Okmuf написал(а):Малышка ОСЬКА.
Что же Вы такая пакостливая и трусливая????
Ваши...
Я рада ,что вы поняли, что теперь они НАШИ ...
А что ты думал Владимир? Будешь приходить к нам, выкладывать посты и материалы из нета, ребят троллить, а мы на это со стороны спокойной наблюдать будем? Не думай, что мы твоих шпилек не замечали и если тебе кто-то и ответил резко, то правильно сделал.
И вот, что я тебе еще скажу Володя, когда вы начали трясти грязным бельем на своих ветках и посчитали, что вы Вэл, каким-то образом скомпрометировали, вы этим самым поставили ЖИРНУЮ ТОЧКУ. Не Вэл вы опозорили, не Лину, не Дэна, только себя!!! Ты просто вынудил нас своим поведением тебя в бан отправить.
Не по-мужски ты себя вел Владимир, негоже мужчине по вирту бегать, сплетни, как баба собирать и по столько часов их мусолить ...
Суетишься много, угрожаешь, пыжишься, сплошные понты и ничего по факту... иди и тужься в другом месте, среди нас легковерных лохушек нет. Здесь не твой электорат собрался и впечатления ты ни на кого не произведешь... от тебя уже тошнит всех.
Okmuf написал(а):ШЕФ ПОВАР себе такие высказывания позволяет?????
Он у себя дома, что хочет, то и делает! А вот, кто ты такой, что бы мы перед тобой ответ держали?
Володя, ты приземлись немного, а то посадка в реальность жесткой быть может(особенно, когда до тебя дойдет, что ты свои поведением и отсутствием мыслительных процессов в том, что ты головой именуешь, сам весь форум свой разрушил). С чем остался?
Okmuf написал(а):..поклониться ПАЛКЕ ВОЛШЕБНОЙ удлиненной..Вашего МАГА ТЬМЫ...... КАНДО-МАКСИМУМА))))))))))))))))))
На счет этой темы и так волнующей тебя темы однополой любви .. Володенька, ты адресом ошибся. В вирте масса форумов для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, склонных к копрофилии. Зарегься и там тебе помогут определится, кто ты есть: гомофоб или гей латентный. Просто тебя так это тематика волнует, что это уже подозрительным казаться начинает ... там ты найдешь себе собеседников, они тебя я думаю поймут.
Okmuf написал(а):..а зачем ты агента секретного SAMSYTA сдала??? Про него мы и так знали....
Okmuf написал(а):. на своих холопов....по (пардон) какушки???? Што же ты за такая...воительница????Что своих..вперед толкаешь..а сама за их спины прячешься?????
Во-первых, у нас на форуме нет и не было никаких холопов, халдеев и прочих ..у нас каждый ЛИЧНОСТЬ и ЛИЧНОСТЬ с большой буквы ... каждый имеет СВОЕ МНЕНИЕ ... и поступает по итогу так, как сочтет нужным. Лично я максимум, что могу себе позволить, это ПОПРОСИТЬ!!! Мы все по итогу на равных и с меня каждый в праве спросить и спрашивали неоднократно. И я каждый раз отвечала, бывало порой и где-то обидно,но ...... сила порой заключается не в том,чтобы ответить,а том,чтобы помолчать и мудрость тоже в этом. Подумай над этим Володя!
Правда тебе этого не понять, это ты пытаешься самоутвердится в вирте, попробовал на форуме все по принципу стаи устроить ... не получилась, главного ты не понимаешь..людей уважать и любить надо!!!
Нельзя своим по лицу дверью хлопать и в баны их отправлять ...всегда надо шанс давать ...нельзя писать слова, после, которых пути назад нет ...знаешь, "многоточие" всегда предпочтительнее "точки".
Во-вторых, никого и никому Володя я не сдавала ... я каждому выложенный и оформленный рецепт предварительно показывала. И выкладывала их, только с одобрения ребят.