Разве на Антимайдан и Нод разгоняли митинги пятой колонны у вас в городах?или на это надо было Путину послать амон????
Политика....
Сообщений 561 страница 640 из 950
Поделиться5622015-02-20 12:39:30
Привет,Илюх..С первых кадров не поймешь,но чем глубже тем сомнительней-идет искусная подмена...
хотелось бы из контекста конкретнее Наташ...
Поделиться5632015-02-20 12:50:07
хотелось бы из контекста конкретнее Наташ...
Илья,пересматривать надо,потому как смотрела 13 февраля,ровно неделю назад...просто сделала для себя выводы и все....Минск-он вообще его опустил: ну вызвали на ковер сильные мира сего,а так ли это?...там между строк.И потом проданные сми-я в это верю,но не сми ли поднимают рейтинг Путина?...
Очень легко сейчас во всем этом запутаться,для меня лично одно неизменно-верю своему Президенту и все,а тот кто рядом-много их...
Поделиться5642015-02-20 12:54:50
Вы не слышите штоли что цель митинга еще в поддержку Путина...просто цель и пункты читайте...лозунг тож №РОДИНА!СВОБОДА!ПУТИН!" Или вы не видите по мимо НОД еще и партию Антимайдан...Стариков?Ночные Волки?Крым мог воевать столько лет и верить...а вы?вы где?
Ночные волки вне всяких сомнений...Антимайдан он и без того в нас корнями пророс-не пройдет оранжевая,как бы 1 марта кто-то не пыжился...
Поделиться5652015-02-20 13:32:07
Таша
Видио Натусь что ты потеряла...с его оф.группы-партии НОД
Поделиться5662015-02-20 13:46:31
Илья,пересматривать надо,потому как смотрела 13 февраля,ровно неделю назад...просто сделала для себя выводы и все....Минск-он вообще его опустил: ну вызвали на ковер сильные мира сего,а так ли это?...там между строк.И потом проданные сми-я в это верю,но не сми ли поднимают рейтинг Путина?...
Очень легко сейчас во всем этом запутаться,для меня лично одно неизменно-верю своему Президенту и все,а тот кто рядом-много их...
Наташ...а почему тогда обо всем ты узнаешь не из СМИ а в интернете?Кто первый забил тревогу?допустим я по ТВ не видел призывов или толкования для людей...так...просто новости..в отличае от канала RT на русском...
от чего ты беседуя с людьми в реале понимаешь что они совсем не в курсе и более того...застряли где то там...что слышали в 90-х и так это и несут по жизни ?они не в инете Наташ...они телик смотрят...много он им пояснил?Далее...соглашусь что Федоров довольно жесток...Потом...тут о Минске...президент который пытается усидеть на двух стульях..вообщем опустим это...не хочу...по сколь и там люди не понимают что на самом деле происходит до конца...ОДНАКО СЛОВА ПЫЛЬ-ДАВАЙ С ЭТОЙ ПОЗИЦИИ ПОДОЙДЕМ...Есть конкретные цели и задачи что на оф.сайтах НОД или АНТИМАЙДАН по пунктам отписан....с какими конкретно пунктами ты не согласна и почему?Ведь именно с этими лозунгами люди выйдут на митинг...
Поделиться5672015-02-20 13:47:19
Ночные волки вне всяких сомнений...Антимайдан он и без того в нас корнями пророс-не пройдет оранжевая,как бы 1 марта кто-то не пыжился...
но для этого чтот же надо менять?так?
Поделиться5682015-02-20 13:56:52
это ....это пиндец...
Поделиться5692015-02-20 13:58:33
это ....это пиндец...
Кедровый...Красноярск66...Зайдите в одноклассники в их группы...почитайте...посмотрите...я и за это выхожу тоже...чтобы этого не повторилось..
Поделиться5702015-02-20 13:59:49
Видио Натусь что ты потеряла...с его оф.группы-партии НОД
Видео я нашла 568 коммент...именно об этом интервью я писала.
Поделиться5722015-02-20 14:09:34
ОДНАКО СЛОВА ПЫЛЬ-
что за этими слова стоит,вот что важно..и солгавшему в малом,а это немалое( Путин в его движении) веры уже нет...и потом Илюх,искажает же основное: Путина как маленького мальчика пригласили для битья на ковер к начальникам-это как?..От куда мы можем знать кто ,кому и что там диктовал,в Минске? ....И не они ли сначало обо.... понеслись в Москву к Путину,а потом уже был Минск..Сложно сейчас писать-надо пересматривать,но у меня сложилось впечатление-нагадить из-под тишка,принизить роль Путина во всем этом...
По поводу забитой тревоги-он политик и этим все сказано,а Путин для него самая выгодная позиция....
Поделиться5732015-02-20 14:16:21
что за этими слова стои
выходят не за слова а за действия конкретные...я могу понять всез кто говорит что вдруг обманут...обманывали потому что долгое время...но по этой мерке жить не-воз-мож-но...пока гром не грянет?пока бомбы не полетят?этаж позиция утопическая как сказ о Фоме...дайте полномочия Президенту и он разберется кто прекрывается а кто нет...
Поделиться5742015-02-20 14:22:22
Есть конкретные цели и задачи что на оф.сайтах НОД или АНТИМАЙДАН по пунктам отписан....с какими конкретно пунктами ты не согласна и почему?Ведь именно с этими лозунгами люди выйдут на митин
Илюх,я на эти офф сайты заглядываю лишь по случаю,так что всех их пунктов)) и задач не знаю,хотя ....ну все понятно о чем и как,и лозунги понятны,а вот конечные цели иногда случаются диаметрально противоположные )...
Ну вызвал он во мне сомнение и недоверие-ни че теперь не попишешь...
Поделиться5752015-02-20 14:30:01
Таша
Наташ мне пора...на те Псаки ...гы)))))))посмори...
Поделиться5762015-02-20 14:34:37
Илюх,в политике каждый занимает свою нишу-вот Ксюша Собчак заняла свою не в силу своих убеждений,а в силу своего характера,и более удобную для своей раскрутки( а Баба-яга против)) быть в одной связке с Путиным -ей нельзя...ну по понятным причинам) у Федорова тоже своя ниша,к тому же он в этой системе,многое ему доступно что нам неведомо,а дальше...кто его знает что у него дальше,а под знамена Путина самая выгодная позиция....
выходят не за слова а за действия конкретные...я могу понять всез кто говорит что вдруг обманут...обманывали потому что долгое время...но по этой мерке жить не-воз-мож-но...пока гром не грянет?пока бомбы не полетят?этаж позиция утопическая как сказ о Фоме...дайте полномочия Президенту и он разберется кто прекрывается а кто нет...
Илюх,ты веришь что соберет Антимайдан какое-то количество митингующих и ему вручат полномочия? Народ аморфен в основной своей массе,или опять революция..ведь по сути так?....
Поделиться5772015-02-20 14:43:34
Наташ мне пора...на те Псаки ...гы)))))))посмори...
прав Задорнов....
Поделиться5782015-02-20 16:56:45
Илюх,в политике каждый занимает свою нишу
ниша нишей...на данный момент меня интересует ниша-патриотов...для своей страны старающиеся...пока на данный момент вижу это...а далее я уже отписал что и как...
Илюх,ты веришь что соберет Антимайдан какое-то количество митингующих и ему вручат полномочия? Народ аморфен в основной своей массе,или опять революция..ведь по сути так?....
сами и Федоров и Пятин и Стариков и Волки не уверены и говорят об этом...поэтому если не соберет будет и второй и третий...но хотелось бы обойтись одним...быстрее выплывем и начнем строить...в этом я уверен.
Поделиться5792015-02-20 23:40:29
Сторонник Навального готовит Майдан в Москве
19:43 / 20.02.2015 Майдан, Москва, Навальный
В Госдуме попросили Следственный комитет, Генпрокуратуру и ФСБ разобраться с перепиской между советником премьер-министра Украины Андреем Ревуцким и членом совета "Партии прогресса" Николаем Ляскиным. Сторонник Навального просил прислать на помощь людей, которые организуют Майдан в Москве.
В интернете появились скриншоты переписки, в которой Ляскин просит прислать на марш 1 марта активистов майдана, способных обучить людей в Москве. Данная переписка сразу привлекла внимание пользователей, а вместе с ним и заинтересовала первого зампреда комитета Госдумы по обороне Андрея Красова.
"Из переписки становится понятно, что антикризисный марш "Весна" готовится для того, чтобы, как выражается Ляскин, "положить начало смене власти в России по аналогии с майданом", – заявил Красов в обращении к Александру Бортникову, Александру Бастрыкину и Юрию Чайке. Далее депутат отмечает, что "Ляскин запрашивает помощи в виде опытных активистов майдана для того, чтобы они помогли спровоцировать пришедших на столкновения с полицией и "оккупацию" центра Москвы".
"Прошу вас провести проверку указанной переписки и в случае необходимости принять соответствующие меры", – говорится в запросах Красова. В них он также указывает, что Ревуцкий подтверждает готовность направить в Россию 200-300 человек, пишет ТАСС.
Публикацию переписки также прокомментировал у себя на странице в Facebook вице-спикер Госдумы, единоросс Сергей Железняк. "Намерения фюреров болотной по подготовке беспорядков с сакральными жертвами очевидны. В реальность реализации их планов и готовность вменяемых людей идти на поводу у этих мизантропов на заклание после кровавых последствий киевского Майдана я не сильно верю. Но это не повод недооценивать их готовность к жестким провокациям и кровопролитию", – написал политик.
Стоит отметить, что с Ляскина взята подписка о невыезде по делу о хищении нескольких миллионов рублей. Деньги были собранны на избирательную компанию Навального на пост мэра Москвы.
http://dni.ru/society/2015/2/20/295682.html
Поделиться5802015-02-20 23:41:14
Привет Наталя)) Зашла пожелать тебе и себе Спокойной ночи
Поделиться5812015-02-20 23:43:28
Привет Наталя)) Зашла пожелать тебе и себе Спокойной ночи
Привет,Танюш! Споки!
Поделиться5822015-02-21 11:36:24
ПутИшественник
слушаю..смотрю,вроде много правильных вещей говорится,но .........появляется какое то подспудное чувство двойного дня Илюшка..
и если убрать всю шелуху и лозунги,то "красной нитью" проходит одна тема -ЦЕНТРОБАНК..
и это мне не дает покоя и еще один момент...у нас у всех сложилось уже определенное мнение о нашем президенте...для меня наш президент волевой,решительные, умный человек,способный хладнокровно взвесить все "за" и "против" в самых кризисных ситуациях...тот человек,за которым в данным момент пойдет практически вся Россия ...
а что выходит по Федорову?
Путин нервно курит в сторонке и ждем,пока НОД решит назревшую проблему...при это сам президент нигде о своей причастности к этой организации не говорит..разве,если бы Владимир Владимирович хотел бы,чтобы мы вышли на улицы он не сказал бы нам об этом?
одной фразы.."россияне,мне нужна ваша поддержка" было бы достаточно,чтобы десятки тысяч людей вышли на улицы...
далее со стороны нашего президента покамест в отношении центрбанка тишина ..и что для меня лично это значит?
а значит это то,что не время ...мы не знаем ни полной расстановки политических сил ,ни движения подводных течений в нашей политике ..мы много чего не знаем... и лично мне не хочется попасть в ситуацию""хотели,как лучше,а получилось ,как всегда" ...
и потом стоять и разводить руками...со словами.."я ему поверила" (ИМЕЮ В ВИДУ фЕДОРОВА)..не хочется быть обманутой красивыми словами и правильными лозунгами..
поэтому,как патриот родины, я выбираю позицию-НЕ НАВРЕДИ...
для меня сейчас ясно одно..любая буча -нашей стране в минус... мы и так сидим на пороховой бочке... если бы сейчас было время действовать,то думаю наш президент мог бы объявить референдум...поддерка народа была бы максимальной и если он этого не делает,значит этому есть свои причины...если он официально не заявляет о своей причастности к НОД.. значит и тут не все гладко ...
в общем мну нужно слово президента... остальным НЕ ВЕРЮ...
Поделиться5832015-02-21 11:52:46
ПутИшественник
далее по Федорову и его позиции по центобарнку,что лично я поняла...что все проблемы в России,решаемы за одну ночь..решим проблему центробанка и утром мы проснемся при коммунизме...не верю..чудес не бывает ....да и надоели мне подобные "заманухи"..до этого нам как то уже предлагали решить проблему за 500 дней,теперь есть умельцы,которые за день ее решат..
я конечно,не экономист,но у меня есть свое видение...может несколько упрощенное,но покупательная способность рубля и его ценность на мировом рынке..от этой рокировки вряд ли за ночь до небес взмоют ...ибо для мну все просто..
для того,чтобы рубль поднялся мы должны производить что-то такое,чтобы весь мир хотел это покупать...мы производит оружие и весьма успешно торгуем им,но кроме этого у нас более ничего нет,за исключением сырьевых ресурсов,космических программ и "мирного атома"..хотя в скором времени возможно и появится...
далее сейчас нашим президентом производится ряд шагов ,которые по итогу ведут к тому,что расчеты с некоторыми странами будут производится в рублях..это тоже хороший шаг для укрепления нашей валюты и сдается мне,что у нашего президента,есть определенный план,просто нам всем хочется "все и сразу",но разве так бывает?.......мне ближе позиция "курочка по зернышку клюет" ...
далее буча национального масштаба даст козыри в руки наших оппонентов ..любая буча ослабляет страну ...а это не просто буча..это взрыв ...и все это на фоне происходящего сейчас? этим же сразу воспользуются!!!
Поделиться5842015-02-21 12:08:30
сами и Федоров и Пятин и Стариков и Волки не уверены и говорят об этом...поэтому если не соберет будет и второй и третий...но хотелось бы обойтись одним...быстрее выплывем и начнем строить...в этом я уверен.
а нам это нужно? на самом деле? вот именно,сейчас ломать,когда мы с таким трудом,только на ноги вставать начали ?
и кто будет строить,лично моя практика показывает,что те кто ломают,к строительным действиях плохо приспособлены...ломают одни,а починять приходится другим..
вот,сейчас и наш президент ,только успевает отбивать подачи со всех сторон,а мы ему возможно добавим всем этим нового головной боли...плюс еще...для бучи главное собрать толпу,а когда она соберется рулить ей не проблема..и те кто придут в поддержку президента по итогу вообще могут поддерживать неведомо что ...
думаешь на майдане не так было? большая часть людей не хотела на самом деле такого для украины,но толпой рулили координаторы и мы все видим к чему это привело ...и единственное,чего я опасаюсь это то,что выйду за одним, а по итогу послужу орудием для удовлетворения чьих то амбиций ...ведь надо понимать,что все непросто так...ведь не исключен шанс того,что кто то просто пытается дорваться до всласти и под шумок урвать свой кусок пирога...
что за люди нас призывают... что они за все это время сделали для страны... где они были все это время и чем занимались...туточки биографии прям под лупой рассматривать надо,прежде ,чем все слова и лозунги принять на веру и пойти за кем то ...
а мну многое уже не понравилось...был момент в самом начале ролика,что сша по мнению Федорова,активизировались в следствии появления в нашей стране организации НОД..что ее наличие сподвигло их на решительные действия... лично для меня это момент фальши ..
и я это расцениваю,как желание "примазаться" и поднять котировки своей организации....придать ей больше значимости...сразу скажу,может быть это и использовалось для привлечения большего количества патриотов ,а может и нет ...
и пока у меня есть эти сомнения...пока президент публично не одобрит эту организацию ..мне на улицы выходить не хочется..
еще раз повторюсь..моя позиция НЕ НАВРЕДИ...
но такие моменты мне не нравятся усей...
Поделиться5852015-02-21 17:41:21
Картина дня
Замглавы МИД Украины: Киев готовится к полномасштабной войне
Керри: Запад рассматривает возможность новых санкций против России
Ляшко: на месте Обамы я дал бы Украине $100 миллиардов и простил долги
Генерал Брэдшоу: НАТО нужно готовиться к крупному вторжению России
Поделиться5862015-02-21 23:15:44
прочел...отвечу одним предложение...или вопросом...как угодно...т.е. на ряду всего мосштабного наступлений на Путина партия "Единая Россия" тихо курит в сторонке?Ты понимаешь к чему ведут твои предположения?от сказавшего "А" рождается последующее-"Б"..А именно предательство...интересно и кто же предатель?))))Ольк ведь ты незаурядного ума человек...?Логику включи...Далее...Если бы больше смотрела не ток этот ролик...то знала бы что строить и предлагают...и хотят...а по твоим словам это лишь борьба внутренняя за власть как предвыборная гонка или вооруженный переворот...опять спрошу "Единая Россия" отчего молчит тогда если на глазах это делается и в таком объеме?логику включай...я выше писАл...шелуху отбросьте и читайте цели и задачи...Партии на пустом месте не появляются...
Не вышло одного предложения)
Не верите Федорову...слушайте "Антимайдан"...есть и такая партия..могу больше...но не сейчас...
Поделиться5872015-02-21 23:39:40
Замглавы МИД Украины: Киев готовится к полномасштабной войне
Керри: Запад рассматривает возможность новых санкций против России
Ляшко: на месте Обамы я дал бы Украине $100 миллиардов и простил долги
Генерал Брэдшоу: НАТО нужно готовиться к крупному вторжению России
все это есть в роликах...)
Поделиться5882015-02-21 23:50:49
Наташ по вопросу с зала что ты спрашивала...с 26.28.смотри
Поделиться5892015-02-22 00:43:59
ФЕДОРОВ
ЕВГЕНИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
взято из оф.сайт Единой России...
Поделиться5902015-02-22 00:45:13
Федоров
Евгений
Алексеевич
Родился 11 мая 1963 года в Ленинграде.
Окончил Ленинградское высшее военное инженерно-строительное училище им. Генерала армии А.Н.Комаровского по специальности «Военный инженер-энергетик».
В 1985-1988 гг. - участник боевых действий в республике Афганистан. Главный энергетик.
В 1990 г. - депутат Ленинградского областного Совета народных депутатов, член малого совета
В 1993-1995 гг. - депутат Государственной Думы Федерального Собрания (ФС) РФ первого созыва, председатель подкомитета по экономической безопасности Государственной Думы.
В 1996-1997 гг. - заместитель начальника Департамента страхового надзора Министерства финансов РФ.
В 1997-1998 гг. - заместитель Руководителя аппарата Совета обороны при Администрации Президента РФ.
По 2001 г. - заместитель министра РФ по атомной энергии.
В 2001-2003 гг. - советник председателя Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия».
В 2003-2007 гг. - депутат Государственной Думы ФС РФ четвертого созыва, член Генерального совета партии «Единая Россия».
С 2003 г. - член фракции «Единая Россия»,
В апреле 2005 г. - заместитель председателя Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, член рабочей (трехсторонней) группы по совершенствованию межбюджетных отношений в РФ, член Комиссии Государственной Думы по рассмотрению расходов федерального бюджета.
В ноябре 2006 г. - председатель Комитета Государственной Думы по экономической политике, предпринимательству и туризму, член Комиссии ГД по реализации ежегодных посланий Президента РФ Федеральному собранию РФ.
В декабре 2007 г. избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ пятого созыва. Председатель Комитета Государственной Думы РФ по экономической политике и предпринимательству.
4 декабря 2011 года избран депутатом Госдумы шестого созыва. Член Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам
Имеет более 40 авторских свидетельств и патентов на изобретения.
Действительный государственный советник РФ.
Поделиться5912015-02-22 21:42:32
Наташ по вопросу с зала что ты спрашивала...с 26.28.смотри
Поделиться5922015-02-23 09:38:04
и кто будет строить,лично моя практика показывает,что те кто ломают,к строительным действиях плохо приспособлены.
Я мало что поняла,Но,вцелом,очень много с чем согласна:вспомним 90ые:тогда под шумок многие обогатились,или просто побузили.В дураках остались те,кто м в самом деле,шёл за веру.Те,кто вчера ещё были Коммунистами-завтра уже демократы-коммерсанты и т.д. А что получил простой люд? "свободу слова"-это когда стало можно на всех перекрёстках хулить власти не работать,а митинговать и т.д...
Ну пошумели,покричали,а дальше что? Пора возвращаться к домам,которые заброшены,к заводам,которые распроданы и закрыты...Разруха.
— Преображенский, глава III
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма,
которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
Поделиться5932015-02-23 09:47:42
..разве,если бы Владимир Владимирович хотел бы,чтобы мы вышли на улицы он не сказал бы нам об этом?
Во,Оль...Я в одном из роликов(Ильи) смотрела когда,выступающий говорил:Сам президент не имеет таких типа полномочий,вроде как это получится ...ну...пренуждением чтоли(слова другие,но смысл такой),но вы,ексли хотите,чтобы и у нас был майдан,то можете дальше сидеть на своих диванах и ждать,когда кто-то что-то для вас сделает.Я типа не собираюсь уже агитировать.Сколько можно(и т.д.)...
Вот у меня сложилось такое впечатление:вроде всё красиво,как по писаному...Но...На пропаганду тянет.Если бы я стала агитировать,то стала ы так же говорить:ааааа... вы сами не хотите для себя счастья-ну и фик с вами. Сколько можно уговаривать?Сидите дальше в своих углах.Пусть придут и возьмут вас голыми руками...(что-то типа того:типа я не уговариваю,а на самом деле только это и делаю)
Поделиться5942015-02-23 13:39:38
прочел...отвечу одним предложение...или вопросом...как угодно...т.е. на ряду всего мосштабного наступлений на Путина партия "Единая Россия" тихо курит в сторонке?Ты понимаешь к чему ведут твои предположения?от сказавшего "А" рождается последующее-"Б"..А именно предательство...интересно и кто же предатель?))))Ольк ведь ты незаурядного ума человек...?Логику включи...Далее...Если бы больше смотрела не ток этот ролик...то знала бы что строить и предлагают...и хотят...а по твоим словам это лишь борьба внутренняя за власть как предвыборная гонка или вооруженный переворот...опять спрошу "Единая Россия" отчего молчит тогда если на глазах это делается и в таком объеме?логику включай...я выше писАл...шелуху отбросьте и читайте цели и задачи...Партии на пустом месте не появляются...
я не про партию Единая Россия писала...а несколько другое имею в виду...но не хочу торопиться с выводами,потому что у меня дефицит инофрмации,что может привести к поспешным и неправильным выводом..просто отписала о своем подспудном чувстве...что то мне не дает покоя...что то не монтируется в голове... и мне надо сначала самой разобраться и понять..что конкретно ....
а тот коммент...он больше указывает,на попытки(по моему мнению)поднять своей рейтинг в глазах народа..не Путиным естестевенно..а Федоровым..ну не знаю,как еще объяснить...но присутствует у меня момент недоверия...
Поделиться5952015-02-23 15:27:45
я не про партию Единая Россия писала...а несколько другое имею в виду...но не хочу торопиться с выводами,потому что у меня дефицит инофрмации,что может привести к поспешным и неправильным выводом..просто отписала о своем подспудном чувстве...что то мне не дает покоя...что то не монтируется в голове... и мне надо сначала самой разобраться и понять..что конкретно ....
Поделиться5992015-02-24 16:29:26
О чем рассказал Путин в интервью Соловьеву
Владимир Путин ответил на вопросы журналиста ВГТРК Владимира Соловьева.
В.СОЛОВЬЁВ: Уважаемый господин Президент, только что вся страна отметила День защитника Отечества, а на территории братской Украины теперь это считается днём захвата Крыма, и Порошенко заявляет, что сделает всё возможное для того, чтобы вернуть Крым. Какова стадия сейчас российско-украинских отношений? Проснёмся ли мы в один день, узнав, что началась война?
читайте также
Фото: Пресс-служба президента России Владимир Путин: Не стоит ждать войны между Россией и Украиной
В.ПУТИН: Я думаю, что такой апокалипсический сценарий вряд ли возможен, и надеюсь, что до этого никогда не дойдёт.
Что касается возврата каких-то территорий, то это такие вещи реваншистского характера, и дело не в возврате каких-то территорий куда-то. Дело в том, что сегодняшнее, на мой взгляд (я не хочу давать никаких советов, но, всё-таки), руководство такой большой европейской страны как Украина, прежде всего, должно вернуть страну к нормальной жизни: наладить экономику, социальную сферу, наладить свои отношения с юго-востоком страны цивилизованным образом, обеспечить законные права и интересы людей, которые проживают в Донбассе. Если реализовывать Минские соглашения - уверен, так и будет сделано.
Что касается Крыма. Помните, год назад как раз, когда я выступал перед депутатами Федерального Собрания по этому поводу, я тогда говорил, что Крым как был, так и останется и русским, и украинским, и крымскотатарским, и греческим (там же и греки живут), и немецким - он будет домом для всех этих народов. Что касается государственной принадлежности, то люди, проживающие в Крыму, сделали свой выбор, к нему надо относиться с уважением, и по-другому Россия к этому относиться не может. Надеюсь, что и наши партнёры и в ближнем, и в дальнем зарубежье будут к этому относиться в конечном итоге так же, поскольку высшим критерием истины в данном случае может быть только мнение самого народа.
В.СОЛОВЬЁВ: Произошёл разрыв во мнении американской части истеблишмента и европейской. Американская говорит, что Россия впрямую вторглась в Дебальцево, что необходимо вводить дополнительные меры воздействия на Россию, и Керри обвинил даже европейских партнёров в том, что их позиция малодушная. Европа пока не поддерживает. В этом же базовый разрыв.
В.ПУТИН: Я, честно говоря, даже не слышал таких оценок. Вам виднее.
В.СОЛОВЬЁВ: Мы говорим, что гражданская война; Украина говорит: "нет, это прямое вторжение России". Почему мир не видит правду?
В.ПУТИН: Не хочет.
Во-первых, мир сложен и многообразен, и кто-то видит, а кто-то не хочет [видеть] и замалчивает. Монополия на мировые средства массовой информации даёт возможность нашим оппонентам вести себя так, как они ведут.
Потом, наверное, несколько неаккуратное моё замечание в ходе визита в Венгрию имело какое-то действие, когда я сказал, что обидно проигрывать вчерашним шахтёрам и трактористам. Неприятно проигрывать и России, но как-то менее унизительно.
Вместе с тем мы же знаем высказывания высших должностных лиц Украины, в том числе высших должностных лиц украинской армии о том, что, как выразился начальник Генерального штаба, когда сказал: "мы не воюем против российской армии". Что ещё нужно?
Но вообще это всё чрезвычайно плохо: и попытки оправдать поражение, и попытки свалить это на Россию. Но самое плохое - это раздувание конфликта между Украиной и Россией или попытки раздувать этот конфликт.
читайте также
Если - ещё раз повторяю, уже сказал и ещё раз скажу: если Минские соглашения будут исполняться, я уверен, что постепенно ситуация будет нормализовываться. А в исполнении Минских соглашений, полагаю, Европа заинтересована не меньше, чем Россия. И никому не нужен на периферии Европы конфликт, тем более вооружённый.
В.СОЛОВЬЁВ: Удалось ли обратить внимание наших европейских коллег на нацистскую идеологию, которая стала торжествовать в Киеве? Появилась ли тревога?
В.ПУТИН: Они стараются этого не замечать. Но что я бы отметил - это их, как мне показалось, искреннее желание найти такие компромиссные решения, которые привели бы к окончательному урегулированию.
Ведь, если Вы обратили внимание на Минский протокол, там говорится о децентрализации власти, а потом есть сноска - что под этим подразумевается. Так авторы этой сноски - наши немецкие и французские партнёры. Это говорит об их искреннем желании найти те компромиссы, о которых я только что сказал.
В.СОЛОВЬЁВ: Минская договорённость позволила вернуть ту степень доверительности, которая у Вас была раньше в отношениях с руководителями Франции и Германии?
В.ПУТИН: Вы знаете, абсолютной доверительности не в каждой семье, наверное, можно найти, а на международном уровне ещё сложнее. Но мне представляется, что мы друг друга понимаем и в целом друг другу доверяем. Хотя, конечно, какой-то элемент недоверия сохраняется, но у меня всё-таки сложилось представление о том, что нам партнёры скорее доверяют, чем нет, и, во всяком случае, верят в нашу искренность.
В.СОЛОВЬЁВ: Существует ли у Вас сейчас рабочий контакт с Президентом Украины и есть ли у Вас доверие к тому, что то, что Вам говорит господин Порошенко, он собирается исполнять?
читайте также
Фото: Пресс-служба главы Республики Крым Аксенов пообещал привлечь Порошенко к военному трибуналу
В.ПУТИН: У нас контакт сохраняется. Я иногда просто несколько удивляюсь публичным заявлениям руководства Украины, например о том, что сотрудники нашей Администрации принимали участие в трагических событиях на Майдане год назад. Это абсолютная, полная ерунда, настолько далёкая от действительности, что даже удивляешься, откуда это берётся. Иногда я потом слышу, что такие заявления основаны на неточных данных специальных служб - так мне иногда говорят. Я бы попросил быть более внимательными при использовании тех сведений, которые ложатся на стол моим украинским коллегам.
В.СОЛОВЬЁВ: В случае эскалации вооружённых действий со стороны Украины и национальных батальонов возможно ли проведение "Минска-3" или проведения Россией экстренных дипломатических мер вплоть до признания ДНР и ЛНР?
В.ПУТИН: Пока в этом нет необходимости - в каких-то экстренных мерах. Потому что эти Минские договорённости остались не только документом, который выработан четырьмя участниками минского процесса, имею в виду Украину, Россию, Францию и Германию - они же закреплены в резолюции Совета Безопасности Организации Объединённых Наций и приобрели форму международного правового акта, поддержанного фактически всем международным сообществом. Это уже совсем другая история, как говорится. И я очень рассчитываю на то, что это будет исполняться. А если это будет исполняться, то это верный путь к нормализации ситуации в этом регионе Украины.
В.СОЛОВЬЁВ: Благодарю Вас, господин Президент.
В.ПУТИН: Спасибо Вам.
http://www.rg.ru/2015/02/23/stenogramma.html
Поделиться6002015-02-28 09:49:12
В Москве убит известный политик Борис Немцов
В Москве убит известный политик Борис Немцов. Он был застрелен в пятницу поздно вечером напротив Кремля четырьмя выстрелами в спину.
Смерть Немцова РБК подтвердил руководитель московского отделения РПР-Парнас Илья Яшин, который выехал на место преступления. «Я сейчас, к сожалению, вижу труп Бориса. Москворецкий мост», сказал он. По словам Яшина, было произведено 4 выстрела в спину. «Могу сказать, что он шел по мосту вместе с подругой. Остановилась машина и из нее раздались выстрелы», - сообщил он РБК. . Полицейские также сообщили, что вместе с Немцовым была девушка. Сейчас ее допрашивают в машине МВД. Тело Немцова лежит на тротуаре моста, в 30 метрах от Васильевского спуска. Обстоятельства убийства в ГУ МВД пока не уточняют. Около часа ночи они начали отгонять журналистов от места происшествия. Ожидается, что там будет создан штаб, в который должен приехать глава столичного главка МВД Анатолий Якунин. В городе объявлен план "Перехват". На место происшествия приезжают сторонники Немцова. Среди них бывший глава правительства Михаил Касьянов, который находится за заграждением.
© РИА Новости. Руслан Кривобок | Купить иллюстрацию
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/28/02/2015/5 … d2f39fb66d
Поделиться6012015-02-28 10:15:06
В Москве убит известный политик Борис Немцов
Ну теперь у оппозиции начнутся "пляски на крови",уже ...вместо марша Весны в Марьино,планируют несанкционированный траурный митинг в центре Москвы...Провокация?...ну и к гадалке не ходи,и место выбрали вполне себе знаковое- на фоне Кремля теперь будут гулять фото во всех мировых сми,случайно ли?...вроде как стрелял не профи,(свидетеля оставил,стрелял непрофессионально) но как удачно выбрали место...Что он делал на мосту в такую погоду? Я бы задала вопрос спутнице: кому пришла в голову такая идея...девушка возможно причастна,но есть следствие...так что им и разбираться,но как вовремя(((...
Поделиться6022015-02-28 10:16:08
Подробнее на РБК:
Ну воооот...Сейчас начнётся... Провокация? Согласна: возможно и слишком грубо,но,всё гениальное просто.
Тут большого ума не надо: Убрали своего же и сейчас свалят на Путина(его окружение).Кто поверит,что так просто решили бузу организовать? А почему бы и нет?
Поделиться6032015-02-28 10:21:49
,всё гениальное просто.
просто:ищи кому выгодно..а выгодно ни Путину-это же ясно как белый день...но кому-то могет быть и по фигу,как с Боингом...
А цель достигнута-накал страстей для оппозиции...
Поделиться6042015-02-28 10:23:14
Я бы задала вопрос спутнице: кому пришла в голову такая идея...девушка возможно причастна,но есть следствие..
Ага:смотрится всё очень даже ...постановочно...Типа парочка гуляла и бух... Ты по ссылке ходила? Обамка скорбит,красивые речи двигает...ППЦ...Какая заинтересованность.Прям сына потерял.Сейчас начнётся:Немцов доказывал,что наши войска в Украине имели место быть,вот с ним и разобрались! Вот их(русских) свобода слова!... На свою свободу бы посмотрели!!!
Поделиться6052015-02-28 10:27:19
Ага:смотрится всё очень даже ...постановочно...Типа парочка гуляла и бух... Ты по ссылке ходила? Обамка скорбит,красивые речи двигает...ППЦ...Какая заинтересованность.Прям сына потерял.Сейчас начнётся:Немцов доказывал,что наши войска в Украине имели место быть,вот с ним и разобрались! Вот их(русских) свобода слова!... На свою свободу бы посмотрели!!!
Пока не ходила,но если там "скорбь" Обамы-долго не задержусь,читая новости я все это пропускаю-не хочу,пративна...
Поделиться6062015-02-28 10:27:49
просто:ищи кому выгодно..а выгодно ни Путину-это же ясно как белый день.
Это нам с тобой(думающим) ясно,как божий день,что Путину это не выгодно.А массам обычных трудяг,которые только верхушками мыслят? Они мыслят просто:Путину Немцов мешал-надо было убрать. И сейчас не докажут:там всё схвачено. ... Разве нет? Схема грубая,но беспроигрышная:сейчас если даже найдут виновных(настоящих виновных),не все поверят.Будут говорить,что нашли козлда отпущения.
Поделиться6072015-02-28 10:30:56
Пока не ходила,но если там "скорбь" Обамы-долго не задержусь,читая новости я все это пропускаю-не хочу,пративна...
Нет:там обо всём коротЕнько. Про всё:и про то,что наши считают случившееся провокацией и заказухой,и про реакцию Америки и про то,чем занимался Немцов. Совсем немного сравнительно.Обзорно и... как мне кажет ся-для всех,в том числе и чайников в полит ике,т.е. Что говорит Путин,что Обама и кто такой(в политическом смысле)Немцов.
Поделиться6082015-02-28 10:35:18
оппозиционеры Михаил Касьянов и Илья Яшин, журналистка Ксения Собчак с мужем, журналист Сергей Пархоменко, обозреватель Кирилл Рогов, координатор «Открытой России» Владимир Кара-Мурза и другие...
На место происшествия приехали соратники Немцова. Бывший премьер-министр России Михаил Касьянов так прокомментировал РБК случившееся: «Это беспредел за пределами воображения. В 50-ти метрах от Кремлевской стены лежит мой друг Борис Немцов. Россия дожила до ситуации, что людей убивают возле Кремля. Это шок, как может Россия дойти до этого».
По словам Ильи Яшина, убийство носило политический характер. «Борис систематически получал угрозы, но не придавал этому значения. Хочу подчеркнуть: Борис в последнее время активно работал над докладом «Путин.Война», у него, по его словам, были доказательства причастности российских военных к вооруженным действиям на Украине. Это политическое убийство, которое носит абсолютно заказной характер», – сказал он. Он добавил, что следователи сразу же попросили его поговорить с ними, но он отказался беседовать ночью и перенес опрос на субботу.Подробнее на РБК:
Ну вот: Путин расправился с "правдоискателем" почти у стен Кремля....абсурд,но что им до абсурда.
Поделиться6092015-02-28 10:41:49
Ну вот: Путин расправился с "правдоискателем" почти у стен Кремля....абсурд,но что им до абсурда.
Вот и я говорю:не нужно особо закручивать сюжет,чтобы добиться результата.Мы с тобой понимаем,что если бы Путину надо было,то наш УМНЫЙ ПУТИН сделал бы УМНЕЕ. Но многим незаморачивающимся так не будет казаться.Ещё вчера они восторгались НАШИМ УМНЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ,а сегодня уже забудут о том,что ОН УМНЫЙ. Чем грубее ложь,т ем она правдоподобнее.
Поделиться6102015-02-28 10:44:01
Нет:там обо всём коротЕнько. Про всё:и про то,что наши считают случившееся провокацией и заказухой,и про реакцию Америки и про то,чем занимался Немцов. Совсем немного сравнительно.Обзорно и... как мне кажет ся-для всех,в том числе и чайников в полит ике,т.е. Что говорит Путин,что Обама и кто такой(в политическом смысле)Немцов.
Прочла...
Это нам с тобой(думающим) ясно,как божий день,что Путину это не выгодно.А массам обычных трудяг,которые только верхушками мыслят? Они мыслят просто:Путину Немцов мешал-надо было убрать. И сейчас не докажут:там всё схвачено. ... Разве нет? Схема грубая,но беспроигрышная:сейчас если даже найдут виновных(настоящих виновных),не все поверят.Будут говорить,что нашли козлда отпущения.
Я не думаю,что верхушками мыслят,кто такой Немцов всем давно понятно...народ все равно не дура,но это у нас в стране,а то что на западе эту карту будут разыгрывать это понятно, ну и во что этот марш скорби выльется тоже понятно,какие последствия будут- будем посмотреть...
Поделиться6112015-02-28 10:50:26
Я не думаю,что верхушками мыслят,кто такой Немцов всем давно понятно...народ все равно не дура,
Тем не менее,у Немцова тоже были фанаты. А народ...Народ поддерживает Путина,пока его это не ка ается.Как стали цены подскакивать-сразу Путин стал не айс. И сейчас любые неприятности народ отталкивают.
Вот налоги на недвижимость подскачили,далее:собираются пенсионный возраст планку поднимать до 63 лет-бедный Путин... И это только часть того,что ему могут инкременировать.
Поделиться6122015-02-28 10:54:48
Тем не менее,у Немцова тоже были фанаты. А народ...Народ поддерживает Путина,пока его это не ка ается.Как стали цены подскакивать-сразу Путин стал не айс. И сейчас любые неприятности народ отталкивают.
Вот налоги на недвижимость подскачили,далее:собираются пенсионный возраст планку поднимать до 63 лет-бедный Путин... И это только часть того,что ему могут инкременировать.
Не знаю куда кривая вывидет((....не зна-ю...
Поделиться6132015-02-28 11:00:20
Не знаю куда кривая вывидет((....не зна-ю...
Очень хочется надеяться на то,что выведет в лучшую сторону.
А вообще:печально как-то,сейчас подумала...Вот из первого эшелона болотирывшихся на место президента,Лебедя нет,теперь Немцова...Этих-то вы "выкормили,взрастили" и знаем их как-то...А все новые...они...новые...
Поделиться6142015-02-28 11:00:39
Сучье племя..как все раскладывают,как во время,как кстати,а цель-гнилая,как и методы...если бы Навальный,Касьянов,Чубайс,Ксюня,Ходор действительно болели за страну,так-нет же,у каждого свои цели-личные амбиции,не более...
Поделиться6152015-02-28 11:03:09
теперь Немцова...Этих-то вы "выкормили,взрастили" и знаем их как-то...А все новые...они...новые...
Не совсем поняла...Немцов ваще был ноль без палочки последнее время
Поделиться6162015-02-28 11:11:33
..если бы Навальный,Касьянов,Чубайс,Ксюня,Ходор действительно болели за страну,так-нет же,у каждого свои цели-личные амбиции,не более...
Мне иногда кажется:ну сколько человеку для полного счастья надо? Обеспечить до последнего дня себя,внуков,правнуков... НУ ВЕДЬ ТРИЖДЫ ОБЕСПЕЧИЛИ ВЕСЬ СВОЙ РОД!!! Может пора и о душе подумать?...
Не совсем поняла...Немцов ваще был ноль без палочки последнее время
Я имею в виду 92 год:начинали-то вместе...Он же из "старичков"... Да,противоборствовали, соревновались и т.д... А теперь их-старичков всё меньше... Просто я те времена вспомнила. ТЕХ мы знали наизусть.А те,кто потом пришли-их я и не знаю...
Поделиться6172015-02-28 11:24:17
Мне иногда кажется:ну сколько человеку для полного счастья надо? Обеспечить до последнего дня себя,внуков,правнуков... НУ ВЕДЬ ТРИЖДЫ ОБЕСПЕЧИЛИ ВЕСЬ СВОЙ РОД!!! Может пора и о душе подумать?...
Не знаю..всегда чего-то мало...кому то значительности,кому-то вечного внимания,кому-то власти...Вот Ксюня не просто так в политику -с ее амбициями,да за дальним горизонтом))..как минимум Премьер))
Я имею в виду 92 год:начинали-то вместе...Он же из "старичков"... Да,противоборствовали, соревновались и т.д... А теперь их-старичков всё меньше...
Ну начинали они вполне с праведными идеями,а вот как заканчивают...тот же Явлинский...вот от чего мне кажется,что главный его движетель-обида...
Знаешь,рано делать выводы..убийство-много версий,но вот для оппозиции выгодно: если разрешат марш скорби-выгодно,не разрешат-тоже выгодно...куда ни кинь,а кстати,и мировым кликушам тоже..
Поделиться6182015-02-28 11:27:38
ты туда присовокупишь?
сделано...
Поделиться6192015-02-28 11:32:24
А те,кто потом пришли-их я и не знаю...
они хуже: посмотри на Ксюню,на Навального( я физиономистка-мне лицо Навального о многом..)))
Поделиться6202015-02-28 11:38:29
Не знаю..всегда чего-то мало...кому то значительности,кому-то вечного внимания,кому-то власти...Вот Ксюня не просто так в политику -с ее амбициями,да за дальним горизонтом))..как минимум Премьер))
Я с этим согласна.Каждый в паобеде видит своё:один кубок,другой награду материального плана,третий славу...
Вот недавно мы с тобой говорили о пинке для человечества...Тут пришла в голову одна мысль:почему говорят-рыба гниёт с головы?...Может потому,что головному составу мало пинков достаётся? Всё хво стам прилетает?...Потому-то и рвутся в "гооловы"?...
Ну начинали они вполне с праведными идеями,а вот как заканчивают...тот же Явлинский...вот от чего мне кажется,что главный его движетель-обида...
Согласна во всём:и про обиду и про начинания... А заканчивают....Вот...Сама видишь... Уходят,однако...
Знаешь,рано делать выводы..убийство-много версий,но вот для оппозиции выгодно: если разрешат марш скорби-выгодно,не разрешат-тоже выгодно...куда ни кинь,а кстати,и мировым кликушам тоже..
И тут согласна...
Наверное,грешно сразу говорить-заказуха,не вовремя и т.д.... Но,чтож поделать:они сами этот путь выбирали-путь общественных людей.И на виду не только жизнь,но и смерть оказывается...
Они уходят,а нам тут оставаться с тем,что они оставили... И...что-то будет...
Поделиться6222015-02-28 11:43:11
они хуже: посмотри на Ксюню,на Навального( я физиономистка-мне лицо Навального о многом..)))
Просто я их всех не воспринимаю-не понимаю...ТЕ-НАШИ-они старались ДО НАС донесть то,что хотят(или то,что мы бы хотели считать)...А эти... Они меж собой грызутся,на нас ноль эмоций... Мы что можем-то понимаем,а что нет-по своему домысливаем... Да:те часто наботали на публику. И что? Все работают на публику. А этим и не надо на нас работать:они только перед выборами про нас вспоминают...
Не знаю:настольжи по тем временам)
Поделиться6232015-02-28 11:48:11
..Тут пришла в голову одна мысль:почему говорят-рыба гниёт с головы?...Может потому,что головному составу мало пинков достаётся? Всё хво стам прилетает?...Потому-то и рвутся в "гооловы"?...
ну да голова без стимула-вот и гниет в покое,а хвост не хочет чтобы пинали -ему бы сытого покоя,но сгниеть же,зараза))..хотя,он гнить начал уже тогда когда к голове устремился))..
Они уходят,а нам тут оставаться с тем,что они оставили... И...что-то будет...
бездумно ли,или уже настолько втянусь что и берегов не видят...я не знаю,но то что делал Немцов последние годы -не айс...
Поделиться6252015-02-28 11:53:42
Не знаю:настольжи по тем временам)
Эль,я помню их энтузиазм в команде Ельцына вначале,и верю что для страны старались и новыми идеями были заражены,а потом...разочарование,и все... у кого-то деньги,власть и по итогу полный финиш-нетути чести..
Поделиться6262015-02-28 11:53:52
.я не знаю,но то что делал Немцов последние годы -не айс...
Свободу слова почуял... А что он раньше-то делал? Спровоцировал Жириновского,что тот его водой облил?...Только это я и помню о его работе. А в последнее время захотел славы...Любыми путями. Нишу свободную нашёл:почему бы не противодействовать Путину?...
Поделиться6272015-02-28 11:56:38
Зль,я помню их энтузиазм в команде Ельцына вначале,и верю что для страны старались и новыми идеями были заражены,а потом...разочарование,и все... у кого-то деньги,власть и по итогу полный финиш-нетути чести..
В полне возможно. Я не знаю...ТЕ ЛИДЕРЫ БЫЛИ НАМ ПОНЯТНЫ...А теперь...Вот честно признаюсь:если я слышу имя-лезу гуглить-что из себя представляет,а точнее-кого представляет?За кого?...
Поделиться6292015-02-28 12:12:03
[/hide]
Поделиться6302015-02-28 12:12:40
Свободу слова почуял... А что он раньше-то делал? Спровоцировал Жириновского,что тот его водой облил?...Только это я и помню о его работе. А в последнее время захотел славы...Любыми путями. Нишу свободную нашёл:почему бы не противодействовать Путину?...
Знаешь,я по нескольким его "телодвижением" давно поняла что он хрукт,просто уже не обращаю внимания: то он в Штатах.то на Майдане, и все как-то мельче и мельче...тама теперь Навальный с Ходором -первую скрипку...остальных как и ты-не знаю...
Поделиться6322015-02-28 12:20:01
Вот вспомни убийство Рохлина? Каждый(наверное) скажет,кто он такой был. Не знаю...Думаю-это как-то не правильно... Конечно,они,возможно и хорошо делают свою работу... Но,было бы хорошо,если бы о них слышали не только в предвыборных компаниях...
Поделиться6342015-02-28 12:25:56
Плин,что-то неправильно все оправляется-я тебя цитировала-нету....приходится по два раза исправлять...
Поделиться6352015-02-28 12:28:33
Вот вспомни убийство Рохлина? Каждый(наверное) скажет,кто он такой был. Не знаю...Думаю-это как-то не правильно... Конечно,они,возможно и хорошо делают свою работу... Но,было бы хорошо,если бы о них слышали не только в предвыборных компаниях...
к моему стыду-не помню про Рохлина...
Поделиться6372015-02-28 12:40:00
Плин,что-то неправильно все оправляется-я тебя цитировала-нету....приходится по два раза исправлять...
а я тебе отписала-стала отправлять,а оно удалилось))
к моему стыду-не помню про Рохлина...
Да помнишь))
Его застрелили у него дома. Кто и как-вроде не раскрыто.Его жену,Тамару Рохлину часто показывали. Были гости,пошла их провожать,пришла и...Эт полковник Рохлин. Мужик,вроде-оч правильный...был...
Много тогда говорили...Забыла просто...
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Политика » Политика....