чиво малчишь?
размышляю о мании[взломанный сайт]
Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Раздел знакомств "ХОХОТУНЧИК" "Чик Чик Чик"
чиво малчишь?
размышляю о мании[взломанный сайт]
Атгадай
Спасибки те Милкин )))))))))))))))
===============
может к вам присаединиться?
Отредактировано Адвокат Мамо II (2012-12-03 14:49:55)
чиво малчишь?
в кусилавки была.....там дарогу панаписали в актОвый зал..азренеть[взломанный сайт] ..памоему мну надо четвертованием заняться..везде хотца пабывать..по всем дарожкам прайтись
Атгадай
па моему..ты Маня
в кусилавки была.....там дарогу панаписали в актОвый зал..азренеть ..памоему мну надо четвертованием заняться..везде хотца пабывать..по всем дарожкам прайтись
=============
ТЫ у нас Анютка скарастная , как ГАй юлий цезарь, аткрывай 4 браузера - и вперед )
может к вам присаединиться?
ты знаешь какое это трудное дело ..вставать утром и бежать(бэз белья)к зеркалу...смаря на себя...палажив адну руку на груть..вторую вытянуть вперёт и петь себе любимой гимн.."Пусть всигда буду я" если сможешь..то присоединяйся...я думаю..Ольчик протиф не будет
аткрывай 4 браузера - и вперед
у мну ток два
если сможешь..то присоединяйся...я думаю..Ольчик протиф не будет
=============================
жесть... я думалал все папроще )
Ёлка В профиле: Аwрора
============
неа. .я была в бухте..апять абманываешь
убижала есть...ёлочки съедобные увидела
неа. .я была в бухте..апять абманываешь
===================
неа, честно, копирую то, что видю)
убижала есть...ёлочки съедобные увидела
==============
колбасная клевая
неа, честно, копирую то, что видю)
ну значить апять какой то глюк ..севодня ток к себе ходила..смарела ни чиво не прапало
колбасная клевая
с оругчиками и с клюковкой..тоже ни чиво )))
фсё..сматалась
смарела ни чиво не прапало
================
хай чуфаки и чуфихи..хай тыкафки и агурчики..как жисть?
хай чуфаки и чуфихи..хай тыкафки и агурчики..как жисть
лучше всех ... колись ты кто? Мну тебя индентифицировать лень...
нинада меня паяльникам...микрасхемы не выдюжат
фот так..ходиф..ходиф..зайдёф чаю-кофи папить....а тя сразу ламать начинают
нинада меня паяльникам...микрасхемы не выдюжат
а чего,тогда не раскалываешься ...
если мил человек,потом спаяем ....
фот так..ходиф..ходиф..зайдёф чаю-кофи папить....а тя сразу ламать начинают
ну и народ пошел,токма и знаете,что с мну в прятки играть ...
фто..ещё и калоть хатите?
я ни фпрятки..я знакомицца прифол
я ни фпрятки..я знакомицца прифол
Ну, ладноть,тогда давай знакомится, токма мне сдается, что мну тебя знает ...
праницательная..прабила чтоль?
праницательная..прабила чтоль?
Анютка,ты енто или не ты .... если ты,то у мну для тебя новость есть...
Вик катоф мучает я видел!
гавари..харошая?хатя кажется дагадываюсь..вчера аврора..стрельнула...ДА?
Вик катоф мучает я видел!
да,ты что ... о какой противный..сейчас мну ему пойдет ай-яй сделает вся ....
мну надо сваиму коту это соглашение показать..а то ишь..моду взял у мну на голове спать
мну надо сваиму коту это соглашение показать..а то ишь..моду взял у мну на голове спать
вот,пока ты тут хи..хи.. ловишь,у мну для тебя есть неприятное известие,мы енто,с тобой кажись демоны ...
Пылесос самый главный демон
Отдел искушений хде?
Отдел искушений хде?
а тебе искушение какого рода требуется?
Флудильне маё пачтение
А что?Не могете тада какие вы деманы?
Флудильне маё пачтение
Приветик Людочка,мну по тебе соскучилась,ты чего така не уловима вся?
Приветик Людочка,мну по тебе соскучилась,ты чего така не уловима вся?
------------------------------
трудогольничаю. увлеклась
Отредактировано Адвокат Мамо II (2012-12-03 19:13:46)
А что?Не могете тада какие вы деманы?
да,мы усе могем, вопрос,токма один..на кой нам енто надо?
трудогольничаю. увлеклась
а с какого перепугу ты решила себя всю на трудовой подвиг сподвигнуть?
==================
не наю ... оно как то само собой получилось ... работа - работа *- работа ... дня белого не вижу ...
==================
не наю ... оно как то само собой получилось ... работа - работа *- работа ... дня белого не вижу ...
помнится у мну тоже одно время клин на работе был ...пахала,как ,даже не знаю кто....хотя у мну такая тенденция есть ...
если начинаю чем-то заниматься,то все ...мну классический трудоголик...
помнится у мну тоже одно время клин на работе был ...пахала,как ,даже не знаю кто....хотя у мну такая тенденция есть ...
если начинаю чем-то заниматься,то все ...мну классический трудоголик...
=============================
от и я такая аказалась. но я планирую с энтим бароться...
т и я такая аказалась. но я планирую с энтим бароть
рекомендую начинать....по итогу проймешь,что не стоит....просто время и ...енти приступы трудового энтузиазма никому не нужны
просто время и ...енти приступы трудового энтузиазма никому не нужны
================
та наешь, Олечка, я уже начала энто понимать поэнтому борюсь уже. и родители паддерживают меня в маей барьбе
та наешь, Олечка, я уже начала энто понимать поэнтому борюсь уже. и родители паддерживают меня в маей барьбе
не,если тебе делать нечего,могешь все свои силы бросить на алтарь и с девизом "усе на благо нашей родной фирмы"(или где ты,там работаешь) ...руководство енто оценит и коллеги тоже..усе праздники твоими будут ... даже вопрос не поднимется,кто на Новый год и даже 8 марта пашет ... потом правда,енто ценить перестанут,привыкнут и попробуй,токма отказать...знаешь,как все удивятси...
не,если тебе делать нечего,могешь все свои силы бросить на алтарь и с девизом "усе на благо нашей родной фирмы"(или где ты,там работаешь) ...руководство енто оценит и коллеги тоже..усе праздники твоими будут ... даже вопрос не поднимется,кто на Новый год и даже 8 марта пашет ... потом правда,енто ценить перестанут,привыкнут и попробуй,токма отказать...знаешь,как все удивятси...
===========
ты миня не пужай) еще до 8 марта далеко ) так что я исправлюсь
рекомендую начинать....по итогу проймешь,что не стоит....просто время и ...енти приступы трудового энтузиазма никому не нужны
================
люблю вредные саветы
начинай усем показывать,что на тебе кататься не надоть...
==================================
это маё слабое место . буду исправляться, Оленька, абищаю, публично и при всех
это маё слабое место . буду исправляться, Оленька, абищаю, публично и при всех
надоть мне с тобой всей поработать немного...вот,мало ты с мну общаешьси...небось про себя думаешь,что мну противная дюжа ...енто не так,я вся знаешь,как добрая,завсегда хороший совет дам..а давайка мы и тебе манию величия всей привьем и енто.ИМИДЖУ СМЕНИМ?
надоть мне с тобой всей поработать немного...вот,мало ты с мну общаешьси...небось про себя думаешь,что мну противная дюжа ...енто не так,я вся знаешь,как добрая,завсегда хороший совет дам..а давайка мы и тебе манию величия всей привьем и енто.ИМИДЖУ СМЕНИМ?
====================
как знала толька сёдня с Анюткой по поводу мании разгаваривали ана так и сказала : ты против не буш, если Я ёё культивировать начну с чего начать?
Отредактировано Адвокат Мамо II (2012-12-03 20:11:40)
как знала толька сёдня с Анюткой по поводу мании разгаваривали ана так и сказала : ты против не буш, если Я ёё культивировать начну с чего начать?
УРААААААААА!!! Значит согласная вся ..мы тебя с Анюткой обучать будем ... начинать надоть со статуса ... у нас секта такая ...каждый сам по себе дюжа неординарная личность ... у нас сама знаешь,токма кого и нет и усе сплошь и рядом титулованные дюжа .. ДиХтаторы, Королевы .... Палачи, Прокуроры тьмы ...так,что давай фантазию врубать на полную катушку ...
вот,ты кем на предстоящем у нас армагеддоне будешь?
вот,ты кем на предстоящем у нас армагеддоне будешь?
===============================
даж ни наю... мне падумать надо сурьезно на эту тему ) вечером может четь нить придумаю)
Отредактировано Адвокат Мамо II (2012-12-03 20:25:58)
нюта, выхади из сумрака
ещё раз ЗДАРОВКИ
======================
по поводу мании разгаваривали
с чего начать?
неужели подумала и решилась?
. начинать надоть со статуса ...
на кой ей статус..онаж Диджей....можна добавить чуточку...например..."Диджей -отпоёт с почестями"
даж ни наю... мне падумать надо сурьезно на эту тему ) вечеро может четь нить придумаю)
ну,надоть,прям так,чтобы у всех столбняк был .... и все в осадок выпали...шокируй, эпатируй ... чем сильнее,тем лучшее..
а мну,тогда у тебя енто, интервью возьмет вся...
скоро у Анютки брать буду ...
нюта, выхади из сумрака
написюкать ни даёте
Диджей -отпоёт с почестями"
==========
энто както невиличественно звучит
Ёлка
Приветик тебе всей ..Анютка, слыхала последнюю новость,кажись мы с тобой демоны,енто последняя сплетня нета ...
мну,енто вчерася обнаружила ...
написюкать ни даёте
============
писюкай сколька душеньке тваей угодна двусмыленна звучит, канешна, но забавно
Отредактировано Адвокат Мамо II (2012-12-03 20:31:41)
ПАБЕРИГИСИИИССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ...................[взломанный сайт]
энто както невиличественно звучит
дабать....КОРОЛЕВСКИЙ или СЕКТАНСКИЙ
дабать....КОРОЛЕВСКИЙ или СЕКТАНСКИЙ
======
неааа, буду думать ище)
Анютка, слыхала последнюю новость,кажись мы с тобой демоны,енто последняя сплетня нета ...
да неужели и хто распустил таку пакасть? мы ващет идиальные ..ачиравательные кровапускательницы
Атайду , буду вечером) может конкурс объявить на лучший статус для миня: величественный и харизматичный
Нюта, ты хатова ?
канешно..вот картинку залипасила
невиличественно
апачки..уже начала практику[взломанный сайт]
неааа, буду думать ище)
ну ждёмс....вдарься головой ап стенку..чтоб сразу заискил твой статут
Нюта, ты хатова
Ёлка
ну,что ,интервьюроваться когда будет? Смотри,енто вопрос важный ..сурьезно подходи..енто тоже пойдет в первый выпуск...
да неужели и хто распустил таку пакасть? мы ващет идиальные ..ачиравательные кровапускательницы
как кто?Мну конечно ...
может конкурс объявить на лучший статус для миня: величественный и харизматичный
Ольчик..ты смари как шагает
Смотри,енто вопрос важный ..сурьезно подходи..енто тоже пойдет в первый выпуск...
выпуск чиво? я ни винавата ни в чём..чесслова
как кто?Мну конечно ..
[взломанный сайт] абаяшка))))))))))))))))))))
Ольчик..ты смари как шагает
ну,там при таких учителях,как не начать..погодь мы из Людочки восхитительное коварное создание сделаем ...
как зайдет на ветку ,так сразу сущность админская сляжет...
написюкать ни даёте
НаписАть или наПИсать?[взломанный сайт]
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Раздел знакомств "ХОХОТУНЧИК" "Чик Чик Чик"