а сам не интересно!!!!!
Да ты бабки зажилил!Не знала что ты такой...рачительный,однако!!![взломанный сайт]
Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Банкетный зал №2
а сам не интересно!!!!!
Да ты бабки зажилил!Не знала что ты такой...рачительный,однако!!![взломанный сайт]
сегодня Элин праздник! девочек заказывайте ну хоть бы на Новый год...или на конец света 21.12.12
мну против пира во время чумы возражений не имеет вся ....
усе,мну в список дел ентот пункт включила ..так и отписую вся ..Егору на армагедону группу стриптизерш заказать ...
токма выяснить надоть...с какой целью, их приготавливать или они плясать будут?
закажу на то и на другое
Не абижайси)) Я уже передумала. Плохая затея привязывать человека... Это как приворот. Ничего путнего с этого не выйдет. А rckb вдруг нас тут не станет? Что она без нас делать будет тут???.
И не обижайси...) я жа любя)
не боись,у вас бы все равно не получилося, на мне защита стоит супротив всего,что токма могет быть .... Ба поставила ..итак во всех случая на четыре лапы приземляюсь вся ... где другой бы сто раз вымер,мну токма малость поломаетси вся ... так что...на мну ничего не действует .... у мну защитники сильные, почитай все поколения ...
Людмила
енто,что твой смайла обозначает весь?
правильна)))гулять так гулят
Загу, загу, загу, загулял, загулял
мальчонка, да парень молодой, молодой,
в красной рубашоночке,
хорошенький такой.
енто,что твой смайла обозначает весь?
котятко хихикает)
Людмила
Диджей
[взломанный сайт] я стисняюсь
не боись,у вас бы все равно не получилося, на мне защита стоит супротив всего,что токма могет быть .... Ба поставила ..итак во всех случая на четыре лапы приземляюсь вся ... где другой бы сто раз вымер,мну токма малость поломаетси вся ... так что...на мну ничего не действует .... у мну защитники сильные, почитай все поколения ...
Бояца-я всё равно буду, но я очень рада, что Ба так позаботилась о тебе...) И... ломаться тож негоже) Баловство енто всё... Не салидно енто уж...) Хватит)
Загу, загу, загу, загулял, загулял
мальчонка, да парень молодой, молодой,
в красной рубашоночке,
хорошенький такой.
вот тебе еще подарочек-новый образ Владика на Новогоднем концерте
Вот за это спасибочки)))
наверно все-таки плясать чтобы их приготовить (с кровью, как палагается) канители много, да и пол испачкаем, а уборщицы в штате нету
______---------------------------------------------------------------------------------------------
А ми Чупакабру позовём.сразу без крови готовить бум.
ТИГРА
Бояца-я всё равно буду, но я очень рада, что Ба так позаботилась о тебе...) И... ломаться тож негоже) Баловство енто всё... Не салидно енто уж...) Хватит)
так все. мну с ентим уся покончила,один раз и навсегда .... тепереча буду вести относительно спокойный образ жизни вся,в меру диХтаторских сил ....
А ми Чупакабру позовём.сразу без крови готовить бум.
А у нас Кетти есть ..она по таким делам большой специалист ...вгляд кинет,уже готов ...
отредактировано диХтаторской сущностью ... ....
[взломанный сайт] ну даешь ... Бедный Алекс... обалдевает там наверное ... "Элюньчик" точно не он писал
С днем Рождения Элюньчик ....
Спасибо... Очень приятный сюрприз...)
тепереча буду вести относительно спокойный образ жизни вся,в меру диХтаторских сил ....
Я прям сижу такая вся и верю-верю...
ну даешь ... Бедный Алекс... обалдевает там наверное ... "Элюньчик" точно не он писал
Вот зря ты так, Люда...)
Бедный Алекс... обалдевает там наверное ... "Элюньчик" точно не он писал
отредактировано диХтаторской сущностью .
да ладна...кто бы не писал -Эле приятно)))
Я прям сижу такая вся и верю-верю...
только не говори,что у тебя всей кризис доверия ко мне ....хи..хи..хи...
ну,а что мну максимум на лыжах покатается вся ..хи..хи..хи...
какое замечательное число 100 !!!
юбилейная веточка)))
Я всё ждала, когда же мы до неё доберёмся...)))
да ладна...кто бы не писал -Эле приятно)))
Просто я знаю, что на сей счёт думает Алекс))...Этого достаточно...)
только не говори,что у тебя всей кризис доверия ко мне ....хи..хи..хи...
ну,а что мну максимум на лыжах покатается вся ..хи..хи..хи...
К тебе??? Кризис доверия? И счепалси?)))... Нет, что ты)) Я знаю, что говоришь-то ты то, что думаешь, а думаешь, что успокоилась...)))...
только не это!!!
это еще почему? Я в форму вошла практически вся .... вы что хотите,чтобы мну отдряхлела вся ..ну,уж нетушки....мну всегда спортом занималась вся...я еще подумываю в германию махнуть после Нового года ...если получится ..склоны манят меня ...и манят .... выше гор, могут быть,токма горы ...
Элечка, еще раз поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья в доме,верных друзей и денег мешок!
Спасибо большое, Ирочка...) Будем стараться)
покой мну, токма снится всей ....
Везёт же людям... Мне так и не снится ужо... А снится форум))) И там явно не покой)))
А кто этот странный..последний зарегистрированный?у нас регистрация снова открытая?
Везёт же людям... Мне так и не снится ужо... А снится форум))) И там явно не покой)))
где..на форуме не покой? так когда у нас спокойно то было...енто в порядке вещей ...
ТИГРА
Вик зависает весь ...хи..хи..хи....
А кто этот странный..последний зарегистрированный?у нас регистрация снова открытая?
Надоть у Алекса поинтересоваться,закрыл он регистрацию,апосля моей регистрации..а можа забыл ..он для мну всей открывал ...
я сюда хоть папала..чтот я запуталась
Хай, Свободным людям!
А кто этот странный..последний зарегистрированный?
Это Алла..она на офф "девять жизней"
Ну..эт смотря куда шла))
Вик зависает весь ...хи..хи..хи....
Разведует обстановку))) Прикидывает: с дюлями или с пряниками заходить) Смотрит, как мы себя вели Так что ещё вопрос: кто на цензуре сидит)))
сюда ...сюда ... ты всегда там где надоть оказываешься вся .... мимо не промахнешьси ....
Сюда, Радость моя, сюда)))
Хай, Свободным людям!
Хай! Вик)
ну и что сказать о ней могешь вся? наш человек,али вражина?
Разведует обстановку))) Прикидывает: с дюлями или с пряниками заходить) Смотрит, как мы себя вели Так что ещё вопрос: кто на цензуре сидит)))
с какими еще дюлями...никак загрузить не может весь ..сейчас мну ему уменьшила вес вся ....
Вик
мог бы не признаваться и так видно,что мну вся делала ....
Хай, Свободным людям!
здаровки
Аwрора
Хай, Аврора! Рад видеть!
Ну..эт смотря куда шла))
[взломанный сайт] ващет я сначала на той ветке сидела..смарю..ни каво нет
здаровки
Хай, Колючка!
Сюда, Радость моя, сюда)))
эта "радасть"...те стриптиз искала
и где?
мну сегодня в хорошем расположении духа вся прибывает...
тагда гони "вольную" Вику..пусть несдерживает себя
=======================
фсё...у мну и пальцы стали прамахиватся ...букафки путаются[взломанный сайт]
Отредактировано Ёлка (2012-12-08 23:56:17)
ну и что сказать о ней могешь вся? наш человек,али вражина?
ну я с ней не так тесно общалась...хотя я ни с кем тесно не была ...мну всегда воздуха нехватало
нормальная девченка..может посмеяться..может и подискутировать
а мне?????
Вик
привет,Вик!
с какими еще дюлями...никак загрузить не может весь ..сейчас мну ему уменьшила вес вся ....
Так грузит дюли или пряники?))
ТИГРА
С Днем Рождения, Эльвира!
(мне Оська помогла сделать открытку , фотошопом не владею, тупо копировать, не хотел)
Дим... Спасибо тебе большое...
Чем больше узнаёшь человека и чем ближе он тебе становится, тем труднее подобрать слова... Вот и я сейчас... Тупо не могу ничего сказать... Всё дежурно , всё казённо, и всё будет звучать не так... Ты сам видел, сколько раз я сегодня говорила СПАСИБО...
Я очень рада...)
Ёлка
Приветик те Анютка)))
Сегодня 03:37:39
Вик
Хай,Вик!)))
Хай, Колючка!
эт чё [взломанный сайт] на танец приглашаешь?
Ну и хде же?)))
и где?
былин... снова мысли впарралель)))
тагда гони "вольную" Кику..пусть несдерживает себя
ничего не выйдет, Вик со мной договор кровью подписал..пока залу актОвую не закончит,над ним всем бремя цензуры давлеть будет ... мну упертая дюжа..и он сам не поймет ..у нас так не принято ...мы свое слово дрежим усе..усе ...
но обычно,мну тама записульку в последнем комменте оставляет вся...
так яж не напаследнюю страницу тыкнулась...ток када писать решилась..увидела что пиндец ветки..кончилась
и где?
чё..вытаскивать? пака Эличка неразрешит...не приглашу никаво
Приветик те Анютка)))
Приветик Котя
розочка..чудо!!![взломанный сайт]
МЫ УГОЩАЕМ!!!)(да, Ань?)) )
ну я с ней не так тесно общалась...хотя я ни с кем тесно не была ...мну всегда воздуха нехватало
нормальная девченка..может посмеяться..может и подискутировать
такая пущай приходит вся .... а кто,енто у тебя кислороду ворует..давай мну список усей, страшную мстю сделаю и подляну придумаю вся ...
так яж не напаследнюю страницу тыкнулась...ток када писать решилась..увидела что пиндец ветки..кончилась
ну,енто у нас практически с каждым приключается ..мну порой в лички отписует,чтобы приведениями не сидели усе ...
былин... снова мысли впарралель)))
считай,енто разрешением ....
а мне?????
а те то зачем?
ну,енто у нас практически с каждым приключается ..мну порой в лички отписует,чтобы приведениями не сидели усе ...
АГА))) Я первая на очереди))) Сидю и жду, пока ася в ухо не прокукует)))
Ну и хде же?)))
там[взломанный сайт]
Для нас
.мы свое слово дрежим усе..усе ...
вредина[взломанный сайт]
МЫ УГОЩАЕМ!!!)(да, Ань?)) )
ага.... от них то ..смарю недождёшься[взломанный сайт]
куда ребята делись?невижу никаво
панила...стрип пашли смареть[взломанный сайт]
Отредактировано Ёлка (2012-12-09 00:03:52)
АГА))) Я первая на очереди))) Сидю и жду, пока ася в ухо не прокукует)))
тебе я уже на автомате отписую вся ....
вредина[взломанный сайт]
мну не вредина ...мну просто слово держит вся ..не царское енто дело,от слов своих отрекатьси ...ентак и до политической проституции не далеко ...
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Банкетный зал №2