aaa911 написал(а):Она у него есть и специалисты высокого класса
Я не могу понять когда он успел собрать такую команду, которая смогла бы потянуть управление страной...
ТИГРА написал(а):.Всплывают интересные подробности: этих бабушек "крышуют" братки! Утром развозят, вечером собирают..
До недавнего времени я не подозревала, что такой обман возможен...Всегда искренне верила людям в форме на инвалидных колясках ( часто в Питере их вижу в метро) Некоторое время назад, увидела как один из "инвалидов" встал на двух ногах с каталки. Было очень больно и обидно за тех, кто действительно остался инвалидом ...
aaa911 написал(а):Спасибо Свет ..... интересно ....
Да я и сама перечитала несколько раз. Вроде бы честно разделили....и такая огромная разница в итоге. Что это? Холодный расчет, подстава в чем то или простое везение одного из участников раздела?
Okmuf написал(а):я думаю он его предвидел и по сему с превеликим удовольствием с ними расстался,он умный.
Ну да если предвидел и продал не нужное....это говорит не только о большом уме.
aaa911 написал(а):и качество их знаний очень плохое.... и особенно проявилось это в последние 10-15 лет
Не могу полностью согласиться.Хотя и хожу по врачам крайне редко, встречала очень внимательных и знающих именно молодых врачей! Не безразличных, ответственных, грамотных...Все зависит от желания самого человека!
kurtab написал(а):.А то что школьников гоняли на хлопок (все школы и русские в том числе) на месяц старшие классы это факт.
А разве мы мало катались по "колхозам" и стройотрядам?))) Очень хорошо помню эти веселые поездки!!!
Okmuf написал(а):.все по прежниму,люди те же,характеры те же,желания те же....и мы все движимся циклично...одно сменяется другим и ничего нового нет..
Люди может быть и те же...только от безысходности иногда наступает апатия...полное нежелание хоть что-то менять в своей жизни.
Okmuf написал(а):,занял свою нишу и теперь его оттуда и не туда и не сюда.
Вот вот, именно СВОЮ нишу, он не меняется в своих желаниях всегда и везде казаться "своим парнем", этакий глас народа, совесть народа,защитник сирых и убогих...))))) Может быть изначально он появился как некий противовес хороший-плохой и со временем так вжился в роль, что сам верит каждому своему слову???
ТИГРА написал(а):Я тоже. А ещё- если пацаны просят на проезд- тоже даю...
Очень редко отдаю деньги в руки, сначала поговорю, посмотрю в глаза только после этого что то делаю. Как правило, если просят деньги на еду, иду до ближайшего магазина и покупаю эту самую еду, естественно не деликатесы, самое необходимое. Только в этом случае у меня есть уверенность, что деньги не пойдут на алкоголь,клей и другую дурь....