Отредактировано Ёлка (2013-08-23 16:48:50)

Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Обитель зла. Личные апартаменты. » Резиденция Главной Елки Астрала №3

Отредактировано Ёлка (2013-08-23 16:48:50)
Гость я
Привет Алла!Клевые картинки
А эт от мя)))
Ёлка по медицински...
С последними каникулами в НГ!)))
парни - огонь ваще)))))
[взломанный сайт] ага..а главное пают вдохновенно и глазки клёво строют)))
Привет Аллочка)))

с новым лицом так и не появилось, обманула)))
а что ей надрываться..если и так всё раскупается [взломанный сайт] )))
вот ее хачу))) ток такой нигде нет)))
на кавбойку пахожа)))
))) чиво эт ты?.. профилактику затеяла..она не поможет))))) экзорцист нужен))) привидение фик вытравишь..если ему здесь понра)))
проста се нагрузку взила..слухи про Дом 2 искать..баюсь надарваться [взломанный сайт]
вот вам моль)))))
там пра каво? [взломанный сайт]
там пра каво? [взломанный сайт]
здрям, Анютк)))
позна интересоваться тем каво съели и переварили... [взломанный сайт] 
Отредактировано Tiesto (2014-01-10 17:14:25)
Вчера 16:56:24
вот эт я панимаю кулер [взломанный сайт] ))))) [взломанный сайт]
вот приблизительно так я Новый Год и отметила))
[взломанный сайт] харашо что ты не у нас справляла..а тоб биз эликтричества были и пришлось бы самим ещё хлеще искрить [взломанный сайт]
здрям, Анютк)))
Привет Ден 
позна интересоваться тем каво съели и переварили...
не..там ни каво не если..там ктот праституткай стал [взломанный сайт]
музыкальная пауза
не..там ни каво не если..там ктот праституткай стал [взломанный сайт]
неплохое перевоплощение... [взломанный сайт]
неплохое перевоплощение...
эт нийя
)))))))))))))))))))))))
пайду к Катюни..картинки нарыла..может ей какая падайдёт..она хотела аваторку паменять
))) чиво эт ты?.. профилактику затеяла..она не поможет))))) экзорцист нужен))) привидение фик вытравишь..если ему здесь понра)))
Аллусь, вы если что миня вызывайте..я в экзорцизме кое-что волоку))) 
эт нийя
)))))))))))))))))))))))
ни о тебе речь, а о всей той же моли...))))))
пайду к Катюни..картинки нарыла..может ей какая падайдёт..она хотела аваторку паменять
лучшеб обо мне патревожилась...
))))
ну прям на все руки мастер
лучшеб обо мне патревожилась..
а тыб сидел тут..моль ганял [взломанный сайт] я тя в делеб увидела [взломанный сайт]
Привет Алла!Клевые картинки
Привет)) а у тебя авка клевая)))
ПУТИШЕСТВЕННИК
на кавбойку пахожа)))
у них у всех лица одинаковые, цвет волос и цвет глаз разный)) ну и нюансы..типа-оттенок "кожи", макияж))) одной веснушки пририсуют, другой родинку, прикольные в общем куколки))))
Привет, Ел [взломанный сайт]
проста се нагрузку взила..слухи про Дом 2 искать..баюсь надарваться
сама навыдумывай, делов-то))) так проще будет)))
там пра каво?
пра фею из бара)))) а вы что падумали?)))))
музыкальная пауза
симпатичный)))
старая)) а мне нравится)))
я что, самоубийца, что ли?.. нее, я жить хочу)) тут)))
Привет))

со старым новым годом вас!
[взломанный сайт]
я что, самоубийца, что ли?.. нее, я жить хочу)) тут)))
а я тибя не трону...тока пощекочу))
Привет, Аллусь)) 
прям сафсем времени нет
Аллочка..вижу тя [взломанный сайт]

§ 14.8. НАЛОГОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОКРЫТИЕ ИЛИ ЗАНИЖЕНИЕ ДОХОДА (ПРИБЫЛИ)
В соответствии с подп. «а» п. 1 ст. 13 Закона об основах налоговой системы за сокрытие или занижение дохода (прибыли) с налогоплательщика взыскивается вся сокрытая прибыль и штраф в размере той же суммы. Это самые значительные финансовые санкции, установленные российским налоговым законодательством. К примеру, в феврале 1996 года за занижение прибыли в связи с неправильным отражением курсовых разниц при поставках газа на экспорт с РАО «Газпром» было взыскано 13 трлн. руб.'
Содержание составов налоговых правонарушений в законодательстве определено недостаточно подробно. Поэтому большое значение имеет установление порядка, оснований и условий применения ответственности за сокрытие или занижение дохода (прибыли).
1. При применении этой санкции нужно исходить из того, что в соответствии с п. 1 ст. 2 Закона о налоге на прибыль предприятий и организаций объектом обложения налогом является валовая прибыль предприятия, уменьшенная (увеличенная) в соответствии с положениями, предусмотренными данной статьей закона.
Кроме того, необходимо иметь в виду, что при установлении факта занижения прибыли (дохода) сумма налога за отчетный период не пересчитывается (п. 4 письма Госналогслужбы РФ от 12 февраля 1993 г. № ВЗ-6-13/81 «Ответы на вопросы, заданные участниками семинара по учету, отчетности и анализу в налоговых органах»2). Сумма сокрытой (заниженной) прибыли относится на увеличение финансовых результатов предприятия в том отчетном периоде, в котором проводилась проверка.
За сокрытие (занижение) дохода в декларации физические
лица также несут ответственность в соответствии с подп. «а» п. 1 ст. 13 Закона об основах налоговой системы.
2. Сокрытие доходов как налоговое правонарушение представляет собой прежде всего неотражение в бухгалтерском учете предприятия выручки от реализации продукции (товаров, работ, услуг) или основных фондов, доходов от внереализационных операций.
Можно назвать следующие характерные черты сокрытия.
1) Прежде всего это полное отсутствие в бухгалтерском учете предприятия данных о полученных суммах дохода. Предприятие, персонально получая определенный экономический эффект от своей деятельности, тем не менее не показывает его ни в своих первичных документах, ни в бухгалтерских регистрах. Иными словами налогоплательщиком не выполняется основная его налоговая обязанность — вести бухгалтерский учет (ст. 11 Закона об основах налоговой системы).
2) Сокрытие невозможно обнаружить на отдельно взятом предприятии (доход-то именно сокрыт), а само налоговое правонарушение вскрывается путем сопоставления данных некоторого множества плательщиков, в основном через осуществление встречных проверок.
3) Сокрытие дохода, являясь самостоятельным налоговым нарушением, приводит к целому шлейфу сопутствующих ему нарушений налогового законодательства (по НДС, по налогу на пользователей автодорог, по налогу на содержание объектов сферы жилсоцкультбыта и т. д.).
Поэтому при квалификации состава налогового правонарушения «сокрытие прибыли (дохода)» следует учитывать вышеуказанные признаки.
На практике это нарушение может выглядеть как:
— неоприходование денег, поступивших в кассу предприятия (работа «за наличку»);
— неоприходование товара, полученного по бартеру, в качестве выручки;
— невключение в балансовую прибыль доходов от внереализационных операций (например, процентов по депозитному вкладу, начисленных банком предприятию, но не перечисленных на его расчетный счет);
— невключение в учет денежных средств, которые перечислены по поручению фирмы ее контрагенту, но со счета другой организации в порядке уступки права требования и перевода долга.
В случае выявления налоговыми органами неучтенного товара (излишков) применение штрафных санкций за сокрытие прибыли возможно только тогда, когда установлено, что излишки возникли в результате сокрытия выручки.
При проведении проверки предприятия АО «ЭРО» налоговая инспекция отнесла зачисленные в уставный фонд наличные средства акционеров, минуя кассу, в состав сокрытых внереализационных доходов предприятия и применила финансовые санкции в соответствии с подл. «а» п. 1 ст. 13 Закона об основах налоговой системы.
Однако в ходе судебного разбирательства суд пришел к выводу о том, что представленные подписные листы акционеров, изменения, внесенные в учредительные документы в связи с увеличением уставного капитала, реестр акционеров, балансы АО «ЭРО», копии мемориальных ордеров служат достаточным свидетельством внесения акционерами наличных денежных средств в увеличение уставного фонда акционерного общества. В данном случае нарушение порядка ведения кассовых операций не повлекло сокрытия или занижения прибыли, в связи с чем решение налоговой инспекции о взыскании штрафных санкций за сокрытие прибыли было признано недействительным.
Неотражение полученных наличных денежных средств в кассовой книге предприятия является нарушением правил, установленных разд. III Порядка ведения кассовых операций в Российской Федерации, утвержденного решением Совета директоров Центрального банка РФ от 22 сентября 1993 г. № 403. Ответственность за неоприходование (частичное неоприходование) в кассу денежной наличности установлена п.9 Указа Президента РФ от 23 мая 1994 г. № 1006 «Об осуществлении комплексных мер по своевременному и полному внесению в бюджет налогов и иных обязательных платежей»4.
Таким образом, внесение наличных денег в уставный фонд предприятия, минуя кассу, не служит достаточным основанием для признания этой суммы сокрытой (постановление Кассационной коллегии арбитражного суда Свердловской области № КУ/538).
3. Занижение дохода (прибыли) принципиально отличается от сокрытия тем, что при верном отражении выручки от реализации в учете налогооблагаемая база по налогу на прибыль, тем не менее, рассчитывается неверно.
При занижении дохода (прибыли) все сведения и данные о хозяйственных операциях отражены в бухгалтерском учете предприятия, однако сам расчет либо произведен неправильно, либо в нем не нашли своего отражения определенные показатели, что и привело к недоплате налога в бюджет. Кроме того, данный вид налогового нарушения не приводит к последствиям, характерным для сокрытия, таким как недоплата иных налогов и сборов. Занижение легко выявляется по результатам документальной проверки. Эти отличительные особенности и позволяют нам выделить занижение в качестве самостоятельного вида налогового правонарушения.
Самый распространенный способ занижения — это неправомерное отнесение на себестоимость продукции (работ, услуг) разного рода затрат и расходов, не предусмотренных Положением о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли (утверждено Постановлением Правительства РФ от 5 августа 1992 г. № 5525).
С другой стороны, отнесение затрат, включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг) не в том отчетном периоде, в каком это следовало сделать, не является занижением прибыли. Данный вывод подтверждается и письмом Госналогслужбы РФ от 21 сентября 1994 г. № 15-2-06/441 «О порядке уплаты налога на приобретение автотранспортных средств»6, согласно которому включение в себестоимость затрат с нарушением сроков отнесения является нарушением порядка ведения бухгалтерского учета, влекущим за собой занижение налогооблагае-мой прибыли, за что применяются штрафные санкции в размере 10% доначисленных сумм налога, а санкции за занижение налогооблагаемой прибыли не применяются.
Когда занижение прибыли происходит в результате отнесения в установленном порядке на себестоимость продукции (работ, услуг) или на финансовые результаты налогов, исчисленных в завышенных размерах (например, налога на имущество), санкции за занижение прибыли также не применяются. При выявлении таких фактов сумму завышения исчисленного налога предприятию следует отнести на счет прибыли и убытков путем внесения исправительных записей в бухгалтерском учете и отчетности периода, в котором были обнаружены искажения (п. 77 письма Госналогслужбы РФ от 14 сентября 1993 г. № ВГ-4-01/145н «Разъяснения по отдельным вопросам, связанным с применением налогового законодательства о налогообложении прибыли (дохода) юридических лиц»7).
Хотелось бы отметить, что если до проведения проверки предприятие в одном отчетном периоде самостоятельно выявляет неправомерное отнесение на себестоимость тех или иных затрат в предыдущих отчетных периодах и делает сторнирующие записи, то санкции за занижение прибыли в этом случае также не применяются (п. 78 письма Госналогслужбы РФ от 14 сентября 1993 г. № ВГ-4-01/145н5 «Разъяснения по отдельным вопросам, связанным с применением налогового законодательства о налогообложении прибыли (дохода) юридических лиц»).
Занижением дохода (прибыли) можно, кроме вышеуказанного, считать:
— неотражение или неправильное отражение курсовых разниц по оприходованной валюте;
— отнесение затрат по ремонту на себестоимость при наличии сформированного ремонтного фонда;
— неправильное списание убытков;
— невключение в облагаемую базу внереализационных доходов предприятия, которые, тем не менее, нашли свое отражение в бухгалтерском учете, но не на тех балансовых счетах;
— иные счетные ошибки при расчете налогооблагаемой прибыли в сторону уменьшения последней.
Что же касается определения занижения в виде неправильного заполнения отчетных документов («внесения конкретных сумм не в те графы»), данного в разъяснении Высшего Арбитражного Суда РФ от 10 марта 1994 г.
№ ОЩ-7/ОП-142, то здесь можно согласиться с мнением С. Пепеляева и Т. Булдаевой8, что данные нарушения можно квалифицировать как искажение отчетных данных, а санкции за такое нарушение могут применяться через взыскание недоимок и пени.
При занижении дохода (прибыли) предприятием, осуществляющим несколько видов деятельности, санкции за занижение объекта налогообложения применяются по каждому виду деятельности, по которому допущено нарушение, независимо от финансовых результатов по предприятию в целом.
4. Не всякое нарушение законодательства по налогу на прибыль может явиться основанием для привлечения налогоплательщика к ответственности за сокрытие или занижение прибыли. В частности, это касается двух случаев:
— Неправильное исчисление льгот по налогу на прибыль не рассматривается налоговым законодательством как сокрытие или занижение прибыли. В этом случае уточняется расчет по налогу на прибыль и взыскивается в бюджет причитающаяся сумма налога (письмо Госналогслужбы РФ и Министерства финансов РФ от 1 октября 1992 г. № ИЛ-б-01/331 и 04-01-099).
— Для предприятий, осуществляющих прямой обмен или реализацию продукции (работ, услуг) по ценам не выше себестоимости или балансовой стоимости, определение суммы сделки для целей налогообложения производится по рыночным ценам. В случае выявления налоговыми органами нарушений
482
Налоговая ответственность
установленного порядка определения налогооблагаемой прибыли следует доначислить налог и взыскать штраф в сумме налога. Заниженная прибыль и штраф в том же размере в этом случае не взыскивается (письмо Госналогслужбы РФ и Министерства финансов РФ от 2 декабря 1993 г. №№ ВГ-4-01/193н, 139 «О применении штрафных санкций за нарушение порядка определения налогооблагаемой прибыли»10).
5. Как было указано выше, в налоговом законодательстве отсутствует нормативное определение многих налоговых правонарушений, в том числе таких, как «сокрытие дохода (прибыли)» и «занижение дохода (прибыли)».
Именно поэтому налоговые инспекции не делают никаких различий между ними. Так, занижение прибыли очень часто стало рассматриваться как «...сокрытие части полученной прибыли (дохода)»".
Действительно, в плане назначения мер ответственности в соответствии с подп. «а» п. 1 ст. 13 Закона об основах налоговой системы нарушения в виде «сокрытия» и «занижения» являются равнозначными.
Однако эти правонарушения нетождественны, хотя и тесно связаны между собой. Любое сокрытие, в конечном счете, влечет за собой занижение, но не любое занижение обусловлено сокрытием. Более корректно можно было бы вообще говорить о «сокрытии дохода» и «занижении налогооблагаемой базы».
О том, что это самостоятельные виды правонарушений, могут свидетельствовать также следующие обстоятельства.
Вышеназванные нарушения действительно были равнозначными до 1 января 1992 года, когда действовал Закон СССР «О налогах с предприятий, объединений и организаций». В ст. 37 этого закона, устанавливающей основные виды налоговых правонарушений, «занижение» было указано в скобках после «сокрытия», что позволяло рассматривать данные термины как синонимы. Однако в подп. «а» п. 1 ст. 13 Закона об основах налоговой системы данные правонарушения выделены путем перечисления и разделения их союзом «или», что свидетельствует о том, что законодатель рассматривает их как самостоятельные.
1. «Деньги», 1996. № 14.
2. Нормативные акты по налогам, финансам и страхованию, 1993. № 5.
3. «Экономика и жизнь», 1993. № 42—43.
4. «Российская газета» от 24 мая 1994 г.
5. Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992. № 9. Ст. 602.
6. Содержится в компьютерных базах данных. 7 «Российские вести», 1993. № 194.
8. Пепеляев С. Сокрытие и занижение дохода (прибыли) как составы правонарушений // Закон, 1994. № 5; Булдаева Т. О системе финансовых санкций за нарушения налогового законодательства // Экономика и жизнь, 1994. №36.
9. Нормативные акты по налогам, финансам и страхованию, 1992. № 12.
10. «Экономика и жизнь», 1994. № 1.
11. См. также: Смирнов А. Административная ответственность за нарушения налогового законодательства. М., 1995. С. 25; Кошаева Т. Преступления, совершаемые в сфере налогообложения // Бухгалтерский бюллетень, 1996. № 10. С. 15.
![]()
Отредактировано Желтая пресса (2014-01-21 17:22:36)
Аллочка..вижу тя
Привет [взломанный сайт] я на 6 сек)) бессоница у меня))))
2014-01-14 19:13:41
я не вижу твоей картинки (
а шта там на ней?))))
))))))))))
ой блин.. хотела в большой зал заявиться.. в кои-то веки))) и не смогла попасть))))))
вот же неувязок))))))))
я не вижу твоей картинки (
а шта там на ней?))))
Приветик Алла!)))Ты нажми на неё и откроется новая вкладка...изображение будет видно)
))))))))))
ой блин.. хотела в большой зал заявиться.. в кои-то веки))) и не смогла попасть))))))
вот же неувязок))))))))
должна попасть)))жми на то что в скрытке)или забей в строку)
Приветик Алла!)))
Привет)))
Ты нажми на неё и откроется новая вкладка...изображение будет видно)
)))))))) балерину спалил...)))))
должна попасть)))жми на то что в скрытке)или забей в строку)
спасибо, за заботу))
а я только что это прочла)))))))
зато если еще как-нить заблужусь, через отсюда зайду)))
ПУТИШЕСТВЕННИК
просто смайлик нашла))))) думала.. куда же его пристроить?)))))
)))))))) балерину спалил...)))))
а эт мстя Анютке
я обисчал её куклам фсе валосья павыдергивать 
просто смайлик нашла))))) думала.. куда же его пристроить?)))))
афигенный
скрал се в папочку
пасиб! 
§ 14.8. НАЛОГОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОКРЫТИЕ ИЛИ ЗАНИЖЕНИЕ ДОХОДА (ПРИБЫЛИ)

а эт мстя Анютке я обисчал её куклам фсе валосья павыдергивать
ничё не вижу.
.видать мстя твая ни удалась[взломанный сайт]))))))
Привет
Здрям Аллочка 
Здрям Аллочка
Приветик [взломанный сайт]
лови няшку)))
Ёлка
а у меня теперь здесь, у тебя на веточке, портал))) мне его Котя открыл)))
[взломанный сайт]
ПУТИШЕСТВЕННИК
с прошедшим тебя))))

молочка))) похмелиться))))
ничё не вижу. .видать мстя твая ни удалась))))))
ну ты же здесь 
с прошедшим тебя))))
следила за мной?
ну ты же здесь
эт ни йя..эт мой остов [взломанный сайт]))))) [взломанный сайт]
а то некатарые грили не влезет на Ёлочку намекаю)))))
[взломанный сайт] я те на ташнату намикала,что малако не приживётся у тя [взломанный сайт]
лови няшку)))
красиво летит))
приветик Аллочка [взломанный сайт]
2014-01-24 04:54:18
а эта для того, кто тебя расстроил)))
[взломанный сайт] пахоже ты в тот раз...на Элиной веточки... в миня стрельнула
а у меня теперь здесь, у тебя на веточке, портал))) мне его Котя открыл)))
ой..нидаверяй ему.... [взломанный сайт] ,он партал верняк выстроил для сваих целей))))
небольшой музкаллейдоскоп
Отредактировано Ёлка (2014-02-02 13:28:35)
https://www.youtube.com/watch?v=Rpc8pTv … mp;index=4
Отредактировано Ёлка (2014-02-02 13:35:42)
следила за мной?
ага)) Привет))
пахоже ты в тот раз...на Элиной веточки... в миня стрельнула
упсик)))))
вот уж не думала, что в тебя целюсь)))
я стрельнула, я и реанимирую [взломанный сайт]
приветик Аллочка
Салют [взломанный сайт]
да и ваще.. прамазала я, атвичаю)))
ой..нидаверяй ему.... ,он партал верняк выстроил для сваих целей))))
кот кошку ниабидит - верю))))
Вчера 11:32:59
танцуют офигительно))
эт ни йя..эт мой остов )))))
ни че ни панимаю...а иголки хде?хде почки еловые?хде звезда на макушке?Ток не гри что фсе в ламбард сдала
[взломанный сайт]
я те на ташнату намикала,что малако не приживётся у тя
Нинад за маё переживать
вы так ентаму отдаётесь фсе,что патом я ни че найти не могу!А у некатарых ваще нововведенный термин паявился "одалживать"

ага)) Привет))
Приветик Алла!)))У Ёлочки тут терь ренген кабинет
Терь кукалки фсе вотакие
![]()
А гости такие...тоись мы фсе
ся ана выше выложила [взломанный сайт] 

ой..нидаверяй ему.... ,он партал верняк выстроил для сваих целей))))
Атвирнуцца низя как ты тут жа мя апарачиваешь 
Новая калекция кукал
[взломанный сайт]
"Дама с каляскай"))))))))))
Я ни винават!Аньк!Убири ренген аппарат
[взломанный сайт]
А гости такие...тоись мы фсе
[взломанный сайт]
я сибя узнала, я та, что ножку поджала [взломанный сайт]
стыдоба какая [взломанный сайт]
Гость я написал(а):
2014-01-24 04:54:18
[взломанный сайт] пахоже ты в тот раз...на Элиной веточки... в миня стрельнула
Не надо так...) Ты молодчинка)...Только меня никто не расстроил и не обидел...
Ведь я здесь была по воле сердца... И...если бы сюда даже совсем никто не заходил-я бы всё равно сюда шла...
А сейчас...
Ань... Никто меня не обидел... Не говори глупости... С весной тебя 
что вы ее таскаете туда-сюда, картинку эту дурацкую)))))))
миритесь давайте уже, харош вам)))
Елочка, Элечка, привет, дорогие))

Простите меня)
Никто меня не обидел... Не говори глупости..
сагласна с табой..эт мну абидели
С весной тебя
и тебя с весной и прасти мну 
Отредактировано Ёлка (2014-03-02 17:14:15)
что вы ее таскаете туда-сюда, картинку эту дурацкую)))))))
а мну картинка нравится [взломанный сайт]
Приветик Алл
Простите меня)
прасчайю
и ты меня прасти 
эт мну абидели
и тебя с весной и прасти мну
Спасмп...
Я не хотела тебя обижать... чесслова... Прости мя... На нервах тада была...

и ты меня прасти
[взломанный сайт] прощаю))
[взломанный сайт]
Только дошло, что сегодня еното самое воскресение... А я то думала... Чёйта все... Ну да ладно... С празднечком...
да и ваще.. прамазала я, атвичаю)))
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Обитель зла. Личные апартаменты. » Резиденция Главной Елки Астрала №3