Okmuf это о ДД
В дремучем лесу у реки Истры раскинулась лисья поляна.
Жили- поживали тут все: и лисы, и зайцы, и волки, и белки и др.зверушки.
Ели хищники по законам ШОУ раз в неделю, по четвергам на голосовании. А в остальные дни, чтоб зайцев и белок не трогали, им привозили яйца, кур мороженых и КОЛБАСУ!!!
Во главе поляны находились две лисоньки известные в миру: Рыжая Борода и Белая Бузина.
Вчерашний день удался на славу для лис и волков! Потешились вдоволь. Целый день вели травлю зайчика, что
жил отдельно, со своим сыночком. Вот беда, так беда!!!
Никогда раньше хищные НА ДОМ С ДЕТЬМИ не нападали, правила запрещали им жить в таких домах. И работали эти правила, пока особая МУДРАЯ лиса была третьей главой, а тут покинула она поляну, да еще год неурожайный: КОЛБАСА не уродилась, яйца не созрели, кур не заморозили. Вот все и пошли гурьбой…
Началось нашествие тихо, мирно, исподтишка…Пришел Волк к Зайцу с чомоданами и просит:
-Был я в Индии целый месяц, а мое жилье заняли Белка и Бобер. Помоги, Зай, прошу, пусти меня к себе!
Зайка сидит, морковку грызет, думает. А Волк не унимается:
-Я тебя охранять буду, в обиду не дам, все твои условия, соседушка, выполню. Только ВОЗЬМИ!!!
Заяц сжалился и пустил Волка:
-Хорошо, раз тебе негде жить, места нам хватит сполна. Обещай, лис не водить!!!
-Как скажешь, Зая, лис не будет!-ответил Волк.
Но лишь денечек Волк прикидывался хорошим. Утром началась ТРАВЛЯ Зайчика и ее Зайчонка.
Привел Волк двух лис: старую Звезду и молодую Езаветту.
Старая, якобы уборщицей прикинулась, а молодая-женой Волка.
Ползает старая по дому и предвкушает пир, слюна рот заволокла, слова вымолвить не может, только и подмигивает молодой куме. А сама думает:
-Ну, Зайка, ну, погоди!!! За все отомщу и лапок не замараю, все за меня другие сделают. НИКТО теперь не посмеет про Звезду плохое сказать….
А молодая бегает из угла в угол, мечется, хвостом машет, нос морщит, запахи заячьи ей глотку распирают. Еще бы! Лиса привыкла к падали, а тут зеленью да морковкой воняет!
-Фу, ФУ. Фу! Комната мала, пол грязный, меха сложить негде! Комод большой хочу! Зеркало хочу! Во что глядеть, когда себя ОБЛИЗЫВАТЬ буду???
Волк понял, что не отдаст Заяц им мебель, решил на общем вечернем собрании поставить вопрос перед главой Бородой:
-Мы в браке не состоим, детей не имеем, Лиса мне пару раз в дом рога принесла, я ее простил. Сейчас живу у доброго наивного Зайки, который меня САМ пустил. А раз так, ХОЧУ ВСЕ!!! Комоды, вешалки, кровать…У Кудрявого Волка (оксюморонщика ходячего, яркого примера сочетания не сочетаемого) мы кровать отнимать не будем, кишка тонка. И от Медведя тоже ничего нам не надо. Хотим у Зайки все отобрать, нам БЕЛЫЙ цвет по душе.
Главная лиса ухмыляется, сама недавно у Гусей и Медведей теремок на двоих УВЕЛА из-под носа. Ей слова Волка, как бальзам на душу:
-ММмоя школа! А, давай, Волк, делай, что ХОШЬ!!!
Тут еще пара лисья РАЗДУХОРИЛАСЬ( одна лиса из израильских, другая из лесов Украины):
-И мы хотим Зайчика потравить! Изголодались, КОЛБАСА в зубах не застревает, хотим СВЕЖАТИНКИ!!!
-Ну, ну, не так сразу- сказала главная.
-ЗАВТРА и до вас дело дойдет! А пока ПОФАНТАЗИРУЙТЕ, как Зайчика будете одни сверху, другие снизу дружно травить. Повкуснее надо его приготовить, чтобы мы тут это ШОУ обсуждали дооолго.
Звери МММЯСО требуют, покажем им МЯСО!
Здравствуйте, мои дорогие!!!
Продолжение «Лисьей полянки»
Эпизод второй «Как Зайка от ведьмы дом спасала»
Как говорят в сказках:
-Утро вечера мудренее. Заинька всю ночь не спала, думала, как себя спасти.
-А поеду- ка я в город, к косметологу! Полежу, омоложусь, там глядишь, и мысля хорошая придет…
Лежит Зайка на столе в белых одеждах, и тут то ее мысль осенила:
-Я то все голову себе ломаю, кого мне эта УКРАИНСКАЯ Лиска напоминает. Та самая Панночка из «Вия» Н. В. Гоголя!!! Рыжая ведьма продала душу бесам, вот меня и донимает. Как там от нее защищались?
-Вспомнила! Надо мой второй этаж белым мелом очертить!
Скажу, что это МОЙ ЛИЧНЫЙ ЭТАЖ и надавлю на совесть Бороды, у меня сынок, у главы дочка, может, задумается, что НЕЛЬЗЯ так мать с ребенком затравливать?
Так и сделала мудрая Зайчиха. Вечером глава поддержала ее (совесть матери взяла верх над жаждой расправы и наживы).
Лиса Рыжая Панночка места себе не находит, локти кусает, обновленная плоть зайки ее с ума сводит! Ходит она по полянке с подельником израильским и думает:
-Вот я, дура!!! Этим уродом в тюбитейке связала себя по рукам и ногам! Ни секса, ни квартирки заиной в итоге…
Эх, сама себя провела!!!
-Как там у нас на РОДИНЕ делается в таких случаях?
Я ж еще три дня назад майдан штурмом брала! Ха, вот и устрою завтра РЕВОЛЮЦИЮ!!!
Пошла Панночка к старой Звезде, поделилась коварными планами, а та ей говорит:
-Не переживай, кумонька, завтра Зая со мной в город поедет. Ты, пока ее не будет, лезь в окно, будет Зайку СЮРПРИЗ ждать по приезду…
Продолжение следует, эпизод третий
«Мулька для травли».
Ранним утром Зайка отправилась в город выбирать себе защиту и опору. Старая Звезда увязалась за ней.
А на полянке Лиса Панночка ела свой завтрак и думала, как будет штурмом брать домик Заи. Но тут откуда ни возьмись, прискакал Олень в красных труселях, подхватил он Рыжую на ветвистые рога и понес через леса, горы и овраги к горячему источнику.
-Как ты посмел?!- бранилась лиса.
А сама сидит на рогах и радуется про себя:
-Никогда я еще на рогах не летала, на метле другое дело!!!
Бросил он лиску в горячую воду и давай макать грязную, отмыл чуток и стал лобызать и обнимать. Из кустов вылетел прапорщик-редактор Лысая Сова, на ведьму компромат снимает и приговаривает:
-Вот мы и покажем твоему куманьку, как ты парилась тут с Оленем!
Лиса бьет Оленя кулачками для вида, а сама горит от желания, поцелуи ей голову пьянят. И понимает кумушка, что вечером у большого костра ей кости перемоют. Тут, конечно, и желание зайчатины попробовать пропало, у самой хвост горит, полстраны ее кружевное подхвостье видало…
Тем временем в городе на горе главная лиса Белая Бузина собирала вечерний совет, а звери полянки уселись у большого костра. Подошел к костру и дружок Панночки, тут ему доложили, как его неверная время сегодня провела.
А лиса ерзает на хвосте и в уши льет дружочку:
-Милый, ты не стесняйся, вон у Езаветты Волк рогатый и ты возьми поносить. Я сегодня ЛЕТАЛА на них, хочу тебе такие же подарить!!!
-Нет, дорогая, в наших израильских лесах меня рогатого не примут, поэтому ты СВОБОДНА!
А Олень этого и добивался, схватил любимую и унес к себе.
На этом совет не закончился. Главная лиса захотела разобрать вопрос о дармовых деньгах, что готовы подарить Мудрейшие тем, кто решил создать новые семьи этой весной. На них претендовали две городские пары: Лиса Липовая Миллионка и Волчок Драный Бочок, а также Пантера Багира и Мартовский Кролик.
Слово дали Пантере.
-Мы готовы отказаться от денег, чтобы не ссориться с лучшими друзьями. Сами оплатим свою свадьбу, заработаем!
-А вы как думаете, Волчок? Готовы, отказаться от дармовщинки? Готовы, сами заработать и оплатить? Спросила волка Белая Бузина.
А Волчок завыл:
-Мы волки отродясь не работали, да, и лисонька моя чужое, за свое выдает. Откуда у нас денежки?
Главная говорит:
-Может родители помогут?
Волк запел:
-Сирота я сирота, сиротинушка,
Ободрала меня лиса и судьбинушка!!!
Поляна освистала жалобную песню волка- голодранца.
Но волк стоял на своем:
-НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ ДОРМОВЫХ!!!
Совет закончился. А старая Звезда думает:
-Ничего молодым лисам доверить нельзя! Все мне самой делать! Эта Рыжая со своими полетами на рогах, забыла о штурме! Надо новый скандал затеять…
Не долго думая, Звезда зашла к Волчку и стала громко во все лисье горло обсуждать сына и его жену:
-Я из Обезьяны пыталась сделать человека!!! Отдала его в театральное училище, чтобы он стал известной Цирковой Обезьяной! И что? Связался со свободолюбивой Ланью Алихам Алинет и стал Ручной Обезьяной. Это Лань виновата во всем невоспитанная, и ее мамаша Зайка!!! Надо их порвать!
Услышала Зайка и не сдержалась от ответа:
-Вы мою Лань не трогайте, вспомните, что ваша дочь Мартышка в 16 лет родила?! Как вы ее воспитали?
У старой лисы все слова в горле застряли. Вернувшись на полянку, Звезда преподнесла ссору с зайчихой на свой лад:
-Она говорила, что моя Мартышка под забором родила моего внука!!! Подлая, представляешь, Панночка, ПОД ЗАБОРОМ РОДИЛА!!!
Глаза Рыжей Панночки зажглись новой злобой:
-Ничего, Старенькая, мы ее достанем, я ей за ваши слезы отомщу…
Хитрая Звезда радуется своей изворотливой лживой схеме травли Зайки:
-Пустила мульку! Ай, да я ! Уеду на 2-3 недельки в Питер, а мои прихлебнички Зайке мстить за меня будут…
Так и живут голодные и глупые зверушки. День ото дня Старая Звезда вносит смуту в их жизнь, а они и рады стараться. За масляный оладушек, готовы Старой душу продать.
Хищники будут вечно травить бедного зайчика, на то она и ЛИСЬЯ ПОЛЯНКА!