ага..а где же мужчины наши?что то в реале загуляли что ли?
Вик и Илья скоро быть должны .... енто мну точно ведает вся .... думаю и остальные попозже подтянутся все ...
Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Банкетный зал №2
ага..а где же мужчины наши?что то в реале загуляли что ли?
Вик и Илья скоро быть должны .... енто мну точно ведает вся .... думаю и остальные попозже подтянутся все ...
глаза расредаточились..толь брюлики брать..толь всёж выпить
сначала выпить,потом брюлики хвать и в карману ....
Элечка..поздравляю тебя с Днём Рождения!Друзья придут сегодня точно
Спасибо за хорошие слова, добрые стихи, Вел)
Друзья, точно, придут) Вот и ты пришла)... Заходь и отдохни от проблем)
.главное,что мы всегда по итогу общий язык находим,а остальное ерунда ...
Согласна) Главное то, что на выходе)... А на выходе у нас У БАХДАДИ УСЁ СПАКОЙНА
Друзья, точно, придут) Вот и ты пришла)... Заходь и отдохни от проблем)
Думаешь получится..не знаю.всё возможно.)
сначала выпить,потом брюлики хвать и в карману ....
ага...а вдрук потом у мну ваще всё заблестит и я прамахнуть
Согласна) Главное то, что на выходе)... А на выходе у нас У БАХДАДИ УСЁ СПАКОЙНА
в Багдаде не только спокойно,но и весело бывает .... жжечь сегодня будем,али в романтику подадимся или и то и другое?
ага...а вдрук потом у мну ваще всё заблестит и я прамахнуть
не боись вся, мну тогда сама тебе усе по карманам рассует .....
ой...чёт у вас музыка такая страшная
тогда я тоже такую паставлю(учусь у вас )
не боись вся, мну тогда сама тебе усе по карманам рассует .....
добрый ты челевечища
если тебе понравилась..мне приятно
... Понравилось- не то слово... Это и неожиданно, и душевно и... Короче... Это классно, когда для тебя кто нибудь что-то делает СПЕЦИАЛЬНО... Не проходив мимо, вспомнил, что с днюхой можно бы поздравить, а когда человек заботился... Это очень дорогое удовольствие...) Спасибо тебе ещё раз...)
Вик и Илья скоро быть должны .... енто мну точно ведает вся ...
Эти двое снова вместе чтоли загуляли?)))... Былин... Вот и попробуй поверь, что живут в разных часовых поясах))) Такое впечатление, что через лестничную площадку
добрый ты челевечища
а мне для друзей ничего не жалко всей .... мну ими уся богата ...
Эти двое снова вместе чтоли загуляли?)))... Былин... Вот и попробуй поверь, что живут в разных часовых поясах))) Такое впечатление, что через лестничную площадку
во...во... можа у них сговор ... но мну думается,они тебе за цветочками аленькими пошли все ....
Думаешь получится..не знаю.всё возможно.)
А ты не думай: Ты просто отдыхай))) Не получится-полпробуешь ещё)))
добрый ты челевечища
и еще.Анютка низяяяяяяяяяя об ентом никому говорить ...ты мну имиджу дюжа злой и коварной попортишь всей ...
а мну,так долго его создавала..проведаю,что мну добрая дюже и усе мне,тогда всей ....
Это классно
ой..а может автограф надо было там написать ?
эт я манию включила
Такое впечатление, что через лестничную площадку
у мну тоже такое преположение ))))))
а мне для друзей ничего не жалко всей .
чёп такое интересненького у тя папрасить?
в Багдаде не только спокойно,но и весело бывает .... жжечь сегодня будем,али в романтику подадимся или и то и другое?
Как масть пойдёт))) Ты же знаешь, что у нас и смешение жанров возможно... А то и чуть ли необходимо)))
они тебе за цветочками аленькими пошли все ....
За аленькимя...? Теми самымя? Из сказки?... Помница из-за того одного цывиточка она чудище залюбила... А ежели эти други по букету притащут... И чё я со столькими чуди...ками делать будути?)))
и еще.Анютка низяяяяяяяяяя об ентом никому говорить ...ты мну имиджу дюжа злой и коварной попортишь всей ...
фигня....я буду приставку писать.."сделано с ненавистью..от души"[взломанный сайт]
чёп такое интересненького у тя папрасить?
а чего душа просит?
За аленькимя...? Теми самымя? Из сказки?... Помница из-за того одного цывиточка она чудище залюбила... А ежели эти други по букету притащут... И чё я со столькими чуди...ками делать будути?)))
одного выберешь и все ... в наше время таки чудища в дефиците ... унас самые чудовищные чудища во всем астрале ....
прикидываю,что будет,когда мну с Вика цензуру снимет вся ..... а енто скоро будет..он мне почти уже все на почту сбросил и Кетти помогать взялась вся ...
фигня....я буду приставку писать.."сделано с ненавистью..от души"
спасибки тебе усей .... вот,чувствую в тебе родственную душу .... токма не забывай приписочку делать вся ....
прикидываю,что будет,когда мну с Вика цензуру снимет вся ....
И что будет?... Не понимаю я вся...
Надо было... Свой полный длинючий список ников)))
Эличка...я сама их забываю..вот ток недавно вспомнила..что был ещё ник"Всем встать"
я с него..с одним поэтом переписку вела...он мне стишок..я ему...после одного моего стишка..он резко пропал..наверно не знал что ответить
Эличка...я сама их забываю..вот ток недавно вспомнила..что был ещё ник"Всем встать"
я с него..с одним поэтом переписку вела...он мне стишок..я ему...после одного моего стишка..он резко пропал..наверно не знал что ответить
....... Ну что тебе сказать, Анечка... Если я скажу, вернее спрошу, то Олюньчик сразу подумает, не надеть ли на меня цензуру А тема для стёба очень интересная)))
И что будет?... Не понимаю я вся...
так мну не ведает уся .... енто зависеть будет от его настроя .... он по разному могет весь ...
может интилеХентно дюже писать,а могет кошмарики устроить ... он,ентот,пересмешник ...
ТИГРА
Сегодня 19:50:58
Авророчки
одного выберешь и все ... в наше время таки чудища в дефиците ...
Так ей-та пришлося брать к цывиточку и чудика...
так мну не ведает уся .... енто зависеть будет от его настроя .... он по разному могет весь ...
может интилеХентно дюже писать,а могет кошмарики устроить ... он,ентот,пересмешник ...
Да ну уж прям кашмарики... Главное, что он с головой дружит, а у каждого из нас свои кашмарики... Порой просто...ладно...
ТИГРА
Людочка: спасибо тебе всей))) Ну ты бы хыть написала типа: Тихра-сволачь- вот тибе-нюхай, а биз мясы абайдёсси)))
Спасибки, Людась)) Обожаю розы)))
Тихра-сволачь- вот тибе-нюхай, а биз мясы абайдёсси)))
ты что? как я могу такое написать? )) с наилучшими пожеланиями от меня) Быдь счастлива)
ты что? как я могу такое написать? )) с наилучшими пожеланиями от меня) Быдь счастлива)
Во!)))
Видели, как пожелания выжимать приходится))) Хитростями)))
Да ну уж прям кашмарики... Главное, что он с головой дружит, а у каждого из нас свои кашмарики... Порой просто...ладно...
еще бы он не дружил,он один из самых близких друзей моих .... у мну безмозглых нетути в компании ....
они все хитроумно деланные ...
. Так... введите мне цензуру...
даже не мечтай вся ...ентот бонус,токма для него .... хи...хи..хи... типо стимуляции работает ...
сли я скажу, вернее спрошу, то Олюньчик сразу подумает, не надеть ли на меня цензуру А тема для стёба очень интересная)))
да неее..она таково не позволит..я в неё верю и недумаю..что ты шипка ругнуться можешь)))))
плина..искала ща..ту мою картинку..с коготой началась наша тип дуэль ..ненашла
даже не мечтай вся ...ентот бонус,токма для него .... хи...хи..хи... типо стимуляции работает ...
Смотри ведь: в бан улечу))) Меня так и подмывает написать что нибудь этакое
Девочки!!! фсем прюветик!!!!
ТИГРА
: Тихра-сволачь- вот тибе-нюхай, а биз мясы абайдёсси)))
Смотри ведь: в бан улечу))) Меня так и подмывает написать что нибудь этакое
ты думаешь Алекс кого-то из нас в бан справадить могет ...да мну уже чего,только не делала вся ...зряшная ента затея...я даже один раз частушки матерны пела вся и усе равно не забанил мну усю ....
мы же до бана,токма вражин отправляем и то в основном голосованием ...
да неее..она таково не позволит..я в неё верю и недумаю..что ты шипка ругнуться можешь)))))
плина..искала ща..ту мою картинку..с коготой началась наша тип дуэль ..ненашла
да пущай,как хочет ругаетси ..усе равно никакого отпуска ей всей ...точнее бану...не дождетсиииии....
Здравствуй, Егор))
Элечка, у тебя день рождения?:?????
ПРИВЕТИК ЕГОРК
приветик,Анют!
да пущай,как хочет ругаетси ..усе равно никакого отпуска ей всей ...точнее бану...не дождетсиииии....
ах..вот оно чё ..она в отпуск хочет? нельзя ей
для тебя,Элечка!
ах..вот оно чё ..она в отпуск хочет? нельзя ей
никаких банов не будет...не дождетисяяяяяяяяяя .....даже не умоляйте мну всю перед админом походатайствовать...
Э Л Е Ч К А !!!
Пусть день наполнится цветами,
Улыбками твоих друзей,
Простыми тёплыми словами,
Что делают весь мир светлей!
Пускай чудесные мгновенья
Сияют звездами в судьбе!
Удач, любви и вдохновенья,
Подруга милая, тебе!
ТИГРА
Эльчик,а не пора ли нам,как в старые, добрые времена, на бочку и дикие танцы танцевать?
Доброго вечера тебе все принцесса!
приветик,Вэлочка!
Okmuf
[взломанный сайт] за танцы
Людмила
приветик,Людмилка!
Простите, отвлеклась) С братиком по межгороду разговаривала)))
за танцы
а я танцевать обожамки вся .... и какой День Рождения без танцев .... неправильно енто .....
мы еще и песни петь будет ....
Ирина199,приветики
и какой День Рождения без танцев .... неправильно енто .....
мы еще и песни петь будет ....
" ой мороз-мороз..."?
" ой мороз-мороз..."?
неееееее ...напиласяяя, я пьяна,не дойдууу,я до дома ..(значит ползти придетси... )
неееееее ...напиласяяя, я пьяна,не дойдууу,я до дома ..(значит ползти придетси... )
я за "Несэ Галя воду, коромисло гнэться ...."
Элечка, у тебя день рождения?:?????
Да, Типа того)))
для тебя,Элечка!
Спасибо большое)
Э Л Е Ч К А !!!
Пусть день наполнится цветами,
Улыбками твоих друзей,
Простыми тёплыми словами,
Что делают весь мир светлей!
Пускай чудесные мгновенья
Сияют звездами в судьбе!
Удач, любви и вдохновенья,
Подруга милая, тебе!
Спасибо, Егор, за тёплые слова, за поздравления... Мне очень приятно...
Эльчик,а не пора ли нам,как в старые, добрые времена, на бочку и дикие танцы танцевать?
Думаю, что давно пора))) Ковалеры подходят...)))
я за "Несэ Галя воду, коромисло гнэться ...."
а мы и ее споем и еще ...енту ...ямщик не гониииии....
ставлю тебя в курс .... с тебя приз ....
Во папала Иришка От Вас, мадам Дихтатарша, никада не знаешь чего ждать
штрафной енто...
[взломанный сайт] папробуйте слушать "дикие танцы№и смареть на картинку......прям малатццы фужерчики..ритмична танцуют)))))
я за "Несэ Галя воду, коромисло гнэться .
я такой низнаю
Всем приветы!
Для Эли
Здравствуй, Ирочка)
Спасибо за поздравление)
а мы и ее споем и еще ...енту ...ямщик не гониииии....
я так панимаю, запас спиртного у нас отличный [взломанный сайт]
я такой низнаю
от жеш... что с табой делать
танцювать будешь [взломанный сайт]
Отредактировано Людмила (2012-12-08 20:59:08)
танцуют фсе!!!!!
а я слышал
молодец какой ... на тебе за это)
Во папала Иришка От Вас, мадам Дихтатарша, никада не знаешь чего ждать
а мну казалось, что от меня всей ожидать чего угодно можно ...хи..хи..хи...
пробуйте слушать "дикие танцы№и смареть на картинку......прям малатццы фужерчики..ритмична танцуют)))))
мы же секта...у нас и посуда плящет,ежели душа радуется ....
я так панимаю, запас спиртного у нас отличный [взломанный сайт]
я бы сказала запас спиртного у нас неисчерпаемый ...как день победы петь начну,мну более не наливать .... дальнейшие возлияние чреваты ... мну шалить вся будет...
красиво, даже кушать жалко!
теб б кровушку пить жалко было... а это ... ешь на здаровье ... еще сделаю ))
чувствую, веселый новогодний банкет ждет нас в ресторации с говорящим названием приз, так приз
смотря,какое меню будет .... мну от себя фирменные рецепты отписует вся и блог,как мну подготовку к Новому Году в реале осуществляет вся ....
.как день победы петь начну....
мну более не наливать .... дальнейшие возлияние чреваты ... мну шалить вся будет...
запомнила
я бы сказала запас спиртного у нас неисчерпаемый
ага ага( сказала палач, смахивая кровь с фартука и открывая бутылочку виски )
а это ... ешь на здаровье ... еще сделаю ))
сама??? какая умничка!!!!!
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Банкетный зал №2