Заходим, не стесняемся, все равно все сваи)
извиняй Людочек за вмешательсво, но я немного Настроения добавлю ....
отредактировано диХтаторской сущностью ....
Отредактировано Людмила (2012-12-13 17:09:10)
Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Гостиная (ветки для гостей форума) - 3
Заходим, не стесняемся, все равно все сваи)
отредактировано диХтаторской сущностью ....
Отредактировано Людмила (2012-12-13 17:09:10)
все уже давно "пад ЁлкоЙ" весь спрос с нее
============
жулик эт её падарки
жулик эт её падарки
---------------------------------
тебе покудава знать? это я всем принес
МИЛКИНУ ОБЕД ПРИНЕСЛА,ЧТОБ ПАПРАВЛЯЛАСЬ
и ещё
ВСЕМ ЗДРАВИЯ
МИЛКИНУ ОБЕД ПРИНЕСЛА,ЧТОБ ПАПРАВЛЯЛАСЬ
Это ж как же я проглядела красоту такую ... спасибки
биссовисная
гутэнтак ВСЕМА
Сегодня 14:53:48
ёла
ПРИВЕТ,,,ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО)))
ушла я
ПРИВЕТИК ТЕ ЛИНКИН
плина..хоть раз... твой зад не видеть ,пастаянна уходишь
гутэнтак ВСЕМА
Здравие вам желаю)А вы кто? я с вами не пересекался) Еще не поздно все исправить) Пока я здесь.)
Здравие вам желаю)А вы кто? я с вами не пересекался) Еще не поздно все исправить) Пока я здесь.)
спасибки)))))а ващет ...я месная и уже на месте..в зале
близкий контакт....кажись праизашел
плина..хоть раз... твой зад не видеть ,пастаянна уходишь
Приветик, Елочка!)))) апять апаздал...
-----------------------------------------------------------------------------
Ольчик, ну и где ты? почему я не в кусре (((
Крови хочу,в горле пересохло,угощать собираетесь аль нет?ась?
Здарова вольным
ЛИНЧИКУ..МИЛКИНУ...ДЕНЕСУ...в первую очередь...ани месные
Крови хочу,в горле пересохло
апять апаздал...
чую..апять апаздаешь
Ёлка
Привет, Анютка
Здарова вольным
ЛИНЧИКУ..МИЛКИНУ...ДЕНЕСУ...в первую очередь...ани месные
Здаровки..прэлесть ЕЛОЧКА!)))))
чую..апять апаздаешь
ясновидящая...
Крови хочу,в горле пересохло,угощать собираетесь аль нет?ась?
в пытошную прихади...наскребу малясь
в пытошную прихади...наскребу малясь
там трупная она...отравить меня хочете?
Здаровки..прэлесть
а мне цветочков ?
там трупная она...отравить меня хочете?
нее..в холодильнике стоит..свежая..тя дожидается...
а мне цветочков ?
ченить найдем..
хад..убью..апять за юпкай бегаешь
------------------------------------------
Ела...на каво...беззвучно кричим?
--------------------------
приветик ( Линка заходила ... и ты захОдь
Ела...на каво...беззвучно кричим?
гамлет..тя афелька рыщет..ладна у ней крыша едет..но ана и всем её выносит..читала я её сиводня
Линка заходила ... и ты захОдь
Заходила? вот за что её хвалю йя..вот за что её люблю йя
гамлет..тя афелька рыщет..ладна у ней крыша едет..но ана и всем её выносит..читала я её сиводня
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я на хате.заныкался.баюсь и мне крышу вынесет
я на хате.заныкался.баюсь и мне крышу вынесет
[взломанный сайт] дурак..анаж любит..сам ей крышу снёс..терь чини)))))))))))
а "это не я-шки" нету ...
Отредактировано Людмила (2012-12-23 23:41:07)
Все чего-то ищут... А я ШОКОЛАД потеряла... Нет мне ни сна, ни покрышки... ГОРЕ МНЕ ГОРЬКОЕ,,,
ЛИНКИН..МИЛКИН..ЗДАРОВКИ
ЛИНКИН..МИЛКИН..ЗДАРОВКИ
Приветик Елочка-красавица !
че за маскарад тут устроили?
мы "это не я-шку" ждем)
дурак..анаж любит..сам ей крышу снёс..терь чини)))))))))))
---------------------------------------------------------------------
хвозди купил, молоток в зубах, Офелия иду крышу ченить))))))
Приветик
хвозди купил, молоток в зубах, Офелия иду крышу ченить))))))
нипОняла..ну нашел гвозди..а мне то что:rofl: терь ты её искать будешь?
Оставляю ПРИВЕТИК..ЛИНКИНУ..МИЛКИНУ
==============
котя? ))))призвавайся..ты кто?
Оставляю ПРИВЕТИК..ЛИНКИНУ..МИЛКИНУ
один приветик доставлен по адресу
ЧЁКОЛАТКА. .ЩАС ПАД ТВАИМ НИКОМ ВОЙДУ )))))
хватит измываться бес тибя..даже паклоны мну ни кто небьёт
один приветик доставлен по адресу
===============
увидела
хватит измываться бес тибя..даже паклоны мну ни кто небьёт
магу вдарить парочку... но линку энто не заменит
котя? ))))призвавайся..ты кто?
Это не я был)
Всем здравствуйте)))
Привет..флудеры)))))))))))) А.слабо Вам акцию поддержать "СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ"? Ёлка, Чека, НОНО, Элен... ФОТО + 4 строки? Или..слабо)))))))))))) По технике..решим совместно..в смысле СЮЖЕТА..или Вам приятственее..байки слагать. о своей значимости????? )))) Если Вы ..не слабаки, присоединяйтесь.. А то от ВАС....пипец..какой СТРАХ идёть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А как до РЕАЛЬНОГО ДЕЛА....
Привет..флудеры)))))))))))) А.слабо Вам акцию поддержать "СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ"? Ёлка, Чека, НОНО, Элен... ФОТО + 4 строки? Или..слабо)))))))))))) По технике..решим совместно..в смысле СЮЖЕТА..или Вам приятственее..байки слагать. о своей значимости????? )))) Если Вы ..не слабаки, присоединяйтесь.. А то от ВАС....пипец..какой СТРАХ идёть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А как до РЕАЛЬНОГО ДЕЛА....
Я те привет не скажу пасколька ты есмь засранец От сижу и призадумался весь с ног до гловы...Володька ты епнутый что ли на всю голову?
Ну пачиму в пищерах санузла у тя Володька нету?И что ты какать по инету бегаешь?Сколько у тя дома какашек накопилася,что те вынести лень?бЛАГО ИНЕТ ТЕ В ПОМОЩЬ
У тя...савсем бубенчики сорвало..опять наапчикрижился самогонки...иди протрезвей...старая тролля о главном
.старая тролля о главном
Ага о наболевшем
Пральна ты про ся Валодбка картинки выкладываешь Козел ты как и админы сайта дурки Они тя банили ты их материщь и в честь их пасты клепаешь,а сам кОзел так же со своими поступил!
Ага о наболевшем
---------------------
бедняга, весь на хавно изошел, туалетная бумага по ходу кончилась.Вот к нам приползло, зловонное существо.
Привет..флудеры)))))))))))) А.слабо Вам акцию поддержать "СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ"?
===========================================================
МУсьё Гоблин, не соблаговолите ли пройти на фуй )))
эт яго вторая любимая тема гомики в трусилях на ретузы не пахожи не знаю как называются
1.Мне не нравится, как ты здороваешься, с моими друзьями.
2.После написанного тобой, совместно что-то делать ... себя не уважать ...
3.Баттлы устраивают с достойными противниками. Твой ассортимент уже известен и он примитивен, подходит скорее школьнику, нежели мудрецу, которым ты себя позиционируешь. Не думаю, что чем-то удивить сможешь.
4. Брать нас "на слабо", идея глупая. Мы не столь примитивны.
Это мое ИМХО...
Отредактировано Okmuf (2012-12-26 00:30:28)
Пральна ты про ся Валодбка картинки выкладываешь Козел ты как и админы сайта дурки Они тя банили ты их материщь и в честь их пасты клепаешь,а сам кОзел так же со своими поступил!
--------------------------------------------------------------------------------
я в сторонку отошел, посмеяться немножко
бедняга, весь на хавно изошел, туалетная бумага по ходу кончилась.Вот к нам приползло, зловонное существо.
так люди та добрые фсю бумагу к концу света скупили.хде ему взять та На аптовку есче не завозили бумажная промышленность не справляется
эт яго вторая любимая тема
=========================
я иво на расстоянии почувствовала)) и попыталась объяснить близким и понятным ему языком)
у нас тут ИМХОшеска появилась, что он рекламой скинохреля подрабатывает ... иначе на кой он его в каждом комменте, как чудодейственное средство поминает?
у нас тут ИМХОшеска появилась, что он рекламой скинохреля подрабатывает ... иначе на кой он его в каждом комменте, как чудодейственное средство поминает?
пацтало ваще от его выходки)))И енто гасударь соседнего каралевства так ся позиционирует
так люди та добрые фсю бумагу к концу света скупили.хде ему взять та На аптовку есче не завозили бумажная промышленность не справляется
бедняга, пойду газет что-ли ему в парадной, возле двери оставлю.
я иво на расстоянии почувствовала)) и попыталась объяснить близким и понятным ему языком)
Не паймет не его канек
ты,что такое слово при русской интеллеХенции упоминаешь ..выражОвывайся культурно ... то бишь посылай, но по научному ...
я в сторонку отошел, посмеяться немножко
В сторону эт пральна,близка глаза щиплет
А.слабо Вам акцию поддержать "СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ"? Ёлка, Чека, НОНО, Элен... ФОТО + 4 строки? Или..слабо))))
------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте ,Владимир).К вашему глубочайшему разочарованию,должна ответить отказом
Извините,но меня ваши игрища утомили...сходите ,придумайте что-нибудь новое.Напишите эпос(чего останавливаться на достигнутом)можно сочинить достойное продолжение про баранов и их хозяев придумайте героическое повествование о прошлом, может быть -будущим (более несусосветной глупости и апломба -не читала...а сколько самонадеянности)))Кстати.это вы занялись устрашением бедных баранов)
Я только выступила в защиту парнокопытных..что же ...даже БЕЕЕЕЕЕЕ нельзя сказать))))))Вас это так коробит??
Извините...но на каждое действие есть противодействие....и чем дальше вы будете оттягивать пружину.тем больней она долбанет в лоб
ВТОРОЕ...вы можете создать АНТИГИТЛЕРОВСКУЮ КОАЛИЦИЮ...и дальше продолжать играть в свои игры
ТРЕТЬЕ...вы можете сказать...что ХОТ-дог и я -одно лицо...и успорять.что у нас один айпишник
(для достижения своих целей ,вы,ничем не побрезговали...даже такой глупой ложью с айпи)))
так что вам некогда расслобляться.....дела государственной важности ждут вас
А мне как-то приятней прибывать в предпраздничных хлопотах.
пацтало ваще от его выходки)))И енто гасударь соседнего каралевства так ся позиционирует
не он себя волком мнит и конунгом ..
Вот, мну все ждет, когда он хирд соберет .... когда его братья и сестра пожалуют. А то грозился дюжа ... сижу и думаю, может пора бояться начинать. за его здоровье? У мну опасение имеются, что у него конфликт личностей волка и конунга произойдет, никак они в нем подерутся?
не он себя волком мнит и конунгом ..
Та не!Эт он шутил!Вся сила в нике сестра А енти персонажи дюжим умом не славились)))
Вот, мну все ждет, когда он хирд соберет .... когда его братья и сестра пожалуют. А то грозился дюжа ... сижу и думаю, может пора бояться начинать. за его здоровье? У мну опасение имеются, что у него конфликт личностей волка и конунга произойдет, никак они в нем подерутся?
Не вожак,дураки не нужны стаи)
ЭЛЕН
Очень-очень рады тебя видеть Приветик,Лина)))
Не вожак,дураки не нужны стаи)
Когда вожак не справляется со своими обязанностями, он покидает стаю ....
В сторону эт пральна,близка глаза щиплет
--------------------------------------------------
пипец, как щиплет, спасибо за совет умаялся за день, пойду маленько вздремну.То бишь до самого утра.И вам спокойной ночи, пожелать я хочу.
То бишь до самого утра.И вам спокойной ночи, пожелать я хочу.
Споки!До завтра)))
ИЛЬЯ,,ОЛЯ,,НЮТКИН,,ЭЛЯ,,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР)))
мимо проходила..не смогла не ответить((( С НАСТУПАЮЩИМ ВАС)))
Я только выступила в защиту парнокопытных..что же ...даже БЕЕЕЕЕЕЕ нельзя сказать))))))Вас это так коробит??
Ты ,когда придешь вся...вся? Куда енто ты пропала...мну пришла,а тебя всей нет .... непорядок это.
По чаще появляйся...пожалуйста...реально скучаем(((
Отредактировано ПУТИШЕСТВЕННИК (2012-12-26 01:08:40)
ОЛЬ..я на эту тему распространяться не буду...пусть всё будет.как будет)))не берите в голову и не заморачивайтесь))
я вас на открытых ветках читаю))
ОЛЬ..я на эту тему распространяться не буду...пусть всё будет.как будет)))не берите в голову и не заморачивайтесь))
я вас на открытых ветках читаю))
Сам приду,вот увидишь)))
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Гостиная (ветки для гостей форума) - 3