Сейчас я чувствую Кетти постоит за попранные права неодушевленных предметов .....
Зеркало
Жалоба гневательная от имени зеркала,
что в обители мадам Агибаловой повинность
несло....
Уважаемые дамы и господа! Я, являючись зеркалом без роду и племени, прошу вас выслушать мою историю, слезливую и крайне жестокую. Ещё будучи маленьким зеркалёнком, я попало в обитель клана Агибаловых. Ничто не предвещало тех ужасов, которых я сполна хлебнуло за последние несколько лет…….
Жило я, не зная горестей и ужастей, пока однажды в меня не посмотрелось НЕЧТО…. Если б у мя мог приключиться инфаркт, он обязательно бы приключился….енто был шок…я 3 дня не могло нормально функционировать, так велико было потрясение моего зеркального мировоззрения! До сих пор икаю нервно по ночам и боюсь оставаться одно….Один глаз у этого чудовища, что меня насиловать изображением своим пыталося, налево косил, а другой вообще непонятно, куды направлял вектор своего взгляда…а зубы? А губы? А ноздря, которая злобно дрожит, когда енто существо смеётся злодейски, лиловым глазом похабно подмигивая? А рожа в целом??? Никто в целом мире не удосужился спросить мя, как мне чувствуется, не умерло ли я скоропостижно от разрыва сердечной мышцы при виде эдакой картины!!!
Попробовали вы бы кажный день лицезреть ентот кошмар работника атомной электростанции наяву!!! Сразу песня вспоминаеца: «Ау-ау-ау, я увидел в толчке какадууууу…»У мя скоро истерика начнёца, дикая и неуправляемая!!!И полетят осколки по закоулочкам… Прошу мя оградить от злобных посягательств мадам Агибаловой на моё воистину хрупкое душевное равновесие, иначе я за себя не отвечаю!!!
P.S.остальные предметы интерьеру тоже просят пардону и милости у мадам Агибаловой, не в силах они таковой тирании терпеть!!! Если ничего предпринято по ентому вопросу не будет, то будут жертвы!!!