.минимум год я буду занят работой по максимуму..пока мне дают это или позволяют...тоись совершенно загруженный график ежедневный...мне это щас самому надо и иду я на это добровольно...а по сему не теряйте меня и знайте что заходить я буду редко поэтому...но не потому что не хочу заходить...чего уж там...скучаю конечно...каждый мне по своему дорог да и вообще просто дорог чего уж там....безуно жаль что так все получается и то что получилось в итоге...переживания каждого из вас понимаю и чувствую сердечно...ребята!я вас люблю!
Илюх, каждый мечтает о хорошей работе, которая может полностью захватить ...и чтоб оплата была достойной...
если подвернулась именно такая, я рада за тебя)))ты мужчина. каждый мужик должен построить дом, чтобы его семья жила в любимом гнездышке...
воплощай мечты и планы в жизнь...
а мы...мы как сможем, будем появляться тут ...и ждать теплых встреч!!!!!
ты прав...время общения такого какое было у нас не может уйти в никуда...
главное-НЕ ЗАБЫВАЙ ЭТО МЕСТО...пусть изредка, в праздники или в минуты свободы от работы, просто черкни пару строк, оставь ролик))))чтобы мы знали, что ты жив, здоров, и у тебя все прекрасно))))
желаю тебе успехов и карьерного роста в этом году!!!!!
и встретить ту единственную, с которой захочешь состариться и создать семью))))
всех благ тебе, котяра)))
не говорю пока)))
а говорю : ДО ВСТРЕЧИ КОТ-путИшественник))))))и еще)))настаиваю в который раз...убери козла)))) год чистокровных козлов кончился)))
отпусти прошлое и живи настоящим))))