заходим и разуваемся...в холле чиста
Отредактировано Okmuf (2012-12-02 19:13:39)
Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Гостиная (ветки для гостей форума)
заходим и разуваемся...в холле чиста
Отредактировано Okmuf (2012-12-02 19:13:39)
А ты Оличкина на мя сундуки с багатствам заришься,так что я тут пока посижу,пока ты клятфу не дашь афицальную мя запасы ток пополнять
так над мну шантажем промышляем ..ну..ну ...
ладно клянуся в твои сундуки без твоего на енто дозволения не лазать вся ...
но , а енто,что вымогать никак низя, даже ни капельки??????????? енто,что мну подарков никогда всей не будет ?
ааааааааааааа...
а зачем папалнять..если тут всево навалам
===============================
хде?? Выпускаю шасси
===============================
недаказуемо
ладно клянуся в твои сундуки без твоего на енто дозволения не лазать вся ...
но , а енто,что вымогать никак низя, даже ни капельки??????????? енто,что мну подарков никогда всей не будет ?
ааааааааааааа...
==============================================================================
Ладно договоримся какнить)))
недаказуемо
ладноть ... буду голодать, ходить,аки оборванка в старом рубище ... пущай тебе всему стыдно будет ...вона у мну уже через прорехи фрагменты тела святятся ..срам то какой ..
ладно клянуся в твои сундуки без твоего на енто дозволения не лазать вся .
а вот я..ни клинусь очинь бальшущая ответственнасть..а вдруг не удержусь и чтот возму...он же патом искусает фсю за сваё добро ..был тут адЫн..фсё с тужуркай ка мну дакапывался
хде?? Выпускаю шасси
лети наш арОл
Девочки,здравствуйте!Вот спасибо Елене,что я вас так случайно нашла))))
Почитала судьбы)))такие вы молодцы!просто супер!
P.S.так рада видеть снова знакомые ники!
Девочки,здравствуйте!Вот спасибо Елене,что я вас так случайно нашла))))
Почитала судьбы)))такие вы молодцы!просто супер!
P.S.так рада видеть снова знакомые ники!
Приветик тебе всей давно не виделись ...
Действительно давно)))просто захлестнула)))Ностальжи))))
Хорошо у вас тут)))Очень!
Действительно давно)))просто захлестнула)))Ностальжи))))
у нас тоже бывает ..для этих целей историческая ветка есть ..там историю отписуем ....
но общаемся мы в светских беседах...ветки закрытые ... не для гостей ...
Хорошо у вас тут)))Очень!
спасибо за комплимент, стараемся...правда у нас форс-мажор был и форум пока еще не в полную силу функционирует ....
Ничего.Форс мажоры и у меня бывали.Потом снова работает все)))
А я для гостей открыла читать,но закрыла коментить.Хотя...иногда подумываю,не закрыть ли гостям.Ну это так...отступление.
Мне вот что интересно.
Вы Кадони продолжаете отслеживать?Мы-то Ермакову прослеживаем
Мне вот что интересно.
Вы Кадони продолжаете отслеживать?Мы-то Ермакову прослеживаем
Да у нас есть ветка посвященная Владу ... но на форуме ребят много разных,есть фаны ,есть и его антифаны ..но ладим хорошо...вышли на новый уровень общения ... без фанатских и антифанатских захлестов ... оф-это прошлое,мы движемся вперед ... хотя вспомнить порой приятно многое....
Миндалька
Гость
Здравствуй,Миндалька)))если это точно ты)))
Это точно я)))Привет ПУТИШЕСТВЕННИК)))
я бы почитала про него...Ты же знаешь,я не фанатка,но интереса к нему не скрываю)))
я бы почитала про него...Ты же знаешь,я не фанатка,но интереса к нему не скрываю)))
У нас очень большое количество разных веток ... правда не могу сказать,что мы ориентированы на дом2,у нас ему всего один раздел посвящен...большинство из наших шоу редко смотрит ... но есть и те кто смотрит и те кто просто интересуются ...
И у нас теперь так же)))Но новости все равно несем.Многие просто почитают и уже не смотрят.
И у нас теперь так же)))Но новости все равно несем.Многие просто почитают и уже не смотрят.
если честно я у вас не была ... я редко покидаю пределы форума, слишком большой объем работы здесь, времени на прогулки не хватает ...
это так)))Но пришла по предложенной ссылке и приятно удивилась)))
Так что милости прошу и к нам))))в Миндалькин дом)))
а кто ссылку дал,если не секрет ...
Елена.Именно на СУДЬБЫ.разговор зашел.А она тут в чувствах от этого раздела.ну и я захотела)))и надо же!)))))Вот так)))
мы одно время у Ляли проживали ... но своя вотчина предпочтительнее ..здесь правила нам никто не диктует ...мы же все прежним составом ,что и на ветке перемирия здесь .... правда недавно к нам классные ребята добавились ... очень хорошая группа,уже все,как родные ... такое ощущение.что 100лет общаемся ...
а Линчик,очень интересная собеседница и разноплановая ... с ней интересно на любые темы пообщаться ....
.Именно на СУДЬБЫ.разговор зашел.А она тут в чувствах от этого раздела.ну и я захотела)))и надо же!)))))Вот так)))
Это одна из новых тем ..Тигра-ханум ведет ... думаю ты ее по офу помнишь всю ... и идея ей принадлежит и материал она собирает .... мы много направлений пробуем ....а у Элюньки еще масса интересных идей есть ... ну,наша ветка идейными всегда славилась ...а вот воплощать все не успеваем..времени не хватает и просто пообщаться хочется...
что верно,то верно)))Интересная девушка))))
Хорошим людям всегда радуешься.И у себя,в своем доме,уютнее)))ты права))))
все,на сегодня прощаюсь)))Тропинку к вам заприметила))))Можно заглядывать иногда?
е,на сегодня прощаюсь)))Тропинку к вам заприметила))))Можно заглядывать иногда?
Конечно заходи,пообщаемся ...но у нас форум больше ночной,нежели дневной....
по выходным я тоже больше по ночам))))а вот на буднях вечером и днем...Ну да ладно)))понеслась своих проверю)))Завтра вставать рано)))Работу никто не отменял))))
спокойной ночи)))
Безумно рада встрече!!!
все,на сегодня прощаюсь)))Тропинку к вам заприметила))))Можно заглядывать иногда?
Передавай всем приветик)))Неспамушке от мя особенно)))До свидания)))
))Неспамушке от мя особенно)))До свидания)))
А там Неспамушка есть? Тогда и от мну огромный приветище ей всей ...
А там Неспамушка есть? Тогда и от мну огромный приветище ей всей ...
Мне показалось да)))
Я фесь нигадую Вы спать падете???Тигрусь и Олька???Ща приду
Я фесь нигадую Вы спать падете???Тигрусь и Олька???Ща приду
мну пока не собираетси ... а по чту мну пугать,мну в шоке прибывает вся ....сейчас прочла статью одну дюжа вумную,в общем кажися мну Демон ...
мну пока не собираетси ... а по чту мну пугать,мну в шоке прибывает вся ....сейчас прочла статью одну дюжа вумную,в общем кажися мну Демон ...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какой такой демон? А я тада хто?
Какой такой демон? А я тада хто?
мну не ведает вся ...ты мну на вопрос ответь...ты енто от мании величия страдаешь..али ей наслаждаешьси?
мну не ведает вся ...ты мну на вопрос ответь...ты енто от мании величия страдаешь..али ей наслаждаешьси?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Твайя за майя можат даж не переживать я как ты
тофе ниспамушки прифет предам...а шо....мноха прифетаф нибываить
тофе ниспамушки прифет предам...а шо....мноха прифетаф нибываить
А ты у нас чей будешь?
я с астрала...к вам пагреться прикафил
я с астрала...к вам пагреться прикафил
ну, грейся весь,нам не жалко,а лучше проходь в светские,там камин разожжен...
РОЗЫСК!!!!!
ПРАПАЛА АВРОРОЧКА!!!!КАРАБЛИК РАДНОЙ - ВЕРНИСЬ!!!!
ЕСЛИ КОНЧИЛАСЬ САЛЯРКА...ПРИШЛИ ТЕЛИГРАММУ!!!
ОЛьчик тебя научила я смарю, как всякие штуки такие писать
Всем добрый вечер. Вы наверно про меня забыли уже. Зашла а тут стока нового. )))) У меня дела дела дела. Я даже у Ляли редко бываю. ((( прям деловая така))) Вам успехов.
Всем добрый вечер.
Светик! Добрый вечер! Очень рада тебя видеть! Заходи когда появится минутка!
Привет Светик. Спасибо. Но теперь нужно у вас светится )))) А я ни как не могу вклинится в разговор )))) ((((( можно я буду залетной питичкой?))))))))
ОЛьчик тебя научила я смарю, как всякие штуки такие писать
что за хуйня?"Копейке" не надо у кого то учиться,она сама брызжет фигнёй!
( можно я буду залетной питичкой?))))))))
Будь хоть птичкой, хоть рыбкой! Только будь! Сейчас слетаю на веточку, может ты там))
Всем добрый вечер. Вы наверно про меня забыли уже. Зашла а тут стока нового. )))) У меня дела дела дела. Я даже у Ляли редко бываю. ((( прям деловая така))) Вам успехов.
Добрый вечер,Света Нихто не забыт)))Раз так много дел у тебя,значит в реале все хорошо)))Очеь ра за тебя)))Будет время,заходи)))Всегда рады видеть)))
Я за тебя рада очень.. деловая это хорошо ....удачи тебе всей Удача наша ..мы по тебе соскучились ...заходи ,когда время будет...
Никуда она не пропала...туточки вся .... ты по что мну спужаешь усю ... шалунья ...
хрень
Гость
Какое чудесное имя и несет по статусу
Отредактировано ПУТИШЕСТВЕННИК (2012-12-09 22:02:49)
хрень
Гость
Мало ли в инете хрени фсякой водиться?и не сосчитать!!!!!!!
Мало ли в инете хрени фсякой водиться?и не сосчитать!!!!!!!
Прально Талисманчик..вот эта по ходу и та самая хрень была
Какое чудесное имя и несет по статусу
так чел сам себя Хренью обозначил ...и гадать не надо почему ...хрень по сути, хрень видать по характеру и отписует тоже хрень ...
кстати ..можа подливку из хрена сделаем..аккурат под наши новые рецепты вписывается ....
оно родимое, оно ...и главное какое оно неугомонное ...
так чел сам себя Хренью обозначил ...и гадать не надо почему ...хрень по сути, хрень видать по характеру и отписует тоже хрень ...
кстати ..можа подливку из хрена сделаем..аккурат под наши новые рецепты вписывается ....
Бывают различные виды хрени...Хрен,Хрен моржовый, Хрен усатый , Хрен покоцаный...Какой выберем?есь другие предложения?
Хрен покоцаный..
А есче есь проквашенный на любителя
я на этой хрени остановлюсь...покоцанная а как звучит...
Ну ет прастой рецепт
Достаточно полить его сверху дизельным топливам и пепец корнеплоду
А че?Пусь не высовывает на обозрение дэбиль
Бывают различные виды хрени...Хрен,Хрен моржовый, Хрен усатый , Хрен покоцаный...Какой выберем?есь другие предложения?
а зачем останаливаться ...мы много соусов приготовим .... мну токма один вопрос имеет вся ....мы его на терке тереть будем ли на куски по кромсаем ?
Ишь чего удумал ... тако слово в адрес царственных особ отписывать...
вся ....мы его на терке тереть будем ли на куски по кромсаем ?
Ишь чего удумал ... тако слово в адрес царственных особ отписывать...
Мя кажется надо проголосить
пусь народ решает)))
Достаточно полить его сверху дизельным топливам и пепец корнеплоду
а ежели он свои гнилые корешки пустил подфорум? че тада?
пусь народ решает)))
Я за то чтоб..дизель с солярой смешать..грят гореть ярче будет
Тоись добровольно в темницу?
А коцать тада шо буим?
тогда многоразово использовать будем .... то есть хрен у нас не кончится...
Тоись добровольно в темницу?
не долго скучать ему придется...глядишь и палач вот вот подойдет
а мну,за старый, добрый коктейль Молотова ... партизаны..но пассаран ...патрика дэ муэтро...
не бы его сразу на кухню,для разделки ....
Ну да и Катю с ежиками и Королевское Высочество с сосудом под кровищу
А коцать тада шо буим?[/color]
ну как шо? гнилые корнеплодики
[color=purple] тогда многоразово использовать будем .... то есть хрен у нас не кончится...
ладна сгодится...удабрять бум нашу землю...хреновым корнеплодом...может чета и вырастет стоящее
ладна сгодится...удабрять бум нашу землю...хреновым корнеплодом...может чета и вырастет стоящее
Хрен его знает конэш, но вдрух сработает
а мну,за старый, добрый коктейль Молотова ... партизаны..но пассаран ...патрика дэ муэтро...
а что...неплохая тема...гори гори ясно...чтобы не погасло..устроим хоровод с песнями и плясками
Ну да и Катю с ежиками и Королевское Высочество с сосудом под кровищу
А Киллера по што забыл?
не бы его сразу на кухню,для разделки ....
не зря тесак я наточил...вот чуял..пригодится
Приветик тебе всему Дэн ...
Приветик Ося!)))никуда негодится моя конспирация..над что-то новенькое придумывать...
Хрен его знает конэш, но вдрух сработает
как никрути хрен он и есть хрен...
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Гостиная (ветки для гостей форума)