Администрации форума нашего
в лице Аневризмы мозга моего,
Коть-ПутИшественника...
УЛЬТИпочтиМАТУМ!
Мну требует полного возвращения усех прав и привелегий дарованных мну мной по своей самодурости!
На форуме назревает революционная ситуация, низы больше так не хотят, а верхи удовлетворить видать не могут (енто мну касательно коварной кражи смайликов, которые Ваша сущность заложила в лабмард, проигравшись в майле в нарды, но не переживайте мну никому об ентом не расскажет) ....
Поэтому я нагло и бессовестно присоединяюсь к бунтовщикам и их голодовке ... Но можете не надеется, мну ползать в фИг вАм не будет... Мну будет в наглую голодать, закусывая шашлыками, из невинно убиенного осетра , прям перед вашими палатьями царскими, пущай вам стыдно будет ....что я с голода вымираю..а вы икру черную жрете ложками....(пламенная декламация):
Ешь,ананасы, рябчиков жуй.... день твой последний приходит буржуй... (кстати ананаса сразу очень захотелось, и рябчика тоже, уже видать от голода вымирать начала...)
Далее требую:
Создать немедленно невыносимые условия для моего пребывания на форуме, вернуть жесткий троллинг, угнетение и прочие милые моему сердцу развлекухи...ежели этого не случится, то мну за свои действия ответственности не несет!
Сегодня мной на ваши деньги был приобретен металоискатель и молот с наковальней ..докладываю:
1. орала на мечи перекованы..орала сопротивлялось,мну его заткнуло ...(ежели вас интересует дальнейшая судьба,енто орАло, концы ищите в пЫтошной,аккурат у мусоропровода)..
2.на дальних рубежах, в полутора милях от пещеры Святого чуда, мной был откоман топор войны ...в простонародье тама -гавка ....как мну им пользуется вам известно ..и отписуйте потом,что вы ее и лысую лю ....
вот доказательства ентой недостойной, порочащей связи ...
3. не надо пытаться умилостивить меня всю подобного рода угрозами .... конечно, сердце было дрогнуло, в предвкушении, но потом выяснилось, что енто мну в спину от неудобной позы вступило ....
комментрий прикладываю:
да,кстати,уведомляю между делом ..Кусилавка была мной полностью разграблена вчера ночью ....
мну везде записки оставила....
ЗДЕСЯ тоже бЫЛА Я ...
подпись диХтатор Недопиночета ....
отписано в состоянии восторга, апосля кражи...
диХтатором Недопиночетой единственной и незаменимой
(на енто больший надежды возлагаю)
искренне преданная и обожающая вас я .... [взломанный сайт]