институт культуры на заочное обучение. По дороге девушка заехала в гости к родителям Кузина в Новороссийск.
4. Оля Жемчугова жутко возмущена. На ее маленького сыночка в сети льют грязь. Странное дело, не правда ли? А она не пробовала не выкладывать фото сына в интернет, как это делают нормальные матери? А еще лучше – забрать ребенка с проекта и воспитывать его подальше от камер и злых людей!
5. Мы еще не успели «оплакать» уход Насти Киушкиной, как она уже вернулась. Бедный узбек-гастарбайтер с поломанной рукой помчался за Настей за периметр и вымолил у нее прощение. Видимо очень ему на родину возвращаться не хочется.
6. Игорь и Элла, в ожидании отпуска, отправились отдохнуть от отдыха в СПА-салон.
7. Дарья Пынзарь вчера просто с ног сбилась в поисках обычной белой хлопковой майки. Нашла или нет, так и не сообщила, а поклонники все еще переживают.
Поделиться8242015-08-11 10:35:58
БРАВЫЙ ОФИЦЕР ТОПИТ КОНКУРЕНТОВ ВИКУСИ))))
Многим зрителям не дает покоя поведение Андрея Черкасова . С чего это вдруг «благородный офицер» решил поиграть в «служителя фемиды»? С чего это вдруг его так заинтересовала судьба Жени Кузина , его бывшей жены Маргариты и пока еще не бывшего ребенка Мити? Евгений Кузин сообщил, что желает пообщаться с экс-супругой и выяснить с ней все недопонимания, возникшие в результате того, что родной папаша «забил» на своего любимого сынульку, а в преддверии финала конкурса Человек года 2015, неожиданно вспомнил о нем. Со слов Кузина – все должно пройти хорошо, но Черкасов решил поинтересоваться – какое настроение у Риты и Ирины Александровны, на самом деле, и рады ли они тому, что бывший зятек вспомнил о своих прямых обязанностях? Как результат – новость о том, что Женя все эти годы ни копейки не платил ребенку, за исключением тех 45 000, которые перевел на банковскую карту Маргариты совсем недавно. Тем не менее, Агибаловы к встрече готовы, желательно в присутствии Черкасова. От помощи Андрея Кузин отказался и поехал сам. А по возвращению, с грустным лицом сообщил, что все прошло очень круто, весело и замечательно. Но предусмотрительный Черкасов заранее перезвонил Ирине Александровне и поинтересовался у нее, как все прошло? И что оказалось? Опять ложь! Кузину предложили провести день с «горячо любимым сынулькой», но он отказался, сославшись на важные дела, а сам вернулся на поляну. Получается сын не так уж и важен был? Главное встреча и факт покаяния?
мое мнение: КУЗИН НИКОГДА не любил Митю. Для него с первых дней он был билетом на ДОМ-2. Именно благодаря Мите Женя стал ПЕРВЫМ участником живущим в ВИП-ДОМЕ...
вспомним как он нянчил сына: ЗАСЫПАЯ во время присмотра, как тащил в дом дамочек с собачками, которые ГАДИЛИ на ковры, те самые по которым ползал его "любимый" сынок.
и сейчас открылась правда! 1.5 ГОДА не платил алименты, НЕ ЗВОНИЛ, НЕ ПРИЕЗЖАЛ!!!!! и перед финалом ЧГ ВСПОМНИЛ!!!!
ФФФУУУУ, ФУ, ФУ!!! НЕЧИСТАЯ!!!!
гадкий, подлый, лживый, только о себе думает, о своих благах...по клубам с бабами бальзаковского возраста блудить время всегда найдет. А МИТЯ ПОДОЖДЕТ...там же дядя Паша Марсо есть...чужой дядя ВОСПИТАЕТ!!!
и Чуев такой же!!!!
ТАК ЧТО ВИКА РОМАНЕЦ самая достойная стать ЧГ. Хотя бы за то, что с ней Че стал более менее похож на ЧЕловека...
Поделиться8262015-08-12 09:02:08
У РОМАНЕЦ ЕСТЬ СВЯЗИ на проекте?...
Слухи о том, что та или иная участница Дома 2 имеет среди организаторов проекта своих покровителей, появляются в сети регулярно. Но пока, разве только кроме романа Натальи Варвиной с продюсером Михайловским, да и то, только после того, как они перестали скрывать свои отношения и поженились, ни одного доказательства, что участницы крутят шашни с оргами и за счет этого получают некий «особый статус» на реалити-шоу, лично мне не попадалось. Женя Феофилактова, Дарья Пынзарь, Ольга Бузова, Татьяна Кирилюк, Настя Лисова и многие другие попадали под подозрение, но, как говорят – не пойман, не вор… А теперь вот подобные слухи появились и о Виктории Романец , ведь девушка подозрительно быстро стала очень популярной участницей Дома 2, ничего особого не сделав для этого, а со дня на день, она еще и квартиру в Москве может получить.
Поклонники Вики уверяют — их много, они свою любимку поддерживают, и Человеком года2015 должна стать именно Романец. А вот враги девушки, ну или недоброжелатели, полагают, что девушку кто-то «крышует» на проекте. Причиной для таких слухов стало сообщение от дочери Ольги Васильевны, в котором она рассказала, что Романец не такая святоша, как ее выставляют в эфирах. Конфликт ОВ и Виктории был смонтирован таким образом, вроде Вика белая и пушистая, а Ольга Васильевна монстр. Все плохое, что Романец говорила в адрес старушки, к примеру, предположение, что та могла бы съесть какашки после Викиной собаки, если бы орги ей приказали это сделать, из эфира были вырезаны. А вот слова ОВ о том, что Романец вся деланная-переделанная и силиконовая, обсуждались всем коллективом, требуя от ОВ извинений. Так может и вправду среди оргов есть тот, кто желает помочь победить своей протеже?
Поделиться8272015-08-12 09:10:08
ХВОСТ ЛЕМУРА НА УШАХ-это Камирен в серьгах))))
Элине Камирен довольно часто достается от зрителей за ее специфический вкус и выбор одежды. Недавно антифанаты раскритиковали ее модную фотосессию, сравнив Камирен с бегущим деревом. Не раз обсуждались рваные джинсы, вечная кожаная курточка и резиновые сапоги модницы из Тюмени. На этот раз поводом для шуток стали новые серьги Элины. В эфирах Камирен предстала перед зрителями в черно-белом модном аксессуаре. На этот раз в пушистых серьгах Элины поклонники Дома 2 разглядели хвост обаятельного зверя – лемура.
Поделиться8282015-08-12 09:15:00
МАрина Арзамасцева не может смириться с победой Вики над О.В.
Поклонники Вики уверяют — их много, они свою любимку поддерживают, и Человеком года 2015 должна стать именно Романец . А вот враги девушки, ну или недоброжелатели, полагают, что девушку кто-то «крышует» на проекте. Причиной для таких слухов стало сообщение от дочери Ольги Васильевны , в котором она рассказала, что Романец не такая святоша, как ее выставляют в эфирах. Конфликт ОВ и Виктории был смонтирован таким образом, вроде Вика белая и пушистая, а Ольга Васильевна монстр. Все плохое, что Романец говорила в адрес старушки, к примеру, предположение, что та могла бы съесть какашки после Викиной собаки, если бы орги ей приказали это сделать, из эфира были вырезаны. А вот слова ОВ о том, что Романец вся деланная-переделанная и силиконовая, обсуждались всем коллективом, требуя от ОВ извинений.
Поделиться8292015-08-12 09:22:04
Ирина Агибалова озабочена состоянием своего здоровья
Впервые 50-летняя Ирина Александровна Агибалова задумалась о здоровье два года назад. «Тогда меня потрясла новость о том, что у коллеги по проекту Светланы Устиненко обнаружили рак мозга – глиобластому 4-й степени, – вспоминает Агибалова. – Я подумала, что надо провериться, ведь меня часто мучают головные боли. Сходила к доктору и сдала анализы, которые показали, что у меня липома межполушарной борозды. Слава богу, это доброкачественное образование… Но близкие, конечно, были в шоке. Если липома начнет расти и давить на участки мозга, неизвестно к чему это может привести. Кроме того, врачи предостерегли, что доброкачественные опухоли имеют свойство перерождаться в злокачественные. Муж и дочки взяли себя в руки, стали меня подбадривать. Каждые полгода я прохожу МРТ, пью таблетки, стараюсь не попадать под прямые солнечные лучи». Еще одну неприятную новость Ирина Александровна узнала в середине июля, когда отправилась в клинику DoctorPlastic на коррекцию груди. «Я сделала УЗИ молочных желез, и маммолог выявил фиброзно-кистозную мастопатию, – делится Ирина. – Кисты огромные, и их очень много, в подобных случаях часто приходится удалять молочную железу, так поступила актриса Анджелина Джоли. Но мой хирург, кандидат медицинских наук, основатель клиники DoctorPlastic Илья Сергеев, сказал, что операция очень тяжелая и пока мне не нужна»
При помощи шприца Агибаловой откачали из груди лишнюю жидкость и назначили 2-месячное лечение. «Теперь пью таблетки еще и от этого, надеюсь, что контрольное УЗИ в конце сентября покажет улучшения, – продолжает Агибалова. – Пока чувствую себя не очень – кружится голова, сердечко пошаливает, но что делать – надо терпеть. Не хочу удалять грудь». По словам врачей, консультирующих Ирину Александровну, причиной проблем со здоровьем могли стать стрессы. «Я очень тяжело переживала уход с проекта Дом 2, семья два месяца вытягивала меня из депрессии, – признается Агибалова. – Сколько грязи на меня вылили… Сегодня на проекте никто не знает о моих проблемах, хотя я часто прихожу в гости, мелькаю на телестройке и на ток-шоу, посвященном «Дому». Да и не хотела бы я, чтобы некоторые были в курсе – у меня там столько недоброжелателей. Бывший зять Женя Кузин, например, зачем-то продолжает говорить про меня гадости – не понимаю, что я ему сделала?»
Поделиться8302015-08-12 09:29:26
Сомнения о Сергее Худякове...
Вот уже который день на проекте проживает бывший герой реалити-шоу «Мама в законе» Сергей Худяков . Этот парень сумел сохранить образ позитивного участника, что и привело его к победе. После съемок он женился на своей коллеге, затем у них родилась прелестная дочь, однако сейчас супруги находятся в разводе. Поэтому Сережа решил найти себе женщину на Доме 2. Мы уже знаем, что он объявил себя парой с Александрой Гозиас , у которой также не сложилась семейная жизнь, муж живет на Сейшелах, а 2-летняя дочка в Калининграде с бабушкой и дедушкой. А если верить самым последним слухам, то эти герои начали полноценные отношения взрослых людей, пишет сайт dom2.tv. При этом Сергей напрочь отказывается заселяться со своей новой пассией в отдельные апартаменты, чем смущает не только Сашу, но и телезрителей. После многие начали изучать его биографию, используя при этом возможности социальных сетей, которые и раскрыли некоторые секреты парня. Оказывается, у него есть несколько страниц, одну из которых он создал перед тем, как попал на Поляну. Там полно фотографий, где он один, понятные социальные статусы и прочее. А вот вторая, которая существовала достаточно долго, подробно рассказывает о том, как Худяков жил до участия в Доме 2. Там можно посмотреть и на его дочку, на супругу, где они замечательно проводят время в парке, веселятся и явно любят друг друга. Самые последние фотографии были сделаны 6 июня этого года, а вот 11 была зарегистрирована новая страница, с которой сейчас и общается этот молодой человек.
Пользователи предположили, что парень это сделал тогда, когда к нему поступило предложение от организаторов принять участие в реалити-шоу, поэтому он начал создавать себе легенду о тяжелом разводе, непростой судьбе и желании найти вторую половинку. А по факту, он все еще находится в нормальных отношениях со своей женой, а Дом 2 всего лишь работа, где он исполняет отведенную ему роль. Нечто подобное подозревают и у Андрея Чуева , который так же пожаловал на телестройку и рассказывал о том, что развелся с супругой, хотя потом выяснилось, что это далеко не так. А вот какие секреты нам готовит Худяков, узнаем уже совсем скоро, и не исключено, что его жена вскоре также может появиться на шоу.
Поделиться8372015-08-14 20:20:23
а у мну вапрос...бандеровку которая радела за правый сектор уже убрали или она ещё там?
Поделиться8392015-08-14 23:18:07
а у мну вапрос...бандеровку которая радела за правый сектор уже убрали или она ещё там?
это хтось така?)))))
Поделиться8402015-08-15 15:03:52
это хтось така?)))))
а блЯндинка была ,фамилию не помню..верней не знаю,но поискать могу)))))
Поделиться8412015-08-16 11:54:06
а блЯндинка была
наверна сплыля)))
и туды ей дорога))))
Блин, лажу по форумам, НОВОСТЕЙ нет!!! все Дианку Чибу и Гозю чпокають, сексуальное помутнение на ДОМ-2...ТЕМ НЕТ...
так что увольте, не виноватая я...
ПИСАТЬ НЕ О ЧЕМ, НОСИТЬ НЕ ИЗ ЧЕГО...
ждем 18 августа финал ЧГ))))
Поделиться8442015-08-18 15:08:29
ДЫРКА! НА ЭЛЬКИНОМ ПЛАТЬЕ))))
Неделю назад Элина Камирен и Александр Задойнов улетали в Ростов-на-Дону, чтобы поучаствовать в презентации своего нового офиса в этом городе. Праздник был устроен в одном из местных развлекательных заведений, куда пригласили прийти всех желающих. Гостям предлагали пообщаться со звездами Дома 2, задавать им вопросы и, конечно же, можно было сделать несколько памятных фото. Как мы знаем, с парой там случилось неприятное происшествие, после которого они несколько дней приходили в себя, однако когда Саша и Элина вернулись на Поляну, они решили показать своим поклонникам несколько фотографий с открытия нового офиса, dom2.tv. Камирен начала жаловаться на плохое самочувствие после нападение в Ростове-на-Дону , и даже побывала в больнице после этого. Врачи ей прописали только покой и тишину, так как обнаружили у той сотрясение мозга. По всей видимости, именно этот факт не дал девушке как следует разглядеть фотографии, которая она принялась постить в сеть. И если бы она была повнимательнее, то обязательно бы удалила все снимки и никогда бы о них не вспоминала. Дело в том, что на одном фото глазастые пользователи разглядели насколько Камирен и Задойнов неопрятно выглядели. Саша был весь какой-то помятый, хотя это можно было бы списать на особенность ткани, из которой изготовлена одежда. А вот Элина опозорилась по полной программе, так как на самом видном месте платья виднелась огромная дырка!!!!!
Как мы знаем, участница специально заранее посетила салон красоты, сделала укладку и вечерний макияж. Выбрала он для столь ответственного вечера атласный наряд изумрудного цвета, а чтобы быть еще более сексуальной, не одела под него белье, дабы соблазнительный бюст не укрылся от посторонних глаз. А вот дыру она не заметила. Поклонники шоу, как только увидели сей конфуз, еще раз убедились в том, что «правило бумеранга», о котором неустанно твердят почти все домовцы, в очередной раз сработало. Буквально недавно она «чихвостила» Анастасию и ее маму за то, что они неаккуратно одеваются, а тут сама попала в такую неловкую ситуацию
Поделиться8452015-08-18 15:13:52
ПО МНЕНИЮ САЙТА ДОМ-2 ЧГ стал Черкасов...
В минувшую пятницу стало известно, что Андрей Черкасов в третий раз получил звание «Человек года» по версии сайта, за что полагается денежный приз. Молодой человек прошел несколько этапов голосования, а в финале ему пришлось встретиться с Александром Задойновым , которого он сумел обойти буквально перед самым окончанием, пишет сайт dom2.tv. Пользователи сразу же начали поздравлять бравого офицера с заслуженной победой, хотя и не обошлось без недовольных высказываний о накрутке голосов и всевозможных махинациях. А вот уже через несколько дней на сайте появился блог от Сергея Пынзаря , который и сообщил, что служба безопасности также заподозрила что-то неладное и решила проверить, каким образом Андрей получил первое место. Незадолго до конкурса проект решил поменять версию сайта на более новую и современную, однако знающие люди смогли найти там хитрую лазейку при помощи добавления в друзья, и таким образом Андрей сумел победить.
Также Пынзарь сообщил, что если все подозрения подтвердятся, то голосование не будет считаться правильным, а все результаты будут обновлены. Таким образом, администрации сайта придется проводить соревнования с самого начала и скорее всего это произойдет в день финала. Почти сразу в официальной группе Черкасова появилось опровержение этого блога, да и сам пост Сергея пропал уже через 20 минут. Пынзарь также был возмущен тем, что от его имени были опорочены сотрудники официального сайта, которые якобы скрывали свои недоработки, а кроме этого заставили засомневаться в том, что Андрей Черкасов – мошенник. На самом же деле все было сделано правильно, переголосований не будет, а бравый офицер честно заработал свое почетное звание и денежный приз. А данный информационный вброс был сделан теми, кому этот герой уж очень не нравится.
Поделиться8462015-08-18 15:16:13
КТО ТАКОЙ РИКАРДО?...
В минувшую пятницу телезрители наконец-то смогли увидеть собственными глазами приход новенького Рикардо, о котором говорилось в сети почти целую неделю. Молодой человек и впрямь оказался очень хорош собой, однако его переводчик - Давид Шахвердиев, не смотря на свою полноту, произвел большее впечатление не только на жительниц женской спальни, но и на большую часть телезрительниц, рассказывает сайт dom2.tv. Между тем пользователи решили узнать, кто же такой Гарсия Салас Жозе Рикардо? Обратившись ко всемогущим поисковикам, которые способны ответить даже на самые каверзные вопросы, зрители захотели выяснить, как развивалась модельная карьера нашего нового героя в Испании. Однако никто не смог найти никакой информации про этого молодого человека, а в сети про него упоминается только в контексте Дома 2.
Между тем опытные зрители проекта, которые уже с первого взгляда научились отличать интересного героя от скучного, уже решили, что Рикардо надолго не задержится на шоу, а в реальной жизни он наверняка не сильно востребован женщинами, раз в первый же день занялся «волшебством» с Дианой Чипизубовой в курятнике. А вот про Давида тут же начали говорить много и с удовольствием. Молодой человек оказался очень активным и интересным, и хотя он не обладает такими же превосходными внешними данными, как его испанский друг, однако обаяние и харизма помогли завладеть умом и сердцем некоторых барышень. Стоит отметить, что перед одной из них не сумел устоять и сам Давид. А что дальше будет делать переводчик на проекте и сумеет ли он построить любовь, как и его подопечный, узнаем уже совсем скоро.
Поделиться8472015-08-18 15:18:32
КАМИ ВЕРНУЛАСЬ...
В минувшее воскресенье стало известно, что Камила Коробейникова вновь прибыла в городские квартиры на ток-шоу, где и заявила о том, что возвращается. При этом девушка призналась, что отношения с Евгением Рудневым у нее подошли к логическому завершению и ничего кроме «волшебства» их не связывает. Она рассказала, что ночь накануне съемок провела именно с ним, что очень возмутило некоторых ребят. Участники начали подозревать, что уже через несколько дней Камила опять начнет лить слезы по своему Рудневу и уговаривать организаторов взять его обратно, пишет сайт dom2.tv. Именно это недовольство и породило слухи о том, что руководство отказало Коробейниковой, так как никто не хочет смотреть на ее страдания. Но чуть позже девушка опровергла все эти разговоры и сообщила, что ее отпустили всего лишь на пару дней, чтобы собрать вещи. А вчера вечером она уже вошла на территорию Поляны в качестве участницы.
Камила не скрывала, насколько была рада вернуться, а остальные ребята начали гадать, как быстро она соблазнит Илью Григоренко , который и так не страдает от отсутствия женского внимания. Несколько дней назад на проект вернулась Кристина Дерябина, которая проводила свой отпуск в Санкт-Петербурге. Вот она сейчас и является главным претендентом на сердце Ильи, а мы-то уж знаем, на что эта девица способна, ради внимания понравившегося парня. Кроме того, Кристина и Камила всегда были соперницами, и эта тенденция сохраниться и дальше.
Поделиться8482015-08-18 15:24:11
ХОДЮТ СЛУХИ, что скоро на проект ВЕРНУТСЯ:
Катя Король к Венцу
и Богдан Ленчук...
НОВАЯ ВОЛНА ВОЗВРАЩЕНЦЕВ...
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ((((((
Поделиться8502015-08-19 12:36:03
ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК ПЕРЕД ПОБЕДОЙ....
Еще немного и мы с вами, наконец, узнаем имя счастливчика, победителя Человека года 2015 и владельца квартиры в новой Москве. Через несколько часов в эфире нам продемонстрируют финальные выступления Романец , Кузина и Чуева , а затем, в несколько этапов зрители будут (или не будут) голосовать за своих любимчиков. Ну, а пока «страна замерла в ожидании», ребята даром времени не теряют и вовсю готовятся к голосованию, точнее подготавливают к нему своих фанатов. Женя Кузин, прочитав о себе несколько возмущенных постов в сети о том, что он безответственный папаша, который отложил свидание с сыном до «удобного момента», хотя еще недавно говорил о том, что соскучился, что жить больше не может без своего роднулечки, плакал и рыдал на плече у Глеба , говоря, что все осознал, все переосмыслил, и начинает новую жизнь, вчера вечером помчался к бывшей супруге, чтобы встретиться с сыном. Встретился или опять сослался на «важные дела» в периметре, мы пока не в курсе, да это по сути и не важно, ведь важен сам факт – я честный, я поехал к Мите, как обещал, я люблю сына и когда-нибудь обязательно начну платить алименты, а пока… Проголосуйте за меня люди добрые, а то ведь Митю даже забрать на выходные некуда.
Чуев тоже не дремлет. Ни с того ни с сего, именно сегодня в сети появился пост от его пока еще не экс-супруги Татьяны Киося, в котором она зверски защищает Андрея, утверждая, что Чуев очень добрый, хороший, отзывчивый, честный, а мнение, которое сложилось о нем у зрителей Дома 2, ошибочное. Надо же, как вовремя Таня подсуетилась. Вика Романец же проводит активную агитацию в своем фан-сообществе, устроив прямо перед финалом яркую фотосессию со своим возлюбленным и не забывая щедро демонстрировать красивые фотографии свои поклонникам.
Поделиться8512015-08-19 12:46:49
ТРИ НОМЕРА ФИНАЛИСТОВ.
Вчера прошел финал конкурса "Человек года", и свои морские песни на суд зрителей представили Андрей Чуев , Виктория Романец и Евгений Кузин . Первым на сцену вышел Чуев с песней «Море любви». На сцену поддержать конкурсанта вместе с танцевальным коллективом вышли и многие участники Дома 2. Хоть Чуев и не является профессиональным певцом, он показал неплохие вокальные данные, а его выступление стало ярким и зажигательным.
Второй на помосте появилась Романец, исполнившая песню «Лето». Как и в случае с Чуевым, на подтанцовке у Виктории появились участники шоу. Сама Вика зажгла публику и выглядела просто шикарно. В довершении выступления Андрей Черкасов закружил Романец в страстном танце, продемонстрировав тем самым, свою любовь и поддержку. Завершился финал выступлением Евгения Кузина и его композицией «Кекс на пляже». Женя и его группа поддержки облачились в белую одежду, и молодой человек смог продемонстрировать весь свой артистизм и харизму.
ОТ СЕБЯ НАПИШУ:
Ждала хороших песен. НО! Все они ОДНОТИПНЫ, ни музыка, ни текст не вызвали ответной реакции...БЕСПОНТОВЫЕ ПЕСЕНКИ(((((жаль. Ведь были такие песни! У Либки, или у Варвиной! КТО ПИШЕТ ТЕКСТЫ И МУЗЫКУ???? все трое финалисты интересные актеры и смогли бы исполнить хит...а исполнили ГОВНО....
Поделиться8522015-08-21 10:34:54
КАМЕРЕН МОЖЕТ СЕСТЬ В ТЮРЬМУ....
Несколько недель назад с Элиной Камирен и Александром Задойновым случилось происшествие в городе Ростов-на-Дону. На участников проекта напали хулиганы возле парковки отеля, где они разместились на ночь. В результате молодые люди и их партнеры пострадали, рассказывает сайт dom2.tv. Элина и Александр не пожелали обращаться в местное отделение полиции, однако сотрудники правоохранительных органов все равно принялись расследовать обстоятельства этого хулиганского нападения, и в результате оперативной работы было задержано несколько человек по подозрению в нападении. Один из них и рассказал, как все было на самом деле, после чего написал ответное заявление, где обвинил Камирен в грабеже.
Оказывается, во время потасовки девушка выхватила у него сумку с телефоном и не вернула по сей день. В связи с этим молодым родителям опять придется посетить Ростов-на-Дону, чтобы дать показания следователю и объяснить свой поступок. Между тем пользователи выяснили, что участница проекта и впрямь может быть привлечена к уголовной ответственности, которая предполагает срок лишения свободы до 2-х лет. Однако фанаты не учли, что обстоятельства кражи личных вещей также будут рассмотрены на суде, да и не следует забывать, что Элина мать грудного ребенка, поэтому к ней не будут применены такие суровые меры. Кроме того не будем забывать, что Камирен недавно бравировала своим близким знакомством с адвокатом Сергеем Жориным, а уж он то наверняка ей поможет.
Поделиться8532015-08-21 10:38:06
СВАДЬБЫ НЕ БЫЛО...
Два месяца назад счастливые Александр Задойнов и Элина Камирен прибыли на Поляну и признались всем ребятам, что побывали в ЗАГСе. Они подали заявление на заключение брака , чтобы объявить всему миру о том, что любят друг друга и хотят прожить вместе долгую и счастливую жизнь. Кроме того, парочка подчеркнула, что в этот же день Либерж Кпадону получила документ о расторжении брака с Евгением Рудневым, а ведь их отношения начинались примерно в одно и то же время, однако сразу видно, где была любовь, а где нет. Эти слова тогда сильно не понравились некоторым поклонникам проекта, поэтому уже тогда молодые родители получили совет самим сохранить любовь до намеченного бракосочетания, пишет сайт dom2.tv. 20 августа должна была состояться свадьба Элины Камирен и Александра Задойнова, однако за несколько недель до торжества пара поняла, что не в состоянии оплатить тот праздник, о котором они так долго мечтали. У Задойнова появились неоплаченные долги, а Камирен категорически отказывалась вкладывать собственные средства в организацию свадьбы, так как хочет ее в качестве подарка от Саши. При этом были разговоры о том, что участники шоу только распишутся, а веселый праздник устроят чуть позже, поэтому все с нетерпением ждали, когда же наступит тот самый день.
И вот вчера на всех календарях появилась долгожданная дата, однако и Элина, и Александр как ни в чем не бывало разгуливали по Поляне и даже не думали о том, что их ждут во Дворце бракосочетаний. Чуть позже поклонники спросили у Задойнова в социальных сетях о том, была ли роспись, на что он очень кратко ответил «нет». Праздник любви и понимания у этих людей так и не состоялся.
Поделиться8542015-08-21 10:44:27
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ.
1. Бурханов изменил Киушкиной. Она его уже простила...
2.Романец интригует поклонников, намекая на беременность!
3.На Сейшелах подрались Колян и Рапунцель.
4. Либерж может вернуться на ДОМ-2 как соведущая.
5. Руднев нашел замену Камилле!
6 Сегодня состоится съемка вручения титула ЧГ!!! и станет известно, кто стал ЧГ!
7. Либерж стала ДИЗАЙНЕРОМ одежды!!!!
В тот момент, когда мулатка покидала Поляну, она говорила о том, что у нее впереди очень много бизнес-идей, поэтому она не может находиться одновременно и на съемочной площадке и воплощать в жизнь свои мечтания. ЕЕ злопыхатели не поверили в то, что у девушки и впрямь появились серьезные планы, но уже сегодня она начала потихоньку их озвучивать.
Оказывается, все это время Кпадону занималась не только ювелирным салоном, который уже три месяца прекрасно работает в одном из торговых центров столицы, она еще и мечтала о том, что будет сама создавать модели модной одежды. Для этого Либерж и ее подруга модельер решили объединить усилия, и уже сегодня состоится презентация первых нарядов, которые были созданы этими девушками. Поклонники проекта прекрасно понимают, что на самом деле афроуфимка мало приложила усилий к созданию стильной одежды, однако ее популярное имя наверняка сделает свое дело, поэтому наряды быстро найдут своих покупательниц. Между тем фанаты Кпадону надеются, что их любимица не будет тратить понапрасну свои возможности и продолжит делать успехи.
Подробнее:[url= http://dom2.tv/novosti-i-sluhi/liberzh- … jnery.html
]Ссылка[/url]
Поделиться8552015-08-21 13:16:50
Как мы уже знаем, Алиана Устиненко и Александр Гобозов 15 августа улетели в Доминикану, чтобы там провести незабываемый отпуск, а сами супруги уверяют, что у них начался второй медовый месяц. При этом они стараются каждый свой шаг сфотографировать и выложить в интернет, и если к внешности Алианы нет никаких вопросов, так как если она и видит какие-то погрешности, на помощь ей всегда приходит фотошоп, то вид Гобозова уже пугает. Все началось с того, что друг Саши выложил в сеть снимки, где он провожает бывших участников на курорт. Там Александр позирует с отекшим лицом и невыразительным взглядом, однако парень объяснил это тем, что его избили на День ВДВ, пишет сайт dom2.tv.
Гобозов продолжает делать селфи в Доминикане, однако его лицо по-прежнему опухшее, как будто накануне он осушил весь бар отеля. Зрители давно обратили на это внимание, а особо заботливые принялись писать Ольге Васильевне , чтобы та начала принимать кардинальные меры. Одна из подписчиц обратила внимание, что 75 лет ВДВ отмечали 2 августа, а вылет в Доминикану был 15 августа, однако Саша выглядел отвратительно вовсе не из-за того, что у него остались побои на лице, а потому что либо он злоупотребляет спиртными напитками, либо пристрастился к запрещенным препаратам. Ольга Васильевна прочитала все эти замечания и ответила: «Его уже не спасти».
Поделиться8562015-08-21 13:23:08
Киушкина влюблена в Задойного?
Киушкину начали подозревать в том, что она не просто так подружилась с этой семьей, а с очень конкретной целью – увести Александра у Камирен. Само собой сделать это несколько месяцев назад было очень непросто, молодые люди собирались пожениться, у них есть маленькая дочь, однако Элина сама в последнее время испортила отношения с гражданским супругом, поэтому еще чуть-чуть и он начнет посматривать по сторонам. Зрители предполагают, что даже когда Настя плачет якобы из-за Олега, на самом деле она переживает из-за неразделенной любви к Александру Задойнову, но если она будет продолжать в том же духе, то рано или поздно сумеет соблазнить Сашу
Поделиться8582015-08-25 18:40:53
Ольга Васильевна / Главное, что он не отступил от правил
Как вы уже знаете победителем в конкурсе Человек года стал Андрей Чуев. Я искренне рада за Андрея. Он не скрывал свою стратегия, Андрей признался, что победил благодаря помощи друзей и активным смс-голосованием от них. На Поляне сейчас идут яркие дебаты по этому поводу, правильно или не правильно поступил Чуев?! Главное, что он не отступил от правил. Андрей предложил разделить главный приз на всех полуфиналистов. Он сказал, что продаст квартиру, а на вырученные деньги постоит дом для 6-ти полуфиналистов.
Задойнов, Кузин и Лисова сразу отказались от его предложения. Так как Женя отказался от своей части приза Андрей сказал, что напишет дарственную на Митю сына Кузина. Чуев сказал, что дом будет на 4-ре квартиры: одна часть достанется Черкасову и Вике, другая Мите и мне. Чтобы люди ничего не подумали, он сказал, что участок на всех будет закрепленным документально.
Поделиться8592015-08-25 18:42:38
Элла Суханова
Мы завтра в 8 утра вылетаем в Москву!)))) мы прожили на Сейшелах 5 мес .
Мы единственная пара, которая приезжала сюда парой и уезжаем тоже парой!
Да...у нас было много моментов, но мы смогли их пережить и идем дальше...!!!
В Москве нас ждет куча дел!
Игорь Трегубенко
Наша история на острове длинной в 5 месяцев подошла к концу, я для себя понял, что я ее люблю, мою Мусичку, которая несмотря на все трудности дарит мне ласку, понимание и заботу. Остров также показал, что несмотря на экранный образ, многие здесь остаются людьми, могут дружить, поддерживать и помогать. Оставайтесь людьми, не отказывайтесь от своих принципов и помогайте друг другу, ведь мы все люди. Спасибо Сейшелы...))) А впереди целый мир один на двоих...)))
спасибо Ляля
Поделиться8602015-08-25 18:45:53
Подошла очередь ОВ бесплатные харчи отрабатывать. Влад обидел бабулю до слёз, сказал, люди в ВИПе травятся. Припомнил всё, даже варёные шашлыки. Переврал маленько, но возразить ему никто не посмел, хотя бабулю жалели. Бабуля горько плакала, обвинила Влада в неделикатности, мог бы ей это на ушко наедине сказать. Ага, а то никто ничего не видел.
ОВ пригрозила, что больше готовить для всех не будет (давно пора) и отнесла котлетки собачке.
Спасибо Ляля
Поделиться8622015-08-28 13:12:45
Муж Ксении Бородиной отметил свое 35-летие за полмиллиона рублей.
Курбан Омаров отпраздновал день рождения в ресторане грузинской кухни
На празднование 35-летия бизнесмена Курбана Омарова в ресторан «Цыцыла» съехалась внушительная часть дагестанской диаспоры Москвы.
Отметить круглую дату юбиляр предпочел лишь с близкими друзьями и беременной супругой — 32-летней Ксенией Бородиной.
Компанию, состоящую в основном из кавказских мужчин, разбавили подруги телеведущий.
Подробнее с фото и видео - http://super.ru/news/115157
Поделиться8632015-08-28 22:57:32
Ябарова сегодня выгнали с проекта, за нецензурные высказывания!
Но двери на дом 2 для него всегда открыты!!!
Поделиться8642015-08-28 22:59:24
larisa-c
Впервые орги объявили абсолютные цифры гололосования. Всегда было интересно,
сколько СМС было отправлено. И вот свершилось, пусть это только финальные цифры,
но все равно любопытно.
Чуев 47,38% это 20.287 смс из них единичных 563 смс остальное пакетом приложения тнт-клаб
Кузин 38,26% это 16.384 смс из них единичных 14,5 тыс.
Вика 14,36% это 6.149 смс из них единичных 2 тыс.
Всего за трёх финалистов прислано 42.820 СМС
Одна смска – 53,5 рубля
Не знаю, сколько остаётся у сотовых операторов, предположим, проекту идёт 50 руб.
Умножаем 42820 на 50, получаем 2,141 млн руб – не густо.
Если бы не чуевский вброс, то совсем мало.
Думаю, если бы участники не голосовали за себя, квартирка могла и не отбиться
даже за все этапы, не говоря уже о прибыли.
Надо возвращать машину в качестве приза, на квартирку зрительской любви не хватает.
Поделиться8652015-08-30 11:45:53
ЧТО ДЕЛАЕТ О.В. на проекте?
По словам Ольги Васильевны, она счастлива, что получила возможность принять участие в таком замечательном проекте. Дом 2 ей дал немало. Во-первых, она прошла обследование в одной из самых престижных столичных клиник (им. Бурденко). Во-вторых, сделала дома, пусть не шикарный, но хороший ремонт, которого на 10 лет хватит. В-третьих, купила своей дочери и ее мужу по машине. Правда, по словам Ольги Васильевны, машины отечественного производителя, Нива и Калина, к тому же не новые… но ведь дареному коню в зубы не заглядывают, не так ли? Еще ей сделали ряд косметических процедур, помогли сбросить лишний вес (20 кг).
Поделиться8662015-09-03 09:54:54
ВСЕ ПО-ЧЕСТНОМУ , БЕЗ ОБМАНА у "волшебника" ЧУЕмана???)))))
Андрей Чуев здорово вчера повеселился во время экскурсии в свою новую квартиру, заставив особо впечатлительных заволноваться, ведь он откровенно издевался над теми, кто не верит в его обещания . Между тем мужчина на несколько дней уезжал в Старый Оскол, чтобы отпраздновать 80-летие своей бабушки, а заодно и отметить собственную победу в ЧГ, рассказывает сайт dom2.tv. Но не только развлекался и веселился победитель этого года, Андрей тщательно продумывал, как он будет сдерживать собственное обещание, и если верить слухам, он уже разработало целый план, который принесет ему значительно большую выгоду, нежели 45 квадратных метров в Бутово.
ЧУЙ сумел договориться с одной из строительных фирм Старого Оскола, которые готовы будут возвести дом из бруса, а стоимость этих работ будет равна от 2,5 до 2,8 миллионов рублей. Кроме этого, Чуеву еще необходимо приобрести земельный участок, который обойдется примерно в 2 миллиона рублей. При этом от продажи квартиры мужчина будет еще иметь и прибыль, поэтому он покроет все свои долги, что позволит ему оформить все права собственности на недвижимость на себя. Тем участникам, которым он пообещал выстроить квартиры, он отдаст жилье в безвозмездное пользование, только вот никто из них не сможет его продать или сдать в аренду, а также подарить и оставить в наследство. Таким образом, Чуев действительно хочет сделать из скромной квартиры вполне доходное предприятие, которое уж точно оценят его дети, ведь дом, в конечном счете, достанется именно им.
Поделиться8672015-09-03 10:03:18
Элина продолжает работать, используя домовскую популярность, и уже совсем скоро стартует новый проект, в котором будут принимать участие не только Камирен и Задойнов, но и их маленькая дочь. С 1 октября в свет выйдет первый номер журнала "KiDS Family Club", а уже со вчерашнего дня по всей России и Казахстану стартовали первые кастинги. Специалисты будут отбирать деток, которые украсят собой издание, а самые интересные попадут на его обложку. Также на просмотрах будут выбираться малыши, которые смогут попасть на конкурс маленьких моделей. Зрители, когда узнали об этой затее, были только рады тому, что Элина все же пытается отвлечься от проектных интриг и скандалов и ищет собственное призвание, которое будет приносить еще и постоянный доход.
Поделиться8682015-09-03 10:38:02
ПЕРВАЯ СВАДЬБА НА СЕЙШЕЛАХ!!!!!!!!!!!!
С тех самых пор, как открылась съемочная площадка на Сейшельских островах, многие влюбленные пары мечтали стать первыми, кто поженится на берегу Индийского океана, однако прошло уже много месяцев, а на подобный подвиг еще никто не решился, рассказывает сайт dom2.tv. Предположений и догадок на этот счет было огромное количество, но ни один зритель даже не подозревал, что первую брачную церемонию на Сейшельских островах совершит Николай Должанский . Мужчина вот уже несколько недель ухаживает за Ольгой Рапунцель , а та с большим удовольствием принимали знаки внимания от народного рэпера, даже не догадываясь о том, чем это может ей грозить. Когда же длинноволосая красавица поняла, что попала в самый настоящий капкан, было уже поздно, да и Николай Барановский , который все это время мечтал о ней на Поляне, начал сомневаться в том, что сделал правильный выбор.
Между тем Коля начал действовать более решительно и позвал Рапунцель на очередное свидание, где парочку развлекали креольцы. Только вот Должанский не стал объяснять своей спутницы, что на данный момент происходит церемония их бракосочетания, а наивная Ольга подписала все документы, которые ей предложила милая местная жительница. И только потом девушка узнала, что это была работница посольства, которая официально зарегистрировала их брак, и отныне Рапунцель является законной женой Николая Должанского. От этой новости случилась истерика сразу у двоих ребят: у самой Ольги и у Николая Барановского. Оказывается, парень все это время готовился к тому, что совсем скоро вылетит на Остров любви и сделает предложение руки и сердца девушке. А теперь она уже законная жена другого мужчины. Самым счастливым из этой троицы оказался Николай Должанский.
Поделиться8692015-09-03 10:44:13
БЛИЗНЯШКИ В ССОРЕ!
Сестры Юлия и Екатерина Колисниченко (после замужества они взяли фамилии мужей и стали Салибековой и Капелюш) на проекте Дом 2 были не разлей вода. Казалось, ничто не способно помешать их крепкой дружбе, и они всегда готовы прийти друг другу на выручку. Однако это вовсе не так. Недавно между сестрами произошел серьезный конфликт, после которого они не общаются уже два месяца. Претензий у сестер друг к другу несколько. Катя признается, что в последнее время они с Юлей начали отдаляться друг от друга. Во время последней встречи в кафе Салибекова, по ее словам, постоянно сидела в телефоне и выкладывала в блог их совместные фотографии. Это задело Катю. Капелюш говорит, что периодически сидела с детьми сестры, когда той с мужем надо было уехать по делам. Она не отказала Юле даже после сложной косметической процедуры, из-за которой она неважно себя чувствовала. «Не стоит забывать, что сама я пока не стала мамой, и для меня каждая такая поездка к маленьким детям довольно волнительное событие, своеобразный стресс», - признается Катя. Также она сомневается в том, что сестра будет ей так же помогать, когда у нее появятся дети. Юля утверждает, что просила сестру посидеть с детьми всего раз пять. Зато Салибекова вспомнила, как два года назад, когда она сделала первую пластическую операцию по увеличению груди, сестра отказалась приехать и помочь Тиграну с сыном, сославшись на то, что у семьи есть няня. Юля же переживала из-за того, что няня строит глазки ее мужу и хотела, чтобы Катя была рядом на всякий случай. Также Юля посетовала на то, что сестра звонит ей только когда хочет пожаловаться на свекровь, а на встречи опаздывает, поскольку просыпает. По словам Екатерины, кульминация конфликта произошла после крещения Эльдара. Сначала у Никиты, мужа Кати, из-за занятости не получалось присутствовать на торжестве. Однако он не хотел обижать родственников жены и переменил планы. «В итоге в нашу сторону полетели упреки, будто приехали мы лишь для того, чтобы поесть. Получается, мы и в том, и в другом случае остались бы виноватыми» , - рассуждает Катя. Юля же признается, что не раз чувствовала со стороны Никиты пренебрежение по отношению к своей семье. После дня рождения Ролана он жаловался, что остался голодным, а, когда его пригласили на крестины Эльдара, говорил, что ему снова придется сидеть за полупустым столом. Ее очень обидело, что муж сестры демонстративно взял меню и сделал заказ, сообщив, что расплатится сам. «На мой взгляд, это просто неуважение», - негодует Юля. Помимо этого, Салибекову обидело и то, что сестра с мужем пришли на праздник без подарка для Эльдара. Эту вину Катя признает, хотя оправдывается, что они не знали о таком кавказском обычае. «Мне, например, было тоже немного неприятно из-за того, что меня не пригласили стать крестной мамой, однако я не стала публично высказывать свои недовольства. Из-за всей этой наряженной ситуации супруг, увидев реакцию Юли и Тиграна, попросил меня не ездить к детям Салибековых в качестве няни. В итоге мы с сестрой не общаемся уже два месяца», - поясняет Капелюш суть конфликта журналу «Дом-2».
Юля видит проблему иначе. Ей запомнилась история со съемками для каталога платьев, продажей которых занимается Катя. Юлю задействовали в качестве модели, однако за работу не заплатили, поэтому она не стала сниматься для сестры еще раз. «Из-за постоянного недопонимания наше общение с Катей сейчас прекратилось. Она слишком эгоистичная, сестра почему-то думает, что мы с Тиграном регулярно хотим ее использовать», - излагает свою точку зрения Салибекова. Она также отметила, что всегда хлопотала за свою близняшку – находила ей рекламодателей, договаривалась с пластическим хирургом о бесплатной операции. Высказались по поводу разлада и мужья сестер. Никита заявил, что ему сложно назвать семью Салибековых порядочными людьми, поскольку они обсуждают за глаза других людей, относятся к окружающим потребительски. Он считает, что Юля относится к нему предвзято, а сестру попросту ревнует. Прокомментировал он и ситуацию в ресторане. По его словам, он просто заказал себе блюдо, которое ему особенно нравится в этом заведении, и ничего криминального в этом нет. Вместе с тем он уважает Юлю за то, что она тянет на себе всю семью, получая доход от размещения рекламы в соцсетях. « Я бы очень хотел, чтобы близняшки помирились, ведь они самые близкие друг ругу люди» , - резюмировал Никита. У Тиграна Салибекова другой взгляд на проблему. Он считает, что Катя и Никита не проявляют уважения, которое должно присутствовать как между родственниками, так и любыми воспитанными людьми. «Нужно уважать друг друга. Я верю, что Юля обязательно помирится с сестрой, но для этого должно пройти немного времени, чтобы все остыли», - убежден Тигран. Сестры также хотят, чтобы их отношения были такими, как и раньше. «Я пыталась выйти на контакт и помирится с Юлей, естественно, я хочу жить с ней в мире и согласии, - говорит Катя. – Я писала сестре, однако в ответ она лишь пыталась научить меня жизни, предупреждала, что должна со мной серьезно поговорить». «Я хочу, чтобы сестра научилась уважать людей, стала более понимающей. Думаю, рано или поздно мы помиримся, но перед этим между нами должен состояться серьезный разговор, во время которого мы расставим все точки над i», - говорит Юля.
Подробнее: http://dom2.tv/novosti-i-sluhi/pochemu- … utsya.html
Поделиться8702015-09-05 10:27:52
СВАДЬБА ОТКЛАДЫВАЕТСЯ? ИЛИ ЕЕ НЕ БУДЕТ?
Вот уже который день телезрители наблюдают, что нежные и замечательные отношения Виктории Романец и Андрея Черкасова практически рушатся на глазах, ведь на самом деле у них накопилось друг к другу множество претензий. Более того, стало известно, что между ними месяц назад произошел чудовищный конфликт, в результате которого они чуть было и вовсе не расстались, но нашли в себе силы помириться, но свадьбу было решено перенести, сообщает сайт dom2.tv. Многие зрители связывают это с тем, что конкурс «Человек года» прошел, поэтому бравый офицер начал «сливаться», а до этого он намеренно рассказывал о предстоящем браке, в надежде показать себя с наилучшей стороны. Однако Виктория по-прежнему уверена, что бракосочетание состоится и пообещала своим подписчикам, что 15 октября они с Андреем поедут в ЗАГС, чтобы подать заявление, а в середине декабря сыграют пышную свадьбу. Уже тогда некоторые засомневались, что торжество и впрямь состоится, а вчера вечером Черкасов написал целый блог, который посвящен отношениям с Викторией.
На данный момент в паре все наладилось, но перед этим молодые люди серьезно пообщались и пришли к выводу, что со свадьбой торопиться не стоит, тем более и родители влюбленной пары не особо желают, чтобы их дети связывали себя узами брака. Андрей уверен, что лучше жить в искренней любви без штампа в паспорте, чем быть мужем и женой и не испытывать друг другу ничего. Очень красиво все расписал бравый офицер, каждое свое действие аргументировал, а по факту просто отговорил Романец от свадьбы, которую они должны были играть в декабре, а теперь и вряд ли это торжество у них состоится, но это покажет только время.
Поделиться8712015-09-05 10:39:40
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
1. Квартиру у Чуева могут отобрать за долги!
А если это произойдет, то вряд ли Андрей сумеет выполнить свое обещание и построить доходный дом. Между тем в интернете уже ходит информация о том, что парень нашел строительную компанию в Старом Осколе, которая готова взяться за возведение нового дома, и даже озвучена цена работ. Зрители начали переживать из-за этого, однако многие уверены, что у Чуева наверняка и на этот случай есть какая-нибудь интересная идея.
2. Катя Король устроит "райскую жизнь" Венцу на островах!
3.Лисова покинула острова.
сегодня утром Остров любви покинула Настя. Накануне она очень долго прощалась со всеми жителями виллы и призналась, что именно этот состав стал ей по-настоящему дорог, так как все ребята были дружелюбными и милыми, в отличие от предыдущих. Уже этой ночью девушка прибудет в столицу, после чего появится на Поляне. Сложно предположить, как пройдет ее встреча с другими участниками, так как совсем недавно в Москву вернулись Элла и Игорь , а уж они очень недолюбливали свою соседку по вилле. Не стоит забывать, что и Кристина Дерябина не забыла все свои обиды, а что уж говорить про Андрея Чуева и всех остальных. Одним словом, Лисову впереди ждут суровые испытания, однако фанатам не стоит сильно из-за этого переживать, ведь если верить приближенным людям этой девушки, именно за конфликты она и получает свои огромные гонорары.
4. Кузин и Артемова опять на Сейшелах...
Поделиться8722015-09-05 10:48:29
КАЛИНИНГРАДцы рассказали правду о Гозе...что и следовало ожидать...
Несколько дней назад на проект наконец-то вернулась Александра Гозиас , чтобы разобраться со своими обидчиками. Самое примечательное, что мало кто из телезрителей находится на ее стороне, а в сети все больше постов и мнений о том, что Саша – распущенная женщина, у которой отсутствуют какие-либо моральные принципы и границы, пишет сайт dom2.tv. А в качестве доказательств этого в социальных сетях объявилась некая жительница Калининграда, которая заявила, что отлично знает Гозиас , которая на самом деле зарабатывала себе на жизнь проституцией, перенесла множество венерических заболеваний и прочее. Зрители конечно уже давно поняли, что Александра не из скромниц, однако поверить в то, что девушка торговала своим телом, также отказались.
Однако уже сегодня вновь появилась другая дама, которая уверяет, что Калининградская область достаточно маленькая, поэтому многие жители знают друг друга. А все эти разговоры про Сашу и ее прошлые «похождения» - истинная правда, причем далеко не вся. Кроме того, что она лечилась от гонореи и сифилиса, девушка успела сделать за свою молодость 8 абортов. Все эти разговоры, в конечном счете, дошли и до самой Александры, поэтому она ответила, что всегда была честной девушкой, а Илья Кротков просто оболгал ее в эфирах. До прихода на шоу, она была идеальной женой и отличной матерью. И уж тем более, никогда не переносила инфекционных заболеваний и не продавала «любовь» за деньги. А все те люди, которые пишут про нее гадости, могут ответить за свои слова в суде.
Поделиться8742015-09-08 11:09:15
Кто владелец гостиниц?
Вот уже год Виктория Романец находится на реалити-шоу, и за это время она сумела охмурить Андрея Черкасова настолько, что даже почти женила на себе. При этом поклонники проекта давно обратили внимание, что девушка ну никак не вписывается в образ идеальной жены бравого офицера, который не раз описывал ее своим друзьям. Вику сложно назвать обладательницей естественной красоты, так как она уже и сама позабыла, как выглядела до пластических операций. Кроме того, образованной, начитанной и интеллигентной ее нельзя назвать, хотя девушка воспитана и не всегда обзывает поклонников «мышами», пишет сайт dom2.tv. Однако у Виктории есть одно очень важное достоинство, которое оценил Андрей. Она является дочкой богатого папы, который никогда не скупится и всегда помогает великовозрастной дамочке деньгами. Да и сама Романец вовсе не стесняясь говорит о том, что может многие себе позволить, почему-то выставляя труд своего родителя как собственную заслугу. Уже не раз в сети появлялось мнение, что Черкасов может связать свою дальнейшую жизнь именно с этой участницей, однако движут им исключительно меркантильные интересы, а не любовь.
А вот зрители решили выяснить, что же на самом деле это за бизнес такой, чем так хвалится Романец. Она говорила, что отец владеет сетью гостиниц на Черноморском побережье. Поэтому разузнав название отеля, пользователи принялись его искать, а также узнавать, кто является официальным владельцем доходного дела. Гостинца «Серенада» расположилась в Судаке на Крымском полуострове. Внешний вид здания, да и рекламная информация на сайте прямо говорит, что это частная мини-гостиница, состоящая из 10 номеров разного уровня комфортности. Однако самое главное это то, что владеет всем этим некто Наталья, а вот Сергей Романец не имеет никакого отношения к этому бизнесу. Досужие пользователи социальных сетей вспомнили, что у этого мужчины имеется родная сестра Наталья, и возможно именно на нее и оформлены все документы. Тем не менее, все заверения Виктории о том, что отец владелец сети гостиниц, да еще и то, что он передаст часть бизнеса зятю – это несколько преувеличенная информация.
Поделиться8752015-09-08 11:12:25
Гобозовы опять на проекте!
Вчера в городских квартирах состоялись съемки очередного ток-шоу, которое мы сможем увидеть только в ближайшую субботу. Ребята собрались в съемочной студии, чтобы обсудить важные проблемы, накопившиеся за неделю, и узнать мнения тех людей, которые когда-то уже были героями шоу. На этот раз Олимп посетили Тигран и Юлия Салибековы , Татьяна Охулкова , Кристина Лясковец , Александр Гобозов и Алиана Устиненко , рассказывает сайт dom2.tv. И именно состав приглашенных гостей стал самым обсуждаемым событием за вчерашний вечер. Как мы уже знаем, Кристина приняла приглашение Рикардо остаться на телестройке в качестве участницы, про Таню уже давно ходя слухи, что она не прочь вновь пожить на Поляне. Да и про семейство Гобозовых на прошлой неделе с новой силой заговорили на Доме 2. Ольга Васильевна выдвинула их кандидатуры в качестве претендентов на Сейшельские острова, так как бабушка уверена, что они смогут там прекрасно устроиться. Алиана через пару дней уверила своих поклонников, что они с Сашей не хотят разрушать своего счастья, которое им с таким трудом удалось восстановить. Ведь девушка знает, что как только они вновь вернуться на телестройку, их семью ждет та же участь, что и годом ранее.
Тогда зрители уже начали подозревать, что руководство шоу уговаривает их вернуться, предлагая всевозможные условия. А мы-то знаем, как Устиненко и Гобозов могут молниеносно менять свои решения. Поэтому, как только вчера появились первые сообщения о том, что они посетили городские квартиры, многие вновь заговорили о том, что организаторы начали подготовку к возвращению этих некогда популярных героев. Стоит отметить, что некоторые ребята, которых приглашали на Олимп, потом возвращались на Дом 2 в качестве участников, но вот как все сложится на этот раз, узнаем через несколько дней.
Поделиться8762015-09-08 11:15:47
АНАТОЛИЙ!!!!новый участник великан! 206 см росТ!!!!
После того, как в минувшую пятницу участники попрощались с Ксенией Космос, в субботу на Поляну прибыли новые претенденты на участие. И если один из парней не произвел особого впечатления, то вот Анатолий заставил всех одиноких жительниц женской спальне трепетать от волнения, пишет сайт dom2.tv. Новый участник оказался огромного роста – 206 см, с весом в 126 килограмм, где основную массу тела занимают накаченные мышцы. Пользователи уже смогли посмотреть на этого великана с фактурной фигурой, тем более Толя принялся сразу фотографироваться со всеми ребятами, которые выглядели на его фоне щупленькими и маленькими. Пока неизвестно, кто же из девушек больше всего нравится молодому человеку, однако флиртовать с ним кинулась Кристина Дерябина, которая и по сей день находится в активном поиске. Между тем зрители предполагают, что Анатолий надолго не задержится рядом с питерской таксисткой, а чуть позже за сердце этого брутального великана начнут бороться Анастасия Лисова и Александра Гозиас.
А пока все гадали, кто вперед соблазнит парня, Камила Коробенийкова уже начала действовать. Пока Кристина отсутствовала на Поляне, она вовсю принялась обхаживать нового участника. Пока никто не знает, каких результатов она успела добиться, однако Дерябиной уже послали пару тревожных сообщений о том, что она не вовремя захотела отдохнуть.
Поделиться8782015-09-10 09:10:10
ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!
Хорошей новостью с фанатами Дома 2 поделилась Ольга Васильевна Гобозова . Зная, как переживают многие за больную раком Устиненко-старшую, Михайлова успокоила поклонников. По словам Ольги Васильевны, в последнее время в состоянии Светланы Михайловны наметились сдвиги, и теперь женщина чувствует себя гораздо лучше.
Первым успешным шагам на пути к исцелению Устиненко обязана не только поездке в горы на серебряные источники, но и вере в скорейшее выздоровление и самовнушению. Судя по последним снимкам МРТ, опухоль Светланы Михайловны уменьшилась, и можно надеяться, что вскоре от нее не останется и следа.
Поделиться8792015-09-10 09:21:04
ЧЕРКАСОВА ПРОВЕРЯЮТ НА ПРОЧНОСТЬ...
Только недавно интернет-сообщество «кипело» от новостей о том, что Кристина Лясковец вернулась на телепроект , а также ходят слухи, что и Гобозовы подумывают об этом , как только что появилось новое сообщение. Оказывается, сегодня на съемочной площадке ожидаются еще одни гости, которые намереваются остаться в качестве участников, рассказывает сайт dom2.tv. Речь идет о хорошо всем знакомой Анне Кручининой , которая год назад покинула шоу по собственному желанию, так как не могла справиться с чувствами к Андрею Черкасову . Однако уже тогда она пообещала, что непременно вернется на Дом 2, но только после того, как ее сердце станет свободным. А вот компанию ей составит Максим Вайтеховский , с которым зрители попрощались в мае месяце, когда он ушел вслед за своей девушкой Дарьей Вергуновой . Молодые люди недолго прожили за периметром, после чего Макс был замечен в компании популярной певицы Леры Козловой
По всей видимости, и с ней у него ничего не получилось, так как на проект Вайтеховский возвращается в качестве парня Анны Кручининой. Уже давно молодые люди начали встречаться, но именно сейчас они решили, что готовы показать, как необходимо строить любовь. Зрители не шибко поверили в эти сказки про неземные чувства, а сразу же предположили, что организаторы решили окончательно «добить» отношения Виктории Романец и Андрея Черкасова. Сначала Кристина Лясковец прибыла, теперь Анна Кручинина, и обе эти девушки когда-то были любимы бравым офицером. И если Андрей рад, что теперь будет мелькать в эфирах, чаще чем его друг и сослуживец Александр Гобозов, то Вике стало как-то безрадостно. Официального подтверждения о возвращении Кручининой и Вайтеховского пока не поступило, поэтому будем ждать свежих известий с Поляны.