И че за промедления тако...должна ж ужо быть тута...седня Владика вспоминала фся на стройке...и роковуху из себя строила....
А как вспоминала, добрым словом или как всегда ? (но енто я на случай ,если чудо чудное случилось и диво дивное произошло)...
Роковуху, как енто... глазами стрелять она не могет вся , ибо после пластики у ней пучеглазие намечается, ножку кокетливо вперед выставлять, не рекомендуется, ибо там окорочок и усе копыта увидать могут, токма корма небось в волнении ходила, но енто тоже мало кого впечатлит ... или она новое оружие массового поражение использовала вся,как обычно котлеты горелые?
Эта пара не хуже Пынзарей ......)))
По мне так и Пынзари пара отвратительная вся, мну альфонсьеров не жалует и стриптизеров тоже, по мне пущай лучше мужчина ящики разгружает, чем своей пятой точкой на сцене крутит и получку в трусы закладывает, дюжа мерзкое енто зрелище для меня ...
И пара эта на столько фальшивая, что на их фоне даже Тигран с Юлькой искренними показаться могут ... и мну даже не "сюси-муси" раздражаю и не сиропчик льющийся, а фальш, мну фальш не переносит и людей фальшивых тоже....