Резиденция Главной Елки Астрала(не чистить!!!)
Сообщений 401 страница 480 из 1000
Поделиться4012012-12-16 15:30:51
Кирстен Данст
Даже самые талантливые и известные дизайнеры не остаются равнодушными к куклам. На этот раз речь идет о сотрудничестве «властелина красной подошвы» Кристиана Лубутена и нестареющей Барби. Дизайнер создал коллекцию стильной обуви для куклы, а затем снялся вместе с ней в фотосессии для «Vogue».
А дизайнер Найджел Чиа вообще специализируется на кукольной моде: несколько лет назад он выпустил коллекцию свадебных платьев для кукол. Они выглядят настолько изысканно и стильно, что я сама бы не отказалась примерить парочку.
Поделиться4022012-12-16 15:32:47
Здоровки Дим.
Спасибки тебе за всё[взломанный сайт]
Поделиться4032012-12-16 15:37:36
Ёлка
По ходу дама ведет дневники чертовых кукол.
Ссылка
23:13
Дождь...
Уже который вечер начинается совершенно восхитительный ливень) Сверкают молнии, гремит гром. К утру всё заканчивается. оставляя приятную прохладу и свежесть. повоевав немного с фотоаппаратом удалось сделать несколько снимков Юми с мокрым городом за окном...
23:50
Снусмумрик
Я очень люблю брать Юми к себе на диван и укладывать дремать рядом) Смотрю на неё и как-то спокойнее становится на душе. хочется улыбаться. Кажется, что ей снится какой-то очень хороший и светлый сон. У неё такое умиротворённое и чистое личико. понаблюдаешь за таким существом и появляется уверенность что всё будет хорошо)
23:14
Forever ...
Где-то недели две назад мне попалась песня, исполнитель которой звучит также как голос Кая у меня в голове (по крайней мере до припева, один в один! аж мурашки по коже) Давно хотела поделиться этим, но не было подходящих фото, для наглядности что ли... Да и вообще давно что-то я не брала в руки фотоаппарат. Фотик кстати на последнем издыхании. С нетерпением жду Нового года, на который мне обещали обновить технику) Но что-то удалось -таки из него выжать. Фото было больше но не все получилось обработать как хотелось бы... а при игре с настройками образовался вообще какой-то арт-хаус... вкупе с музыкой получилось атмосферно)
Тык
З.Ы. В процессе съемки, Кай как всегда развлёкся своей излюбленной пыткой: в жизни сидит величественно неотразимый, глаз не отвести, на фото что-то совсем невразумительное. Его по-прежнему крайне сложно фотографировать. Иногда появляется ощущение, что редкие удачные снимки - это когда он теряет бдительность
Поделиться4042012-12-16 15:38:25
Здоровки Дим.
Спасибки тебе за всё
Его по-прежнему крайне сложно фотографировать. Иногда появляется ощущение, что редкие удачные снимки - это когда он теряет бдительность
в ахуе.
Поделиться4052012-12-16 15:40:31
Понедельник
23:32
Бруно
Персонаж Бруно живёт в альтернативной Англии, середины 16 века. Его рождение окутано тайной: в ночь на Рождество, в католическом аббатстве Св. Бурно монахи находят в яслях младенца. Мальчика объявляют Святым Дитя, его появление - чудом и воспитывают в стенах аббатства, дав ему имя своего покровителя. Мальчик растёт с постоянными напоминаниями о том, что он особенный, святой, на него возлагаются большие надежды, на фоне растущего напряжения внутри страны монахи ждут защиты... Сам Бруно в своей святости далеко не уверен, однако готов вспылить одинаково и от веры в свою святость и от неверия в неё. Не смотря на соответствующее воспитание, особенной религиозностью Бруно также не отличается, в то же время он очень боится разочаровать своих воспитателей и хочет защитить их от гонений. В восемнадсцать лет он сбегает из Аббатства, желая посмотреть мир. В своих странствиях он натыкается на представителей ордена Тамплиеров и далее путешествует по миру по заданиям Ордена, налаживая связи, чтобы в нужный момент защитить Аббатство. К сожалению в период гонений на католические монастыри, ни связи, ни деньги не спасают обитель, более того, распускаются слухи о том, что один из монахов под пыткой сознался что Бруно его сын, рождённый служанкой соседнего с Аббатством поместья. Также в период разорения утрачивается главная реликвия Аббатства - статуя Мадонны, украшенная драгоценностями невероятной цены. После разорения обители, двадцатишестилетний Бруно, которого продолжают терзать сомнения о его происхождении, полностью посвящает себя мистическим делам Ордена...
З.Ы. прототип персонажа взят из книги Виктории Хольт "Чудо в Аббатстве", мне очень понравилась идея персонажа, терзаемого сомнениями о святости-не святости и предназначения, однако в книге тщательная проработка характера мешала бы жанру женского романа XD поэтому характер и деятельность моего Бруно сильно изменены и переработаны.
21:27
Monster high!
Кто-то из бждшников или до или после увлекается ещё и фешенками, момоками и проч... Мне всегда хотелось потискать Братс или Мокси например, но для меня слишком гламурные... и без шариниров. BeGoths оч красивые но опять же - пылесборники и без шарниров, хоть и с офигенными нарядами. А я вот запала на серию Monster High от Mattel. >< Как-то стала постоянно зависать над ними в Перекрёстке (и что они там делают). Немного порыскала по сети, поизучала матчасть) А ведь они реально крутые) Серия фэшн кукол с шаринрами! в виде учениц старшей школы...вот только не обычных девочек, а как в Америке называют Ghouls (никто не смотрел кроме меня полнометражку Scooby-Doo and the Ghoul Schoul?))) концепт тот же, дано: школа где учатся дети знаменитых монстров, общая масса и отдельные девушки а также аксессуары к ним XD Есть девочка-вампирша, есть девочка-вервольф, девочка зомби (по мультикам оч ржачная кстати)))), девочка-мумия, девоча - дочь морского чудовища, и девочка - дочь франкенштейна. Есть ещё мальчики но крайне плохо проработаны..как и всегда)
Есть очень позитивный клип с ютуба:
Поделиться4062012-12-16 15:49:28
в ахуе.
эта ты пашто так на мну?[взломанный сайт]
Поделиться4072012-12-16 18:35:08
Вик написал(а):
в ахуе.
эта ты пашто так на мну?
ой ... харашо што ненормативку на форуме разришили
Поделиться4082012-12-17 03:55:57
Маленькой моей девочке очень красивые вкусняшки... кукольные)))
Поделиться4092012-12-17 16:22:53
Спасибки Эличка[взломанный сайт]
вот зачем они так делают..ведь рот на такую прелесть не откроется
Поделиться4102012-12-18 03:41:43
.ведь рот на такую прелесть не откроется
Ну... Может что нибудь попроще подбиру...))) Чтобы уж рот открылся)))
О!)) Само то)))
Поделиться4112012-12-18 06:45:16
Дело было в январе,
Стояла ёлка на горе,
А возле этой ёлки
Бродили злые волки.
Вот как-то раз
Ночной порой,
Когда в лесу так тихо,
Встречают волка под горой
Зайчата и зайчиха.
Кому охота в Новый год
Попасться в лапы волку!
Зайчата бросились вперёд
И прыгнули на ёлку.
Они прижали ушки,
Повисли, как игрушки.
Десять маленьких зайчат
Висят на ёлке и молчат -
Обманули волка.
Дело было в январе -
Подумал он, что на горе
Украшенная ёлка.
А. Барто
Поделиться4122012-12-18 08:09:11
Пошли уже в зал)))
))))) я дикая, мне "обуючиться" сперва ннада )))
Привет )))
Поделиться4232012-12-18 08:16:09
еще карону ))) сменную )))
Поделиться4262012-12-18 14:47:37
Ёлка
Суббота, 26 ноября
01:11
Monster High, продолжение банкета
Ну конечно Остапа понесло, чего уж тут.. Забежала в перекрёсток за пельменями а вышла ещё и с Гулией Йелпс) Той самой зомбёй))) Кстати хочу отметить вопиющую хитрожопость Перекрёстка. У нас кроме основного магаза, отдел со всякой косметикой. мелкой сувениркой и бытовой химией как бы особняком, отдельно от остальных касс. Раньеш по-моему был даже отдельным магазинчиком. Куклы стоят на продаже как в основном зале так и в этом, отдельном. В основном зале точно такие же куклы стоят 2700 рублей. В отдельном - 1490... Нормально?!! Поговорить бы с кем-то из представителей администрации, да мараться не хочется... Возможно следующей возьму вампиршу, но не уверена, присматриваюсь к прорисовке, встречается брак местами, неявный - там губа смазана, там клык поехал или глаза косят, но есть. единственная Лагуна адекватной стоимости малость раскоса.. костюм нравится а молд не очень... кстати да, когда я достала зомбяшку из коробки то с удовольствием отметила что у них у всех не одинаковые головы. раскрашенные по-разному, как это обычно бывает, а действительно разные молды. У Гулии лицо уже чем у Фрэнки и скулы выступают. Гулия няшна) у неё прикольный костюм и пушистые волосы, а её питомец-совёнок может сидеть на руке.
Ну и несколько фото. Цвет местами искажён, т.к. комната у меня вся жёлто-оранжевая. Так например может показаться что девочки одинакового цвета. Но Фрэнки - зелёненькая, а у Гулии очень приятный серый цвет...
Поделиться4272012-12-18 14:50:03
Ёлка
Среда, 21 декабря
Наконец-то мы заполучили наши глазки) Я конечно понимаю что он рыцарь воды и всё такое, но кареглазый блондин, на мой взгляд интереснее) Не уверена кстати что он останется блондином, хотя это и по каноничному его образу - и голубоглазость и блондинистость)
Извиняюсь что всё сливается на жёлтом фоне, но у меня вся комната в таких тонах >< а нигде больше пока не пофоткать
Бруно очень-очень тёплый) Но в зависимости от ракурса улыбка превращается часто в нечто хищно-хитрое) что по изначальному образу очень ему подходит)
Хочется уже его переодеть во что-то, но выбор на размер SID очень и очень скуден. Возможно придётся обращаться к мастерам...
Поделиться4282012-12-18 14:51:50
21:28
Нежданчик)
Сегодня мама приехала и вручила помятый кусочек бумаги - извещение на почту. Какая-то говорит лёгкая посылка. Я очень удивилась, но сразу догадалась что скорее всего интернет-треккер как всегда глючит... Так и вышло) Отправление, которое по треккеру всё ещё на сортировке в Техасе уже благополучно у меня дома))) Даже смешно, чтобы платить меньше за доставку я попросила отправить монстряшек без коробок и вместе, но мне и в голову не могло прийти что их запихают в большой бумажный конверт да так и отправят о_О А если бы он порвался? итак был весь мятый и на последнем издыхании... Но девочки пережили путешествие вполне нормально, только Дракулауру пришлось долго чесать и восстанавливать нарядную причёску - её пышная шевелюра совсем растрепалась.
Торалай просто шикарная кошечка) Только хвостик держится плохо) и волосы очень сильно залачены. Чем-то мне безумно похожа на певицу Рианну)
Поделиться4302012-12-18 14:55:25
Ёлка
Вторник, 24 января
22:56
Обновки
Сегодня по счастливой случайности родители были дома и забрали у емс посылку) которую технически они должны были отправить на самовывоз ещё вчера) но в данном случае всё обернулось к лучшему
Бруно прекрасен) глядя на него хочется улыбаться от уха до уха) Шмот пришёл замечательный, даже мама подивилась такой красоте) Парик тоже замечательного качества, намного лучше того что шёл к фуллсету хотя с укладкой и пришлось повозиться. Ниже много портретных
Есть ещё соверщенно шикарный кожаный пиджак и майка, которую пока мы категорически отказались одевать) как-нибудь потом примерим) Захотелось ещё очки на него одеть. но подходящих не было... Что качается персонажа, то появилась идея ещё о реинкарнации Бруно в современном мире, реинкарнации по имени Кристофер, молодом учёном-археологе) хотя на самом деле это больше оправдание рядить его не в канонные шмотки))) В любом случае приятно одеть на него наконец нормальные штаны а не фуллсетные лосины. Нам катастрофически нужна перетяжка, а сама я ещё паталогически боюсь его разбирать Т_Т
Поделиться4312012-12-18 14:59:13
Сумчатое
А вот кто прибыл домой сегодня!
Такое безмерно милое существо с совершенно непереносимо кавайными глазами-щёчками-губками)))) Настолько милое и трогательное что я даже без понятия мальчик это или девочка, и как назвать не представлю... Жду предложений по имени))
Ссылка
Поделиться4322012-12-18 15:01:18
19:59
Нефера и Оперетта
Нефера, как и полагается модели позировала идеально) Она выше остальных кукол серии, так как по сюжету - старше. У неё очень красивая туника и туфли и даже есть кольцо) правда я пожалела что сняла у неё с руки невидимую резинку. которая это кольцо страховала, посеять очень легко... Ещё у неё очень красивый оттенок пластика кожи, на некоторых фото будет видно - она не просто загорелая, но и как будто покрыта каким-то золотистым опылением, при хорошем освещении выглядит очень красиво) единственное, что её портит - швы... ну да ещё украшение для волос, похожее на дуршлаг, которое я тут же сняла и запихала куда подальше)
Поделиться4332012-12-18 17:10:09
))))) я дикая, мне "обуючиться" сперва ннада )))
Привет )))
Привет))
Так мы тут все дикие))) Домашних-дрессированных тут не задерживается как-то))) Так что Не дрейфь)))
Вот дюже нравица мне она... Так ни с того ни с сего...
Поделиться4362012-12-19 06:36:17
Новогоднее происшествие
Автор: В. Берестов
Простые игрушки сквозь щелку
Однажды увидели елку:
"Давайте-ка елку нарядим!
Залезем на ветки и сядем!"
Полезли на елку игрушки.
Мартышка уже на верхушке.
Под Мишкою ветка прогнулась.
Под Зайчиком чуть покачнулась.
Цыплята висят, как фонарики,
Матрешки - как пестрые шарики...
"Эй, елочные игрушки,
Снегурочки, звезды, хлопушки,
Стекляшки витые, литые,
Серебряные, золотые!
Пока вы пылились на полке,
Мы все очутились на елке!
Сейчас ребятишек обрадуем!
Ой, батюшки! Падаем! Падаем!"
Отредактировано ТИГРА (2012-12-19 06:37:51)
Поделиться4372012-12-19 09:52:30
Вот дюже нравица мне она... Так ни с того ни с сего...
Поделиться4382012-12-19 09:55:51
Okmuf
Поделиться4392012-12-19 09:57:53
Ёлка
Поделиться4412012-12-19 17:06:29
Гость я
Отредактировано ТИГРА (2012-12-19 17:09:38)
Поделиться4422012-12-20 18:22:04
Может что нибудь попроще подбиру...))) Чтобы уж рот открылся)))
[взломанный сайт]вот эт другое дело..начну ка я сиськаффф)))))
Поделиться4432012-12-20 18:25:16
я дикая, мне "обуючиться" сперва ннада )))
ат куда абманывать научилась?[взломанный сайт]ай...яй..яй...я даж пакраснела за тя
Приветик Аллочка[взломанный сайт]
Поделиться4442012-12-20 18:27:14
Поделиться4452012-12-20 18:27:44
еще карону ))) сменную )))
[взломанный сайт]))мерси..мерси..мерси ))приноси ещё
Поделиться4462012-12-20 18:29:07
привет от Йоулупукки
-эт ты?....плина и как вас будет узнать на маскараде..если тут и то неузнаю
Спасибки Милкин
Поделиться4472012-12-20 18:31:48
-эт ты?....плина и как вас будет узнать на маскараде..если тут и то неузнаю
не перживай ... ты не адна такая
Поделиться4482012-12-20 18:32:08
Эт я удивился.
а ругаться та зачем? я тоже в шоке ..но не пишу же что охуевшая от летописицы куклёвой[взломанный сайт] Эт надо так увлечься куклами..что разговаривать ..спать с ними и снимать неподдающихся )))))))))))))
Поделиться4492012-12-20 18:32:48
ты не адна такая
ну ты уже научилась распазнавать
Поделиться4502012-12-20 18:34:59
ну ты уже научилась распазнавать
ну тебя иногда узнаю ... ежели ты в стиле своем пишешь. а если начнешь писать по другому, что делать буду?
идемте в БЗ, Дениска, БЗ - это Большой зал 103 !!!
Поделиться4512012-12-20 18:36:40
Вчера 09:58:35
хароший мишка..лес аберегает..ёлачек жалеет..сам нарядился ))))))
Поделиться4522012-12-20 18:39:35
ежели ты в стиле своем пишешь. а если начнешь писать по другому, что делать буду?
в моём стиле..вот тот...Диниск хорошо пишет ))))Дениск..ПРИВЕТИК ))))
Поделиться4532012-12-20 18:46:24
в моём стиле..вот тот...Диниск хорошо пишет ))))Дениск..ПРИВЕТИК ))))
Приветик, Елочка!)))) :flag:если над...тож..магу испаганить русскую речь
Поделиться4542012-12-20 19:22:55
Приветик, Елочка!)))
Приветик и тут[взломанный сайт]..розочки красивые
если над...тож..магу испаганить русскую речь
зачем ты так))у мну же диалект месный
Поделиться4552012-12-20 19:26:26
зачем ты так))у мну же диалект месный
а мну гарацкой...разницы асобой не вижу)))
Поделиться4572012-12-21 04:32:54
Гость я
Привет)) Приходи на карнавал)) Можно зарегить ещё один ник и прийти "в маске", и чтоб тока никто не узнал)) Все туссить бум, прикалываться) Будет повод пообщаться под маской)
Поделиться4582012-12-21 04:34:09
Ёлка
СОЛНЫШКА МОЯ СЛАДЕНЬКА))) А ЭТ ТЕБЕ)))
Поделиться4592012-12-21 08:40:49
ат куда абманывать научилась?ай...яй..яй...я даж пакраснела за тя
Приветик Аллочка
Привет ))) ни абманываю я, есть такая фигня - неразговорчива и диковата )))))
Поделиться4602012-12-21 08:44:50
Гость я
Привет)) Приходи на карнавал)) Можно зарегить ещё один ник и прийти "в маске", и чтоб тока никто не узнал)) Все туссить бум, прикалываться) Будет повод пообщаться под маской)
Привет, Тигра ))) а кагда карнавал?) сорри ) спецом не захажу на другие ветки, не читаю, чтоб не падумали, что шпионю ))))) пишу и быстренько ретируюсь )))))
Поделиться4612012-12-21 19:26:40
Привет, Тигра ))) а кагда карнавал?) сорри ) спецом не захажу на другие ветки, не читаю, чтоб не падумали, что шпионю ))))) пишу и быстренько ретируюсь )))))
Привет))) Карнавал уже начался))) А на другие ветки зря не заходишь)С тобой мы уже давно определились)Честно говорю: за шпиёна не примем... А просто висеть... У нас бывает... Некоторые заходят-или настроения нет, или здоровья, чтоб писать, просто повисят, поприсутствуют... Мы это понимаем... Так что и тебя поймём... Смущать не станем зазываниями, а ты, если почувствуешь , что созрела для разговора, то в любое время сможешь включиться...) Так что заходи безо всякого... А карнавал на ветке КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ... Ждём))
Поделиться4622012-12-22 05:18:26
КРАСАВИЦА МОЯ)))
Ты приготовилась к празднику?))))
Поделиться4632012-12-22 08:35:54
Привет))) Карнавал уже начался)))
упс ))) кто не успел, тот опоздал )))
у меня плюсики кончились (((
Поделиться4642012-12-22 08:37:14
Привет)))
Привет, Тигра ))) ты очень милая )))
Поделиться4652012-12-22 08:38:51
461
кукла ваще афигительная, спс )))
Поделиться4662012-12-22 08:42:21
А просто висеть... У нас бывает... Некоторые заходят-или настроения нет, или здоровья, чтоб писать, просто повисят, поприсутствуют... Мы это понимаем... Так что и тебя поймём... Смущать не станем зазываниями, а ты, если почувствуешь , что созрела для разговора, то в любое время сможешь включиться...) Так что заходи безо всякого... А карнавал на ветке КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ... Ждём))
Игрушками поделилась, симпатию свою обозначила ))))) буду заходить, изредка, по настроению ))) спасибо за теплый прием ))) вы все очень симпатичные )))
Поделиться4672012-12-22 20:39:48
Привет, Тигра ))) ты очень милая )))
Привет) С тобой, тоже приятно общаться))
упс ))) кто не успел, тот опоздал )))
Влиться в праздник никогда не поздно))
Игрушками поделилась, симпатию свою обозначила ))))) буду заходить, изредка, по настроению ))) спасибо за теплый прием ))) вы все очень симпатичные )))
Надеюсь, что настроение это будет часто))
Ты знаешь: у меня в кофейне был ночной гость, постоянный... Так я переживала, если он не приходил... Кофе ему ставила...) Привыкла) К тебе тоже привыкла, так что не пропадай)
Поделиться4682012-12-22 21:03:09
К тебе тоже привыкла, так что не пропадай)
ну пачаму ты такая милая?))) клевая ))) фсе, я очарована ))) тобой )))
Поделиться4692012-12-23 01:12:41
Аллачка..Приветик с этим карнавалась..савсем закрутилась
ты мну прасти..а?
Поделиться4702012-12-23 01:14:24
есть такая фигня - неразговорчива и диковата )))))
да все мы дикие..все с оффа приходи. .ты мну можешь подмигнуть..я те подыграю
Поделиться4712012-12-23 01:15:53
с этим карнавалась..савсем закрутилась
Поделиться4722012-12-23 01:58:58
ну пачаму ты такая милая?))) клевая ))) фсе, я очарована ))) тобой )))
))) Ну...Это на любителя))) Не все разделят твоё мнение Но ты мне тоже нравишься)))
А КАКИЕ РОЗЫ... АБАЛДЕТЬ))) Спасибочки))) К себе утащила)))
Поделиться4732012-12-23 02:04:26
Ёлка
А тебе, КУКОЛКА МОЯ, тоже куколдок принесла))
Поделиться4742012-12-23 13:54:06
ну и чё закатываешься то? ))))))))
Поделиться4752012-12-23 13:57:07
тоже куколок принесла))
Эличка..я в отпаде )))))прям баюсь саблазниться на пакупку
Поделиться4762012-12-23 19:28:35
Эличка..я в отпаде )))))прям баюсь саблазниться на пакупку
Анечка))) А вот я точно знаю, что не соблазнюсь)) Они, конечно, красивые... Но те, что мне нравятся... ТЕХ МНЕ НИКОГДА НЕ КУПИТЬ...(я те потом скину и кукол и статью про них)... ТАКШТА... А после их... Мне других... ну... ненада других... нихачу... Они харошие... Но я ТЕХ вспоминать бу...
Поделиться4772012-12-23 20:19:18
что мне нравятся... ТЕХ МНЕ НИКОГДА НЕ КУПИТЬ...(я те потом скину и кукол и статью про них)
очень дорогие?