начну сразу заманивать..
ну так се фотка получилась ))) ваще я не фотограф ни разу )))
Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Резиденция Главной Елки Астрала №2
начну сразу заманивать..
ну так се фотка получилась ))) ваще я не фотограф ни разу )))
четвёртая...симпатичная))))
и мне она больше других понравилась )))
а вот кукол этого мастера уже приносил Вик, я без ума от них, они чудо ))) детали, все-все, до мелочей, красота нереальная ))) карочи, пока всех не перетаскаю, не успокоюсь )))))
Кукла: Маша и Медведи
нинаю..меня как бы всегда стороной проносил вирус..сравнить не с чем...а терь падцепила и он мне очень и очень не панравился
чесна говоря и я редко простужаюсь, а этот настиг, все-таки ))) поэтому и решила - он самый отвратительный )))))
заменяю кастюмчики)))))))
[взломанный сайт]
ну ниче такая )))
так се фотка получилась )))
нармально палучилось главное ....чайничек в живую видно))))))
а тебе именно "ДОМИК ПУТЕШЕСТВЕННИКА" панравился?
Приветик Аллочка [взломанный сайт]
Отредактировано Ёлка (2013-03-28 13:24:46)
я без ума от них, они чудо ))) детали, все-все, до мелочей, красота нереальная ))) карочи, пока всех не перетаскаю, не успокоюсь )))))
я ток рада буду.))))))
на днях...смарела фильм"оз.коварный и ужасный"там такая фарфоровая кукалка..просто чудо))))
чесна говоря и я редко простужаюсь, а этот настиг, все-таки ))) поэтому и решила - он самый отвратительный )))))
ты совсем паправилась?
а то чтот у меня друг пропал(((((писал..что тоже простыл..а терь чёт какой день молчит..незнаешь что думать..толь в больницу увезли..а может просто компик накрылся.
Сегодня 10:58:19
издеваются над котикам
огда лучше на кофеёк, ко мне в гости...
Линачкин..и ты сманиваешь?)))))))))))))))))))))
Всё лучше ,чем пустые чайники,душевнее ))Бум играть в посудку))
так на них пасморишь..аппетит разыгрывается и идёшь сразу есть
.Всё лучше ,чем пустые чайники,душевнее ))
[взломанный сайт] ))))))) там чай был, самый настоящий, в чайнике на фотке )))))
Тогда лучше на кофеёк, ко мне в гости...
а куда?)))))
Привет ,АЛЛА)
Привет, Лина )))
а тебе именно "ДОМИК ПУТЕШЕСТВЕННИКА" панравился?
ага, он ))) ток я кремовый хотела, а его не было ))) Приветик [взломанный сайт]
на днях...смарела фильм"оз.коварный и ужасный"там такая фарфоровая кукалка..просто чудо))))
и я хачу его пасмареть ))) тебе понравился фильм?)))
я ток рада буду.))))))
Кукла: Рина
ты совсем паправилась?
ага, савсем )))
а то чтот у меня друг пропал(((((писал..что тоже простыл..а терь чёт какой день молчит..незнаешь что думать..толь в больницу увезли..а может просто компик накрылся.
не расстраивайся, нехарашо ему пока, наверное ))) по себе знаю - не до чего было ))) скоро объявится, вот увидишь )))
а куда?)))))
Приветик Аллочка
у ней веточка"тёплые коты"называется)))
ага, он ))) ток я кремовый хотела, а его не было )))
может и к лучшему))))смари какие чайнички я надыбала))
ой..ёёёё..чёт не вставлется((((((
Отредактировано Ёлка (2013-03-30 16:35:11)
и я хачу его пасмареть ))) тебе понравился фильм?)))
один разик..пасмареть можно)))))там как и для взрослых...нормально и для детей интересно,красочно и есть на чем подумать)))
даже мошенник...может стать очень добрым и заботливым человеком.)))))
Отредактировано Ёлка (2013-03-30 16:29:01)
Кукла: Рина
клёвая ,а что плачешь?тоже её хочешь ))плин..дразнят нас все))))))))
не расстраивайся, нехарашо ему пока, наверное ))) по себе знаю - не до чего было ))) скоро объявится, вот увидишь )))
ему даже когда плохо..он выходил на связь и кода я забижалась и удаляла его...он сам меня всегда находил,а тут...его нет нигде(((конешно буду надеяться...что всё будет хорошо.
ой..ёёёё..чёт не вставлется((((((
)))))))))) аблом Иваныч мне ))))) так, значит )))))
лан, я подожду )))
Привет [взломанный сайт]
даже мошенник...может стать очень добрым и заботливым человеком.)))))
нада сабраться и схадить уже, наконец ))))) чот я такая ленивая...
а что плачешь?тоже её хочешь
смари, че о не написано )))
Материал: Paperclay, роспись маслом, дикий шелк, старинные бельгийские вышивки.
Единственный экземпляр
2012 г.
Находится в частной коллекции.
эта даже харашо, что она в единственном экземпляре, хатеть можна и безнадежна, тем более, что она бешеные бабки стоит, наверное )))
а вот эта мая любимая ))) тоже - в единственнном )))))
Кукла: Пиратка
ему даже когда плохо..он выходил на связь и кода я забижалась и удаляла его...он сам меня всегда находил,а тут...его нет нигде(((конешно буду надеяться...что всё будет хорошо.
ну вот...теперь мне интересно - кто это ))) не гавари мне, не нада ))))) [взломанный сайт]
для Принцессы эльфов )))
для ката ))) Путишественника ))) я тут для него оставлю, Сущность баюсь, она лютует в кусилавке )))
Приветик Алл [взломанный сайт]
вот ещё)))
нада сабраться и схадить уже, наконец ))))) чот я такая ленивая...
а хочешь..я тебе его расскажу? ))))
смари, че о не написано )))
то что в единственном..это по всем параметрам великолепно и для автора и для обладателя ..да и для нас...вечно хотящих тоже хорошо..сразу обломс сделали и внутри как то спокойненько
ну вот...теперь мне интересно - кто это ))) не гавари мне, не нада )))))
мне кажется..ты его не знаешь)))
да!а вот "совка"..ты кажется знаешь))сегодня его на блоги пробило и что интересно..ктоб к нему в блог не заходил..обязательно сиськи..письки упамянет )))))чёт всем нравится
всё выжидала..когда он мне "комплемент"сделает..а он хат не сподобился ,но я ему всё равно блог посвятила..ток его снесли..плин..нажаловался наверно
щас тебе его пакажу
после показа его на оффе..число просмотров там резко подросло
Отредактировано Ёлка (2013-03-31 20:09:40)
для ката ))) Путишественника ))) я тут для него оставлю, Сущность баюсь, она лютует в кусилавке )))
[взломанный сайт]да она просто мерзлявая...таким методом..разогревается ))ты ей чайку предложи ,а сама.. быстро делай ей тож подлянку ..она их абажает
Отредактировано Ёлка (2013-03-31 20:08:34)
пробую)))))))
вот ещё)))
вааау, какие прибамбасистые ))))) с котиками оч клевые ))) спс )))
Привет [взломанный сайт]
а хочешь..я тебе его расскажу? ))))
))))) расскажи ))))) книжка у меня любимая была в детстве - волшебник изумрудного города )))
сразу обломс сделали и внутри как то спокойненько
ага, хати сколька хочешь, а не получишь все равно ))))) да и лан )))))
они паходу у нее все в единственном )))
Кукла: ВИКТОРИЯ
да!а вот "совка"..ты кажется знаешь))сегодня его на блоги пробило и что интересно..ктоб к нему в блог не заходил..обязательно сиськи..письки упамянет )))))чёт всем нравится
всё выжидала..когда он мне "комплемент"сделает..а он хат не сподобился ,но я ему всё равно блог посвятила..ток его снесли..плин..нажаловался наверно
щас тебе его пакажупосле показа его на оффе..число просмотров там резко подросло
Отредактировано Ёлка (Вчера 20:09:40)
я видела твой блог, успела посмотреть видео и плюсик поставить ))) поржать не успела уже )))))
ты ей чайку предложи
эт запросто )))
а сама.. быстро делай ей тож подлянку
вот с этим посложней...
тебе )))
такс, плюсиков не дали...ну ладна...
не знаю что сказать...прочла в гостиной...слов нет
)))) расскажи )))))
в следующий раз..лады?
не знаю что сказать.
и ни надо ничего...ты егож не знала..а слова..эт просто слова
щас тебе ..одно из его видео выложу
Ёлка
Анечка... Я тебе яблочко принесла...
лады?
лады
Я тебе яблочко принесла...
спасибо))))ток я гольден люблю))))))))но эт бы съела))))
Отредактировано Ёлка (2013-04-03 18:07:20)
хати сколька хочешь, а не получишь все равно ))))
))))))))))это точно))а потом...ну зачем она одна будет?если собирать..то хотяб штучки три..чтоб ИМ не скушно было))))
Кукла: ВИКТОРИЯ
вот почему ей такие кривые ноги делают?))))))эт наверно для устойчивости ))))))))
эт запросто )))
чайничек..красиво сморится)))
лады
вощим..там был фокусник Оз...(дальше не помню)..он не только фокусы показывал,но был и любвиобильным)))))
и када его ..муж..очередной его лапшимотальщиц..хотел прибить..он прыгнул в шар и его ..снесло могучим ураганом,
очутился он на сказачном острове ..который назывался тоже "ОЗ"...(красотище сделали)..ево встретила средняя сестра правителя и канешно..он её очаровал.ой...ну как же трудно писать ..пересказывать)))лучше сходи..посмари))там от одних красок и иллюзий приятно будет.
Отредактировано Ёлка (2013-04-03 18:16:27)
а потом...ну зачем она одна будет?если собирать..то хотяб штучки три..чтоб ИМ не скушно было))))
мне и двух хватит )))
Привет )))
вот почему ей такие кривые ноги делают?))))))
она на лошадке любит ездить, паэтому наверна )))))
на этой )))
зато у нее мордашка прикольная, у куколки )))
Кукла: Коломбина и Пьеро
вот толька я нипанила нифига...где колмбина, а где пьеро )))
вощим..там был фокусник Оз...(дальше не помню)..он не только фокусы показывал,но был и любвиобильным)))))
и када его ..муж..очередной его лапшимотальщиц..хотел прибить..он прыгнул в шар и его ..снесло могучим ураганом,
очутился он на сказачном острове ..который назывался тоже "ОЗ"...(красотище сделали)..ево встретила средняя сестра правителя и канешно..он её очаровал.ой...ну как же трудно писать ..пересказывать)))лучше сходи..посмари))там от одних красок и иллюзий приятно будет.Отредактировано Ёлка (Вчера 18:16:27)
а харашо закончился? а то я нипайду )))
пирожные тебе ))) игрушечные )))
Ёлка
НЮТА ,, ТЕБЕ)))
Пусть в глазах играет РАДУГА)))
Отредактировано чИсночный шАкАлад (2013-04-05 10:31:04)
Гость я
Ёлка
АЛЛА,,ПРИВЕТ))
Девочки, для вас))
Гость яЁлкаАЛЛА,,ПРИВЕТ))Девочки, для вас))
спасибо, Лина )))
Привет )))
Гость яПриветик тебе всей...кажись вирус, все же астральным путем передается...теперь я вся заболела(((( и туплю на форуме ...
врача вызывала? будь осторожна, лечись, он особенно гадкий-этот вирус ) у меня впервые осложнение возникло-после простуды )
Okmuf
за картинку спасиба )))
просто так )))
она на лошадке любит ездить, паэтому наверна )))))на этой )))
у лошадки...вид симпатичней и глаза и чёлка..пачти как у маей авы..."Масяни"[взломанный сайт]
Приветик Альчик [взломанный сайт]
вот толька я нипанила нифига...где колмбина, а где пьеро )))
я тоже)))))наверно у кого в одежде больше цветочков...тот и самочка[взломанный сайт]
а вот тут..всё панятно)))))
а харашо закончился? а то я нипайду
а как же?)))))))канешно ..прям как на доме2..всё щасливы....а дальше не понятно)))))
толи будет любовь строить...толи совсем улетел
Альчик..если время будет..сходи пасмари....сказка знакомая..а вот картики там красивые...непонятные и быстрораспускающие цветы,существа...взмах крылышек который..колышет воздух...вода..домики обитателей..всё красиво.мне ток непонравилось озвучка средней сестры..голос противный...да и над их магией..мона пасмияться...что стоит ток магия младшей Гренды..она пузырики пускает..но может и облачко с туманом сделать)))))понравилась старшая..эванора(кажется)её перевоплотили в конце..почти классически..в бабку с редкими волосиками..длинным носом и с борадавками))))))что не скажешь о средней..с неё у мну чёт затошнило..сделали зелёной..нос и подбородок вытянули..а глаза..как будто увеличили..вощим перебрщили с дизайном(макияжем[взломанный сайт])
да..ещё..помимо куколки..обезьянка там очень очаровательный был))))
Отредактировано Ёлка (2013-04-06 11:09:30)
пирожные тебе ))) игрушечные )))
а как настоящие))спасибки за идею..надо спослать гонца..чтоб купил)))))
Ёлка
НЮТА ,, ТЕБЕ)))
Пусть в глазах играет РАДУГА))))
Спасибочки Линчик)))предлогаешь мейкап сменить?
Девочки, для вас))
хорошо поёт))))
.кажись вирус, все же астральным путем передается..
а я придупреждала))держись ат манитора падальше...а ты чихала на маи предупреждения.....
просто так )))
круто сделано))) .ток у меня плюсикоф больше нету(((
врача вызывала? будь осторожна, лечись, он особенно гадкий-этот вирус ) у меня впервые осложнение возникло-после простуды )
Сегодня тяжелая артиллерия, в виде десанта моих родителей прибыла ...Я сопротивлялась, как могла: губу нижнюю по старинке надувала, глаза на мокром месте делала, лицо страдальчески кукожила .... па было уже проникся, но ма мну подло и вероломно раскусила и потащила по обследованиям, несмотря на день выходной....
Пришлось мну с ними,как в дестве торговаться.... сошлись на мрт, вместо бронхскопии, и на сдаче крови из пальца, попутно выторговала себе торт , на кой он мне не знаю...капризничать ,как в дестве очень хотелось...а па сигнал подавал,чтобы я себе ни в чем не отказывала, в плане капризов...У меня странная натура, когда серьезно болела,хиханьки и хаханьки, когда этот пустячок, обнылась вся....
Сегодня тяжелая артиллерия, в виде десанта моих родителей прибыла ...Я сопротивлялась, как могла: губу нижнюю по старинке надувала, глаза на мокром месте делала, лицо страдальчески кукожила .... па было уже проникся, но ма мну подло и вероломно раскусила и потащила по обследованиям, несмотря на день выходной....
Пришлось мну с ними,как в дестве торговаться.... сошлись на мрт, вместо бронхскопии, и на сдаче крови из пальца, попутно выторговала себе торт , на кой он мне не знаю...капризничать ,как в дестве очень хотелось...а па сигнал подавал,чтобы я себе ни в чем не отказывала, в плане капризов...У меня странная натура, когда серьезно болела,хиханьки и хаханьки, когда этот пустячок, обнылась вся....
пипец ты меня уморила ))))))))))
Okmuf
Привет )))
Приветик Альчик
Приветик
я тоже)))))наверно у кого в одежде больше цветочков...тот и самочка
а вот тут..всё панятно)))))
ну карочи, я самочкой назначила ту, что в колпаке, мне твоя картинка подсказала )))
а как же?)))))))канешно ..прям как на доме2..всё щасливы....а дальше не понятно)))))
толи будет любовь строить...толи совсем улетел
Альчик..если время будет..сходи пасмари....сказка знакомая..а вот картики там красивые...непонятные и быстрораспускающие цветы,существа...взмах крылышек который..колышет воздух...вода..домики обитателей..всё красиво.мне ток непонравилось озвучка средней сестры..голос противный...да и над их магией..мона пасмияться...что стоит ток магия младшей Гренды..она пузырики пускает..но может и облачко с туманом сделать)))))понравилась старшая..эванора(кажется)её перевоплотили в конце..почти классически..в бабку с редкими волосиками..длинным носом и с борадавками))))))что не скажешь о средней..с неё у мну чёт затошнило..сделали зелёной..нос и подбородок вытянули..а глаза..как будто увеличили..вощим перебрщили с дизайном(макияжем)
да..ещё..помимо куколки..обезьянка там очень очаровательный был))))Отредактировано Ёлка (Вчера 11:09:30)
красиво как написала ))) схожу теперь всенепременна )))
.домики обитателей
домики я очень люблю ))) сказочные )))
а как настоящие))спасибки за идею..надо спослать гонца..чтоб купил)))))
посылай опять )))
вроде это торт )))
Принцессе )))
Вику )))
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Резиденция Главной Елки Астрала №2