Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Политика....

Сообщений 241 страница 320 из 950

241

Блог Михаила Задорнова
на mail.ru
Путин... подставился!
Я недавно был в Испании. Музей Прадо ценится в мире не меньше, чем Лувр, Эрмитаж или Британский национальный музей. Интересную историю о наших «вождях» рассказали испанские гиды. Не русскоязычные!

Приезжали в Испанию Медведев и Путин. Были в Прадо. Порознь. По музеям они вместе не ходят. Что поразило испанцев? Медведев проскочил через все залы, почти не останавливаясь ни у одной картины, ни у одного шедевра! Если гиды ему что-то объясняли, слушал в пол-уха. В руках постоянно держал айфон. Не задал ни одного дополнительного вопроса. Меня это наблюдение, естественно, не удивило. Я объяснил испанцам, что надо было свои родные мировые шедевры Медведеву показывать на экране айфона. Он бы пальчиками их раздвигал, сдвигал, где укрупнял, где уменьшал… такой процесс «ребёнку» был бы интереснее. Причём, боюсь, я даже не пошутил. Похоже, действительно наш премьер мало читал в жизни хорошей литературы и не видел достойной живописи. Он развивался уже под влиянием западных технологий, когда компьютер у молодёжи начал цениться больше, чем книга. Поэтому его всё ЭТО не интересует, потому что он в ЭТОМ ничего не понимает.

На вопрос испанцев, как я считаю, Медведев человек хороший или нет, я, конечно, ответил как патриот: «Конечно, хороший. Только гораздо лучше было бы, если бы он работал продавцом айфонов и айпэдов, а не премьер-министром. Был бы на своём месте!»

Что можно ожидать в смысле образования в стране, премьер которой сам не стремится к образованию?

А вот Путин провёл в Прадо несколько часов. Дольше всего задерживался у картин, на которых художники изображали что-то тайное. Например, много вопросов задавал о картине Веласкеса, где изображена семья испанского короля Филиппа IV. Испанские гиды считают, что Веласкес в этой картине закодировал масонские знания. Некоторые даже полагают, что эта картина – предсказание будущего. Так что неспроста она заинтересовала российского президента. Легенда гласит о том, что пропиаренный на весь мир, один из самых дорогих художников человечества, Сальвадор Дали, когда увидел эту картину, упал в обморок. Ну, это меня тоже не удивило. Дали постоянно падал в обморок! Ему это нравилось, потому что об этом потом писали в газетах. А научила его подобным нехитрым пиар-приёмчикам его русская жена Гала. Эти обмороки собственного мужа она называла ГАЛА-концертами.

Короче, испанцев очень удивило такое разное отношение Медведева и Путина к их шедеврам. А ведь причина проста: один получил образование в Советском Союзе, а другой воспитан агентами западного влияния.

Учитывая эту пытливость ума нашего нынешнего президента, я искренне недоумеваю, как он мог недавно во всеуслышание заявить, что платного образования в школах не будет, пока он на посту президента. Интересно, что народ думает по поводу этого высказывания? Путин действительно верит в то, что говорит? Или не осведомлён? То, как он интересовался картинами Веласкеса, Гойи и Эль Греко показывает нам, что он любит изучать предмет, проблему… Недаром, вернувшись из Испании, насмотревшись местных шедевров, он выдал потом своим путинолизам: « …вы должны мотыжить, как святой Франциск!» Так что мало верится в его неосведомлённость о том, что происходит. С другой стороны, я не понимаю, как он мог до такой степени подставиться? Неужели и впрямь не знает, что в школах всего несколько дисциплин бесплатные. Причём интересна вот какая деталь...

К примеру, первый урок у учеников бесплатный, а второй – по желанию, но за него уже надо… платить! Третий бесплатный, а четвёртый – снова с оплатой… Получается все дети приходят в школу на первый урок, а второй надо или оплатить, или пропустить и час болтаться без дела? Что это? Вымогательство? Хитрость-разводилово? Конечно, многим родителям выгоднее заплатить, нежели их ребёнок приучится к безделью. А что делать малоимущим? Это наш президент называет бесплатным обучением? А он не подумал сравнить с собственным обучением, когда он был ребёнком в советской школе?

Или ему выгодно иметь в подчинении «заводных айфончиков»?

Однако вернёмся в Испанию, в Прадо… Именно в европейских музеях особенно чётко видно, насколько мы разные с европейцами.

Западные художники, как правило, рисовали природу лишь на заднем плане. На переднем – сплошь чернушные сюжеты из Ветхого Завета и Евангелий. Ничего своего! Поразительный отрыв от природы у европейцев произошёл уже в Средние века.

Ещё немаловажно вот что… Высочайшую цену в мире имеют картины, отрекламированные и пропиаренные, но далеко не лучшие. Посмотрите внимательно на «шедевры» Эль Греко. Не знаю, как кому, мне лично они никогда не нравились. Я не настаиваю на своей точке зрения. Вполне возможно, что я до их понимания не дорос. Хотя моё мнение – картины надо не понимать, а чувствовать. Но чувствовать в картинах Эль Греко нечего! Я всегда поражался, почему он неправильно и непропорционально рисовал людей. Вытянутые, корявые, дистрофичные, плохо нарисованы руки, слишком много деталей, небесный план, земной, подземный… Не картины, а ребусы! Живопись не должна быть литературой! Взглянул, к примеру, на картину Кандинского, и улучшилось настроение. И неважно, что там изображено. Это и есть живопись! Реалистическая или авангардная – не имеет значения. Живопись и умничание несовместимы. Между ними такая же разница, как между желудком и сердцем.

Поглядел на полянку Шишкина, на тропинку Поленова, на церковку с деревцем Саврасова, на лунную дорожку Куинджи и словно зарядился природной энергией. Но западные люди, воспитанные средневековой живописью, «шедеврами» распиаренных художников, русской живописи не чувствуют. Им в ней нечего понимать. Не о чем умничать. Им не вставляет ни тропинка, ни полянка, ни птичка на веточке... Они очень удивляются, почему мы любим Саврасова. Поленова, Сурикова, Куинджи и многих других…

Вот что делает пиар!

А Эль Греко обожают. Кстати, как оказалось, у Эль Греко было косоглазие и астигматизм. Но пропиарили его недуг как гениальное восприятие окружающего пространства. А, между прочим, Эль Греко был в первую очередь не художником, а коммерсантом. Назначал баснословные цены за свои картины и старался впендюрить их любому спонсору. Жил в еврейском квартале города Толедо. Может, поэтому и думал только о цене своих картин. А также, кому их выгоднее продать. Не самовыражался, а самоутверждался. Заразился от ближайших соседей.

Особенно интересно, что в мире пиарят живопись, которая сводит с ума и рождает страх. А ещё, очевидно, сумасшедших художников. Большинство картин Средневековья запечатлели в каком-нибудь виде или смерть, или страх перед нею. И только, если тот же Веласкес или Гойя возьмутся за языческий сюжет из римских или греческих мифов, невольно проглянет радость и свет. Религии зиждутся на страхе! А потому сильными мира сего и пиарятся, в первую очередь, живопись и литература, несущие в себе код страха. Самые дорогие картины Гойи – его чёрного периода. Нарисованы они были, после того как он заболел загадочной тяжелейшей болезнью. Такая же история в России с картинами Коровина. Больше всего рекламируются его мрачные картины позднего периода, когда Коровин понял, что болен. Но к чести наших русских коллекционеров, они до сих пор не скупятся платить за его раннюю, здоровую, живопись.

В России, кстати, никогда не рисовали художники такого количества картин, несущих в себе смерть. Потому-то Европа и не религиозная, а суеверная, не может воспринимать русскую, радостную, природосообразную живопись.

А теперь вспомните картины Дали. Как их можно любить? Только из желания показать себя продвинутым. Мол, я тоже не лыком шит, не щи лаптём хлебаю, а минестроне кроссовкой от Гуччи! Кто из вас бы, друзья, повесил у себя в спальне полотно Дали? Понимаю, кто-нибудь наверняка сделал это лишь для того, чтобы приводить гостей в спальню и показывать: смотрите, ЧТО над моей кроватью висит! Но спать бы он в этой спальне не стал. Она бы существовала только для выпендрёжа перед гостями. Тот, кто будет спать под картиной Дали, дольше месяца не проживёт. Я имел в виду – не проживёт в здравом уме.

К таким же пропиаренным теми, кто привык умничать, относится и явно больной Босх, про которого принято говорить, заламывая руки в экстазе: «О! Это гениально!» А спроси: «Что гениально?» – никто не ответит!

А знаете, почему такое отношение к живописи в мире? Да потому что никто из обывателей ничего в живописи не понимает. Ему чего впендюрят, в то он и верит. Богатые бизнесмены – те же обыватели, но с бабками. Обычные котлеты в гламурном соусе.

В общем, интересная страна Испания. Заставляет о многом задуматься: такое сосредоточение разных народов в истории… Иберы, евреи, мавры, арабы, вандалы, готы, кельты, баски, венеды, этруски… Словно на Иберийский полуостров бежали целыми племенами от той мясорубки, которую устроили жрецы рабовладельческой Европы.

Мне лично Испания нравится больше, чем Италия. Она порядочнее Италии. Если сравнивать со славянскими странами, то Италия – это торгашеская ворующая Украина. А Испания – Белоруссия. Я имею в виду, конечно, не народы – украинский и белорусский, а те правила, которые работают в этих странах благодаря их правителям.

А ещё в Испании мне очень интересно рассказывали о времени правления Франко. Напоминаю тем, кто не знает, - Франко тиран. В процентном соотношении за годы его правления погибло не меньше, чем за те же годы в Советском Союзе. (Не считая, естественно, четырёх лет войны) Но никто не обзывает Франко, не снимает о нём гадючих фильмов, никто все неприятности сегодняшней Испании не записывает на его счёт. Конечно, многие испанцы не относятся к нему с любовью. Но, тем не менее, рассказывают о многом хорошем, что было при нём сделано.

Вот чему надо нам учиться у западных людей!

Представляете, чтобы кто-нибудь из американцев что-то негативное написал о Вашингтоне, пытаясь его разоблачить? Мол, не такой уж он и благородный. А ведь Вашингтон уничтожил немало индейцев. Под его руководством отряд вырезал целые племена. А сколько было расстреляно невинных солдат во время войны за независимость Америки с Англией? И никто не пишет, как о Жукове, что Америка победила, потому что Вашингтон слишком много положил народу. Мог бы и меньше! Ни одна отрицательно-разоблачительная статья о Вашингтоне не может быть напечатана в сегодняшней американской прессе.

Автор первой Конституции США Джефферсон, между прочим, имел немало рабынь-наложниц и был беспросветным почти алкоголиком. Писал Конституцию, а в душе приветствовал рабство. Но и он почитается американцами, и они не позволят его поганить.

Мы унижаем Советский Союз за нарушение прав человека. А между прочим, женщина в Советском Союзе получила права наравне с мужчиной гораздо раньше, чем в Англии, во Франции и в Испании. Только после смерти Франко женщина стала чувствовать себя более или менее человеком. Женщины смогли появляться вечером в мужской компании.

Недостаточно мы всё-таки любим и ценим себя, своих предков и своих бывших правителей. Вот что пришло на ум во время путешествия по Европе.

Шоу драндулетов на Задор ТВ: youtu.be/VZncITpUra8

0

242

Вот ведь как получается....

0

243

ПУТИШЕСТВЕННИК написал(а):

Вот ведь как получается....

http://savepic.net/402508.gif даже не знаешь как на эт реагировать))может надо всплакнуть?
рассия самая свабодная держава)))) ток у нас... воры, убийцы и прочая гадасть чувствуют себя свободно.
" А ещё Россия самая продвинутая страна! Даже двенадцатилетние дети на уроках физкультуры занимаются
групповым однополым сексом, что свидетельствует о высоком уровне толерантности и полового воспитания в школах. Россия самая нравственная страна! Иначе и быть не может, ведь смотрящий за моралью и нравственностью у нас сребролюбец и содомит Гундяев"
-от себя добавлю..что я нинаю ни какова Гундяева http://savepic.net/417868.gif

Отредактировано Ёлка (2013-03-26 15:28:53)

0

244

Ёлка написал(а):

даже не знаешь как на эт реагировать))может надо всплакнуть?

Не знаю....лично меня злит то,что происходит http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif скор все в подполье уйдем и трепещите,вдруг просигналят,какие мульты ты в тихоря своим детишкам показываешь в будущем....да и ваще...видеть все это не могу http://savepic.net/404556.gif

0

245

да и ваще...видеть все это не могу

вчера нарвалась на видео о Путине..там столько всего(((((оказывается...когда он работал в Питере...он уже занимался развалом страны((((вроди его даже хотели судить..но тут Ельцин его вытащил(((((

0

246

Ёлка написал(а):

вчера нарвалась на видео о Путине..там столько всего(((((оказывается...когда он работал в Питере...он уже занимался развалом страны((((вроди его даже хотели судить..но тут Ельцин его вытащил(((((

Информации как мусора...чему верить?да всему верю....стыдно...за власть...

0

247

Информации как мусора...чему верить?да всему верю....стыдно...за власть...

ага..много её...но я стараюсь соединять разных авторов и выводы..если совпало к томуж моё понимание происходящего..то я верю!мне непонятно..как одни страны..имея ресурсы..живут красиво,а Россия имеющая всё в неисчислимом количесте..живёт в нищете?где беспризорников-куча,где старики на помойках живут...где деревни загибаются...где людям трудно найти работу в то время..как с югов походу все к нам переселились?

0

248

Ёлка написал(а):

ага..много её...но я стараюсь соединять разных авторов и выводы..если совпало к томуж моё понимание происходящего..то я верю!мне непонятно..как одни страны..имея ресурсы..живут красиво,а Россия имеющая всё в неисчислимом количесте..живёт в нищете?где беспризорников-куча,где старики на помойках живут...где деревни загибаются...где людям трудно найти работу в то время..как с югов походу все к нам переселились?

Во-во!И как так?Кризис на Кипре....а Москва в шоке? http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gif Население Кипра спокойно...в очередях у банка маты! http://savepic.net/402508.gif И еще от пенсионных взносов пенсионерам идет лишь 3%....вопрос-где деньги?

0

249

Кризис на Кипре....а Москва в шоке?

[взломанный сайт]ещёб..там наша партейная касса))))))))))))))))

0

250

Ёлка написал(а):

ещёб..там наша партейная касса))))))))))))))))

Всетки здали где золото партии осело[взломанный сайт]

0

251

0

252

Население Кипра спокойно...в очередях у банка маты!  И еще от пенсионных взносов пенсионерам идет лишь 3%....вопрос-где деньги?

хорошо,что касса нашей партии хранится в трехлитровых банках .... над ней Кипрский кризис власти не имеет ...

0

253

Президент Узбекистана Ислам Каримов, как сообщили некоторые СМИ, якобы перенес обширный инфаркт и находится в крайне тяжелом состоянии. Но ситуация сильно напоминает недавнюю историю с болезнью и смертью президента Венесуэлы Уго Чавеса, когда официальные власти до последнего опровергали все сообщения СМИ.

Неопределенная ситуация сложилась вокруг здоровья Ислама Каримова. Официальные СМИ и сайты государственных органов республики ни словом, ни намеком не реагируют на известие о том, что 19 марта сего года поздно вечером президент Узбекистана Ислам Каримов якобы перенес инфаркт. Эта информация стала широко известна благодаря официальному сайту Народного движения Узбекистана (НДУ).

В частности, служба информации, ссылаясь на свои источники, сообщила, что «поздно вечером 19 марта 2013 года у Каримова Ислама Абдуганиевича, президента Узбекистана, случился инфаркт. Это означает, что у диктатора Узбекистана дела плохи».

Несколько позднее сайт НДУ сообщил, что информацию им подтвердил «источник, работающий в одном из государственных СМИ, осуществляющих свою деятельность непосредственно под кураторством Совета национальной безопасности и пресс-службы президента Узбекистана». «Поэтому Совбез и пресс-служба президента Узбекистана поручили нам начать повторные показы старых видео- и аудиороликов, где запечатлены бодрые движения и речи Ислама Каримова. Кроме того, до полного выздоровления президента мы должны повторно публиковать старые статьи о крепком здоровье президента страны. Так что скоро в официальных СМИ страны начнут показывать и публиковаться материалы о том, что Каримов якобы здоров и ничем не болеет», — сказал источник.

В свою очередь главный недруг Ислама Каримова, глава НДУ Мухаммад Салих, который проживает за пределами Узбекистана, дал интервью телерадиокомпании BBC, где заявил, что «сведения исходят от надежного и достоверного источника и поэтому мы решились их опубликовать».

В свою очередь сайт Fergananews.com, который поместил перевод интервью, напоминает читателям, что «у президента Узбекистана — целый букет хронических заболеваний, однако достоверно о его состоянии здоровья ничего не известно. Нет данных о том, в каких клиниках он проходит обследование и профилактическое лечение, услугами каких зарубежных докторов пользуется».

Другой российский портал — «Росбалт» написал, что «источник в государственных СМИ Узбекистана подтвердил слухи, распространенные ранее оппозицией, о том, что президент страны Ислам Каримов находится в тяжелом состоянии после инфаркта».

Одновременно с этим анонимный источник РИА «Новости» из секретариата президента Ислама Каримова заявил, что «президент Узбекистана, как всегда, находится в отличной форме и не имеет даже признаков какого-либо недомогания».

Такого же мнения придерживается Независимая информационная служба Узбекистана. По мнению главреда Uznews.net Галимы Бухарбаевой, «очередная «информация» об инфаркте президента от Мухаммада Салиха и его движения доказывают, что эта группа оппозиционеров исчерпала себя как источник надеждой информации и не должна рассматриваться таковым серьезными СМИ». «Ислам Каримов жив и здоров», — сообщил источник Uznews.net, «близкий к властным структурам в Узбекистане».

В свою очередь мы тоже позвонили в Узбекистан людям, которые держат руку на пульсе и которым мы можем доверять. Наш источник сказал, что на этот раз все сильно похоже на правду и «дыма без огня не бывает». Также он нам сообщил, что в Узбекистан срочно из Швейцарии прилетела младшая дочь президента Лола Каримова-Тилляева, что наводит на определенные мысли.

Вероятно, лучшим вариантом в сложившейся ситуации станет публичный выход в свет президента Ислама Каримова, который своим появлением на людях докажет всем злопыхателям, что он жив, здоров и полон сил.

Пока же слухи о здоровье президента заполонили Узбекистан, а люди на рынках и в магазинах вполголоса гадают: жив ли Ислам Абдуганиевич?... http://savepic.net/421964.gif

0

254

Tiesto
Так что имзменится то если даже он не жив.Есть вероятность прихода к власти более подходящегодля русского населения Узбекистана человека?

0

255

Аврора написал(а):

Так что имзменится то если даже он не жив.Есть вероятность прихода к власти более подходящегодля русского населения Узбекистана человека?

многое изменится в худшую сторону, сейчас два кандидата метят на его кресло,Каримова Гульнара Исламовна..эта страшая дочь Каримова с мафией связанна, была главным генеральным директором МТС..прокуратура всех сотрудников посадила, и МТС закрыли навсегда...а ее не тронули... и еще один кандидат, узбек..похоже он ярый националист..в любом случае, если он умер, я даже представить не могу, что нас ожидает в будущем..ничего хорошего не жду((

0

256

Tiesto написал(а):

многое изменится в худшую сторону, сейчас два кандидата метят на его кресло,Каримова Гульнара Исламовна..эта страшая дочь Каримова с мафией связанна, была главным генеральным директором МТС..прокуратура всех сотрудников посадила, и МТС закрыли навсегда...а ее не тронули... и еще один кандидат, узбек..похоже он ярый националист..в любом случае, если он умер, я даже представить не могу, что нас ожидает в будущем..ничего хорошего не жду((

Да..тяжело когда власть меняется в такой авторитарной стране.

0

257

Аврора написал(а):

Да..тяжело когда власть меняется в такой авторитарной стране.

Нам еще повезло, что у него жена русская у Каримова, звать Татьяна, благодаря ей...мы русские чувствуем себя на равных с узбекским населением...

0

258

Tiesto написал(а):

Нам еще повезло, что у него жена русская у Каримова, звать Татьяна, благодаря ей...мы русские чувствуем себя на равных с узбекским населением...

Так возможно кто то из его детей будет претендавать на президентство?

0

259

Okmuf написал(а):

но там по любому клановая система мне кажется распространена или я ошибаюсь ..к примеру..будет вакансия..кого возьмут русского или местного или больше от кваллификации зависить будет?

все верно, клановая система и ни как иначе, одним словом жесть...наше СМИ до последнего момента будет скрывать о его смерти..это все ясно..по сотовому телефону нельзя разговаривать на эту тему..могут посадить надолго...

0

260

Tiesto написал(а):

Скорей всего его дочь, она не упустит такого шанса...

в восточных странах преемственность процветает ,если только революцию устраивать...у вас даже нет кандидата ,который бы вас устраивал.....а так ,уже всё предрешено(мне кажется)

0

261

Tiesto написал(а):

по сути выборы лишь на бумаге...они никогда ничего не решали...одно из двух, дочь Каримова..или тот националист...

просто страна кажется с своем большинстве масульманская..она женщина ....могут и националиста протолкнуть, а может на этом фоне и неожиданная кандидатура всплыть, одно дело,когда Каримов у власти был ...ситуации порой кардинально меняются..

0

262

чИсночный шАкАлад написал(а):

в восточных странах преемственность процветает ,если только революцию устраивать...у вас даже нет кандидата ,который бы вас устраивал.....а так ,уже всё предрешено(мне кажется)

Линчик, в нашей стране никогда не будет революции, мы не знаем что это такое...вы все, безусловно на 10000% правы...уже все предрешено..только простой народ от этого пострадает...уж я то не по наслышке знаю Гульнару..как она личный самолет с золотом, хотела в какую то страну вывести..у нее почти получилось..к счастью Путин все золото конфисковал...)))))

Отредактировано Tiesto (2013-03-27 22:58:12)

+1

263

Tiesto написал(а):

все верно, клановая система и ни как иначе, одним словом жесть...

я так и думала ... это менталитет и от него уйти трудно, помню  во времена распада много беженцев было ... люди квартиры бросали и уезжали...возможно и правильно ..есть ли там хоть какие-то перспективы для русских ?

0

264

Okmuf написал(а):

...могут и националиста протолкнуть, а может на этом фоне и неожиданная кандидатура всплыть,

армия подержит её кандидатуру ..если Каримов еще жив будет ...Думаю ,он серьёзно подойдёт к этому вопросу .Другое дело .если бы его уже не  стало,был бы возможен любой сценарий..

0

265

Tiesto написал(а):

.к счастью Путин все золото конфисковал...)))))

Не поняла??? Путин -то какое отношение имел к этому .У вас же суверенная страна?

0

266

армия подержит её кандидатуру ..если Каримов еще жив будет ...Думаю ,он серьёзно подойдёт к этому вопросу .Другое дело .если бы его уже не  стало,был бы возможен любой сценарий..

если .... то да ....поэтому возможно и тишина в эфире, мы же не можем исключать внешнего вмешательства ..а внешняя политика это такое дело ..не мне рассказывать ...

0

267

Okmuf написал(а):

просто страна кажется с своем большинстве масульманская..она женщина ....могут и националиста протолкнуть, а может на этом фоне и неожиданная кандидатура всплыть, одно дело,когда Каримов у власти был ...ситуации порой кардинально меняются..

раньше когда-то была мусульманская..многие узбеки давно не придерживаются мусульманской веры...Ося, никто не будет народ спрашивать...там на верху они сами решат..кто будет следующим правителем..ты представь наш нынешний президент четверть века правил страной...только не в нашей стране..где правит теневая мафия...

0

268

Tiesto написал(а):

...только не в нашей стране..где правит теневая мафия...

самое ужасное-это приход к власти националистов ..хуже ничего быть не может .... а смена власти,тем более после такого долгого правления ..это тоже..к этому хотя бы привыкли и знали чего от него ожидать можно...а сейчас все становится непредсказуемо и зыбко,понимаю твое волнение ....

0

269

Okmuf написал(а):

я так и думала ... это менталитет и от него уйти трудно, помню  во времена распада много беженцев было ... люди квартиры бросали и уезжали...возможно и правильно ..есть ли там хоть какие-то перспективы для русских ?

так и было..многие бежали с Узбекистана в Россию..в основном у кого были родственники... все хорошие и весомые должности занимают узбеки..русских почти не осталось, если и были хорошие специалисты в разных областях..я говорю о русских, то они уехали в Россию...хорошие специалисты везде нужны...в будущем возможно вообще никаких перспектив для русских не будет...

Не поняла??? Путин -то какое отношение имел к этому .У вас же суверенная страна?

самолета с золотом, которое пыталась завести туда контрабандным путем Гульнара Каримова. … основание его конфисковать, как орудие совершения преступления, но золото не вернули. … РФ, дал невероятный шанс Путину, угрозой разоблачения и ареста Гульнары....
у меня нет той статьи..это каждый гражданин узбекситана знал, в каких только аферах она не была замешена...

Отредактировано Tiesto (2013-03-27 23:12:20)

0

270

Аврора написал(а):

Мне пора.Всем пока!URL=http://oloveza.ru/night-3]

Спокойной ночи, Вэлл!

Okmuf написал(а):

самое ужасное-это приход к власти националистов ..хуже ничего быть не может .... а смена власти,тем более после такого долгого правления ..это тоже..к этому хотя бы привыкли и знали чего от него ожидать можно...а сейчас все становится непредсказуемо и зыбко,понимаю твое волнение ....

самое фиговое это ожидание...что с ним? точно никто не говорит...а смена власти в нашей стране..эта как пороховая бочка...непредсказуемая штука...в смысле..кто бы новый не пришел...будет первые года, обогащаться за счет казны и граждан...ну и конечно, "новая метла, метет по своему" то ли еще будет....

Отредактировано Tiesto (2013-03-27 23:18:44)

0

271

Tiesto написал(а):

Гульнара Каримова

уже началось ...

Борьба за власть: Гульнара Каримова обвинила вице-премьера Узбекистана Рустама Азимова в коррупции
27 марта 2013, 11:55
CA-NEWS (UZ) - Гульнара Каримова продолжает выдавать неоднозначные материалы в своём блоге, открытом пару недель назад. На этот раз старшая дочь президента страны представила общественности статью, в которой разоблачает первого заместителя премьер-министра Узбекистана, министра финансов Рустама Азимова, считающегося многими экспертами наиболее вероятным преемником президенту.

Гульнара начинает тему с сообщением о запуске нового проекта высокотехнологичного производства по выпуску в Навоийской свободной экономической зоне солнечных батарей. Она называет исполнителя этого проекта «непонятным» и «хорошо закамуфлированным», «несмотря на серьёзно обозначенные пункты в Указе Президента».

Проект, осуществляемый «под руководством вице-премьера Азимова проходит в формате “секретно” и далеко не транспарентно, когда советниками по проекту уже нанята норвежская или испанская компании, выпихнув из процесса тендера местных и совместных производителей комплектующих», - отмечается в сообщении Гульнары.

Как отмечает Каримова, эта тема предварительно широко обсуждалась в Твиттере и на Facebook, после чего пользователи предложили ей написать об этом в блоге.

Так твитерчанин ‏@andreys7070 написал Гульнаре: «прочитал вашу новую запись https://gkarimova.wordpress.com/2013/03/24/80/ интересно, им хоть стыдно стало от этого? прочитали тоже наверное».

На что Каримова отвечает: «госп.Азимов принял эти обсуждения за "провокацию")..даже не представлял, что открытое обсуждение возможно в реальном статусе)))».

В Твитере Гульнара также делает намёк на причастность других членов семьи вице-премьера к этому "бизнесу": «Правда, супруга госп Азимова очень разнервничалась...к чему бы это?неужели она тоже в бизнесе?;)Не пойму?!)». Днём ранее, 24 марта Каримова перепостила на своей странице в Твитере сообщение другого пользователя: «А вы знаете, что муж старшей дочери Азимова (Азиз), работает в АБР - Филиппины??? Все схвачено у них :-)».

Далее, в своём блоге Гульнара приводит найденную ею в интернете статью о компетентности государственных чиновников, предлагая затем обменяться впечатлениями о прочитанном.

Напомним, что 55-летний Рустам Азимов, как политик стал известен в 1998 году, когда был назначен на должность министра финансов Узбекистана. С августа 2000 года назначен заместителем премьер-министра, продолжая оставаться также и министром финансов. В ноябре 2000 года стал министром макроэкономики и статистики, в связи с назначением на новую должность освобожден от обязанностей министра финансов и заместителя премьера Узбекистана. С января 2003 года он становится министром экономики (в связи с упразднением министерства макроэкономики и статистики) и вновь назначен заместителем премьер-министра. В 2005 году Рустам Азимов становится первым заместителем премьер-министра, не прекращая выполнять обязанности и министра экономики. В июле того же года становится министром внешнеэкономических связей, инвестиций и торговли, а с ноября – министром финансов.

0

272

Tiesto написал(а):

самолета с золотом, которое пыталась завести туда контрабандным путем Гульнара Каримова. … основание его конфисковать, как орудие совершения преступления, но золото не вернули. … РФ, дал невероятный шанс Путину, угрозой разоблачения и ареста Гульнары....

ничего не поняла http://savepic.net/424010.gif

0

273

Tiesto написал(а):

меня нет той статьи..это каждый гражданин узбекситана знал, в каких только аферах она не была замешена...

Ползучий переворот" - реальность современного Узбекистана. Дворцовые
интриги ведутся в глубокой тайне уже давно и лишь иногда те или иные
признаки ее озаряют узбекский политический небосклон. Одно из этих
"сияний" - задержание в России самолета с золотом, которое пыталась
завести туда контрабандным путем Гульнара Каримова. У нас поползли
слухи о 6 , 10 и даже 15 тонн золота. Все говорившие и все слушавшие
не выразили ни доли сочувствия невезучей хозяйке груза. У всех
возникал вопрос а, сколько же золота таким же "контрабасом" уже успела
вывезти "дочка" соседнего президента.
У профессионалов тоже был
вопрос, что это – удачная оперативная разработка ФСБ или своевременное
донесение ГРУ МО России?

В ходе поездки мне удалось беседовать с бывшими сотрудниками спецслужб Узбекистана, которые сейчас занимаются мелким, по масштабам
Казахстан а, бизнесом. Один из них охотно рассказал истории с
"конрабасным" золотом. Злополучный военно-транспортный самолет
вылетел в конце марта 2004 года из военного аэродрома "Тузель",
расположенного на окраине Ташкента (Чингельды) с 3,5 тонн золота на
борту, по разрешению генерал-лейтенанта Джумаева Т. Д, занимавшего
тогда пост начальника объединенного штаба МО Узбекистана
. Сразу же по
приземлению в окрестностях Казани, самолет был окружен вооруженными
"маски-шоу" спецназа ФСБ России по Республике Татарстан.
Так как на груз отсутствовали какие-либо документы, он был временно
изъят до решения вопроса по существу. Каримов той же ночью инкогнито
прибыл в Москву, чтобы замять скандал и вернуть золото. С Путиным
удалось договориться только на половину: скандал замяли, самолет был
возвращен, хотя имелись все основание его конфисковать, как орудие
совершения преступления, но золото не вернули.
Уголовное дело, которое
было возбуждено Генеральной Прокуратурой РФ, приостановили, но не
прекратили, видимо резонно поняв, что так легче будет в дальнейшем
"беседовать" с "папой" груза.

Разъяренный "папа" быстро разобрался со всеми чинами, кто был
причастен к отправке груза, но не из-за того, что было совершено
преступление в особо крупном размере (тогда в первую очередь должна
была пострадать организатор преступления – Гульнара), а оттого, что
они не обеспечили "зеленый коридор" этому "крупному размеру" по
территории РФ.
Последствия были болезненны для Каримова лично, потому,
что дипломатическая карьера Гульнары, которая тогда работала
советником узбекского посла в РФ, на этом закончилась. Ей пришлось
навсегда расстаться с мечтой стать вскоре послом в Москве. Она
избежала ареста только благодаря "папе", будь на ее месте другой
дипломат, то Россия смогла бы добиться лишения ее дипломатического
иммунитета. Но Гульнара теперь не могла выезжать в Москву.
Кроме того,
на нее имеется ордер на арест выданный американским правосудием, так
что вояж Гульнары сейчас ограничен странами Ближнего Востока (ОАЭ) и
Юго-Восточной Азии.

Дипломатический корпус своего рода закрытый элитный клуб, туда
навсегда закрываются двери для лиц, которые скомпрометировали себя.
Согласно Венской конвенции 1961 года, дипломат не имеет право
заниматься коммерческой деятельностью в стране пребывания. Одно из
самых жестких российских требований было смена курса с прозападного
на пророссийский, так что точка отсчета смены курса нужно считать
тайный пакт "Каримов-Путин" по предотвращению "золотого" скандала, а
не Андижанские события 2005 года.

После вынужденного побега Гульнары из Москвы, для нее "отобрали" у
некого А. Файзуллаева его детище - Центр политических исследований и
мониторинга, хотя последний это отрицает.
Пусть только попробует не
отрицать, вмиг лишится "теплого местечка" – должности проректора
Университета международной экономики и дипломатии. Сейчас штат
центра вырос с 3 до 15 единиц. На работе она не появляется,
занимается на стороне "отбиранием" чужого бизнеса, который может
приносить прибыль при малых затратах.

Самый высокопоставленный "чиновник-виновник" - Джумаев Т.Д., был с
треском снят с должности начальника объединенного штаба, переведен на
преподавательскую работу в Академию МО РУзб, а полгода спустя
отправлен на пенсию, без права ношения военной формы, что тоже
унизительно для офицера. Говорили, что это "заслуга" его жены и
дочери, которые были активными членами секты "Свидетели Иеговы", но
мне видится, что главная причина это неудачный "полет" Гульнары.
Опальный генерал сейчас подрабатывает в каком-то тренажерном зале и
совсем не хочет вспоминать тот злополучный самолет с "презренным
металлом" на борту. Так, где признаки ползучего переворота, спросите
вы?

Злые языки утверждают, что это история с самолетом - намеренная, с
политической подоплекой, утечка информации из окружения председателя
Службы национальной безопасности Р. Иноятова.
Ведь СНБ – самая
осведомленная спецслужба режима, кто лучше ее знает истинное положение в стране? Как говорили мудрые: "кто владеет информацией – тот владеет всем". Я далек от мысли, что Р. Иноятов просто кукла в руках
кукловода. Не может быть, чтобы он, как и его бывший оппонент З.
Алматов, не вел свою самостоятельную игру. Наверняка у него есть свои
"планы А, В , С …" на все предполагаемые события. С такими "ходячими
энциклопедиями" компроматов посткаримовский режим должен обойтись
мудро, как например, в России, ведь живет же себе спокойно бывший
председатель КГБ СССР В. Крючков, и Пуго жил бы, если бы сгоряча не
застрелился. У этих людей "всегда есть туз в рукаве" и грех этим тузом
не воспользоваться. Своевременный "слив" информации из окружения
пророссийского" Р. Иноятова в соответствующие структуры РФ, дал
невероятный шанс Путину, угрозой разоблачения и ареста Гульнары,
кардинально изменить прозападный курс Каримова, что не могло тогда не
раздражать Кремль.

Отцовское сердце дрогнуло и во имя спасения чести семьи папа начал,
хоть медленно, но выполнять взятые на себя обязательства. Это оценили
в Кремле, в апреле 2004 года ему устроили, в нарушении всяких
протоколов, второй государственный визит в РФ. Закрытие американской
базы К-2 в Ханабаде являлся одним из пунктов "джентльменского
соглашения". При этом нет и речи о закрытии военной базе ФРГ в
Термезе, хотя Евросоюз, в отличии от США, всегда очень жестко
критиковал режим Каримова. Ларчик открывается просто – Россия всегда
находилась в дружеских отношениях с Германией, поэтому ее база для
России не представляет проблему. Дальше больше, Узбекистан вступает в
ШОС, а затем в ноябре2005 года подписал союзнический договор, в
январе 2006 года официально вступил в ЕвроАзЭС. На очереди вступление
в ОДКБ, откуда в свое время Узбекистан ушел, демонстративно хлопнув
дверью. Вот что значит, в большой политике воспользоваться маленьким
случаем. Путин своего шанса не упустил и "поимел" Каримова по полной
программе.

После устранения своего извечного "друга" бывшего министра МВД – З.
Алматова, председатель СНБ, он же глава ташкентского клана, заметно
укрепил свои политические и оперативные позиции. Теперь перед ним
стояла задача поставить министром внутренних дел своего человека –
генерал-майора Г. Кадырова. Это почувствовал и Каримов, иначе, чем
объяснить тот факт, что уже решенный кадровый вопрос о назначении Г.
Кадырова на самый главный пост в МВД, был аннулирован и буквально за
несколько часов был переназначен Б. А. Матлюбов.

Вторым мощным кланам является клан "Мирзияев –Шодиев". Ш. Мирзияев
совсем не прочь порулить президентом, хотя он по своему политическому
весу уступает Р. Иноятову, за которым стоит Россия. Но у премьера
свой туз в рукаве – магнат Ф. Шодиев и его богатая семья. Доверенное
лицо последнего – директор Бекабадского металлургического комбината и
сенатор А. Пармонов, почти каждую неделю встречается с Ш. Мирзияевым
для передачи последнему крупных денежных средств, которая тратится на
укрепление позиций премьера. 2-5 апреля 2006 года состоялось 5-е
собрание на тему "Продвижение демократии: Справедливость, Плюрализм и Общественное Участие" Мирового Движения за Демократию (МДД) в
г.Истанбул, Турция, спонсором этого мероприятия тоже был Ф. Шодиев.
Два первых клана имеют между собой "джентльменское соглашение" -
дружит против третьего клана.

Третий клан, тандем "Г. Каримова – И. Махмудов", который недавно
начал свою пиар-компанию, видит президентом Г. Каримову и
премьер-министром Искандара Махмудова. Последнему пришлось продать
часть своих акций, чтобы спонсировать идеи тандема - ведь на кону
кресло премьера. Прошлым летом Г. Каримова пыталась "протащить" на
премьерское кресло другого узбека-магната А. Усманова, но после
отцовского "фу", от мечты пришлось отказаться. Хотя А. Усманов, давая
недавно интервью одной из российских газет, категорически опроверг
возможность стать приемником Каримова, но в глубине души он не прочь
приехать в Ташкент на "белом коне". Знакомые А. Усманова отзываются о
нем как об умном и деловом человеке, но в молодости был страшный
"катала". Как-то, еще в советской Москве, "по крупному" проиграл в
карты зятю А. А. Громыко – "Гришане", но долг не смог вернуть, за что
отправился в места не столь отдаленные, чем нанес моральный удар своим
родителям, весьма уважаемым, в Ташкенте, людям. В 90 –е годы работал в
"Интеркроссе", где на деньги криминального авторитета "Гафура" смог
подняться. Затем под слово "Гафура" дал 300,0 млн. долларов на
раскрутку фирмы "Зеромакс", через нее Г. Каримова сейчас проворачивает
все дела в Узбекистане. Учредитель фирмы - американец Х. Хьюстос,
скрываясь от американского правосудия, в свое время переехал в
Швейцарию. А. Усманов продолжает спонсировать Г. Каримову, хотя ее
нынешнего любовника И. Махмудова не выносит. Кстати, дочь Г. Каримовой
Имана занимается гимнастикой у жены А. Усманова – Виннер, главного
тренера сборной России.

Мои друзья бизнесмены, через доверенное лицо Г. Каримовой некого
"Адыла", который фактически руководит "Зеромаксом" в Узбекистане,
пытались приобрести один из цементных заводов в Узбекистане –
Ахангаранский, который в прошлом году Г. Каримова приобрела за 4 млн.
долларов, но не сошлись в цене. "Адыл" запросил 50,0 млн. долларов,
при этом намекнул, что не может уступить, потому что цену назначал не
он (т.е. Г. Каримова). Но завод купили другие бизнесмены, но именно
наши казахи.

>Каримову выгодно сохранять равновесие между кланами и время от времени натравливать друг на друга. Он, подобно канатоходцу держа в руках
балансир, постоянно лавируя между кланами, зорко следит, что ни один
из них не стал более могущественным, чем другой. Ибо более сильный
клан может легко смести и его, Каримова, с политического Олимпа).
В Казахстан е, где есть официально зарегистрированная оппозиция,
которая имеет свои СМИ, невозможно были бы все ужасные истории, от
которых веет диким средневековьем. Но не жалею о своем трехнедельном
пребывании в южном крае. Пусть я не вложил свои деньги в
бандитско-государственый бизнес Узбекистана, но я их вложил в свое
"образование" - теперь я знаю об Узбекистане много, даже слишком
много, до тошноты.

Октам ТОКАЕВ,   источник   http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1147500000

0

274

Okmuf написал(а):

уже началось ...

агась..самое смешное...что, она разоблачает...у самой столько преступных деяний за плечами...на два пожизненных хватит... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gif

0

275

Tiesto написал(а):

...у самой столько преступных деяний за плечами...на два пожизненных хватит...

Гульнара Каримова: главные PR-ошибки принцессы 
/ 01 декабря 2012 года / Просмотров: 801 / Раздел: Из жизни 

Как известно, дочь Президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнара ведет образ жизни, крайне далекий от принципов, которые принято исповедовать женщинами Востока. Среди ее многочисленных занятий, которые с удовольствием описывает пресса, – моделирование одежды, запись песен под псевдонимом Гугуша, активная общественная деятельность, которая ведется посредством многочисленных фондов. Впрочем, есть и другая сторона медали, которая стала известна сравнительно недавно. Речь идет о своеобразном «бизнесе» дочери И. Каримова, который связан с отмыванием денег через оффшорные компании. Как уже сообщалось ранее, швейцарская прокуратура конфисковала 600 миллионов франков, которые были добыты «грязным» способом. Кроме того, Г. Каримова оказалась замешана в скандале с одним из шведских операторов мобильной связи, который, как выяснили журналисты, в качестве «благодарности» за содействие в получении лицензии в Узбекистане, перевел на счета фирмы, связанной с Гульнарой, свыше 300 миллионов евро.

Эти скандалы стали причиной того, что президентская дочь стала, по сути, невъездной в Европу, и ей ныне приходится отвыкать от многочисленных европейских модных и музыкальных тусовок, отмечает немецкое издание Tageszeitung. Вероятно, по этим причинам Гульнара активизировалась у себя на Родине – она снимает клипы, приглашает звезд мировой сцены в Ташкент, кроме того она активизировала свое общение с соотечественниками в Интернете посредством аккаунта в Твиттере. Ежедневные твиты и постоянно пополняемая галерея фото, как подчеркивает издание, «демонстрируют скуку дочери деспота, обладающей огромным могуществом в своей стране». При этом некоторые ее фото носят довольно фривольный характер, а подписи под ним демонстрируют вычурное превосходство над «простыми смертными». Например, Г. Каримова пишет, что ей нравится «бесить людей», а также то, что ей по душе тот факт, что ее многие ненавидят. Подобные довольно откровенные записи, впрочем, недалеки от истины, ибо одиозность фигуры президентской дочери шепотом признают многие в самом Узбекистане. Тем не менее, не стоит забывать о том, что Гульнару называют преемницей своего отца на посту главы государства, который она может занять уже в 2015 году. В этом случае, как отмечают аналитики раздела «Новости Узбекистана » журнала «Биржевой лидер», стоит признать, что народная ненависть может сыграть с ней злую шутку.

http://www.ca-news.org/news:1061157/

0

276

Okmuf
Спасибочки Ося...  http://smiles.bbmix.ru/1162.gif http://savepic.net/407628.gif
вот пусть Лина узнает..кто такая Гульнара...(( http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_angel.gif

0

277

Okmuf написал(а):

Гульнара Каримова: главные PR-ошибки принцессы

ты где находишь этот материал? я в шоке...такое ощущение складывается..будто мы из одного города... http://s3.uploads.ru/t/Yj6LA.gif

0

278

Tiesto написал(а):

Спасибочки Ося...   
вот пусть Лина узнает..кто такая Гульнара...((

Okmuf написал(а):

>Каримову выгодно сохранять равновесие между кланами и время от времени натравливать друг на друга. Он, подобно канатоходцу держа в руках
балансир, постоянно лавируя между кланами, зорко следит, что ни один
из них не стал более могущественным, чем другой.

Не за что Дэн...но вот я сейчас читаю ... не потянет она, постоянно влипала, а это о чем говорит, не хватает мудрости, не в состоянии просчитать дальнейшее развитии ситуации ....не умеет сама решать свои проблемы,везде фигурирует ее папа...Папа у власти это понятно, вопросы порешает ..но здесь другая ситуация, надо решать будет самой, а в ней нет необходимой гибкости .... мне кажется для внешней политики,она по сути уже политический труп ....

0

279

Tiesto

Okmuf написал(а):

запись песен под псевдонимом Гугуша,

http://s2.uploads.ru/t/VPbLD.gifпойду поищу песнопения Гугуши...

+1

280

Прочитала ..ты думаешь у нас по-другому ?просто не уличили  и не были замечены в порочащих связях....но это еще ничего не значит.Что на самом деле плох для русского населения , факт,что Узбекистан -для Узбеков.Это Россия - для всех

а это означает, что наши умнее, мудрее и хитрее, что само по себе уже не так и плохо ...раз не ловятся,то и во внешней политике должное коварство проявить смогут ....

0

281

Okmuf написал(а):

а это означает, что наши умнее, мудрее и хитрее, что само по себе уже не так и плохо ...раз не ловятся,то и во внешней политике должное коварство проявить смогут ....

ОЛь..она просто ДУРА..причем обнаглевшая.Знает ,что её вытащат из любой ситуэйшен..ЗОЛОТОЙ ребёнок..но безмозглый.
Не будет папы ..и её забудут ..Пока не поздно ,вот она себе и набивает мошну ,потому как своим умишком понимает-не потянет
Действительно,считаю должность президента страны -мужской ...Не дамское это дело

Отредактировано чИсночный шАкАлад (2013-03-27 23:41:26)

+1

282

Прочитала ..ты думаешь у нас по-другому ?просто не уличили  и не были замечены в порочащих связях....но это еще ничего не значит.Что на самом деле плох для русского населения , факт,что Узбекистан -для Узбеков.Это Россия - для всех

что у нас творится, это лишь часть материала, что добыла Ося...просто кошмар, вот где мафии разгул...больше всего меня в той ситуации мона сказать порадовало..что Путин их поимел....в этом ты права..узбекистан чисто для узбеков..никогда русского не поставят в высшие должностные места...

Okmuf написал(а):

Не за что Дэн...но вот я сейчас читаю ... не потянет она, постоянно влипала, а это о чем говорит, не хватает мудрости, не в состоянии просчитать дальнейшее развитии ситуации ....не умеет сама решать свои проблемы,везде фигурирует ее папа...Папа у власти это понятно, вопросы порешает ..но здесь другая ситуация, надо решать будет самой, а в ней нет необходимой гибкости .... мне кажется для внешней политики,она по сути уже политический труп ....

Ося, а она ничего и делать не будет...как обычно, все за нее будет решать другие люди...и конечно ее любимая мафия..куда же без ней...самая настоящая родня ей стала....а так она туповатая..и нереально дерзкая...никого за людей не считает....

0

283

В Америке - Леди Гага, а в Узбекистане - леди Гугуша. Старшая дочь президента Узбекистана выпустила свой дебютный на английском языке альбом. В него вошло 12

0

284

Okmuf написал(а):

Старшая дочь президента Узбекистана выпустила свой дебютный на английском языке альбом. В него вошло 12

Вот ..это ЭТО ЕЁ..пусть поёт ,наряжается....но не лезет в большую политику))))))

0

285

Okmuf написал(а):

В Америке - Леди Гага, а в Узбекистане - леди Гугуша.

http://s3.uploads.ru/7psVB.gif

если честно..мне реально страшно..если она станет, президентом..наши старики пострадают... http://savepic.net/419914.gif

Отредактировано Tiesto (2013-03-27 23:52:41)

0

286

0

287

ОЛь..она просто ДУРА..причем обнаглевшая.Знает ,что её вытащат из любой ситуэйшен..ЗОЛОТОЙ ребёнок..но безмозглый.
Не будет папы ..и её забудут ..Пока не поздно ,вот она себе и набивает мошну ,потому как своим умишком понимает-не потянет
Действительно,считаю должность президента страны -мужской ...Не дамское это дело
Отредактировано чИсночный шАкАлад (Сегодня 23:41:26)

согласна с твоим мнение ..... не потянет она однозначно и хорошо,если у нее самой ума хватит понять это, с ней в бирбльки при отсутствии папочки никто играть не будет,глкпеньким девочкам нечего делать в песочнице, кога дяденьки пришли потрвейн пить ... раз истории всплывали, то означает косяки гораздо более глобальные были ... хуже ,ежели амбиции возьмут вверх и подпевалы и желающие стать кукловодами начнут ее толкать, хуже, как сама понимешь для нее самой .... ее спокойненько использовать могут ...

0

288

Tiesto написал(а):

если честно..мне реально страшно..если она станет, президентом..наши старики пострадают...

http://s3.uploads.ru/t/vnoyG.gif
обяжут каждый месяц по новому альбому покупать ,да еще и слушать заставят?

0

289

Okmuf написал(а):

ее спокойненько использовать могут ...

Вполне возможно ,рядом с ней окажется умный ,сильный ,волевой мужчина ...она будет лишь прикрытием
И такое допускаю))Каримов позаботится,если она еще не замужем

0

290

Вот ..это ЭТО ЕЁ..пусть поёт ,наряжается....но не лезет в большую политику))))))

вот, тоже самое я про Собчак в политике писала ....она грамотна,эрудированна .... язык под политику заточен,но ..............понимания нет ...

0

291

Okmuf написал(а):

обяжут каждый месяй по новому альбому покупать ,да еще и слушать заставят?

ты мои мысли читаешь...http://s2.uploads.ru/t/JKHU2.gif
мой папа видел ее несколько раз..когда у одного депутата дом строил...он мне рассказал, какая же она дерзкая..кто на нее не так посмотрит она на фуй посылала...а если, ей в ответку скажешь...могут расстрелять... http://savepic.net/446541.gif

0

292

Tiesto написал(а):

мой папа видел ее несколько раз..когда у одного депутата дом строил...он мне рассказал, какая же она дерзкая..кто на нее не так посмотрит она на фуй посылала...а если, ей в ответку скажешь...могут расстрелять...

дерзкая при папе .... он власть крепкой рукой держал .... а сейчас может в корне все переменится и пожалеть можно,что когда=то и кого=то послала .... вообще, одно это уже ее ,как недалекую особу характеризует ..правильно Линчик отписала..балованная девочка ....

0

293

Okmuf написал(а):

вот, тоже самое я про Собчак в политике писала ....она грамотна,эрудированна .... язык под политику заточен,но .....

Еще раз повторюсь ..если уж присутствовать женщинам в политике и создании законов ..здесь бы обозначила границы ...достаточно медицины ,образования ,культуры..детства....Остальное ,очень чужеродно для женщин,как бы они не хорохорились

0

294

0

295

Еще раз повторюсь ..если уж присутствовать женщинам в политике и создании законов ..здесь бы обозначила границы ...достаточно медицины ,образования ,культуры..детства....Остальное ,очень чужеродно для женщин,как бы они не хорохорились

Ограничивать при нашем равноправии... Не по закону(который нужно соблюдать). Так что надо выбрать золотую середину. Ничего предложить не могу. Но нужно поступать так, чтобы на каждое нововведение было как можно меньше поправок. Не к чему  такое, чтобы вот у нас все равны, но вот в палитике женщинам от сих до сих. Найдутся несогласные. А это минус в рядах согласных.
Нужно ввести такие пункты, чтобы женщины сами отказались от других постов. Как? Это пусть думают ТАМ.
А вообще: У меня есть один из пунктов:  другим постам часто приходится выезжать и по другим(в том числе и неблагополучным странам)... Женщин надо беречь. Всякое случиться может. Они в такой стране не просто женщины, но и палитические деятили... Тут и информация и прочее. одним словом-в этом направлении двигаться.

0

296

Украинский политик пообещал 10 тыс. долларов за месть И.Урганту

Фото ИТАР-ТАССФото ИТАР-ТАСС
http://s2.uploads.ru/t/nvXL3.jpg

Международный скандал, спровоцированный шуткой телеведущего Ивана Урганта о событиях украинской истории, не утихает. На Украине объявили награду за месть российскому артисту.

Лидер всеукраинской политической партии "Братство" Дмитрий Корчинский пообещал 10 тыс. долларов за надругательство над И.Ургантом. Об этом он заявил в эфире телеканала TBi.

"Я противник всякого насилия, но сторонник документального кино. Мы с друзьями собрали 10 тысяч долларов в качестве призового фонда любому, кто принесет нам документальные кадры с любым надругательством над Ургантом в любой форме, - сказал Д.Корчинский. "Я призвал бизнесменов, народных депутатов увеличить этот фонд хотя бы вдвое", - добавил украинский политик.

Ранее в Киеве прошла акция националистов, возмущенных неполиткорректной шуткой И.Урганта - два десятка активистов собрались у здания посольства России. После нескольких выступлений, в которых националисты потребовали от посольства официальных извинений, они забросали портреты телеведущего помидорами.

Напомним, скандал спровоцировала шутка И.Урганта в одном из выпусков кулинарной передачи "Смак". "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни", - сказал телеведущий во время приготовления обеда. Обращаясь к гостю программы Александру Адабашьяну, он добавил: "Вы почистили мой клинок", на что тот ответил: "Я просто останки жителей стряхиваю".

На высказывание И.Урганта отреагировал украинский МИД, который потребовал от "Первого канала" разобраться с этим случаем. "Попытки быть остроумным юмористом не дают права известному шоумену опускаться до уровня шуток, в основе которых лежит человеческое горе, кровопролитие и смерть. Это недостойно и не по-человечески", - отметили в ведомстве.

Депутат Верховной рады Украины от националистической партии "Свобода" Игорь Мирошниченко потребовал объявить российского телеведущего персоной нон грата на Украине.

Отметим, что И.Ургант принес извинения за свои слова. "Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы "Смак", - написал он в своем микроблоге.

"В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018 год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан", - пообещал телеведущий.

Позднее И.Ургант извинился снова - на этот раз в эфире "Первого канала". Телеведущий признался, что "сказал глупость

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/04/2013/85 … innews_rbc

0

297

Вик написал(а):

Украинский политик пообещал 10 тыс. долларов за месть И.Урганту

http://savepic.net/402508.gif Ургант жжет...Х...я все это...лишний повод националистам Украины о себе заявить...Ну..и за одно Ивана на весь мир прославить)))))))
Мне еще один анекдот понравился сегодня:Киселев получит 3 млн рублей за уход с поста главы "Почты России" http://savepic.net/402508.gif
Ну клоуны!Пипец! http://savepic.net/419917.gif

0

298

Кадыров приглашает иностранцев в Чечню: "безопаснее, чем в Англии"

http://s3.uploads.ru/t/KMyuv.jpg
Ссылка
Глава Чечни Рамзан Кадыров опровергает заявление британских властей о том, что возглавляемая им республика опасна для посещения иностранцами.

"МИД Англии рекомендует не посещать Сев.Кавказ. Я со всей ответственностью заявляю, что в Чечне безопаснее, чем в Англии! Добро пожаловать!" - написал Кадыров в своем микроблоге в Twitter.

Чечня - далеко не единственный регион, который МИД Британии велел обходить стороной, но, кроме Кадырова, пока никто не отреагировал.

"МИД рекомендует воздержаться от поездок в Чечню, Ингушетию и Дагестан, а также в районы Буденовска, Левокумска, Нефтекумска, Степновска и Курска в Ставропольском крае", - говорилось в сообщении, размещенном на официальном сайте ведомства, напоминает "Интерфакс".

Также не рекомендуется посещать Северную Осетию, Карачаево-Черкесию и Кабрадино-Балкарию в связи со сложной внутриполитической обстановкой и террористическими угрозами. При этом отмечается, что "наиболее часто (террористические) атаки совершаются в Москве и на Северном Кавказе".

МИД указывает, что "политические выступления могут иметь место в Москве, Санкт-Петербурге и других районах России", а также что следует иметь в виду "риск со стороны уличной преступности".

0

299

Московский бульвар ко Дню Победы "украсили" перепутанными фронтовыми стихами
http://s3.uploads.ru/t/9UKLj.jpg

Рождественский бульвар в Москве ко Дню Победы "украсили" инсталляцией со стихами о войне, только при монтаже строки Пастернака и Ахматовой оказались перепутаны. А под безграмотно развешанными стихами тут же стали появляться "комменты" фломастером, сообщает в своем блоге писатель Леонид Каганов.

Каждая книга представляет собой распахнутый томик известного поэта из трех листов, считая обложку: стихи напечатаны на внутренних сторонах обложки и на листе, который вставлен посередине. Только вот с тем, кому какие строки принадлежат, монтировавшие инсталляцию не разобрались. Так, сообщает Каганов, "знаменитый поэт-фронтовик Павел Шубин, кавалер боевых орденов, издалека встречает пешеходов строчками о себе в женском роде и откровением, что у него есть друзья и "любимый". Дело в том, что Шубину досталось стихотворение Юлии Друниной. Пастернаку достались стихи Иосифа Уткина, сам он "переехал" в томик Ахматовой, а строки Шубина нашлись в "книге" Юлии Друниной. Лишь один из авторов - Константин Ваншенкин - получил в разворот собственные стихи. Каганов считает, что это произошло случайно.

Также он отмечает то, что тексты были распечатаны с грубыми ошибками, а верстальщик выровнял их по центру, что считается дурным тоном: "Так делают только графоманы и школьницы в своих бложиках".

Писатель возмущен и тем, что на плакатах, словно это сообщение в социальной сети, быстро стали появляться рукописные комментарии: "Спасибо вам, воины! Поклон!" (и сердечко) или "За что они умерли?!"

0

300

Ссылка
В Китае девушек старше 27 лет будут называть «объедками»
http://s2.uploads.ru/t/MNl0L.jpg

В Китае девушек старше 27 лет будут называть «объедками» Правительство Китая выпустило постановление касательно незамужних женщин старше 27 лет. Теперь незамужние женщины старше 27 лет официально называются «объедками» и являются персонами нон-грата. Постановление правительства обязывает журналистов использовать этот уничижительный термин в статьях о женщинах, которые получили хорошее образование и заняли высокие должности, но забыли о семье и детях. Уже опубликована заказанная правительством статья под названием «Женщины-объедки не заслуживают нашего сочувствия». Амбициозные одинокие молодые женщины, которых в стране миллионы, возмущены отношением правительства. По их мнению, причина снижения рождаемости в Китае - это отсутствие достойных мужчин, а вовсе не стремление женщин к свободе.

0

301

Я думаю ролик и здесь к месту http://savepic.net/419917.gif Правда жизни...))

+1

302

АнгелЯ написал(а):

Не согласна.

почему?аргументируй ...

0

303

ТИГРА написал(а):

А вообще: У меня есть один из пунктов:  другим постам часто приходится выезжать и по другим(в том числе и неблагополучным странам)... Женщин надо беречь. Всякое случиться может. Они в такой стране не просто женщины, но и палитические деятили... Тут и информация и прочее. одним словом-в этом направлении двигаться.

Написала скомкано, сама еле поняла, что имела в виду. Постараюсь раскрыть тему...
Женщина-палитик, скажем, в странах востока, мусульманских странах-это палитик -ниочём!  Зачем нам подобные сложности? Кто станет принимать всерьёз женщину там? Нужно исходить из интересов страны, государства, народа, а не тешить свои амбиции. Ну что:выбилась в палитические деятели, а что дальше? В декрет ушла? И пусть весь мир отдохнёт? А кто следить будет, чтобы сын на героин не подсел, дочь не стаскалась? Няньки? Так, простите: тогда, разве это ЖЕНЩИНА в её полном понимании? Конечно: в наше время женщина-это не просто домашняя наседка. На неё ложится много и других обязанностей и функций. Почему-то принято сейчас кричать: женщину в палитику! Дать ей права, равные мужским!... А что: с женскими она уже справилась? нечем заняться?  А если не она, так кто будет заниматься женскими делами? У нас с образованием и воспитанием сплошные ппробелы. Институт брака совершенно разрушен. Если модель мужчины как-то вырисовывается, то вот модель женщины... Её просто нет. Это либо выживающие малобюджетницы, либо силиконовые куклы-домолежанки. И выращивают таких же, себе подобных. Ну...Есть ещё слабенькая прослойка интелегенции, но на неё смотрят, как на что-то ,находящееся в переходном периоде:либо к бюджетным, либо к силиконовым. Ты благополучна и работаешь? а нафик тебе это надо? Сиди дома-живи "полной жизнью"... Или: Работаешь? Правильно: пока работа ещё стоящая...Неизвестно, что завтра будет. Обеспечивай себе "завтра"... Примерно так.
Женщине и без палитики есть чем заняться. Палитика-это не только сидение в кабинетах, залах и прочее. Это и командировки...Женщина по командировкам...БРЕД(  Они бы лучше бы на родительские собрания в школу чаще ходили. И не просто ходили, а принимали живое участие в жизни класса, школы. Много клубной заброшеной работы.  Для самореализации не обязательно ставить свои интересы выше интересов страны.
Почему женщина должна заниматься тем, а мужчина этим?... Да потому, что каждый делает то, что у него лучше получаетсяЕсли есть единичные случаи как в палитике, так и в жизни ВООБЩЕ-мы поаплодируем, и низкий поклон за все свершения, но зачем это культивировать?

0

304

АнгелЯ написал(а):

В нашей стране устойчивое сохранение патриархальных стереотипов. Это и сдерживает продвижение женщины во власть и политику.

А так ли это плохо Настен , если хорошенько призадуматься?  Не оказываем ли мы сами себе медвежью услугу, стараясь обладать одинаковыми правами с мужчинами? Не подумай, я не ставлю мужчин выше или ниже нас ...просто мы разные и права и обязанности у нас, тоже разные ... Есть своего рода мудорость, заложенная с нас самой природой .... что мужчина добытчик, а женщина-это хранительница домашнего очага. И это правильно. Мы вынашиваем и рожаем детей, мы их воспитываем, мы вкладываем в них все духовные ценности ... и знаешь, во многом тому. что в наше время идет девальвация моральных и нравственных ценностей. есть наша вина ... Мы работаем наравне с мужчинами, у нас не хватка времени на создание уюта и  дома. в который хочется возвращаться по вечерам. Дети растут, как сорняки, потому что у нас не хватает на них времени и впитывают в себя не ценности семьи, а понятия двора .... куда же еще политика?
Для женщины стать политиком, значит отказать от личной жизни ... кто будет воспитывать ребенка? няньки? Но это чужые люди ... а любому ребенку нужна мама ...и это практически в любом возрасте ...Кто будет его укладывать спать, кто прогонит монстриков , обитающих в его шкафу, кому он поведает свои маленькие беды и печали, кто смажет зеленкой разбитые коленки? Чужие люди, которые за это деньги получают?

+1

305

Okmuf написал(а):

. Есть своего рода мудорость, заложенная с нас самой природой .... что мужчина добытчик, а женщина-это хранительница домашнего очага. И это правильно. Мы вынашиваем и рожаем детей, мы их воспитываем, мы вкладываем в них все духовные ценности ... и знаешь, во многом тому. что в наше время идет девальвация моральных и нравственных ценностей. есть наша вина ... Мы работаем наравне с мужчинами, у нас не хватка времени на создание уюта и  дома. в который хочется возвращаться по вечерам. Дети растут, как сорняки, потому что у нас не хватает на них времени и впитывают в себя не ценности семьи, а понятия двора .... куда же еще политика?

Совершенно верно! Вырастить достойного граждонина страны-это тоже палитика. Встретить мужа с работы, и чтобы он чувствовал себя ДОМА, а не как в гостиннице или на съёмной квартире, где всё проплачено-и это палитика.

Okmuf написал(а):

мужчина добытчик, а женщина-это хранительница домашнего очага. И это правильно.

Это правильно как в масштабе семьи, так и в масштабе всей страны. Кто будет охранять очаг страны, если женщины наравне с мужчинами будут рубаться за правое дело? Ушли на охоту-дом с детьми остался без надзора...
А ведь у нас такого хватало. Пора и точку поставить в этом всём. Вот перебирая в памяти все форс-мажоры страны со времён революции, так и было: дети оставались предоставлены самим себе. Заканчивались бойни, технически можно всё восстанавливать. Но кто восстановит бесхозное детство? Это уже потеряное поколение. На улицы хлынет новая волна сначала детской, подростковой, потом и просто преступности... И так из раза в раз.Это не палитика, а самодурство.

0

306

АнгелЯ написал(а):

Простите... Я не стране детей поднимаю!!! И мне плевать на страну....в которой детям питание в школе оплачивают родители, а в зонах за счет государства!!!

Так в чём же дело?... Отправляй на зону... А государство-это кто??? Это дяденьки в костюмах на машинах с мигалками?... Или это то, что у нас под окном? Во дворах?

АнгелЯ написал(а):

Но я не готова к тому что я ещё и зеков кормлю!!! Посмотрите, почитайте... им даже работать запретили сейчас!!!

А ведь это-вчерашние дети... На которых так вот наплевали... И ты знаешь...Знала я ребят ОТТУДА... до которых иным -как до звезды...

АнгелЯ написал(а):

Почему у нас стало много успешных женщин?))) От чего такие проявления?))) От того что мужик "мелковат" пошел(( Денег хочет, а работать... увы((((

"Папики" и папочки места пробаксали-вот и много. По-настоящему успешны единицы...И то-за счёт чего-то личного, в ущерб себе.

АнгелЯ написал(а):

Оля... ну вы даете))) Зачем так утрировать?))) Всему можно найти время!!!! Было бы желание!!!

Вот у меня никогда времени не хватало...т.е. я уделяла... Вырос ребёнок, а я жалею, что не додала чего-то. Идти в палитику и идти на завод-разные вещи. В палитике нет конца смены или рабочего дня. Так же, как и мать, жена-это не нормировано.

0

307

АнгелЯ написал(а):

Когда слышу такое... ответ один: Зависть. Да пусть живут как могут и хотят!!!

Ты спросила:откуда столько успешных женщин? Я ответила. А я с такой же убеждённостью могла бы ответить, что ты завидуешь тем, кто на гос.обеспечении. Ты ещё дет.домовцев забыла, инвалидов, которые "сидят на шее государства"...

АнгелЯ написал(а):

Я не обобщаю всех в одну гребенку! Я беру в общем!

А в чём разница?
И, вот интересно: пока ЛИЧНО не касается-все типа говорят вобщем. Как только каснулось(а каснуться всякого может. Пословица-то не вчера на свет появилась:не зарекайся ни от тюрьмы-ни от сумы...)

0

308

АнгелЯ написал(а):

Наверное я промолчу... Мне не удобно вести диалог...когда начинаем переходить на личности. Я говорю о политике государства, а вы мне "Отправляй ребенка на зону"!!! Мы не обсуждаем ЗА и ПРОТИВ, вы мне просто выносите приговор http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

На личности?... Вот ещё бред...
Тогда как же с обвинением в зависти к тем, кто папиками продвинут?...  Я же не пишу, что меня в зависти обвиняют. Хотя-тут уже прямо было сказано.
Но: коли разговор далее продолжать ...неудобно-я буду только рада.  Мне, как-то, не очень комфортно, брать за единицу отсчёта такую палитику государства, где превуалирует тема того, что тюрьмы, дет.дома, дома престарелых и инвалидов содержать мы против, а вот папиков трогать не будем! Их содержать-это святое!)))

0

309

прочитала ток последнюю страничку))вощим..я в большей степени солидарна с Настей в том..что щас государству..несмаря на всю их рекламную акцию в виде какой то хрени....на детей..будущее страны..похрену,да и нетолько на детей...на всех социально незащищенных,зато бизнес крышуется хорошо...все законы подгоняются под них((((украл..обворовал и ему ничиго небудет..главное чтоб денешки вернул в госкозну и свободен.И они с легкостью вертают..так как у всех есть чёрный нал,но у государственных мужей..даже вопросов не возникает..-"от куда деньги..Зин?".Они и сами знают про всё,поэтому и законы принимаются под себя.На счёт зоны...тоже против их содержания,пусть там работают и им же интересней и время быстрей в работе проходит,но походу..щас тюрьмы переполнены малыми и большими биснесменами,а они не очень жаждут заниматься чёрной работой..аферы ..риска нет .http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif
Согласна и на счёт воспитание..моим всегда время хватало и на работу и на нас.

+1

310

АнгелЯ написал(а):

Я же не о всех женщинах)) Думаю есть такие, которые много могли бы дать в управлении страной!!! Но не дают шансов))
Почему у нас стало много успешных женщин?))) От чего такие проявления?))) От того что мужик "мелковат" пошел(( Денег хочет, а работать... увы((((

Есть такие женщины и история знает тому не мало примеров, но  как правило характер у них далеко не женский ...политика дело грязное, по мне, так сродни проституции ... а почему стало успешных женщин много ,ответ простой: довольно длительный период мы ЖЕНЩИНЫ занимались тем, что иначе,как выхолащивание мужской натуры назвать нельзя .... Кто воспитывает мальчиков, кто закладывает в них основные принципы и жизненные ценности ....матери. А откуда у нас такая армия маминькиных сынков выросла. ответить не трудно ... мы и воспитали и продолжаем вопитывать ...не мужчин, а изнеженных созданий.  Моему сыночке нельзя в армию, мой сыночка хрупкий, болезненный и так далее ..... практически каждая мать готова костьми лечь, но в армию ее сына не пойдет, половина и во дворе его проблемы порешают и злому Петьке ая-яй с соседнего двора сделают ... Поэтому мальчик вырастает и остается мальчиком, ему бы от мамки, да сразу бы под крылышко к жене-мамке, потому как без сиськи не может уже ... какой ему деньги зарабатывать? Он к этому не приспособлен,ему мама чувство ответственности не привила .... дети в браке с таким мужчиной родились ,а нами женщинами правит материнский инстинкт .... так что и на двух и на трех работах пахать будем, лишь бы детей прокормить .... А может стоило бы остановится и задуматься ... понять. что это порочный круг ... что нашей "любовью" в сыновьям мы из них неполноценных мужчин делаем?
Как-то так я вижу все....

0

311

АнгелЯ написал(а):

Простите... Я не стране детей поднимаю!!! И мне плевать на страну....в которой детям питание в школе оплачивают родители, а в зонах за счет государства!!! Я готова платить!!! Но я не готова к тому что я ещё и зеков кормлю!!! Посмотрите, почитайте... им даже работать запретили сейчас!!! (не все тюрьмы, но большинство) Вчера смотрела репортаж с зоны.... сидят урки...вены себе в знак протеста порезали... упырки((( Картошкой не такой их накормили... охранник не те слова сказал.... да бред сивой кобылы!!! И никто в камеру не сказал ЗА ЧТО он туда попал!!!

Насть-мы и есть страна .... каждый из нас гражданин этой страны и другой Родины у нас не будет ... А на счет зон, как сказать...а что с этими людьми делать? У моего папы есть друг, великолепный хирург, отработав целый сутки, возвращаясь с работы он сбил человека, так получилось ....... Да, он отнял жизнь, а сколько жизней он спас? Он не урка .... уголовный кодекс весьма много статей имеет ....и ведь ситуации разные бывают.... никогда и нигде нельзя всех под одну гребенку, по мне это неправильно ....

АнгелЯ написал(а):

Оля... ну вы даете))) Зачем так утрировать?))) Всему можно найти время!!!! Было бы желание!!!

Практически невозможно это сделать ... даже я когда работала, не смогла бы полноценно уделить внимание ребенку. будь он у меня ...а я не политик, но работа, сбор материалов, анализ и прочее у меня столько времени и сил отнимали, что я просто физически не смогла бы этого сделать. ведь в сутки часы не добавишь .... а если я домой порой за полночь приходила? Это как? А у политиков со всем нормы нет, это работа круглые сутки, если конечно ты не чей-то карманный политик. которого из карманчика для голосований достают ..... для женщины, для любой женщины, трудно совмещать роль матери и карьеру .... во всяком случае. чтобы быть успешной в обеих областях ....
Женщина может стать успешны политиком, но от семьи придется отказаться .... это если смотреть правде в глаза ....

0

312

ТИГРА написал(а):

"Папики" и папочки места пробаксали-вот и много. По-настоящему успешны единицы...И то-за счёт чего-то личного, в ущерб себе.

а вот здесь я с тобой Элюнь не соглашусь .... сейчас мысленно пробежалась по успешным, реально успешным женщинам нашего города .... не папики и папы за ними стояли, а блестящий ум, выносливость тягловой лошади ...работоспособность за десятерых ... но главное ум, ум заточенный именно, на умение делать деньги и коммерческое чутье ....Большинство из них далеко не красавицы .... и шарма и обаяния,ежели честно особого тоже не заметила. а вот хватка, не у каждого мужчины такая есть и им намного тяжелее приходится.... как не крути, а в голове "бизнес, большой бизнес"-это мужской клуб ....и в реальности это тоже покамест так...
Папики своим любовницам дарят ,как правило салоны красоты и маленькие магазинчики, которые сейчас принято называть бутиками, ...папы..... папы, если доча дура в нее свои средства инвестировать не будут, ибо сами для этого достаточно умны ....
Любой бизнес парой подписей ,где не надо ,разрушить можно....но это можно и в адрес мужчин переадресовать, мужчины ,тоже не брезгуют ни поддержкой родственников, ни выгодными браками .... но опять если у тебя нет к этому способностей и таланта. ни одни.даже самые крутые родственники и папики тебе не помогут ..... здесь свои законы и в минуса уходить.чтобы кто=то развлекался, желания ни у кого нет ...
А вот на счет жертв абсолютно с тобой согласна .... все это идет в ущерб семье , да и успешных бизнес-вумен, которые на самом деле успешны ...счастливых в браке лично я не встречала, все не более ,чем декорация  .... дети с кучей комплексов, ибо неуделенное время часто пытаются компенсировать дорогими подарками ... поэтому в последствии они и меряют "любовь" размером суммы .... эти дети порой искуственно создают проблемы, что привлечь внимание своих мам к себе .... вообще. я видела многое и многое могла бы написать , но это на километры растянется.. ...скажу здесь гармонии и баланса не получается, как ни старайся.... или карьера успешной бизнес-леди или семья ... третьего не дано...

0

313

Okmuf написал(а):

а вот здесь я с тобой Элюнь не соглашусь .... сейчас мысленно пробежалась по успешным, реально успешным женщинам нашего города .... не папики и папы за ними стояли, а блестящий ум, выносливость тягловой лошади .

Okmuf написал(а):

но опять если у тебя нет к этому способностей и таланта. ни одни.даже самые крутые родственники и папики тебе не помогут ..... здесь свои законы и в минуса уходить.чтобы кто=то развлекался, желания ни у кого нет ...
А вот на счет жертв абсолютно с тобой согласна .... все это идет в ущерб семье , да и успешных бизнес-вумен, которые на самом деле успешны ...счастливых в браке лично я не встречала, все не более ,чем декорация  .

Оль: так и я ведь о том же: да, есть успешные в карьере. Но, по настоящему успешны не многие. И эти не многие "проплатили" свою успешность не постелью или деньгами родителей и любовников, а своими силами, здоровьем, что-то недодали детям, семьям... Я,просто, не стала это раскрывать подробнее. А так-во всём соглашусь с тобой. Ещё могу добавить, что эти ТИПА успешные... Они-однодневки. Пока это проплачивается кем-то или чем-то, то видимость движухи идёт.Но как либо покровителей турнут или прижмут, или сама "вумен" в тираж уйдёт... Всё...И тогда начинают страдать простые люди:Сначала "вумен" захочет как-то себе компенсировать потерю бизнеса хоть чем-то, потом всё прикроется. Остаются люди без работы, рушатся отлаженные связи. Ведь редко производство имеет замкнутый цыкл: часто многое зависит от смежников.

0

314

ТИГРА написал(а):

Остаются люди без работы, рушатся отлаженные связи. Ведь редко производство имеет замкнутый цыкл: часто многое зависит от смежников.

Элюнь, как правило, если человек выдыхаться начинает, слетается стайка пираний .... они кровь за километры чувствуют и на любое отлаженное производство и неотлаженное тоже, всегда желающие найдутся...сейчас не 90-е и свою нишу найти довольно трудно .... так что они просто усугубляют ситуацию , нажимая на " нужные кнопочки" ,катализируя тем самым процесс ..а там в зависимости от ситуации или банкротят, или покупают по дешевке ...вариантов здесь масса ...при чем для женщин в бизнесе, это довольно частый исход ....а на ее место придет новый работодатель ... так что места сами,как правило остаются. не факт ,только .что старая команда и весь состав нового владельца устроят ..в этом ты права...

0

315

Okmuf написал(а):

. так что места сами,как правило остаются. не факт ,только .что старая команда и весь состав нового владельца устроят ..в этом ты права...

В любом случаи, будет новый устав в манастыре... Правила, нормы, расценки, ...К тому же-рабочие места могут или сокращаться, или хозяин приведёт СВОИХ рабочих с предприятия, которое давно собирался закрывать. И в этой ситуации"новенькими" будут не те, кто пришёл с хозяином, а , как раз те, кто ТУТ работал... По ним и сокращения вдарят и разные другие минусы(в зависимости от спицифики производства)

0

316

Ёлка написал(а):

на всех социально незащищенных,зато бизнес крышуется хорошо...все законы подгоняются под них((((украл..обворовал и ему ничиго небудет..главное чтоб денешки вернул в госкозну и свободен.И они с легкостью вертают..так как у всех есть чёрный нал,но у государственных мужей..даже вопросов не возникает..-"от куда деньги..Зин?".Они и сами знают про всё,поэтому и законы принимаются под себя.

согласна с тобой в этом ..тащат к нам в страну чужие провальные законы и программы .... и упорно это все внедрить в массы пытаются: начиная от ювенальной юстиции и заканчивая ЕГЭ ...как будто нам "помощи" Сореса мало было ....а вот на счет бизнеса...я бы уточнила, законы в поддержку большого бизнеса на самом деле отписываются .....крупные кампании и их владельцы получают все бонусы , не на бумаге. так в реальности.... и малый и средний бизнес у нас еле трепыхается ....их выдавливают с рынка, и о здоровой конкуренции ,естественно, речи не идет .... у нас редко,что здоровое укореняется...ибо лоббируются интересы определенной социальной группы ... всем известный национальный проект, стольких людей разорил... ибо может идея и неплохая, но в ней как-то не система откатов не прописана, ни навязываение международных стандартов... некоторым пришлось строить, что им со всем не надо было .... и есть один интересный нюанс, одобрение заруюежных спецов получать надо было, а это приличные представительские расходы ...нюансов много .... по итогу люди взявшие кредиты под очень...очень маленький процент такие расходы понесли.что ааааааааа просто ...

Ёлка написал(а):

Согласна и на счёт воспитание..моим всегда время хватало и на работу и на нас.

Несколько о разном Анютка...работа работе рознь ... у меня ма,тоже кабы работала одно время..но самое позднее в 6 уже дома была .... женщина -политик себе такого позволить не может ...

0

317

Okmuf написал(а):

Несколько о разном Анютка...работа работе рознь ... у меня ма,тоже кабы работала одно время..но самое позднее в 6 уже дома была .... женщина -политик себе такого позволить не может ...

ну эт  тогда отдельная тема))))))))Надо почитать какие нибудь их мемуары))))))
а ващет в политику ..как правило идут уже взрослые люди,подняв и устроив своих детей.
не видела молодых политиков.(Сопчак нисчёт).так как она в политику ток играет,но не решает ни каких глобальных проблем))))))

Отредактировано Ёлка (2013-06-29 16:20:43)

0

318

Okmuf написал(а):

крупные кампании и их владельцы получают все бонусы......
малый и средний бизнес у нас еле трепыхается ....их выдавливают с рынка,

Ольчик..с первым согласна,а на счёт малого и среднего..чтот меня смущает))ну какому большому бизнесу нужен какой нибудь ларёк,салон или закусочная?Даже если взять сельское хозяйство...- фермеров,то мне кажется..и тут  крупный бизнес заинтересован наладить с ним связь..брать дешевле - продавать дороже))думаю там тоже конкуренция идет..ток уже между крупняком))))

0

319

во чё нашла)))))хоть это относится к Украине,но и нам впору  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

Приключения Олигархов в Украине )Первая и вторая серия

1=2

0

320

3 и 4 серия

3=4

0