заходим и разуваемся...в холле чиста
Отредактировано Okmuf (2012-12-02 19:13:39)
Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Гостиная (ветки для гостей форума)
заходим и разуваемся...в холле чиста
Отредактировано Okmuf (2012-12-02 19:13:39)
привет..привет
чё сиводня готовила?
я грила ..что мну нинравится неритмичнасть?
ты салатом была занята..думал не заметишь
Здравствуй Лина!
Привет...ВЕЛ))
ты салатом была занята..думал не заметишь
а павтор..ты непредусмарел? я страницу назад пракрутила и увидила ниритмичную пашлятину[взломанный сайт]
чё сиводня готовила?
первое..второе..компот)))
ежли серьёзно...суп из тунца(консерва) курица в духовке ...морс...и салат из помидорчиков с огурчиками...кажись весь обед рассказала
Скоро твой день рождения-1 января!конечно..ежели конца света избегём
авророчка..ну яж гдет писала...что нам конец света..22 -день энергетика..ани пастараются..включат
ой..кажись на оффе писала..пардонс
.суп из тунца(консерва) курица в духовке ...морс...и салат из помидорчиков с огурчиками...кажись весь обед рассказала
фига как много ..а я ток салат
фига как много ..а я ток салат
ну так у меня для мужчин салатик не прокатит...это если только на ужин)))когда остаюсь одна..то совсем не готовлю
авророчка..ну яж гдет писала...что нам конец света..22 -день энергетика..ани пастараются..включат
ой..кажись на оффе писала..пардонс
первое..второе..компот)))
ежли серьёзно...суп из тунца(консерва) курица в духовке ...морс...и салат из помидорчиков с огурчиками...кажись весь обед рассказала
ниче сеее... вот это обед ... ужин ... Линачка, вот ты маладец
помилуйте раба божьего Царя Диониса - Киллерова-Тиестова
[взломанный сайт]яж тя уже пращала!!злоупотребляешь аднако
ж тя уже пращала!!злоупотребляешь аднако
у вас тут чего, ролевые игры такие ?
. Линачка, вот ты маладец
эээх...молодёжь...вы дома бутиками питаетесь??ну эт такое бывает...когда никто на мозг не давит
для мужчин салатик не прокатит...
странна..а у мну пракатывает..даже спасибки сказали и в щёчку цемкнули
странна..а у мну пракатывает..
давай поменяемся...ненадолго..я отдохну
у вас тут чего, ролевые игры такие ?
эт ты ему смайликафф..неблаганадёжных падсунула..он мну терь их скидывает ..баласт..ёптыть
а у мну пракатывает..даже спасибки сказали и в щёчку цемкнули
не балованный значиццца... и неприхотливый
куда все делись?[взломанный сайт]
спать укладывала фсех...ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО
капризный у мя народ...не засыпают без сказок
не засыпают без сказок
я тоже хачу[взломанный сайт])))))))))))))))))))
Не знай кому(никого не вижу)на фсякий случай...ЗДРАСТЬ
У МЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВОЗНИКЛО(иль ВСКОЧИЛО...кому как нравится
В предверии Конца Света и Новогодних праздников(ежли до них доживём)предлагаю каждому сложить ОДУ ЁЛОЧКЕ(вот...опять мя на подхальмаж потянуло ничё не могу с собой поделать)
отчёт представить ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВУ до 21 декабря
ПОДХАЛЬМАЖ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ДОБРОВОЛЬНО(как-то так
У МЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВОЗНИКЛО(иль ВСКОЧИЛО...кому как нравится
В предверии Конца Света и Новогодних праздников(ежли до них доживём)предлагаю каждому сложить ОДУ ЁЛОЧКЕ
я пас!!! не стихоплетка я )))
могу песенку про елочку подобрать !! не в целях подхалимажа , а в целях создания предпраздничного настроения
ПРАВИЛА:
Славить мона ,как НОВОГОДНЮЮ ЁЛКУ-ДЕРЕВО(со фсеми примбасами)так и ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО(в частности)
принимаются тока хвалебные речи...недовольных и обиженнных просьба в подхальмаже не принимать участие
ПРАВИЛА:
Славить мона ,как НОВОГОДНЮЮ ЁЛКУ-ДЕРЕВО(со фсеми примбасами)так и ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО(в частности)
принимаются тока хвалебные речи...недовольных и обиженнных просьба в подхальмаже не принимать участие
во тя торкнуло надоть тебе смайлики женские кланяющиеся подобрать
могу песенку про елочку подобрать !! не в целях подхалимажа
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРИВЕТ,,,МИЛКИН)))
мыж свободные люди...вот и бум творить ...кто во что горазд...
хто песенку..хто стишок...могёт .хто станцевать захочет
..могёт .хто станцевать захочет
привет!!! значицца с миня песня
во тя торкнуло надоть тебе смайлики женские кланяющиеся подобрать
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
пора на Новогоднешнее настроенее переходить ...а мы тута всё ИРКУ замуж отдаём...никак не выдадим
.а мы тута всё ИРКУ замуж отдаём...никак не выдадим
а тутыча мы не винаваты ни капельку... ана на рынке невест является савершенно нерентабельной прадукцией
ветачка скоро кирдыкнется... прашу иметь ввиду
ветачка скоро кирдыкнется... прашу иметь ввиду
---------------------------------------------------------------------------------------------------
ой..эт чёж..нихто не узнает о подхальмаже? меня убегать надо
ой..эт чёж..нихто не узнает о подхальмаже? меня убегать надо
лан... намек панила... перенесу твае предложение на следующую ... с тибя ... ... кило мандаринок
кило мандаринок
----------------------------------------------------------------------------------
НАМЁК понял а кг колбасы впридачу???
а кг колбасы впридачу???
низззя... диржуся я пака
Вообщем, считаем что ветка кончилась
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Гостиная (ветки для гостей форума)