Люси...по почте тогда...не волнуйся...все успеем...все купим....
Уррраааа!!!!! Мы теперь все известными личностями станем!!! И все благодаря нашему Илюхе!!!
Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Путешествия » Фотогалерея "Мой город"
Люси...по почте тогда...не волнуйся...все успеем...все купим....
Уррраааа!!!!! Мы теперь все известными личностями станем!!! И все благодаря нашему Илюхе!!!
Какая ты Катя хорошыя!!! добрыя!!!! Пасиба тибе)))
да мы такая))) не волнуйся....
а на ебере ты ни смарела,там вроди всё прадают
Ань...он же в Красной книге....какой ебер.....
.надо нам списаться...чтоб....график составить...может всех одним днем полчится...или тогда по дням...Я вас в августе забиру...
а как же я,мне что..за вами на лисипеде ехать
да...в глянец точно попадем)))...а то я там все одна и одна....а терь всей бандоооой!!!!!!!
Ань...он же в Красной книге....какой ебер.....
там всё прадают..я знаю))
А я?? А мы с Катей, с Элей???
КАТЮНЯ добрая у нас .........думаю всем одолжитююхоть раз в жизни себя .мну персоной повышенной важности почувствует......
У мну нету аси!!!!! Нибрасайте миня!!!!
так и запишем в твоем личном деле... порочных связай в асе не имеет , а вот у мну тама стокма контактов [взломанный сайт]
Анют...я про всех говорю....в разные места придется же лететь....я всех забиру...сча мужу позвонила..самолет на 5 дней даст...так что успеем)))) не злись и не расстраивайся вся)))))
Че-нить придуаем Ань... Илья те пригласительный вышлет . А вообще , я думаю мы к нему все ж таки на его самолет все уместимся.
И тебя заберем)))
там всё прадают..я знаю))
Анютк узнай малюююююю
я всех забиру...сча мужу позвонила..самолет на 5 дней даст...так что успеем)
Круть!!!!!
да...в глянец точно попадем)))...а то я там все одна и одна....а терь всей бандоооой!!!!!!!
Да супер! Предлагаю усем ради такого случая по короне на авку надеть и приписать VIP. А то как-то уж скромно мы... Как думаешь?
Че-нить придуаем Ань... Илья те пригласительный вышлет
Вас я забираю...раньше...нам надо еще к "Лизовете Бирьтон " успеть смотаться...платья, туфли....чтоб все в гармонии были.....
так и запишем в твоем личном деле... порочных связай в асе не имеет
За-то у миня ихъ в скайпе знаишь скока??? [взломанный сайт]
За-то у миня ихъ в скайпе знаишь скока???
грешишь беспорядочными инетовскими связями? [взломанный сайт]
VIP. А то как-то уж скромно мы... Как думаешь?
ну тя....вот когда прическу будешь делать..можно диадему взять...у мну есть одна ...я думаю тебе пойдет....не переживай....оторвемся как надо!!!!!!!!!!!!!!
..в сентябре все-равно на презентации встретимся....там и купишь)))))
Ну ты тож скажешь)) На кой оно мне осенью?)) Да и оно сейчас актуально. Там уже будут другие направления...
это надо у самого Илюшки спрашивать ..кроме шуток
Во-во!... А то ещё потом нагорит... Знаю я его во гневе...
..кроме шуток..мну прям гордость распирает ..и по что он у нас такой скромный...
Таллант...А таллантам надоть помогать...Бездаронсти пробьются сами)(с)
У мну нету аси!!!!! Нибрасайте миня!!!!
Ну так давно бы ужо завела) Как оно хорошо-та!)
так и запишем в твоем личном деле... порочных связай в асе не имеет , а вот у мну тама стокма контакто
и меня запиши.. я тож не имею контактоф.. порочных
я только не совсем поняла, куда все летите на частном самолёте, а Аня на лисапеде, так как летать боюсь, тогда я на роликах или самокате..))
грешишь беспорядочными инетовскими связями?
и в скайпе нету никаго.. чистая как слеза, запиши и это
грешишь беспорядочными инетовскими связями?
Да! Потому што в реальной жизни у мя никаво нет
тогда я на роликах или самокате..))
Таня!! Тут выяснилось, что Илья у нас писатель, историк и фотограф!! Мы собираемся все лететь в Мазькву на презинтацию к нему. Думай, ежели ты с нами, то нужно внести тебя в список приглашений.
и в скайпе нету никаго.. чистая как слеза, запиши и это
какой кощмар..вона оказывается сколько у тебя недостатов ... ничего , мы быстро тебя к беспорядочной инетовской жизни склоним...
Да! Потому што в реальной жизни у мя никаво нет
а мну жаде и в инете ниХто не интересуется.. представь мое счастье , когда мну Илюшка фотку моста выложил ....... до сих пор на крыльях любви летаю ............сердце в груди трепещет ...токма ему об это ни слова....
Ну так давно бы ужо завела) Как оно хорошо-та!)
Ежели я всех кавалеров раскидаю по скайпам,агентам и еще и в асю их пашлю.. Я так одна веть останусь, Тигрусь...
представь мое счастье , когда мну Илюшка фотку моста выложил ....... до сих пор на крыльях любви летаю ............сердце в груди трепещет ...токма ему об это ни слова....
Повезло тибе Ось. Такая известная личность на тя внимание свое обратила... Мне завидна даж...
Повезло тибе Ось.
не завидуй...и те скоро найдем.......там столько интересных мужчин будет.....)))))))))
муражки по всему телу бегать начинают
как романтишно,,,, прям завидую вам
какой кощмар..вона оказывается сколько у тебя недостатов ... ничего , мы быстро тебя к беспорядочной инетовской жизни склоним..
ага, попалась я видно ф сети диктаторские [взломанный сайт]
а мну жаде и в инете ниХто не интересуется.. представь мое счастье , когда мну Илюшка фотку моста выложил ....... до сих пор на крыльях любви летаю ............сердце в груди трепещет ...токма ему об это ни слова..
а если сам увидит, Оль может удалишь это?! по-тихому
Таня!! Тут выяснилось, что Илья у нас писатель, историк и фотограф!! Мы собираемся все лететь в Мазькву на презинтацию к нему. Думай, ежели ты с нами, то нужно внести тебя в список приглашений.
вот какой скромный человек, молчал, ну надо же, для меня это как снег на голову.. к кому обращаться та? я ж если серьёзно не далеко от Москвы.
Ежели я всех кавалеров раскидаю по скайпам,агентам и еще и в асю их пашлю.. Я так одна веть останусь, Тигрусь...
Ну...я не знаю...Как-то другие управляются...))
Ну...я не знаю...Как-то другие управляются...))
а кто говорил, что будет легко [взломанный сайт]
фсю веточку заговарили
мой МИНСК
центральная библиотека
Егор! Очень красивое здание!!!А для библиотеки просто шикарно!)
мой МИНСК
Красиво
Красиво
пасиб)))))))
пасиб)))))))
Приноси еще ,Егор ) Коренному жителю проще найти интересное о своем городе ,чем несведущему человеку перерывать ворох ненужной инфы в нете
Собрала все части фотографии Пензы с " Форума пензенских краеведов" ..
"Новой" Пензы ,как таковой- НЕТ!
Складывается однобокое впечатление по старым (историческим) зданиям
Но в целом подборка замечательная и большая с подробным описанием
Кому интересно узнать больше о Пензенской области ,могут посмотреть форум .Много интересного
Фотографии Пензы часть 1
SAMSYT
Приноси еще ,Егор )
да...хотелось бы больше...и старый город наверняка хорош...
Собрала все части фотографии Пензы с " Форума пензенских краеведов" ..
"Новой" Пензы ,как таковой- НЕТ!
Складывается однобокое впечатление по старым (историческим) зданиям
Но в целом подборка замечательная и большая с подробным описанием
Кому интересно узнать больше о Пензенской области ,могут посмотреть форум .Много интересного
очень интересно...мало мы знаем о городах своей Родины...
не сомневаюсь что Илюха, уже показывал Красноярск со всех сторон, но все равно добавлю)))
Качество конечно, неважное, исполняет Красноярская группа Яхонт.
тут уже качество хорошее! и все детально
да...хотелось бы больше...и старый город наверняка хорош...
Наверняка есть тихие улочки ,пропитанные местным колоритом и жизненным укладом минчан .Обычно в инет попадают глянцевые фото достопримечательностей ,а ведь у каждого города имеется не только парадный вход
уже показывал Красноярск со всех сторон, но все равно добавлю)
величавый город .Почему-то считала Красноярск довольно провинциальным городком ,пока не увидела фото Ильи
Почему-то считала Красноярск довольно провинциальным городком
мы конечно не Москва, но провинция это уж слишком думаю)))
но провинция это уж слишком думаю)))
Красноярск не назовешь "провинциальным".Не приходилось ранее интересоваться вашим городом .
Качество конечно, неважное, исполняет Красноярская группа Яхонт.
Душевная песня Воли о Пензе ...наверняка у каждого самые теплые воспоминания связаны с городом ,где родился и прошло детство с юностью
Павел Воля - Пенза сити
Пенза 2014. Таймлапс города на Суре!
ПЕНЗЕ 350 ЛЕТ.ПРЕЗЕНТАЦИЯ..смотреть
В 2013 году город отметил 350-летие.
Красноярская группа Яхонт.
и Енисей синий синий!
спасибо ребята...прямо душой отдыхаешь тут...
--
Город,где я родилась.
А это по дороге в город,горный серпантин позади ,еще два поворота на заднем плане горы,а внизу уже будет город
Снежные горы закрывают весь северный горизонт,вот такой вид был из моего окошка
все ржавеет и разрушается..
ДК строили пленные немцы...прежде здесь был сквер,все вырубили,все приходит в упадок...
школа,теперь киргизская...но видно что она в порядке
[img]висячий мост над Саем(речка,а вообще в переводе с киргизского сай-река)
по этой лестнице- в школу...рушится...
все в вот таком упадке
уехали русские.а аборигенам по фиг на разруху,хотя город живет-строят себе дома,покупают иномарки..
здание администрации города в,полном себе порядке...хотя,мне кажется это дом быта,ну при мне был дом быта...
в первый класс в эту школу...
Ташкент.Так же город,где прошла часть моего детства...
Кирха
католический костел
Глобус Узбекистана
Медресе
Алайский базар
снегопад в Ташкенте
Махаля,старый город..
А это дом,в котором прошла часть моего детства в Ташкенте...
долго искала,но нашла-есть сайт: "Алайский. Хочу в Ташкент!"...поиск фото по заказу,я не заказывала,но нашла по адресу....
http://www.oloy.uz/pv/v/22050662/03
Ну и город,в котором я живу теперь...
Волгоград.
знаменитый "танцующий мост"))...
а это наше Метро...с трамваем))
Волжская ГЭС
НАБЕРЕЖНАЯ
КАНАЛ ВОЛГО-ДОН
На его месте был 24-х метровый памятник Сталину из самородной меди...Это у входа в Волго-донского канала...
в 1961 году Сталинград был переименован в Волгоград, спустя 10 дней в течение одной ночи памятник был демонтирован. Дальнейшая судьба скульптуры вождя народов неизвестна. После этого в течение 12 лет на набережной стоял пустой постамент....теперь Ленин.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Путешествия » Фотогалерея "Мой город"