не хочешь же ты на весь астрал прославится, как дюжа добрая ... енто могет тебя до глубин всей души нежной обскорбить
ни хачу, абскарбит, атвичаю )))))
Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Резиденция Главной Елки Астрала №2
не хочешь же ты на весь астрал прославится, как дюжа добрая ... енто могет тебя до глубин всей души нежной обскорбить
ни хачу, абскарбит, атвичаю )))))
Okmuf
ну как-то вот так удачно у меня все сложилось в вирте, врагов не нажила, зато заполучила друга - лучшего самого, повезло короче ))))) и рассказать-то нечего, обидно даже )))))))) блин, получается, что я и правда - добрая )))))))) ты никаму об этом не гавари )))))
на офе была...
на оффе было... есть один мааалюсенький грешок )))))))) была на одной известной ветке - в другом образе ))))) явилась с целью глумления ))))))) но делала это тактично очень, так, что наверное и не заметил никто даже ))))))))
а статусы меня всегда подбешивали, сорри )))))
покамест я вся отдыхать изволю в больнице..
поправляйся быстрей )))
еще желательно фразочку
ну лан, эта нравится - Прежде чем выходить из себя, определи дальнейший маршрут.
ЭЛЬВИРА
я забыла поблагодарить тебя, за картинку ))) оч классная, люблю рисованные )))
Привет )))
Ел, ку-ку, ты где? выхади )))
Привет ,,Алла))С наступающим))
спасибо ))) тебя, Лина, тоже ))) Привет )))
капроновый Апполон
а это точно Апполон? больше на Гиви похож )))
с праздником всех, дорогие товарищи ))))) [взломанный сайт]
АЛЬЧИК..С ПРАЗНИКОМ ТЕБЯ))))
ВСЁ УВИДЕЛА..ВСЁ ПРОЧИТАЛА,ток отвечу папозже..ага?
С добрым утром ))Пока мои завтракают ,порадую вас яйцами))))
Тем более ,Пасха на носу..Я об таких яиц тоже не отказалась
Буду выкладывать понемногу самую последнюю инфу ..Многие произведения были в частных коллекциях.но и среди коллекционеров есть щедрые люди ,которые возвращают произведение искусства на Родину.
Курочка
1885 год (первое яйцо, заказанное императорской семьёй)
Автор или правообладатель Фаберже
золотое яйцо с часами
К сожалению, это - одно из утерянных яиц. Никакая информация относительно этого яйца не известна, за исключением того, что оно хранилось в Аничковом дворце до 1917 года, по сохранившимся документам известно что в 1922 году оно находилось в Оружейной палате Московкого Кремля. В 1964 году оно выставлялось как лот №259 на аукционе Сотбис. Также известно, что это - одно из яиц, подаренных императором Александром III его жене Марии Фёдоровне, и что оно было сделано в Санкт-Петербурге. Яйцо было сделано из Золота и имело часовой механизм.
Херувим и колесница
После первого пасхального яйца «Курочка» Карл Фаберже получил от императорской семьи заказ «изготавливать по яйцу ежегодно». Подарку следовало быть уникальным, обязательно содержать какой-нибудь сюрприз.
1888 год. Яйцо «Херувим и колесница». Подарок Александра III супруге Марии Фёдоровне. Сюрприз — херувим с часами. Местонахождение сегодня неизвестно.Музей-заповедник "Царское село" получит в дар пасхальное яйцо, созданное по эскизу британского ювелира Тео Фаберже. Церемония пройдет 24 июля в Александровском дворце и приурочена будет к 400-летию Дома Романовых, которое будет праздноваться в 2013 году.
Уникальное изделие, украшенное бриллиантами, рубинами и сапфирами,
выполнено из стерлингового серебра с сапфировой гильошированной эмалью и
декорировано золотом. На нем изображены 18 миниатюр, орнамент на ножке
яйца также содержит 18 глубоких бороздок - по числу царствующих особ
династии Романовых.
Сверху пасхальное яйцо украшено двуглавым орлом. При этом мастерам пришлось его сделать трехглавым, чтобы при осмотре с любой точки он выглядел именно двухглавым. Представители музея сообщают, что по уже сложившейся традиции мастеров Дома Фаберже внутри яйца скрыт сюрприз - романовский геральдический грифон из золота и серебра с мечом, усыпанным
бриллиантами.
Внутри: модель фрегата «Память Азова», на котором цесаревич Николай Александрович и его брат Георгий Александрович совершили плавание на Дальний
Отредактировано чИсночный шАкАлад (2013-05-02 09:57:39)
АЛЬЧИК..С ПРАЗНИКОМ ТЕБЯ))))
ВСЁ УВИДЕЛА..ВСЁ ПРОЧИТАЛА,ток отвечу папозже..ага?
ага )))
Привет ,девочки
Привет )))
Девочки, ЗДРАВСТВУЙТЕ)))
Привет )))
не Шмогла мимо красоты пройти...это моя страсть тарелочки ..чашечки))
Я вам подарочки принесла)
Многие произведения были в частных коллекциях.но и среди коллекционеров есть щедрые люди ,которые возвращают произведение искусства на Родину.
ну у меня не такая навороченная, но тоже очень симпатичная )))))
Девочки ..я к вам опять с яйцами
АЛМАЗНАЯ СЕТКА
"Алмазная сетка" - Оно было создано в 1892 году по заказу императора Александра III, который подарил его своей супруге, императрице Марии Фёдоровне. В настоящий момент яйцо находится в частной коллекции в Лондоне. Скорлупа яйца вырезана из полупрозрачного яблочно-зелёного бавенита, оплетённого диагональной сеткой из платиновых полос, инкрустированных бриллиантами огранки роза на золотых основаниях.Сверху и снизу, в местах соединения полосок, расположены два больших бриллианта. Внутренняя отделка выполнена белым атласом и имеется пространство для размещения сюрприза.Сюрприз, теперь утерянный, был первым механизмом, разработанным в мастерских Фаберже. Он представлял из себя фигурку слоника с ключом для его заводки. Слоник с маленькой золотой башней был изготовлен из слоновой кости, частично покрытой эмалью, и инкрустирован огранёнными розой бриллиантами. Его бока были украшены золотыми узорами в форме двух креcтов, каждый с пятью белыми драгоценными камнями. Лоб слона был украшен такими же камнями.Бивни, хобот и упряжь были украшены маленькими алмазами. Слоник преднамеренно имел сходство со слоном, изображенном на королевском гербе Дании, как воспоминание из детства Марии Фёдоровны.
РЕНЕСАНС
Пасхальное яйцо императорской семьи " Ренессанс". Работа фирмы придворного ювелира русских императоров - Карла Фаберже. 1894 год. Изготовлено из агата. Исрользован тип ларца Ле Роя 17 в., хранившийся в "Зеленых сводах" в Дрездене, на родине Фаберже. "Сюрприз" яйца неизвестен, есть мнение, что им было яйцо "Воскресение Христово". Это яйцо Ларец в форме яйца из просвечивающего голубовато- молочного агата, лежит горизонтально на овальном золотом основании. Верхняя половина, или «крышка», открывающаяся на шарнире, украшена накладной трельяжной решеткой белой эмали с алмазными и рубиновыми цветами на перекрещениях. Сверху – выложенная алмазами дата "1894" в овалe землянично-красной прозрачной эмали в обрамлении стилизованых раковин зеленой эмали, перемежающихся яйцевидным мотивом красной и белой эмали. Нижнее окаймление крышки украшено раковинами прозрачной землянично-красной эмали в промежутках между завитками белой эмали с алмазами. Края створок внутренней стороны яйца, видных при открытой крышке, отделаны растительным бордюром на белом эмалевом фоне. Нижняя створка окаймлена сверху полосой землянично-красной эмали и охвачена снизу поясами из листьев с ягодкой и голубыми раковинами "пряжек". С обоих сторон ларца помещены золотые скульптурные львиные головы с кольцами в зубах. Чеканное основание отделано листьями прозрачной зеленой эмали, чередующихся с цветами красной эмали. Принадлежало яйцо императорской семье, в частности - императрице Александре Федоровне. Хранится это яйцо в коллекции Вексельберга.
Яйцо-часы с синей змеёй
— это ювелирное яйцо, одно из пятидесяти двух императорских пасхальных яиц, изготовленных фирмой Карла Фаберже для русской императорской семьи. Оно было сделано в 1895 году и стало первым из императорских яиц Фаберже, подаренных Николаем II своей матери, вдовствующей императрице Марие Фёдоровне. Его дизайн был использован Фаберже при создании «Яйца герцогини Мальборо» в 1902 году. В настоящий момент оно находится в собственности князя Монако Альбера II.
Неподвижная змея ,служит стрелкой
Яйцо с бутоном розы
ювелирное эмалированое пасхальное яйцо, созданное Михаилом Перхиным под руководством Карла Фаберже в 1895 году[1] для Николая II, подарившего его своей жене, императрице Александре Фёдоровне.[1]
Оно стало первым яйцом, подаренным Николаем Александре.
Отредактировано чИсночный шАкАлад (2013-05-03 15:31:08)
но тоже очень симпатичная )))))
Привет ..Алла ))
Классная роспись ..в стиле "прованс"))Самое главное ,чтобы фарфор был качественным.
Мне очень нравится белый фарфор
Ёлка
Приветик Анюточка тебе и здесь .... у меня проблема возникла, хочу Аллуську в клип о форуме добавить, но ничего плохого про нее не знаю ... можа хоть где она восхитительное коварство проявила ..к примеру, с вражеского сайта кукл натырила или еще чего ...надоть в газете про нее отписать, а то мы все,как один коварны, хитры и подляны умопомрачительные делать могем, а она слишком белая пушистая у мну получаетси..не дело енто .....
Еще)))
чёт хочется им мордочку пагрысть
Не выключай свой комп, не надо...Хочу с тобой побыть в сети,
красивые стихи
ПРИВЕТИК АЛЛОЧКА [взломанный сайт]
пришел мне ответ ))) на электронную почту )))
ну вот..яж говорила..что почта у нас фуфло)))))
даже не пытаюсь вникнуть ))))) я мало кого знаю на сайтике )))))
а я и не собиралась всё рассказавать)))))правильно делаешь..что не вмешиваешься в разборки,там много балезненных)))
Отредактировано Ёлка (2013-05-03 19:06:46)
неа, не блекленько ))) смари
не..чёт не очень..какаят обреченность на всём лице появляется.
очень крутые )))
вот что они с нами делают?зачем так травят..бездушные
у меня проблема возникла, хочу Аллуську в клип о форуме добавить, но ничего плохого про нее не знаю ... можа хоть где она восхитительное коварство проявила ..к примеру, с вражеского сайта кукл натырила
так она девиз свой написала..делай вывод может же..када захочет..душу отвести
Прежде чем выходить из себя, определи дальнейший маршрут.
таких не знаю где продают, не видела ))) их ваще сложно найти, купить,
может спрос на них большущий..паэтому и сложно найти.
орри )))))))) я не сдержалась, принесла показать ее ))))))))
эт даже не эротика..а чистая парнуха
на оффе было... есть один мааалюсенький грешок )))))))) была на одной известной ветке - в другом образе ))))) явилась с целью глумления ))))))) но делала это тактично очень, так, что наверное и не заметил никто даже ))))))))
быра название веточки.
.псевдонимы..количества действующих лицц и желательна..слова глумлений
Отредактировано Ёлка (2013-05-03 19:20:20)
2013-04-30 10:29:06
с веснушками..прэлэсть))))
Ел, ку-ку, ты где? выхади )))
ранение было..сквазное
Первым будет капроновый Апполон,кудыж без красоты)))
бедный апполоша..то листиком его прикрывают..терь животом сопственным прикрыли
моя страсть тарелочки ..чашечки)) сюда принесла
ух ты)))
Ёлка
ты меня за яйца не поругаешь?Не знала ,куда их пристроить
Девочки, ЗДРАВСТВУЙТЕ))) С празднечком вас))) Я вам подарочки принесла)
а это что такое..битки?
ты меня за яйца не поругаешь?Не знала ,куда их пристроить
да ты что..ониж крутые)))))а крутое..всё мне..всё мне ))))
Спасибки Линкин [взломанный сайт]
.Я об таких яиц тоже не отказалась
па моему..нам всем ...они просто неабходимы...[взломанный сайт]))))))
Сегодня 10:29:54
апять наш котя
Девочки ..я к вам опять с яйцами
АЛМАЗНАЯ СЕТКА
с такими яцами..мы всегда те рады)))))))))))))))))))))))))
Прежде чем выходить из себя, определи дальнейший маршрут
это для демотиватора пойдет ....а мне для газеты надоть ..с чего фотошопить буду?
ну у меня не такая навороченная, но тоже очень симпатичная )))))
первые..нежненькие,а последние бокальчики..прикольненькие)))
ну кажется всем и на всё ответила,но может что и прапустила
.а мне для газеты надоть ..с чего фотошопить буду?
пиши)))))в нашу секту..приняла агент под ником ГОСТЬ,это самая прадвитутая в области нервологии(или как там зовётся)..сваим белым и пушистым поведением..она уничтожает психику пользователей сайта Д2,так как они не могут спокойно наблюдать на её пушистость..эт дезориентурует и деморализовывает пративника
иши)))))в нашу секту..приняла агент под ником ГОСТЬ,это самая прадвитутая в области нервологии(или как там зовётся)..сваим белым и пушистым поведением..она уничтожает психику пользователей сайта Д2,так как они не могут спокойно наблюдать на её пушистость..эт дезориентурует и деморализовывает пративника
спасибо тебе всей Анютка ... я в тебя верила и как оказалось не зря ....
спасибо тебе всей Анютка ... я в тебя верила
мерси за доверие)))))))терь лишь бы Аллачка..на мну телегой не наехала [взломанный сайт]
красивые стихи
...для красивой девочки)...
Жаль, что не я написала... Но, хорошо, что их, всё-таки написали)
а это что такое..битки?
Ну...Это разные ...стекляшки))) Таких красивых у меня нет... А вот просто, такие маленькие, величиной с пуговицу: цветные и с разводами-этих... целая куча))))) Спроси-зачем я их набрала? Отвечу: не знаю))) Но...они такие красивые))) Их просто разбросать среди посуды в посудном отделе, или в вазочку, как конфетки, насыпать... так здоровско))) Может глупо, но мне нравится)))
Привет ..Алла ))Классная роспись ..в стиле "прованс"))
нравится этот стиль очень ))) Привет )))
Ёлка
Приветик Анюточка тебе и здесь .... у меня проблема возникла, хочу Аллуську в клип о форуме добавить, но ничего плохого про нее не знаю ... можа хоть где она восхитительное коварство проявила ..к примеру, с вражеского сайта кукл натырила или еще чего ...надоть в газете про нее отписать, а то мы все,как один коварны, хитры и подляны умопомрачительные делать могем, а она слишком белая пушистая у мну получаетси..не дело енто .....
[взломанный сайт]
стопудов они вражескими были, сайты эти )))))))
а я и не собиралась всё рассказавать)))))правильно делаешь..что не вмешиваешься в разборки,там много балезненных)))
и ты - забей )))
Привет )))
не..чёт не очень..какаят обреченность на всём лице появляется.
а мне нравится ))) и вот этот цвет еще - бирюзовый, на третьей фотке )))
вот что они с нами делают?зачем так травят..бездушные
может спрос на них большущий..паэтому и сложно найти.
ну фик знает, может быть )))
эт даже не эротика..а чистая парнуха
)))))))
а это она передним планом )))
быра название веточки.
и пад пытками не признаюсь )))))))
а последние бокальчики..прикольненькие)))
герой детской книги, о муми-троллях, мой талисман, патамушта кошек очень любит )))))
пиши)))))в нашу секту..приняла агент под ником ГОСТЬ,это самая прадвитутая в области нервологии(или как там зовётся)..сваим белым и пушистым поведением..она уничтожает психику пользователей сайта Д2,так как они не могут спокойно наблюдать на её пушистость..эт дезориентурует и деморализовывает пративника
ой блин... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ел, я тя обожаю )))))
терь лишь бы Аллачка..на мну телегой не наехала
да ни в коем случае, не дождешься )))))
Аллочка..ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ..С ПРАЗНИКОМ ТЕБЯ!!
Отредактировано Ёлка (2013-05-05 11:18:07)
Жаль, что не я написала... Но, хорошо, что их, всё-таки написали)
Эличка..ты тоже мило пишешь)))))
.Это разные ...стекляшки))) Таких красивых у меня нет... А вот просто, такие маленькие, величиной с пуговицу: цветные и с разводами-этих... целая куча))))) Спроси-зачем я их набрала? Отвечу: не знаю))) Но...они такие красивые))) Их просто разбросать среди посуды в посудном отделе, или в вазочку, как конфетки, насыпать... так здоровско))
значить я праильно поняла..битки это)))))))в вазочку их опасно ложить...под руку папасть могут..а потом и в рот ))))
и ты - забей )))
да я забиваю..забиваю..а они всё торчат и торчат
а мне нравится ))) и вот этот цвет еще - бирюзовый, на третьей фотке )))
ну на третий..они больше серо-голубые..это лучше(как мну какжится)
Сегодня 10:10:51
они травят..а ты контрольный делаешь)))))))))))))))
Отредактировано Ёлка (2013-05-05 11:31:12)
)))))))а это она передним планом )))
[взломанный сайт] ))лучше уж зад смареть
и пад пытками не признаюсь )))))))
))))))))))))))надо Ольчику сказать ещё одну ..тваю каварную черту)))))в несознанку любишь идти
ой блин... Ел, я тя обожаю )))))
да ни в коем случае, не дождешься )))))
и упёртая к томуже))))))))))))))))))
Странно и как Ольчик тя неразглядела?
))))))))))))))))))))))))))НУ И ХУЛИ ГОСТИ..ВЫ НАЛЕТЕЛИ?ИНФА РАДУЕТ?)))))))))))))))))))))
ХРЯСЯ ВАМ ПО РОЖИ?(смайлик ваинстующий)))))
[взломанный сайт]
Ел, ну пачаму же ты решила, что там толька вражины читают?...ващет эт была я, а ты мне в глаз [взломанный сайт]
С ПРАЗНИКОМ ТЕБЯ!!
они травят..а ты контрольный делаешь)))))))))))))))
ну лан, нибуду тебя сегодня куклами терзать ))) мебель вот притащила, кукольную )))
третья ваще суровая )))))
))лучше уж зад смареть
ага, зад у нее симпатичней гораздо )))))
и упёртая к томуже))))))))))))))))))
есть такая фигня ))))) и осторожная еще )))))
Ел, ну пачаму же ты решила, что там толька вражины читают?.
а патаму..что патом с гостевой..ознакамившись с инфой...некаторые придурки..всё переворачивают
ващет эт была я, а ты мне в глаз
пардон ))что...сриди всех членав патматарщикофф..тебя ни заметила
Вчера 09:07:27
а эт чё..фотодокумент о синяке?
Приветик Алл
мебель вот притащила, кукольную )))третья ваще суровая )))))
ну кресло ещё сойдёт..а кровати..как с тюряги скапированы
ага, зад у нее симпатичней гораздо )))))
есть такая фигня ))))) и осторожная еще )))))
ну мы все стараемся быть осторожными))вирт..эт такое пространство..что не понятна с какой стороны прилетит )))))я тоже осторожничаю..осторожничаю..но бывает ..всё равно вляпаешься в кавот
а эт чё..фотодокумент о синяке?
зафиксировала [взломанный сайт] а каг жы )))))
Приветик Алл
Привет [взломанный сайт]
ну кресло ещё сойдёт..а кровати..как с тюряги скапированы
эт вот этой бедняжке так повезло )))
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Резиденция Главной Елки Астрала №2