Okmuf написал(а):Почему мы так скупы на добрые слова, как-будто всем нам их по лимиту отпускают? Надо для себя понять,что есть "здесь и сейчас" ...
Ну... Причин может быть много... Вообще... Когда говоришь добрые слова-часто тебе начинают неверить... Мы скорее в этом увидим какой-то скрытый коварный умысел, нежеле добрые намерения... Порой люди по своей сути так устроины, что добрые слова произносить стесняются что в вирте, что вреале... Ну... Всяко бывает...
Я как-то на Я.ру. познакомилась с одним парнем... Вернее это он очень настойчиво бился ко мне в друзъя... Картинки с карзинами цветов, добрые слова, музыка... Однажды я ответила: и на что только человек не мподобится, чтобы в друзья попасть... Да, я его этим обидела. Он возмутился, спросил: разве я Вас чем-то обидел?... Тут мы завели бурный разговор... Весь его я передавать не стану. Но была с его стороны одна фраза, которая мне очень хорошо запала в душу. Он сказал: А Вы знаете, что здесь столько женщин, которые дома доброго слова не слышат? Они приходят сюда, чтобы отвлечся, заполнить свою жизнь чем-то более ярким, чем то, что есть! Я чем могу, тем помогаю им в этом... И тут я поняла, что... Похоже, где-то перегнула... Да, я извенилась...
Кончилось тем, что мы подружились... И не плохо) (у меня часто бывает так-друга на зуб пробую...)
Я это вспомнила всё потому, что не верим мы в присланую картинку с добрыми пожеланиями... Нам обязательно повод подавай, кто таков, где проживаешь, скока лет и вообще-анкетку бы заполнить не мешало бы...
Okmuf написал(а):.И в вирте мы порой сближаемся с людьми очень сильно, в некоторых случаях,они становятся частью нас самих ....и потеря такого человека, равносильно потери части себя ...
Как вреале, так и в вирте... Когда уходит, но ты знаешь, что всё же есть десятитысячная доля надежды, что он может вернуться, то есть чего ждать, а когда так... Если так, то это отрезаешь от живого и наживо...без анастезии...
Да бог с ними, с добрыми словами... Я уже писала в СТРАНИЦАХ И СУДЬБАХ на тему СПЕШИ ДЕЛАТЬ ДОБРО... Пока мы рядом...Пока мы ещё можем... Нужно использовать свой шанс сделать добро... И пусть это будет просто так... Без повода...Это может быть и звонок близкому человеку, и картинка с дурацким рисунком, и много-много больших и маленьких серьёзностей и несерьёзностей...Можно попросить прощение, сделать признание, сообщить о приятностях., подарить подарок, песню, ночь..СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО...