а вот тута я ничаво не вижу )))))
там тыльная старана праизведения ))вощим ничиво интересного
Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Резиденция Главной Елки Астрала №2
а вот тута я ничаво не вижу )))))
))))) я ващет немного другое имела в виду ))))) медведей )))))
не сбивай мне ноту))пусть лучше варишкой будет,чем любительница мишек ))как та па статусу не прилична и па моему пазорна для дихтатуры[взломанный сайт]
сигарету ты сразу заметила, а фингал?))))))) я буду молчаливым упреком - тебе )))))))
да ладно те..небуду больше ))чесна-чесна(может быть)
а мне этого и нужно было - чтоб Эличка была в шоке - зато она заговорила )))похожу так пока, переоденусь потом )))
а она те..смарю..второй глас не подбила ,наверно ей понравиась авачка)))
я не магла оставить их без внимания ))))) они такие милашки ))))))) и потом...нада куколок чем-то разбавлять, чтоб не было так приторно сладко )))))
а эти..миленькие ачировашки [взломанный сайт]
вот чувствую - ты их сама скоро полюбишь )))))
кажись чтот зашевелилось[взломанный сайт]
модная ванна )))))))) ваще не шаришь ))))))))
дарЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пажалуюсь сущности
бестолку))))она сама баится меня забижать ,если ток скромно..ай яй яй сделает))))))
))) шляпы вот только я и не коллекционировала )))))
паходи на фестивали..увлечёшься
нихачу нихачу нихачу
))))))я те помогу))))она(тобишь ТЫ) не хочет..не хочет..не хочет ))))
и ещё..нафик она тебе..на ней абизьянка сидит ..как та па моему не прилична
)))))))))) тема балета нынче очень модная )))))
точна....на оффу тож о балете писали))))))))))))))
ой..а я здаровкалась?
Аллочка ПРИВЕТИК
Аллочка ПРИВЕТИК
и я кажись забыла ))))) Привет [взломанный сайт]
попа, что ли?))))) хачу пасмареть )))))
не сбивай мне ноту))пусть лучше варишкой будет,чем любительница мишек ))как та па статусу не прилична и па моему пазорна для дихтатуры
а йа из вредности добровольно их отдавать буду )))))
бестолку))))она сама баится меня забижать ,если ток скромно..ай яй яй сделает))))))
я не вкурила...кто жы меня носить будет?)))))
на ней абизьянка сидит ..как та па моему не прилична
вот так же - неприлично - мой мышь, шиншилл то есть, все норовит сесть ))))) мне на руку ))))) поиметь ее, сорри )))))
хачу пасмареть )))))
да пажалуста
йа из вредности добровольно их отдавать буду )))))
давай..делай падляну..я над ней ржакать патом буду
я не вкурила..
и правильно что бросила
кто жы меня носить будет?)))))
будем Котика подряжать))согласна?
мой мышь, шиншилл то есть, все норовит сесть ))))) мне на руку ))))) поиметь ее, сорри )))))
[взломанный сайт]мне кажется праблему"хочухи"мы уже решили)))нинад те её)))))))))))))))))
Отредактировано Ёлка (2013-05-16 14:06:09)
Ёлка
Гость я
Здравствуйте, Девочки))) Давно не заходила... Простите уж)... И чего я сегодня принесла вам?)))
Как вам эти часики?)))
да пажалуста
а вида спереди..бес трусикаф..нету? [взломанный сайт]
будем Котика подряжать))согласна?
[взломанный сайт] сагласна )))))
мне кажется праблему"хочухи"мы уже решили)))нинад те её)))))))))))))))))
)))))))))) ну чиво ты?...))))))) я нидаюсь ))))))))) я ему мягкую игрушку в клетку подкинула, афцу )))))))))) пусть с ней расправляется )))))))
кажись чтот зашевелилось
Барби из России
Здравствуйте, Девочки)))
Привет, Эля )))
Как вам эти часики?)))
очень прикольные ))) я бы купила такие ))))) а щас там, на кухне, типа яичница, тоже ниче так )))
чтож такое-то...
Привет, Ел [взломанный сайт]
чтож такое-то..
чё такое?пяная уже чтоль?
Приветик Алл [взломанный сайт]
Как вам эти часики?)))
на паследних..чёт пасты мало и соуса не долили[взломанный сайт]))Спасибки Эличка)))
а вида спереди..бес трусикаф..нету?
а с мешочкам..тебя не устроил?включи фантазию и выкинь его..мощная те скажу там история
сагласна )))))
терь надо ево словить))))
ну чиво ты?...))))))) я нидаюсь )))))
всё ещё хочешь?[взломанный сайт]
я ему мягкую игрушку в клетку подкинула, афцу )))))))))) пусть с ней расправляется )))))))
легко отделалась..я своего..чтоб плед не имел...кое куда всезла ..вощим отдала добро на хранение
Сегодня 09:54:54
белый..лапка
Куклы реборн
Магазин кукол в Санкт-Петербурге Dolly’s House — первый в России магазин, в котором можно купить кукол реборн >>
Куклы реборн — один из самых популярных жанров в современном кукольном коллекционировании. Это малыши и малышки (очень редко — дети старше трех лет), выполненные на основе фабричных кукол-детей или, что чаще, с использованием специализированных наборов для реборнинга от профессиональных художников-кукольников. Жанр зародился достаточно стихийно: в начале 1990-х в США и странах Запада художники и коллекционеры стали переделывать фабричных кукол (Ashton Drake, Lee Middleton и другие куклы-дети), чтобы они еще больше напоминали настоящих детей: вставляли им стеклянные глаза, подклеивали реснички, вживляли мягкие мохеровые волосики, прорисовывали жилки, «пересаживали» куклу на утяжеленное текстильное тело… Этот процесс получил название reborning (перерождение), а сами куклы — reborn.
Для кукол реборн характерна гиперреалистичность: они имеют рост и вес, приближенные к «параметрам» настоящих детей, что достигается утяжелением кукол мешочками с гранулами, которые вшиваются в мягкое тельце куклы, иногда защищенное виниловыми пластинами (chestplates), а голова, ручки и ножки отлиты из винила или силикон-винила по авторским молдам — создатель реборна расписывает готовые детали акриловыми красками или запекаемыми красками Genesis. Наборы для изготовления реборнов могут иметь ограниченные тиражи. «Премьера» нового молда от известного художника часто оказывается большим событием в мире кукольного коллекционирования. Среди наиболее известных в России художников-кукольников, чьи молды пользуются огромной популярностью — Gudrun Legler (Гудрун Леглер), Evelina Wosnjuk (Эвелина Воснюк), Petra Seiffert (Петра Зайфферт) и другие.
В Россию реборнинг пришел совсем недавно — в 2008-2009 годах появились первые художники, которые создают своих кукол-младенцев, и коллекционеры. Высококачественные материалы для реборнинга стоят дорого (и в России не продаются), а процесс изготовления куклы реборн длительный и кропотливый, поэтому средняя цена такой куклы в рублях может достигать 25000-30000.
Куклы реборн — не игрушки для детей! Материалы, которые используются при изготовлении реборнов, не подходят для детских игр, а сами куклы — большие и тяжелые.
На Западе существует огромное количество так называемых nurseries, «детских» — онлайн- и оффлайн-студий реборнеров, где можно «усыновить» или «удочерить» реборна или заказать его изготовление (например, с портретным сходством). У каждого малыша есть «свидетельство о рождении», куда обычно вписываются его имя, художник, автор молда, параметры и дата рождения.
В России первыми известными художниками-реборнерами стали Алла Гудима, Татьяна Цорн, Елена Киприянова, Галина Гайсина, Олеся Туркменова, Любовь Фирсова. Большинство из них уже имеет в своем портфолио участие в крупных международных выставках Москвы и Санкт-Петербурга.
Dolly’s House, магазин кукол в Санкт-Петербурге, работает с реборнерами с 2009 года. У нас можно купить кукол реборн следующих художников:
http://www.dollyshouse.ru/reborn/
Кукла реборн Eden от Татьяны Цорн
Татьяну Цорн знают все, кто интересуется куклами реборн в России. Ее куклы отличаются высочайшим качеством работы, нежными детскими молдами и большим разнообразием.
Магазин кукол Dolly’s House остается фактически единственным магазином в России, где можно купить куклу реборн. Теперь у нас есть и малышка Татьяны Цорн — реборн Eden по одноименному молду художницы Marisse May. Рост девочки 56 см, вес 2 кг 100 г. Этот реборн экспонировался на Международной выставке кукол и мишек Тедди «Время Кукол №4″ в декабре 2009 года, поэтому девочка наряжена в «рождественский» костюмчик — наряды всех кукол Татьяны, привезенных на выставку, были выдержаны в рождественской гамме и украшены тематическими аппликациями. (Конечно, новая «мама» этого реборна сможет его переодеть по своему вкусу — кукле подходит обычная детская одежда).
Кукла расписана запекаемыми красками Генезис — они отличаются особой стойкостью (но даже при этом следует избегать царапин). Волосы куклы — из высококачественного мохера и прошиты вручную: реборны Татьяны Цорн всегда отличаются очень аккуратным микрорутингом. Волосы малышки можно аккуратно расчесывать.
Все советы по уходу за куклой прилагаются к официальному «сертификату о рождении», который есть у куклы. Подробнее о творчестве Татьяны можно прочитать в ее интервью, которое она дала на Международном Салоне в Москве порталу DollPlanet.ru.
Фото Яны Юринсон
http://www.dollyshouse.ru/2009/12/zornreborn-1/
Кукла реборн Нина от Олеси Туркменовой
В Dolly’s House теперь ждет свою новую маму еще один реборн. На этот раз — от московской художницы Олеси Туркменовой, ученицы известного реборнера Галины Гайсиной.
Молд этого реборна — Nina (автор Гудрун Леглер). Нина несколько легче, чем обычный младенец, ее «ровесник». Рост Нины около 52 см. Она имеет тело с набивкой из холофайбера, утяжеленное силиконовыми гранулами. Волосы — мохеровые, микрорутинг.
Головка, ручки и ножки Нины сделаны из винила и расписаны акрилом. У куклы стеклянные глаза ручной работы.
Как часто бывает с куклами реборн, коробка к Нине не прилагается — Вы унесете девочку с собой в уютном розовом одеяльце-капюшончике.
чё такое?пяная уже чтоль?
))))) здороваться забываю )))
Привет [взломанный сайт]
всё ещё хочешь?
))))))))) чет я запуталась..мы о чем ваще?)))))
белый..лапка
симпатишные закончились, сорри )))))
вот эта очень нравится, больше всех )))
Барби Франция
Вчера 14:03:05
ух еее...
красатень какая...
в глаза бросилась ))))
Приветик Аллуська .... ну,как Катюня его на ветку приволокла. мы парочку дней его пообсуждали ...долго думали куда его на форуме пристроить, решили в охрану определить...пущай наши рубежи охраняет ..я вона даже присказу придумала ....
вражина, вражина повернись к форуму лицом,а к еберу ....самое интересное. что апосля ентого, вражины боле не заходят ...
а вида спереди..бес трусикаф..нету?
нет .... до такому сраму они там еще не докатились ...но ежели грехападут, то я тебе выложу ...
Приветик Аллуська .... ну,как Катюня его на ветку приволокла. мы парочку дней его пообсуждали ...долго думали куда его на форуме пристроить, решили в охрану определить...пущай наши рубежи охраняет ..я вона даже присказу придумала ....
вражина, вражина повернись к форуму лицом,а к еберу ....самое интересное. что апосля ентого, вражины боле не заходят ...нет .... до такому сраму они там еще не докатились ...но ежели грехападут, то я тебе выложу ...
)))))))))
представила..целую толпу остолбеневших вражин )))))))))
ну тип таких )))))))
Приветик Аллуська
Привет )))
нет .... до такому сраму они там еще не докатились ...но ежели грехападут, то я тебе выложу .
ок )))))
Праздничная и Потрясающая кукла Барби
Барби Клеопатра
блайз )))
ужас, блин, они усатые )))))))
они усатые )))))))
на колисниченко похожи )))))
АНЮТКА!!!))) А ты, Куда, СОЛНЫШКА, пропала?))) Пачиму я тя не видю?))). Са мной акроми Алюни нихто не разговаривает... А тибя нет... Прихади, А?...
Отредактировано ЭЛЬВИРА (2013-05-20 17:50:09)
переди симпатичнеё)))))))))))))Ольк..а Ольк..а вы распущенные
так в тихом омуте, черти водятся .... хи..хи..хи...
те нельзя...ищи альтернатифную замену )))
енто еще почему мне все низяяяяяяяяя .... хотя я на случай какой тревоги и высохохудожественно так обложить могу, как у некоторых матюками не получится .... токма оно мне надоть? хи..хи..хи...а за идейку на счет альтернативы спасибки .... надоть подумать и указу отписать ...
вот пиндишь..как дышишь ,а кто его кусиловку вычистил?
Анютка, ну на кой ты вспоминаешь дела давно минувших дней ...хи..хи..хи... тсссссс усе пойдет на приобретение нам с тобой летнего гардеробу для вылазки на офу .... не моГем же мы ,аки отребья тама шастать ... надоть усех ослепить прям со входа, мы же хоть и крестьянство, но дюжа зажиточное ...
нет .... до такому сраму они там еще не докатились ...но ежели грехападут, то я тебе выложу ...
Приветик Аллуська ...токма я тебе отписала. что на ебере они до такого сраму не докатились ....как они сразу же решили докатится и греховно пали ....как и обещала, выкладываю...правда образчик не из лучших, но тама на ебере дюжа популярен, по лично мне неведомым причинам .... когда мну оттуда уходила, торг в самом разгаре был, и енто особь уже за 15 штук шла, хотя право слово посмотреть, то и не на что .... на что посмотреть было, я с следующем комменте выложу ...
со всем срамные выложить не можу.....стыдобища редкостная...
енто особь уже за 15 штук шла
[взломанный сайт]
да ну нафик, сорри, тот мне больше нравился ))))))))))
Приветик Аллуська
слона тебе, вот ))))) для разнообразия )))))
Привет [взломанный сайт]
Елааа [взломанный сайт] Привет )))
да ну нафик, сорри, тот мне больше нравился ))))
так видать народ из жалости ентим работорговцамм с вебера готов платить.....мужчик -то измученный весь ...вона.как жалко на полу валяется ..да и на кой они ему перья с куриной *опы на спину присобачили ?
Куклы реборн
чёйта они их такими страшными делают?
чет я запуталась..мы о чем ваще?)))))
а лисипете
а ващет..я о куколки..которую имеет лемурчик
))))) шляпы вот только я и не коллекционировала )))))это барби австралийка, а вот эта - Барби Индия
нихачу нихачу нихачу
)))))))))))))))))))))))))
ПРИВЕТИК АЛЛ
импатишные закончились, сорри )))))
[взломанный сайт]голая кошка..ужасна
блайз )))ужас, блин, они усатые )))))))
ну ты чиво..будь толерантна)))))
на колисниченко похожи )))))
смари каки симпапульки!
ага....а первая шикарна))))))спасибки Софи [взломанный сайт]
А ты, Куда, СОЛНЫШКА, пропала?))) Пачиму я тя не видю?))). Са мной акроми Алюни нихто не разговаривает... А тибя нет.
Эличка....я как дервиш..странствовала и асмысляла чивот
а им всем...неразговорчивым..надо выговор внести,с занесением по мягкому месту))))
ага....а первая шикарна))))))спасибки Софи
я тебе ищо принису,хочешь?
я тебе ищо принису,хочешь?
хочу [взломанный сайт] ,а если есть в нацкостюмах..ваще будет классно,а то я до них никак недоберусь
Молодая канадская кукольница российского происхождения Марина Бычкова бьет все рекорды. Её фарфоровая кукла Lily (на первом фото) ушла с аукциона за 40 тысяч долларов, Золушка же стоит (на втором фото) 20 тысяч. И что самое интересное - на произведения Марины Бычковой очередь расписана на несколько лет вперед.
о
коло 40 тыс. рублей
Отредактировано Ёлка (2013-05-24 10:42:31)
А это живая кукла из Китая
ой..она и правда как настоящая
разнообразю веточку танцами
http://www.youtube.com/watch?v=11c25j2k4Pc
Отредактировано Ёлка (2013-05-24 10:44:16)
смари какая...
ой..чую Аллочка такую тоже захочет))))))
я про первую..в голубом)))
Отредактировано Ёлка (2013-05-24 10:48:55)
разнообразю веточку танцами
класс!
ой..чую Аллочка такую тоже захочет
а ты про что это?почему она захочет, я её тебе подарюкала всей!
почему она захочет, я её тебе подарюкала всей!
она тоже любит куколок,и в отличие от меня..их покупает))))
она тоже любит куколок
и ты мой подарочек отдашь?
и ты мой подарочек отдашь?
конешно нет..яж жмотка
конешно нет..яж жмотка
я тебе ищо подарю красивучих......
я тебе ищо подарю красивучих......
тогда мне надо папочку заводить..спецом для падарков от тя
Вчера 18:09:11
спасибо )))
.да и на кой они ему перья с куриной *опы на спину присобачили ?
[взломанный сайт]
вроде как эльф, что ли )))))))))) испорченный только, падший ))))))))))
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Резиденция Главной Елки Астрала №2