"Банкетный зал"
Сообщений 721 страница 800 из 999
Поделиться7222012-08-22 23:20:08
нет у нас доступа к мухоморовке ... а без нее какой праздник ?
Мухоморовку седни низзя,чай не на офф собираимси ....коктельчики могу разрешить ,а тебе и Алексу виски....
...и канеш шампанского мноооооога!!!!!!!
Поделиться7232012-08-22 23:22:13
Маруся, опять не узнаю вас в гриме приветики всей))))
Приветки Ируська!!!!
Во напиёмси сеня.....
Поделиться7242012-08-22 23:32:25
Мухоморовку седни низзя,чай не на офф собираимси ....коктельчики могу разрешить ,а тебе и Алексу виски..
Даааа уж...))) А коктельчики на травах?))
Ну, спасибо, наша ключница)))
Поделиться7252012-08-22 23:37:18
Девоньки,меня выгоняют.....Элечка,еще раз поздравляю с годовщиной свадьбы,а остальным приятной вечеринки!!!
Поделиться7262012-08-22 23:43:52
А коктельчики на травах?))
а чо,на хрибочках хотишь?......табе на таких
али на ентых?
гы-гы......
Поделиться7272012-08-22 23:46:43
Элечка,еще раз поздравляю с годовщиной свадьбы,
Спасибо, хорошая моя...) Мне и вправду , очень-очень приятно)...
Вот те от празднечного торта))
Поделиться7292012-09-15 17:19:39
Взвод!Смирна!)))
Поделиться7302012-09-15 17:26:22
Поздравляю дорогого человека с Днем Рождения!Олька!Я тя обажаю!Здоровья тебе,радости и счастья!(твой Аневризма)...))))
Поделиться7312012-09-15 17:31:24
Okmuf
Ну я блин сюда подарки притасчил,а то сижу в банкетнике жду Ольк! С днюхай тебя!)))
Поделиться7322012-09-15 17:37:10
Поздравляю дорогого человека с Днем Рождения!Олька!
Спасибки, Илюша, чмась тебя в носю .... с детства этот праздник обожаю ))) сегодня с Вами, завтра с родственниками и друзьями ....
Поделиться7332012-09-15 17:40:45
Спасибки, Илюша, чмась тебя в носю .... с детства этот праздник обожаю ))) сегодня с Вами, завтра с родственниками и друзьями ....
А во сколь стол накрываем?
Поделиться7342012-09-15 17:42:08
взвод!Смирна!)))
Ты где такое видео нашел ...мне понравилось всей ....
Ты думаешь прям сейчас начнем? все придут, а мы уже пьяные и песни горланим..хи...хи...хи... а можа уже и не горланим, а тела наши бренные на ветке раскиданы будут ,надоть везде подушек накидать, а то мы с Элей худосочные, нам приземляться дюжа больно будет ...
Поделиться7372012-09-15 17:47:48
Приветик, тебе Элюньчик всей .... я сегодня очень добрая вся ...
КА-КА-Прям предупреждение))) Типа :Эль-сегодня я добрая, не боИсь)))Я ПРЕ-ЛЕСТЬ)))
Отредактировано ТИГРА (2012-09-15 17:48:40)
Поделиться7382012-09-15 17:47:57
И ентих бойцов в срочном порядке надоть в ряды нашей армии зачислить ....они мне нравятся ....
Океюшки!В какой холодильник помесчать?
Поделиться7392012-09-15 17:52:20
покамест фуршетный сюда перетащим ....но на спиртное не налегать ..хи...хи...хи..
Ща всё будет))
Поделиться7402012-09-15 17:52:54
Okmuf
Поделиться7412012-09-15 17:58:38
Так. что пущай заходят все...
Я тож добрый буду тада
Поделиться7432012-09-15 18:18:15
Друзья мои!!!
Хочу поздравить именинницу, представив свой ремейк на всем известное произведение!) Оригинал прилагаю тут же)
Собрание на ликеро-водочном заводе
(Для Р. Карцева и В. Ильченко)Председательствующий: Разрешите собрание актива нашего сорок восьмого ликеро-водочного завода считать открытым.
Аплодисменты. (Наливает из графина.) Товарищи! Сегодня мы решили поговорить на наболевшую тему: изыскание внутренних резервов. Состояние дел на участке транспортного цеха доложит нам начальник транспортного цеха Опря Николай Егорович.
Начальник транспортного цеха: Ха! (Наливает из графина.) Ха! Василий Иванович, ну что докладывать? Есть достижения, есть! В обеденный перерыв люди отдыхают. Автосцепщик Харитон Круглов опять взял на себя, как и в прошлый год, и с честью несет. Обещал, в общем, не дожидаясь конца года... Вслед за ним шофера - водители ящично-разливочной тары Ларионов и Кутько тоже взяли на себя... Завозить точно в указанный в путевом листе магазин с максимальным попаданием и минимальным боем по пути. Свести бой по дороге от завода до магазина к приемлемой цифре: пятьдесят литров на тонно-километр водки и двадцать пять килограммов на тонно-километр дорогих коньячных изделий. (Наливает из графина.) Теперь самодеятельность. Артисты, приглашенные нами на Первое мая, до сих пор не ушли. Мы все знаем их репертуар. И еще. Мы, конечно, привыкли, но молодежь пугается чертей, которые водятся у нас на складе готовой продукции. Уборщица Симакова в пятницу за час перед концом дня вызывала начальника пожарной охраны завода, и они вдвоем пытались изгнать чертенка из междуящичного пространства. Он дразнился, кричал ерунду, прыгал по плечам, нагадил и скрылся в трубе. К концу недели уже многие его видят. А сейчас он стал появляться с друзьями. Мы должны что-то решить здесь. (Наливает из графина.) Теперь культмассовая работа. Артисты до сих пор здесь, хотя многие из нас сами поют... Физико-акробатический этюд, который мы недавно взяли на работу, дис... дис... квалифицировался. Отказываются стойки там вниз руками. То есть под нашим наблюдением после двух попыток выдержать нижний рухнул, и вся пирамида на нем.
Председательствующий: Рыг... ламентр!
Начальник транспортного цеха: А как же. Вот... Поэтому я предлагаю назначить перевыборы на любой момент. Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина. (Садится.)
Председательствующий: Так... (Наливает из графина.) Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха. Пусть доложит об изыскании внутренних резервов. Доложьте нам!
Начальник транспортного цеха (снова на трибуне. Наливает). Если вопросов нет, я начну. Наш транспортный цех, изыскав внутренние резервы, задолго до окончания успешно встретил Новый год! Мы перевезли по маршруту винный склад - винный магазин сорок пять тысяч восемь миллионов триста шестьдесят четыре и шесть десятых литра крепких, крепленых и слегка разбавленных изделий. Водители Ларионов и Кутько обещали сэкономить тонно-километров вдвое и бой тары произвести с учетом интересов...
Председательствующий. Спасибо! У вас есть вопросы к докладчику?
Начальник транспортного цеха. Нет... (Садится в трибуне.)
Председательствующий: Теперь попросим начальника транспортного цеха. Расскажите нам об изыскании внутренних резервов. Начальник транспортного цеха?! Он в зале?
Начальник транспортного цеха (с трибуны): Он здесь, здесь!
Председательствующий: Молодец, быстро добрались. Доложьте нам!
Начальник транспортного цеха: Товарищи! Водители Ларионов и Кутько, используя слабые места и встречный план, а также порожняк, взяли на себя допол...нительные обязательства и приказали долго жить. (Наливает из графина.)
Председательствующий: Ну, вот. Значит, справитесь?
Начальник транспортного цеха: А как же.
Председательствующий: Ну, вот... А где наш начальник транспортного цеха? Интересно, как у него? В прошлом цех хронически отставал. Если его найдут, немедленно на трибуну. Где начальник транспортного цеха?
Начальник транспортного цеха: Здесь, здесь... Товарищи водители... Наш цех хронически отставал, теперь он хронически обгоняет и задолго до конца встретил Новый год. Водители Ларионов и Кутько, используя один двигатель на две бортовые машины, взялись обслуживать максимальное количество потребителей с одного штуцера прямо в гараже, чтоб напрасно не возить по магазинам... С одной заправки Ларионов и Кутько выезжают с утра на линию и возвращаются в гараж поздно днем, где и ночуют, не заходя домой уже второй месяц, обтирая самосвал ветошью из своих одежд.
Председательствующий: Спасибо.
Начальник транспортного цеха: Пожалуйста.
Председательствующий (наливает из графина): Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.
Начальник транспортного цеха: Ну и черт с ним!
Председательствующий: Но выговор мы ему запишем.
Начальник транспортного цеха: А как же!
Председательствующий: От молодежи завода ученик кладовщика младший штуцерщик на наливе с крепостью до сорока.
Над трибуной возникает всклокоченная голова.
Голова: Мы, молодые штуцерщики... (Падает.) Председательствующий. Жаль, что он ушел. Голова (поднимается). Я никогда не забуду своего учителя смесителя Валобуева Григория Григорьевича. Он уже на пенсии в больнице в тяжелом состоянии, но его заветы-указания... Управление штуцером высокого напора он завещал нам, молодым. (Исчезает, затем, вновь появляется.) И мы, молодые... Мы, молодые... (Исчезает.)
Председательствующий: Ну молодежь, не усидит. Так и мелькает, так и мелькает. Товарищи, что-то тихо стало в зале. Есть предложение пригласить вторую бригаду артистов, когда уйдет та бригада, которую мы пригласили в прошлом году. Кстати, кто их видел и где их видели? Я их в прошлом месяце встретил в разливочном. Домой не пишут. Некоторые одичали, бродят по территории, прячутся от людей, не имеют зимнего, в плащ-палатках, костры жгут, с капотов снимают ватники. Кто видел юрисконсульта? Мы его взяли два месяца назад. На проходной говорят, не выходил. Надо найти, у нас к нему вопросы накопились. Теперь, такси в прошлом году вызывали. Машина уже заржавела. А он где?.. Жена каждый день ходит.
Товарищи! Кто водил студентов по цеху готовой продукции? Где экскурсия? Это ж уголовное дело - триста человек политехнического вуза. Мы должны их вернуть. Хоть часть. У них же родители есть.
Теперь - Доска почета. Справедливые нарекания вызывает. Нет, не у нас. У пастьлей... у посетителей. Вот вы фотограф... Не вспыхивайте... Почему вам не везет? Жуткие рожи на Доске почета. Не надо у станка. Надо искать момент. Надо поймать его до работы, когда его еще можно узнать. Теперь, вы сами фотографировали президиум собрания. Укрылись попоной. И что же? Человек не голубь. Он не может долго сидеть неподвижно. А вы, понимаете, под попоной... Не знаю, что вам туда носили. Мы, понимаете, ждали команды. Я уже не говорю о качестве снимков, но аппарат и штатив у вас государственные. Так будьте добры! (После паузы.)
Не надо рваться. Все хотят.
И чтоб не забыли проздравить женщин. Скоро Восьмое марта. Три месяца пробегут как пятнадцать суток, а наши женщины непроздравленные останутся. А они во многих отношениях не хуже нас и уже почти не отличаются. А главное - несут на себе тяготы. И не забыть их проздравить! Если забудешь, мы напомним сурово, по-морскому, по-мужицкому.
А что? Филимона Скибу вернули в семью. Его там шесть лет не было. Ходит сейчас туда.
Если женатый, так ночуй! А не хочешь, поговоришь с нашим месткомом. А то, что многие не доходят до семьи, а располагаются в скверике, коротают, чтоб завтра поближе, то нами будет послан специальный бульдозер. Мы этот муравейник потревожим. Не надо выражать нетерпение: все хотят. Я чувствую, наш сегодняшний разговор произвел глубокое впечатление на всех сидящих и кое-кто намотал на винт. А, матросы?! А вот теперь прошу к столу.
Ну, а это... моё...
И ТАК:
Собрание на ликеро-водочном заводе
(Для Р. Карцева и В. Ильченко)
РЕМЕЙК ТИГРЫ...(Тигры-сан)
Председательствующий: Разрешите собрание актива нашего Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » считать открытым.
Аплодисменты. (Наливает из турки.) Товарищи! Сегодня мы решили поговорить на наболевшую тему: изыскание внутренних резервов. Состояние дел на участке модерирования и работы с людьми доложит нам начальник модерирования и работы с людьми Ольга Okmuf Диктаторская сущность.
..
Начальник модерирования и работы с людьми: Ха! (Наливает из графина.) Ха! Шеф, ну что докладывать? Есть достижения, есть! В обеденный перерыв люди отдыхают.Таша-Тайная Концелярия опять взяла на себя, как и в прошлый месяц, и с честью несет. Обещала, в общем, не дожидаясь конца года... Вслед за ней поставщики тоже взяли на себя... Заходить на форум точно в указанный в путевом листе с максимальным попаданием и минимальным зависаниен по пути. Свести задержки по дороге от кухни до компа к приемлемой цифре: пятьдесят литров на тонно-километр кофе и двадцать пять килограммов на тонно-километр дорогих бутербродных изделий. (Наливает из турки.) Теперь самодеятельность. Артисты-гости, приглашенные нами на Первое мая, до сих пор не ушли. Мы все знаем их репертуар. И еще. Мы, конечно, привыкли, но молодежь пугается чертей, которые водятся у нас в дальнем отсеке. Маруся Ключница в пятницу за час перед концом дня вызывала КОТЕ ПУТИШЕСТВЕННИКА-Талисман нашего отдела, и они вдвоем пытались изгнать чертенка из межветочного пространства. Он дразнился, кричал ерунду, прыгал по плечам, нагадил и скрылся в трубе. К концу недели уже многие его видят. А сейчас он стал появляться с друзьями. Мы должны что-то решить здесь. (Наливает из турки.) Теперь культмассовая работа. Артисты-гости до сих пор здесь, хотя многие из нас сами поют... Физико-акробатический этюд, который мы недавно взяли на работу,-это Карла, Тоша... дис... дис... квалифицировался. Отказываются стойки там вниз руками. То есть под нашим наблюдением после двух попыток выдержать нижний рухнул, и вся пирамида на нем.
Председательствующий: Рыг... ламентр!
Ольга Okmuf Диктаторская сущность: А как же. Вот... Поэтому я предлагаю назначить перевыборы на любой момент. Нам это только давай, если, конечно, толковй человек. (Садится.)
Председательствующий: Так... (Наливает из турки.) Теперь попросим на трибуну Ольгу Okmuf Диктаторскую сущность. Пусть доложит об изыскании внутренних резервов. Доложьте нам!
Ольга Okmuf Диктаторская (снова на трибуне. Наливает). Если вопросов нет, я начну. Наш отдел модерирования и работы с людьми , изыскав внутренние резервы, задолго до окончания успешно встретил Новый год!Теперь, когда у нас есть Ёлка, праздники на ветках справляем, практически, ежедневно! Живём под лозунгом ПРАЗДНИК КРУГЛЫЙ ГОД!... Пришла она к нам , как ШПИЁНКА Элка, но теперь работает под двойным прикрытием...Коллектив ей всячески оказывает в этом посильную помощь. Мы загрузили по маршруту винный погреб с фирменной МУХОМОРОВКОЙ и другими эксклюзивными отстойками, мавзолей на...койко-мест,пытошную камеру с салярием... Штатный палачИрина1990Куликова взяла на себя обязательства составить рабочее расписание так, чтоы это совпадало с учетом интересов посетителей...
Председательствующий. Спасибо! У вас есть вопросы к докладчику?
Ольга Okmuf Диктаторская сущность. Нет... (Садится в трибуне.)
Председательствующий: Теперь попросим Ольгу Okmuf Диктаторскую сущность. Расскажите нам об изыскании внутренних резервов. Ольга Okmuf Диктаторская сущность?! Она в зале?
Ольга Okmuf Диктаторская сущность (с трибуны): Она здесь, здесь!
Председательствующий: Молодец, быстро добрались. Доложьте нам!
Ольга Okmuf Диктаторская сущность: Товарищи! Штатный палачИрина1990Куликова , используя слабые места и встречный план, а также инициативу товарищей, взяла на себя допол...нительные обязательства и приказала всем исПЫТУЕМЫМ долго жить.На что наша ответственная за порядок и оптимизм штатный психолог и вообще хороший человек Irina ответила сокращением своего ника и сменой статуса на: БУДЕМ ЖИТЬ!... (Наливает из турки.)
Председательствующий: Ну, вот. Значит, справитесь?
Ольга Okmuf Диктаторская сущность: А как же.
Председательствующий: Ну, вот... А где наша Ольга Okmuf Диктаторская сущность? Интересно, как у неё? В прошлом отдел хронически отставал. Если её найдут, немедленно на трибуну. Где Ольга Okmuf Диктаторская сущность?
Председательствующий: Спасибо.: Здесь, здесь... Товарищи форумчане... Наш отдел хронически отставал, теперь он хронически обгоняет и задолго до конца встретил Новый год. Недавно из кругосветного турне возвратилась КОРОЛЕВА ЭЛЬФИЙСКАЯ АНИРЕ-ТАК- КАТЕНЬКА... К этому времени были отделаны основные залы в аппартаментах её величества. Сейчас ведутся мелкие работы по завершению ремонта всего замка...
Председательствующий: Спасибо.
Ольга Okmuf Диктаторская сущность: Пожалуйста.
Председательствующий (наливает из турки): Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать Ольгу Okmuf Диктаторскую сущность.
Ольга Okmuf Диктаторская сущность: Ну и черт с ней!
Председательствующий: Но выговор мы ей запишем.
Ольга Okmuf Диктаторская сущность: А как же!
Председательствующий: От молодежи форума диджей форума Людмила с крепостью до сорока.
Над трибуной возникает романтическая головав наушниках.
Голова: Мы, молодые ... Томно закрывает глаза...(видно, под музыку...) Председательствующий. Жаль, что она ушла. Голова (поднимается). Я не ушла... Я изыскиваю внутренние резервы...Управление музыкой, высокого спроса завещано нам, молодым. (Исчезает, затем, вновь появляется.) И мы, молодые... Мы, молодые... (Исчезает.)
Председательствующий: Ну молодежь, не усидит. Так и мелькает, так и мелькает. Товарищи, что-то тихо стало в зале. Есть предложение пригласить вторую бригаду артистов-гостей, когда уйдет та бригада, которую мы пригласили в прошлом году. Кстати, кто их видел и где их видели? Я их в прошлом месяце встретил у кофейни. Домой не пишут. Некоторые одичали, бродят по территории, прячутся от людей, не имеют зимнего, в плащ-палатках, костры жгут, с капотов снимают ватники. Всех посетителей распугали... Кофе уже вёдрами делаем, а в кофейной кулинарии недавно драка произошла из-за кофейного коржика с корицей... Товарищи! надо как-то этот вопрос решать... Хорошо-Томочка-человек добрейшей души- организовала раздачу горячей пищи и тёплой одежды. А Кто видел Алекса? На проходной говорят, не выходил. Надо найти, у нас к нему вопросы накопились. Теперь, такси в прошлом году вызывали. Машина уже заржавела. А он где?.. Жена каждый день ходит.
Товарищи! Кто водил студентов по залам ОБИТЕЛИ ЗЛА???? Где экскурсия? Это ж уголовное дело - триста человек политехнического вуза. Мы должны их вернуть. Хоть часть. У них же родители есть. Да и вампиры жалуются. Домовые себя неиначе как дурдомовыми кличут и на Д/Д собрались перебираться... А экстросенсы-те вообще не знают, куда от их вопросов прятаться...
Желающие выссказаться-пожалуйста на трибуну...
Поделиться7442012-09-15 18:18:23
Я мяса сеня дождусь?
Поделиться7452012-09-15 18:27:56
Я мяса сеня дождусь?
Дождёсся...
Поделиться7482012-09-15 18:40:37
Хай!!! Всем свободным людям!
Поделиться7492012-09-15 18:44:36
ржунемогуостановиться!ща пажди!
.даже не знаю с чего начать комментировать....
Что тут скажешь?))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)))
Поделиться7502012-09-15 18:46:26
Доброго времени суток новичкам)
Поделиться7522012-09-15 18:51:22
К вам можно или как?
Поделиться7532012-09-15 18:53:25
К вам можно или как?
А почему нет?Можно...)))
Поделиться7552012-09-15 18:58:06
ДОРОГОЙ ОЛЬЧИК ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ ВСЮ С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО ОБНИМАТЕЛЬНО, ЦЕЛОВАТЕЛЬНО-ПОЗДРАВИТЕЛЬНО!!!!!!!!
Поделиться7572012-09-15 19:00:09
Хай, земляк....мы знакомы?
Поделиться7592012-09-15 19:05:16
спасибки, Катенька тебе всей
Если бы Ольга солдатом была,
То за собою полки повела!
Если бы Ольга была космонавтом,
Быстро слетала б на Марс и обратно!
Если бы Ольга была альпинистом,
То Эверест покорила бы быстро!
Если бы Ольга в «Зените» играла,
То Барселону в сухую надрала!
Только вот Ольга совсем не солдат,
И не умеет держать автомат!
И не изведаны космоса дали -
Как-то ракеты без Ольги летали.
На альпинизме поставила крест,
Нафиг ей сдался гигант - Эверест?
Да и в «Зените» она не играла,
Пяткой в падении не забивала...
Может какой злобный недруг - коварный
Даже заявит, что Ольга - бездарна!
Но всем очевидно, что это не так,
Так может думать последний ДУРАК!
Ольга - умна, остроумна, красива...
Ольга по-дружески скинет на пиво!
За это я выпью сегодня до дна!
Героев, блин, много! А Ольга – ОДНА!!!
Поделиться7602012-09-15 19:08:42
Осюньчик! Поздравляю с днём рождения! Желаю чтоб двиг твой работал без перебоя не хандрил и жарил стоя.Желаю ровных дорог, добрых "гайцов", и попутного ветра! ))Главное выздоравливай! Если я мешаю, то могу уйти, зашел поздрвить!
Мне по- фиг ваши ямбы и хореи .
Я дифирамбы не умею петь .
Моя мечта - на новеньком " харлее "
в пространство пяти - мерное влететь ...
И тишину взорвать ударным ревом ,
чтоб на дыбы вставала вся страна .
И чтоб в Аду в своем прикиде клевом
с ума сошел от злости Сатана ...
И бросить на траву и шлем , и краги ,
сесть над рекой , поверив соловью .
И видеть , как по розовой бумаге
рассвет вписал историю мою ...
И верить в то , что я неповторима ,
и что ладони пахнут тишиной ...
Кто не согласен - проходите мимо .
Но места много - над моей Рекой ...
Поделиться7612012-09-15 19:13:40
Если бы Ольга солдатом была,
То за собою полки повела!
Если бы Ольга была космонавтом,
Быстро слетала б на Марс и обратно!
Катюньчик спасибки, мну до слез растрогалась вся .... о кака я сентиментальная стала ....
Какие вы все хорошие у меня хорошие, лю вас ....
Поделиться7622012-09-15 19:14:45
Героев, блин, много! А Ольга – ОДНА!!!
КАТЮНЬ!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!
Так оно и есть:на свете много полководцем, спортсменов, покорителей вершин... Но Оля покорила наши сердца. Вот представим на минутку, что нету её в нашем коллективе! Нету и небыло... брррр . Бред какой-то!
Всё правильно)))
Поделиться7632012-09-15 19:16:16
День Рождения, застолье,
Радость, счастье, громкий смех,
Потому, что наша Оля
Стопудово лучше всех!
В этот день желаем, Ольга,
Будь здорова и сильна!
Не жалей года нисколько!
Будут лучше времена!
Пусть валютная дорога
Впереди лежит всегда -
Как известно, денег много
Не бывает никогда!
Поделиться7652012-09-15 19:18:20
Рул
Друг Оли-наш друг!) Так что помешать Вы никак не сможете... Но... Может быть, всё же назовёте своё имя...?)... Меня, к примеру, зовут Эля) ... (ничего личного )
Поделиться7662012-09-15 19:20:35
ТИГРА
Она нам регистрироваться запретила. Стою на входе, пригласит пройду.
Поделиться7682012-09-15 19:28:08
Она нам регистрироваться запретила. Стою на входе, пригласит пройду.
За поздравления, спасибочки. еще бы знать от кого они .....
Ладно, так и быть проходи ...тем более ты уже здесь, только представиться не помешало бы ...
А то бродят тут всякие, поэтому коль друг, давай по всей форме ....ругаться не буду....обещаю.
Поделиться7702012-09-15 19:30:18
Всем доброго вечера! И новеньким тож)
Поделиться7722012-09-15 19:35:45
Не хочу становиться циничной,
Не хочу утопать в материи,
Не хочу быть всегда ироничной,
Не хочу пропадать в безверии.
И тебе я желаю того же -
Плыть по жизни с чистыми помыслами.
Для кого-то бред, быть может,
Но на все есть Божий промысел.
И узнать не дано наперед,
Кто ты в жизни - король или пешка,
Может быть, тебя что-то зовет,
Ты решаешь, орел или решка.
Не познавших свою мечту,
Очень много жизней сгорело,
Ты поверь в бытия простоту,
Принимай неудачи смело.
На своих ошибках учись,
Не впадая из крайности в крайность,
Как ты хочешь жить, разберись,
Это все лишь твоя реальность.
Если любишь, люби всей душой,
Но в любви себя не теряя.
Я желаю тебе душевный покой,
Волю к жизни и счастье без края.
(Дарья Токмакова-Баталина, nochnaya-dusha.ru)
Поделиться7732012-09-15 19:38:04
Всем добрый вечер!!!
Поделиться7742012-09-15 19:39:39
Всем добрый вечер!!!
Здравствуй, Томочка))
Поделиться7772012-09-15 19:46:18
Олечка,С Днем Рожденья тебя дорогая!!!
Сегодня День Рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоем ютится лишь покой.
согретый счастьем,радостью,любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье,как ромашки собирать,
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать!!!
Поделиться7802012-09-15 19:48:45
Так..так..так..значить пьём?терь панятненько пачиму мне вчера несообшили о празники...баялись оабапью и абьем? .Ну теперь....дихтаторская сущьнасть..будешь бэз прадаркаффф...я патаму что ни пригатовилась и даже песню неатрепитиравала
ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЕНЬКИЙ
ОЛЬГУ ..ХОТЬ АНА МНУ И НЕПРИГЛАШАЛА.[взломанный сайт]..ВСЁЖ ЧМОКНУ[взломанный сайт]
Поделиться7822012-09-15 19:50:20
Анире-так
ПУТИШЕСТВЕННИК
ТИГРА
Людмила
Рул
Еще раз всем здрасте!!!
У нас гости,очень приятно!!!
Поделиться7832012-09-15 19:52:32
ОЛИК,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Поделиться7842012-09-15 19:52:49
Однажды предводителю стаи, бывалому волку, стало интересно — а настолько ли его волки нуждаются в нем, насколько он в них. И решил он их проверить. Волк объявил, что отныне становится отшельником и уходит жить в лес. Первый день волки веселились и радовались. Во второй день стали думать, как им дальше жить. На третий день волки решили избрать нового вожака и все передрались в борьбе за власть. В четвертый день они затосковали по былым временам. А на пятый день пошли в лес к бывшему вожаку и стали просить его вернуться назад. Так выпьем за то, чтобы нашему мудрому лидеру(а ведь так оно и есть) никогда не приходило в голову усомниться в своих друзьях, ибо без него мы не сплоченный коллектив, а простая стая волков.
Поделиться7852012-09-15 19:56:01
Давайте знакомится, я Дмитрий. Друг этого монстра с детства. Сейчас осмотрюсь немного и вклинюсь.
Ось, ты слово дала crazyfun: В клуб сегодня приедешь?
Поделиться7872012-09-15 19:58:03
Okmuf
Поделиться7882012-09-15 19:58:16
ОЛЬГУ ..ХОТЬ АНА МНУ И НЕПРИГЛАШАЛА.[взломанный сайт]..ВСЁЖ ЧМОКНУ
Приветик, тебе всей, Анютка, я тебе токма приглашение отписать собралась,а ты вся испарилась, я даже поисковую экспедицию снарядила за тобой.....чтобы ты уся у мну на Дне рождения присутствовала....
Поделиться7892012-09-15 19:59:59
В клуб сегодня приедешь?
А мы ее не отпускаем. Увольнительную не подпишем.
Отредактировано TamaraKo (2012-09-15 20:02:43)
Поделиться7912012-09-15 20:01:07
Давайте знакомится, я Дмитрий.
ОЧень приятно ,Дмитрий. Я Люда, местый диджей)
Поделиться7942012-09-15 20:01:59
Давайте знакомится, я Дмитрий. Друг этого монстра с детства. Сейчас осмотрюсь немного и вклинюсь.
УРА!!!))) Значить взаправдешный Олькин друх)))
О как привалило счастья-то)) хи-хи))
Но ент она с виду така мармеладная в кружевах))) Из-под кружевов таки раны и когти выглядывают, что Оооо... Гы...
Поделиться7952012-09-15 20:02:26
РЕМЕЙК ТИГРЫ...(Тигры-сан)
Поделиться7962012-09-15 20:03:09
Ось, ты слово дала crazyfun: В клуб сегодня приедешь?
Позвони мне на домашний ....парочку вопросиков задам ...
Поделиться7972012-09-15 20:05:08
Всем приветы!
Здравствуй, Ира)
Поделиться7992012-09-15 20:15:48
Давно зарегистрироваться хотел, но Оська не разрешала. Предупреждаю сразу дом не смотрю, Кадони не люблю. В прошлом году меня на 10 СМС развели.
Вас всех знаю читал и Оська рассказывала. Задолбался сообщения через редактор пропускать.
Поделиться8002012-09-15 20:19:14
Рул
Личность подтверждаю и можешь по проще быть, не выпендрючивайся .... за монстра ответишь ...
Предупреждаю сразу дом не смотрю, Кадони не люблю. В прошлом году меня на 10 СМС развели.
Один нелестный коммент и предупреждение ... а потом ....(это я про Влада) ...
Никто тебя не разводил, я просто по дружески попросила проголосовать и все ..... (и смех такой коварный)