а вот мы не дошли до каруселек
я думаю..эт к лучшему
ой и я того же мнения[взломанный сайт]
Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Банкетный зал №2
а вот мы не дошли до каруселек
я думаю..эт к лучшему
ой и я того же мнения[взломанный сайт]
ну канешна, рассказывай мне; как Станиславскеий - ни верю!!!
Вчера 18:47:55
Людмила
Диджей
спасибо!!!Людмила!!! как звучит мило!!!
Спасибо
за слова - такие милые!
Спасибо за стихи
- всегда красивые!
Спасибо за поддержку
и внимание!
Спасибо за добро
и понимание!
Пусть розы ароматные
передают приветы
мне много спиртного низяяяяяя, я в этом деле боец не закаленный и
ну и хде твая крестьянская закалка?анаж в генах должна быть[взломанный сайт]
максимальная доза, это 200 гр
и ты считаешь эта мало?
но один раз пришлось мне с завкафедрой пить спирт,
ой..мне от упоминания спирта..муражки бегут...подсунули один раз вместо воды..я как рыба..ток рот открывала и чем больше открывала..тем больше задыхалась
ой..мне от упоминания спирта..муражки бегут...подсунули один раз вместо воды..я как рыба..ток рот открывала и чем больше открывала..тем больше задыхалась
ой ёёёёёёёёёёёёёёёё
кошмарики
ой ёёёёёёёёёёёёёёёё
кошмарики
ага....я целый вечер ничего ни магла ... ни есть ни пить
ну канешна, рассказывай мне; как Станиславскеий - ни верю!!!
а маи чесные глаза..тебе они о чём та говорят?[взломанный сайт]
ну и хде твая крестьянская закалка?анаж в генах должна быть
видимо небольшой генетический сбой у меня всей ... не могу и все тут ....
и ты считаешь эта мало?
так ежели вечеринка часов 12 идет, то по итогу не много ....
а мне добровольно пришлось, зачет нужен был, я неделю отдыхала, расплата за неделю жестокая была ... у нас на отчисление правила строгие были .... три пропуска и все в деканат ... а сколько я в горшок с ни в чем не повинным цветком вылила ... но енто утро суровое было ...выпила в водички и часть вторая.
.подсунули один раз вместо воды..я как рыба..ток рот открывала и чем больше открывала..тем больше задыхалась
Помню, была совсем маленькая, когда заболела... Бабушка у нас заполошная... Дала мне таблетку... сразу в рот и... из стакана запить дала... Это был спирт... Дед натираться приготовил... Но эт ещё не всё... В панике она хватает кусочек колбасы... Снова мне в рот... Тётя ей кричит: Ты чего??? Это дед из мышеловки достал...
Напоили и закусить дали)))
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.)))
бедненькая
Ёлка написал(а):
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.)))
бедненькая
Не верь ей. какая ана бедненькая??? пребедняется, что бпажалели её)))
Не верь ей. какая ана бедненькая??? пребедняется, что бпажалели её))
она же девочка!!!! а они ужась как любят , что б их жалели
SAMSYT
Хорошего продолжения банкета тебе Самсутка!))
Леночка ("Пофигистка")С Днем Рожденья!Принимай от друзей поздравленья!)))Больше свелых дней,здоровья и счастья)))
Отредактировано ПУТИШЕСТВЕННИК (2012-10-24 23:13:57)
не забывайте Катю сегодня с Днем Эльфа поздравляем...
Катюнь, поздравляю!!!!
Загляни за горизонт, разбросай века.
Только знай, что там течет Времени Река.
Побори животный страх – оглянись вокруг,
Эльфы, смелость оценив, пустят нас в свой круг…
Брезжит ночью света луч, шаткий огонек.
Чуть подуешь посильней – уберечь не смог.
Все вокруг родно тебе, таинство теней,
Обряжаются века в быстрый танец дней.
[color=lime][size=18]
Жизнь – бездумный хоровод, вертит и кружит.
Капля падает, но вновь капелька дрожит.
Эльфы, эльфы, мне ваш мир жалко потерять.
Только чтоб в него войти – эльфом нужно стать…
[/color][/size]
Отредактировано SAMSYT (2012-11-25 01:54:19)
Всех ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!![взломанный сайт]
ПАЗДРАВЛЯЮ ЭЛИЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
ВСЁ ЕЙ...патом ищё принесу
ТИГРА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЭЛЯ!!
Пусть счастьем светятся глаза,
Улыбка каждый миг искрится,
Пусть все подарят небеса,
К чему твоя душа стремится!
Отредактировано ШОКОЛАД (2012-12-08 17:12:18)
Всем доброго времени суток!!!)))
ПАЗДРАВЛЯЮ ЭЛИЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
ТИГРА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЭЛЯ!!
Пусть счастьем светятся глаза,
Улыбка каждый миг искрится,
Пусть все подарят небеса,
К чему твоя душа стремится!
Спасибо, девочки)))
Анечка) У меня, как всегда... Плюсиков на тебя не хватает)))
Приветики всем ..обнимашки...целовашки ...
Элюньке всей букетище и чмась тебя ....
Здравствуй, Оленька)))
Спасибо тебе, солнышко)))
(сегодня, как мы с тобой разошлись, мне такой приблизительно по цвету и сорту вручили))) Сын сутра бегал )
ты енто уже народилась вся или как?
Оль... А я не знаю, по какому времени считать?))) По тому, в котором народилась или по тому, в котором сейчас живу...)
ТИГРА
Ух,ты...какой у тебя галантный кавалер растет весь приятненько ..с утра цветочки получить всей ....
А мы ещё смеёмся: купил свежие, нормальные... У мужа обычно они, как оттают, так и вянут... А тут прям... Как с куста... Правда... Муж покупал не красные... Я их не очень... Может из-за этого... Да ещё, большей частью сразу оформленные букеты. А туда, видно, суют уже лежалые... А Денис просто на счёт...
ТИГРА
Приветик девочки!
Тиргуле сердечные поздравления с самым славным днем в году )
Ушла, буду вечером)
ты в каком городе родилась вся ...по его времени и считать ....
Тогда ещё часик)))
А мы ещё смеёмся: купил свежие, нормальные... У мужа обычно они, как оттают, так и вянут... А тут прям... Как с куста..
надо ,чтобы при тебе букет оформляли весь ..у меня один букет,две недели простоял не увядая ...
очень красивый был ... розы с орхидеями ... видно от чистого сердца подарили ....
Приветик девочки!
Тиргуле сердечные поздравления с самым славным днем в году )
Здравствуй, Людочка)))
Спасибо за поздравления))
Прибегай обязательно)
ТИГРА
пока часик будет идти ...к серьезным напиткам не приступаем все ....
Тогда, с вашего позволения... Желающие могут присоединиться))) (ожитдая чего покрепше))) )
ТИГРА
Обещанто: всё буденто...)
Спасибо, Олюшка)...
Всем доброго вечера!!!
ТИГРА
улыбнись ....
Элюнчик,от всей души поздравляю тебя С Днем Рождения!!!
Хочу пожелать тебе всего хорошего и доброго.Чтобы всегда исполнялись твои желания!!!
И самое главное БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
TamaraKo
Приветик тебе Томуська всей ...
Оль,приветик!!!
ТИГРА
Олюнь... Вот прочитала я сейчас... Просто не знаю, что и сказать... Надеюсь, что ты не ошибаешься...))) Спасибо тебе за такие слова... Не зря, выходит, прожиты все эти годы... Чего-то достигла... Постараюсь не урониить... Ведь это так просто...Иногда одним росчерком пера перечёркиваешь всё то, что выстраивал долгие годы...
Спасибо тебе ещё раз...
Okmuf
Спасибо за песню.
Всем доброго вечера!!!
Здравствуй, Томочка)
Элюнчик,от всей души поздравляю тебя С Днем Рождения!!!
Хочу пожелать тебе всего хорошего и доброго.Чтобы всегда исполнялись твои желания!!!
И самое главное БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
Тома, спасибо тебе за поздравления) Мне очень приятно)
ТИГРА
TamaraKo
Я знаю вы обе с удовольствием послушаете ...
Кхе..кхе..я спицом задержалась..думала...да что я всё притваряюсь расчитывала на штрафную
ЭЛИЧКА..ТЕБЕ!!!
Кхе..кхе..я спицом задержалась..думала...да что я всё притваряюсь расчитывала на штрафную
Так оне все, наверное, так думают)))
Так оне все, наверное, так думают)))
так что...я рано пришла:
Олюнь... Вот прочитала я сейчас... Просто не знаю, что и сказать... Надеюсь, что ты не ошибаешься...))) Спасибо тебе за такие слова... Не зря, выходит, прожиты все эти годы... Чего-то достигла... Постараюсь не урониить... Ведь это так просто...Иногда одним росчерком пера перечёркиваешь всё то, что выстраивал долгие годы...
Я всегда пишу,что думаю ...может немного коряво получилось,но за то от души Элюньчик .... там каждое слово правда ...мну не будет утверждать,что у тебя характер простой весь .... но когда реально помощь и поддержка нужны,ты всегда рядом и про обиды забыть готова,про все ...а дружба это не только дифирамбы петь...она в трудные минуты познается вся ,я знаю на тебя рассчитывать можно,не раз меня выручала и поддерживала,я может порой скупа бываю на похвалу и прочее,но это не означает,что я ничего не замечаю и не ценю..... и еще не было случая,когда бы ты меня не поддержала всю .... а ум у тебя действительно немного ироничный,у тебя каждый коммент в тему и в точку ...
в общем,как чувствую,так мну и отписала вся ...
и папрашу бескритики...я ни паэт..я стихаплётка
У нашей Эли-день варенья
как хотца с нею рядом быть
присесть за стол и выпить вместе
за Здравие её...и за семью не пазабыть
но не могу..ана далече
паэтому дарю стишок...
в котором славить её буду
и выпью виртуальненько ..глоток
Элюня..Тигра..Тиграчка..Тигрица
ты заботай окружила нас
всегда готова в горла вгрысца
врагов парвать...кто забижает нас
желаю счастья..бесканечность
здоровья и везенья..впрок
тепла,любви,добра,веселья
и жисть была...как сахарок
ЭЛИЧКА..ТЕБЕ!!!
Спасибо, Анечка)...
так что...я рано пришла:
Так без тебя ПРАЗДНИКА-то не бывает... Как ты нипаймёшь никак?)))
Приветики тебе Анютка всей
ой..а я кажись не здрякалась
ЗДРЯМКА УВСЕМ
штрафную хотишь уся...сейчас сделаем ...
щатай засасала пузырЬ
БРАВО АНЮТКА!!!
щатай засасала пузырЬ
ну, для разгонки, оно самое то...идем на повышение градуса .....
Так без тебя ПРАЗДНИКА-то не бывает...
для разгонки, оно самое то...идем на повышение градуса .....
дауш..надеюсь
я может порой скупа бываю на похвалу и прочее,но это не означает,что я ничего не замечаю и не ценю.....
Ты же знаешь, что на диферамбы я не ведусь... Я, скорее, их предам сомнению... И тут я не тебе не поверила, а,скорее сомневаюсь, на сколько я угадываю, когда и как себя проявлять. Иногда гадаешь: толи предложить человеку помощь, толи не лезть под руку... Сунешься- окажешься не вовремя. Не сунешься- будет выглядеть, как равнодушие и безразличие... И так по всем пунктам)... Мы-то с тобой друг друга боле-мене поняли...) (и то, иногда искрим )
в общем,как чувствую,так мну и отписала вся ...
Ну...) Этого уже достаточно)))
Спасибо ещё раз) Я рада и буду стараться, чтоб и дальше ты чувствовала то же)))
и папрашу бескритики...я ни паэт..я стихаплётка
Ань... Вот прочитала прям со слезами на глазах... Тушь потекла))) Спасибо, роднулька моя маленькая...) От чистого сердца СПАСИБИЩЕ!!!
Прям... Слов нет... Я растрогана...
Приветик тебе Вэлчик всей ...заходь,пьянствовать и отдыхать сегодня будем все ...
штрафная тебе всей ....
ага..а где же мужчины наши?что то в реале загуляли что ли?
а по что надеятся, мы так сделаем и усе ....
глаза расредаточились..толь брюлики брать..толь всёж выпить
Ты же знаешь, что на диферамбы я не ведусь... Я, скорее, их предам сомнению... И тут я не тебе не поверила, а,скорее сомневаюсь, на сколько я угадываю, когда и как себя проявлять. Иногда гадаешь: толи предложить человеку помощь, толи не лезть под руку... Сунешься- окажешься не вовремя. Не сунешься- будет выглядеть, как равнодушие и безразличие... И так по всем пунктам)... Мы-то с тобой друг друга боле-мене поняли...) (и то, иногда искрим
Знаю,что не ведешься, оттого и отписала все по существу .... мы стараемся все, идет время, лучше узнаем друг друга, это уже не оф,где мы авками были , теперь узнаем друг друга ,как личностей ..и все в поступках своих раскрываемся ....
слова...это все ерунда,вода не более,а поступки,я по ним всегда сужу..вот, про тебя одно могу сказать,при любых обстоятельствах на тебя рассчитывать можно...мы же не день и не два знакомы ... и сколько ситуаций уже было разных ...бываешь,ты слегка резка порой,но ..... это лучше,чем ,когда на " языке мед,а под языком лед" ...
а то.что искрим порой обе,это тоже нормально,темпераменты у обеих какие...главное,что мы всегда по итогу общий язык находим,а остальное ерунда ...
ТИГРА
У меня все плюсики снова скончались)))
Спасибо, Олюшка!!!) Ты прям так художничаешь, что просто дух захватывает!!!)))... Тут прям в японском стиле...)
Доброго вечера всем!
Добрый вечер, Вел)
Прям... Слов нет... Я растрогана...
если тебе понравилась..мне приятно
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Архив тематических веток » Банкетный зал №2