КОТЯ ПРИВЕТИК!!!!
Дратуй дорогая опознанный абъект)))Еслиб даж не твой ник "Пофигистка" я тя бы фсе равно узнал)))Возвращаю отзыв: Абажаю языки ))))))Спасиб,что заглянула)))Всегда рад тя видеть)))
Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Юмор » Интернет-Юмор (видиоролики)
КОТЯ ПРИВЕТИК!!!!
Дратуй дорогая опознанный абъект)))Еслиб даж не твой ник "Пофигистка" я тя бы фсе равно узнал)))Возвращаю отзыв: Абажаю языки ))))))Спасиб,что заглянула)))Всегда рад тя видеть)))
Отличный попугайчик
Дабстеп Кеша 2.flv
http://www.youtube.com/watch?v=4ljbqRtXh9I
тут ветачка еловая(астральная)
репер Кирюха..рекламирует Г.Малахова
пают вместе. .на падтанцовки...девы и старые девы типа ...рецепты Малахова..основа жизни в любом возрасте
абратите внимание..какие ягодицы от прастой маркофки и огурчика[взломанный сайт]
тут апять ветачки
Тут еще и я, между прочим [url=http://smayliki.ru/smilie-1038647079.html]
Отредактировано Людмила (2012-12-13 16:48:07)
а у мну вчера котик ...огурец чёт есть начал
победный гимн попугая после секса
дарвался парень
за всеми нами..идёт охота
за всеми нами..идёт охота
Какая та она не везучая
Спокойнойночи,дефачки и малчики
у себя на веточке оставила...))а вам сюда ..под нос принесла пазитифчик
Она не из Челябинска,но оч впечатляет!)))
Она не из Челябинска,но оч впечатляет!)))
[взломанный сайт] пипец))))
Хомяк троллит ДПСника
Хомяк троллит ДПСника
[взломанный сайт]
СЛАВА ДПС!!!!!
Вчера 21:25:19
класссс..
я канено панимаю...кабель есть кабель,но курица па моему..савсем нахальная)))))))))
я канено панимаю...кабель есть кабель,но курица па моему..савсем нахальная)))))))))
У меня кот такой же нахальный терменатор
Чисто русский проект...
Из той же серии....Ну пожалуйста!разреши нам остаться!нам здесь очень нравится! откусывая что то там
Чисто русский проект...
Что то из 60-х или 70-ых навеевает...)
увидела.решила стырить и сюда принести)))))
малыш..прэлэсть какой меломан...музыку..ток в одном стиле приветствует..остальные мелодии..ему по барабану))))
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Юмор » Интернет-Юмор (видиоролики)