привет,Вик!
Хай, Егор!
эт чё на танец приглашаешь?
Первый танец с именницей!
Дим... Спасибо тебе большое...
Эльвира, позволь ангажировать тебя на тур вальса?
Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Банкетный зал №2
привет,Вик!
Хай, Егор!
эт чё на танец приглашаешь?
Дим... Спасибо тебе большое...
куда ребята делись?невижу никаво
Кажись опять нас бросили всех ...
а кто,енто у тебя кислороду ворует..давай мну список усей, страшную мстю сделаю и подляну придумаю вся ...
я сама с ними расщелкивалась..у мну нет врагов
там[взломанный сайт]
Для нас
...нет, девочки... Вы меня извеняйте... Но...(((( Не в моём вкусе((((...С титьками, как у бабы, с этими мусклами, как яйца, катающимися под кожей((((( Уроды.
С удовольствием...
считай,енто разрешением ....
уже
не царское енто дело,от слов своих отрекатьси ..
а царская амнистия..всегда была!
а царская амнистия..всегда была!
не положено,Хто тогда музыкой заведовать будет? Сейчас Вик ю тубу насилует весь ..а тогда разговоритси и что?
ну и пажалуста..я с Ольчикам тада буду
Кажись опять нас бросили всех ...
издай указ..чтот пришли и как минимум..часа 3 сидели тут
ну и пажалуста..я с Ольчикам тада буду
агась ...вот,мну давно кажетси,что меня усе недолюбливают как-то ...видимо не кажетси,а так оно и есть...
издай указ..чтот пришли и как минимум..часа 3 сидели тут
они мну не слушаются всю ....
.нет, девочки... Вы меня извеняйте... Но...(((( Не в моём вкусе((((...С титьками, как у бабы, с этими мусклами, как яйца, катающимися под кожей((((( Уроды.
[взломанный сайт] ну Эличка...Агибалова Юрика..на ютубе не нашла
кардинальненько дюжа .... ты прям,аки путин,сразу усех в сортире мочешь?
это была раньше....говорю же..у мну ЩАС..врагов нет
это была раньше....говорю же..у мну ЩАС..врагов нет
да,не боись, мну поняла енто...вымерли все,аки мамонты ...
не положено,Хто тогда музыкой заведовать будет? Сейчас Вик ю тубу насилует весь ..а тогда разговоритси и что?
пусть лучше нас....
[взломанный сайт] ну Эличка...Агибалова Юрика..на ютубе не нашла
Да лучше Венцешку смотреть)))
Ну не могу я ентих... титькастых... Все в шишках какихта... Будта им ботекс ввели, а он не разошёлся, а так, буграми и остался...
Она не плохая.Мне кажется.
ага..не плохая
вот,мну давно кажетси,что меня усе недолюбливают как-то
ты тоже хатела первой пойти?..всмысли танца
А ты бы пошла?... Первая?)...
не...во-первых мну с Виком два года танцевала,а во вторых от потома вымахал весь ..мну с ним неудобно...если,токма мне скамеечку принесут ....иль подпрыгивать придется ..во мне рост 1,65 ,а в Вике почти два метра росту....дискамфорта...
Да лучше Венцешку смотреть)))
палучи..он там даж танцует[взломанный сайт] и там Владик есть
Все в шишках какихта... Будта им ботекс ввели, а он не разошёлся, а так, буграми и остался...
нипанимаешь ты ничё ..знаешь какой эт какой труд
а в Вике почти два метра росту....
Классно... У нас тут не часто встретишь высоких... Парней... А что нам, 175 росту, да + каблук делать?))... Вот где дискамфорта...)
токма без меня ...для мну енто типа кровосмешения ....
А ты бы пошла?... Первая?)...
партия скажет..пайду
палучи..он там даж танцует и там Владик есть
От ток мя отвлечется так сраз пруталов тасчат
Все в шишках какихта... Будта им ботекс ввели, а он не разошёлся, а так, буграми и остался...
пиши....пишииии ...
Вик, читай, тебе полезно .... пора мышцы рассасывать ,Элюнька тренированных не любит (и смех дюжа..дюжа коварный...)
ТИГРА
От ток мя отвлечется так сраз пруталов тасчат
а эт Эличка заказала нивинааавааааатаааяяя яяяяяяяяяя
Ёлка
Ёл..а чего тама Веник так и не заголился?Наши нервы поберегли?Наверное это ваще жуткое зрелище.[взломанный сайт]
во мне рост 1,65
да ты каланча[взломанный сайт]
и там Владик есть
БЛИН!!! КАК ЖЕ ВЛАД КЛАССНО ГОВОРИЛ........... Достали эти розовые слюни со всех сторон... ПРЯМ УУУУУХ.......
нипанимаешь ты ничё ..знаешь какой эт какой труд
да и.....
партия скажет..пайду
И отняла бы у миня падарак?... Эта жа типа падарка...
Вик, читай, тебе полезно .... пора мышцы рассасывать
А чё: Вик тож в ТАКИХ вот шишках? ...бедняшка...
Ёл..а чего тама Веник так и не заголился?.
я вырезала [взломанный сайт]
Позитиффчик)))Для поднятия настроения)))
И отняла бы у миня падарак?...
ну нет..наверно
Классно... У нас тут не часто встретишь высоких... Парней... А что нам, 175 росту, да + каблук делать?))... Вот где дискамфорта...)
ну,мне и на каблуках попрыгать бы пришлось ...хи..хи..хи... а оно мне надоть всей ...
А чё: Вик тож в ТАКИХ вот шишках? ...бедняшка...
так он по пять шесть раз в неделю тренируется весь ..он же спортсмен .... ну,ты даешь Эльчик ... у нас не может дряблых телес быть ни у кого...как ты представляешь себе нас с пивными животиками на штурм идущих и где мы усе будем?
когда мну про форму отписует,то енто про спортивную исключительно... а как Вик мавашу в прыжке сделает, если есть риск от живота собственного нокдаун получить....
все,мну умолкает вся ..а то нагоняй получу ...
(Тоже Оська, помогла!). Завалил работой.
Спасибо, ребята, за заботу... Олюшке огромное пасип, рукосуйнице, в смысле рукодельнице нашей... Тебе спасип за внимание и...ну... короч. ты усё понимаш))...
Позитиффчик)))
БЛИН!!! КАК ЖЕ ВЛАД КЛАССНО ГОВОРИЛ........... Достали эти розовые слюни со всех сторон... ПРЯМ УУУУУХ.......
влад психолог природный.Я на сколько поняла в школе..ему доставалось.Ему пришлось бороться с обстоятельствами и издёвками.И он победил.Молодец.
ТИГРА
Танцуем?)))
влад психолог природный.Я на сколько поняла в школе..ему доставалось.Ему пришлось бороться с обстоятельствами и издёвками.И он победил.Молодец.
вот поэтому мы его и поддерживали..я всегда борцам по натуре респектую дюжа вся ....сама такая ....пусть против течения,но не сломался, молодец ....
да ты каланча
да ...а мну так уся не считает ... маненька вся ,вокруг одни гиганты...мну енто не нравится усей ....
Ёлка
Хай, Колючка!
ну нет..наверно
Я знала-язнала))) Ты жа миня лю... Сиводня такой стих мне подарила... Такие просто так не дарят... Такшта ты ба ни отнила падарак...
так он по пять шесть раз в неделю тренируется весь ..он же спортсмен .... ну,ты даешь Эльчик ... у нас не может дряблых телес быть ни у кого...как ты представляешь себе нас с пивными животиками на штурм идущих и где мы усе будем?
Так я про другое... Оль: одно дело спортивная форма. Против НОРМАЛЬНОГО развития я ничего не имею... А когда уже все эти вот... специально наращивают... Там уже другое... Те, которых мы сегодня в ролике смотрели-они никакие не спортсмены...
Что-то так накатило: захотелось его на ТВ...
Против НОРМАЛЬНОГО развития я ничего не имею... А когда уже все эти вот... специально наращивают... Там уже другое... Те, которых мы сегодня в ролике смотрели-они никакие не спортсмены...
эти скорее всего себя химией пичкают .... при тренировках скоростных груды мышц не образуется..несколько по другому формируются ...
про форму отписует,то енто про спортивную исключительно
а оно мне надоть всей ...
Надоть. Надоть.
Курить бросай. На десятой минуте выдыхаешься, дыхалка ни к черту.
Позитиффчик)))Для поднятия настроения)))
фсё...я убегайю
Приятных снов, МОЯ ЯГОДКА)...
Ладненько..мне тоже пора1Спокойной всем ночки!
Хай, Аврора. Сладких снов.
Ладненько..мне тоже пора1Спокойной всем ночки!
Спокойной ночи, Вел)
Спасибо за поздравления)
Надоть. Надоть.
а вот не надоть мну передразнивать усю..мну тоже могет вся дразнится ...
ПУТИШЕСТВЕННИК
Хай, Братуха! Как мегеры себя ведут?
при тренировках скоростных груды мышц не образуется..несколько по другому формируются ..
Вот про это я и толкую!!! Понимаешь... Там ещё кака-то замута есть, но я уже не помню: толи спецом качают определённую группу мышц, не для работы, а для видухи, толи ещё что-то... Забыла я... Всего не упомнишь... Только я совсем не против нормального тела... а ЭТИ... как мутанты
Как мегеры себя ведут?
енто на кого намек...на мну что ли всю ...обида в сердце поселилась ....
енто на кого намек...на мну что ли всю ...обида в сердце поселилась ....
Ент не намёк: ент создание видимости, что типа оне сегодни не виделися
Хай, Братуха! Как мегеры себя ведут?
Хай)))Полнейший матриархат)))
Полнейший матриархат)))
В смысле матом кроем?))) КЛЕВЕТА)))
Ент не намёк: ент создание видимости, что типа оне сегодни не виделися
агась,за цветьями в очереди ....
Там ещё кака-то замута есть, но я уже не помню: толи спецом качают определённую группу мышц, не для работы, а для видухи, толи ещё что-то...
ну,енто естественно ...мну больше на растяжку и выносливость работала вся..
На десятой минуте выдыхаешься, дыхалка ни к черту.
а ты засекал что ли ... посмотрим ты на какой ,апосля перерыва выдохнешься весь ....
В смысле матом кроем?))) КЛЕВЕТА)))
Между строк иногда)))))))))))
Сегодня 04:26:27
Сейчас навеяло воспоминания)))
В общаге бывало, кто-то из девчонок оставался переночевать... Спали вместе... Однажды сплю, повернулась на другой бок: хлоп по мордам рука... Я такая недовольная откинула её... Ещё что-то такое подумала, типа во блин... ну ваще!!!... Потом : СТОП! Я засыпала одна... ЧЬЯ РУКА?... Нашла её в темноте... Рука- как рука... Пошла "по цепи"... от кисти выше-выше... К своему плечу пришла ))) Я её, оказывается, отлежала)))))))
Ну... Не знаю я, что вы там видите между строк...))) Мы, вроде, девушки прямолинейны)))
о чем ты енто? Поклеп и клевета,на мою сущность ....
Хай)))Полнейший матриархат)))
Действуй методом кнута и пряника. Оське розги не жалей.
Пришел. Увидел. Победил.
Строптивая. Шаг в сторону, расстрел. Не распускать. Воли не давать.
"Править железной рукой, но в бархатной перчатке."
Она мне вломит по ходу.
Рука- как рука... Пошла "по цепи"... от кисти выше-выше... К своему плечу пришла )))
ну ллин,фильм ужасов))))))))))))
Ну... Не знаю я, что вы там видите между строк...))) Мы, вроде, девушки прямолинейны)))
Так кто жа спорит)))
Она мне вломит по ходу.
По ходу... готовься )... Думаю: не ток тебе достанется...)
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Банкетный зал №2