а нечего шлятьси где не попадя ... учти, мну и не такое устроить вся могет ... уже опыт есть ...хи..хи...хи..
тем более при моем отношении к ентому Диме666 ...
ты фся мя и от офы отучила)))
Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Новости форума » "Наша история"
а нечего шлятьси где не попадя ... учти, мну и не такое устроить вся могет ... уже опыт есть ...хи..хи...хи..
тем более при моем отношении к ентому Диме666 ...
Блин,век живи век учись мне бы тож интересно было...новое поколение ща намного раньше с инетом знакомится...везунчики не такие бу дремучие,как мы
у меня на него времени просто не было ...много на спорт уходило..постоянные тренировки..я пять раз в неделю занималась .... мне постоянно надо в форме было быть .... понадобилась ,освоила ... и продолжаю,но у мну наставник хороший ...
а нечего мну всю заставлять ревности предаваться .... токма и ходи потом планы страшной мсти вынашивай...хи..хи..хи..
ты же туда к разлучнице ентой ходил ... ой,не можу вся,как вспомню..ухохатываюсь ...
а нечего мну всю заставлять ревности предаваться .... токма и ходи потом планы страшной мсти вынашивай...хи..хи..хи..
ты же туда к разлучнице ентой ходил ... ой,не можу вся,как вспомню..ухохатываюсь ...
я ба и чечас ток бы ее увидел
Так я по началу тож к нему один ходил)))эт потом,но мы не писали гадости,а так ржали просто...В костюмах вампиров Владка писала:"подойди ко мне по ближе Мутька" эт разве кусили? ему бы тож поугарать и все,а он тер
А он не веселый весь и шуток не понимает и играться не хотит ..мну помнит, он меня все зазывал к себе на ветку ..так прямо и писал и где мол Okmuf ..а мну,что дура ,к ентому угрюмому типу ходить ... а еще он вдруг мну заобидеть решит всю...а мну же вы знаете,какая ранимая ... со стрессу и ответить мало не покажется могу ..а потом плакать вся буду,по что ентого человека обидела ... ну,он что разве виноватый весь, что не веселый ..можа беда у него какая была,а мы должного понимания не проявили все ... енти.как их угрызения совести,потом идти каятси, тип прости мил человек ...
Малышка ОСЬКА.
Что же Вы такая пакостливая и трусливая????
Ваши... ГнОМИКИ про гнилые зубы мне обвинения кидаете, так пройдите по СВОИМ веткам .. там Ваш Киллер ТЕСТО смешной распинался..про Гоблина..неандертальца с гнилыми зубами))))))))))))))) А насчет тортика Вашему дому подаренному, так я следовал советам Вашего ШЕФ-Киллера Тесто..как коровью какашку украшивать)))))))))))))) А тем более , что на Ваш шабаш, что там только в Пытошную на пикничок Ваш не притащили)))))))))))))) А Вам СуЩность (специально ту букву выделил, чтобы Вы её мне на другую не поменяли) Дихтаторская)))))))))))))) Это сколько Вы дней корпели, чтоб на фоне души своей.. про нас рецептики оформить... И вот, что интересно, Вы..дихтаторство грозное)))))))))))) ВСЕХ СВОИХ ..подставили..а сами-то... трухнули слово сказать)))))))))))))))) Только и можете..по младости лет..всякое ХИ-ХИ и ГЫ-ГЫ отправлять у нас на ветках гадить)))))))
А теперь Малышка ОСЬКА, ответь мне даже на такой вопрос простой..А на Вашей ветке с рецептами..кто-то..БЛЮЕТ????? А почему Ваш..мастер...ТЕСТО-ШЕФ ПОВАР себе такие высказывания позволяет?????
Днями и ночами сидишь..ТВАРИШЬ свои опуссы.....Что совсем так ревнуешь, что готова Гоблина.. каками типа Веронички и Галины выставлять.??? Так ..дурашка..посмотри..у кого Вероника зарегена)))))))))))))))))
НЕ, ну вапще...экспонаты)))))))))))))))) ПРОКУРОРЫ ТЬМА, КИЛЛЕРЫ, и прочая тьма))))))))))))))))))))
САДО-МАЗО???))))))))))))))))))) Не хотел Вас стебать, да придется..... Один шанец у Вас...поклониться ПАЛКЕ ВОЛШЕБНОЙ удлиненной..Вашего МАГА ТЬМЫ...... КАНДО-МАКСИМУМА)))))))))))))))))) А ещё Дихтаторство Хрозное....зайди хотя-бы в ВИКИПЕДИЮ и задай там поиск насчёт ТРОЛЛЕЙ)))))))))))) Вот удивишься то по младости))))))) А уж по Вашей Хрозности-то мы наслышаны))))))))))))))))) Пля... трепешем усе..и ниц падаем))))))))) (Р.С. Напоминаю, что на Вашем ресурсе МАТ голосованием общим утвержден. Ну, енто..так на всякий случай))))))))))))))))))Я то ПРОТИВ голосил....вот оказывается..всё и взошло)))))))))) Ну Вы...дети)))))
А вот ответь мне..Дихтаторская СуЩьность..а зачем ты агента секретного SAMSYTA сдала??? Про него мы и так знали.... Вот на мой взгляд..енто..не правильно.... "разведчиков" своих закладывать.. Или Вашему... хрен пойми.. выССАЧЕСТВУ... на своих холопов....по (пардон) какушки???? Што же ты за такая...воительница????Что своих..вперед толкаешь..а сама за их спины прячешься?????
А как весело читатьтвои воспоминания, что весь-то ОфСайт...в транс впадает, как ..Яё выССачество OKMYF на сайт заходить..ну прям..Покрышкин...))))))))))))))) ВАЗЕЛИНА и та ...в окоп прячется..ну как-же ДИХТАТОРСКАЯ СуЩность ( Опять енту буковку выделил, чтоб претензиев не было) в воздухе... Гром гремит..дерьмо летит..Значить, то OKMYF летить)))))))))))))))
А теперь, по серьёзному. ЕЩЁ раз к нам сунетесь гадить... ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ.
Вот там и место тебе..под столом)))))))))))))))))))
Тваю мать!На минуту отойти незя
Апять Валодька какать хочит
Енто у мя никакого золата партии ему на памперсы не хватит
Ну и трус жа ты Говвнища!
На слабую девушку тяфкаешь?А як жа законы тваи повернические а каторых ты так расписываешь?Али сявки на старших в праве квакать?
Да мне с такими ХРОЗНЫМИ в кайф погутарить)))))) Ты мне..ента..новую шедевру сатвари.... к НГ.
Значится..так. Фон - тот же чёрный, как и душе твоя.... А сюжет...сама в фекалиях пошастаешь. там у тебя ентих..сюжетов..полнища, экономишь на откачке фекалий)))))))))))))) Хотя..с другой стороны.... если оне..ну енти..фекалии..твоё состояние..то ты ента... бережно их расходуй)))))))))))))))) Опять же...если ..хвои пожухлой в яму накидать, да сверху прокисшим тестом прикрыть.... то многа..удобрений выйдет.....
а ты, что подумал, что я енто всерьез ..
Эт он типа один протиф фсех...снизу ни работает видна так он рабочим типа оставшимся органом самоутверждается
Да мне с такими ХРОЗНЫМИ в кайф погутарить)))))) Ты мне..ента..новую шедевру сатвари.... к НГ.
Значится..так. Фон - тот же чёрный, как и душе твоя.... А сюжет...сама в фекалиях пошастаешь. там у тебя ентих..сюжетов..полнища, экономишь на откачке фекалий)))))))))))))) Хотя..с другой стороны.... если оне..ну енти..фекалии..твоё состояние..то ты ента... бережно их расходуй)))))))))))))))) Опять же...если ..хвои пожухлой в яму накидать, да сверху прокисшим тестом прикрыть.... то многа..удобрений выйдет.....
Дайте таракану гаршок,енто у него гаршка нету патаму злой типа такой
Отредактировано ПУТИШЕСТВЕННИК (2012-12-26 02:46:30)
Я чёт не поняла: где-то сан-обработку проводят, что к нам ползёт чёйта?... Побрызгать бы надоть...
Оти-пути..енто ктой-там в колпачке красном ...пукаеть???? Ента колпак-то..как-его..с клубничным вкусам))))))))
Так ежель ты по хформе оделси...так и иди..кудать положено))))))))))))) Твоё дело..ента..инь-янь...и скорость..как хозяйка скажет.... а иначе от тебе и пользы нету)))))
А теперь, по серьёзному. ЕЩЁ раз к нам сунетесь гадить... ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ.
Если бы ты знал своды и был серым ты бы эту фуню не накарябалпрастите Галю,вы писите
ТИгра-Ханум.... ты бы ента..на свои рецепты блюдов лучше...попрыскала, а то ить непонятки..то ли ты их ПИСАЛА..то-ли нет))))))))))))))))
Дайте таракану гаршок,енто у него гаршка нету патаму злой типа такой
Я чёт не поняла: где-то сан-обработку проводят, что к нам ползёт чёйта?... Побрызгать бы надоть...
вы чего таки не добрые ....человека пронесло, апосля длительного запору..никак скинохреля переел...
Оти-пути..енто ктой-там в колпачке красном ...пукаеть????
Апять пра свайе?
да чтож такое та!?
Валодька УМАЛЯЮ!!!Дай паспать плин!!!
Валодька УМАЛЯЮ!!!Дай паспать плин!!!
Пазитиффчик ты наш
ТИгра-Ханум.... ты бы ента..на свои рецепты блюдов лучше...попрыскала, а то ить непонятки..то ли ты их ПИСАЛА..то-ли нет))))))))))))))))
Значит пробовал))) Ну и как?))) Говоришь: больше ПИСАТЬ надо?)) Хорошо... Учту...
.енто подрастешь приходь весь .... наивный.
Какой падрастешь?У чела уже деария
вы чего таки не добрые ....человека пронесло, апосля длительного запору..никак скинохреля переел...
Пусть его проносит куда нибудь в другое место. Если у них там так принято, то тут им не здесь...)
Котя... ты ента..кандомчик красный..натяни по грудь... задержи дыханье.и прикинься ветошью.... авось...обойдетьси)))))))
Скучно с вами((((((((((((
Драться не умеете,только гадить.... ИНКОГНИТО.... да хоть-бы НИКи выбирали..а то,,, ГЫ-ГЫ и ХИ-ХИ...
А следующие Вам подсказать? Можно в Вашем стиле..ПУК-ПУК)))))) Хотя енто для Вас уже высшая математика..три буквы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз Вам сказал. Не замайте. Разнесу к Едрене-Фене.
АБАЖАЮ КЛОУНОВ!пУСЬ ИЩЕ ПРИХОДИТ
Апять пра свайе?
у кого, что болит тот, о том и говорит ....
Значит пробовал))) Ну и как?)))
Эль, ты по что приятного аппетита гостю не пожелала...видать твое по вкусу пришлось ...
енто подрастешь приходь весь .... наивный.
... и не пронесённый
А то ходют тут великовозрастные дристуны. Им что-то от диареи надо, а они за скинарен хватаются аки дети малые... Всё в рот тащут... А ведь не всё то, что удовольствие составляет, в роте нуна держати...)))
Котя... ты ента..кандомчик красный..натяни по грудь... задержи дыханье.и прикинься ветошью.... авось...обойдетьси)))))))
На кой ему енто ... Мы конечно, тебе признательны, что ты свой парадный мундир подарить хочешь, но ради нас на такие жертвы идти не надо ...Как енто ты, на параде и без красного кандома, тебя же не узнают ....
За то, что ПРОПИАРИЛ Вас.... должны будете. Хотя что с вас брать? Тока если ...удобрениев на огород накидать..... Так опять же..с под хряков и то меньше воняет.... Вопщим..и брать то с Вас нечего....сплошна..зараза.... бестолковая.
ты ента..кандомчик красный..натяни
Надо же... А он гурман))) А былёный не подойдёть?))) Ты ток с красным возбуждаисси?)))
Скучно с вами((((((((((((
Драться не умеете,только гадить.... ИНКОГНИТО.... да хоть-бы НИКи выбирали..а то,,, ГЫ-ГЫ и ХИ-ХИ...
А следующие Вам подсказать? Можно в Вашем стиле..ПУК-ПУК)))))) Хотя енто для Вас уже высшая математика..три буквы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз Вам сказал. Не замайте. Разнесу к Едрене-Фене.
Ты кОзел не ходи и не троль наших друзей!Ихватит с инета фразы копировать или те прост картинки не грузятся?
Савсем уже свихнулся на хаках!Тут те не 90-е понилЛ???Сам не не выкладывай какашки у себя во флудильне,что позволеносамому главному пещерному упырю,пачиму другим не зя?Прошелся по нашим-получил люлей!Ток ты от злости и от своей же глупости в судорогах а нам по кайфу на клоуна позырить)))
Эль, ты по что приятного аппетита гостю не пожелала...видать твое по вкусу пришлось ...
Гость свои пожелания выссказал... ПИСАТЬ поболе... Когда будет готово-тогда...)))
Тока если ...удобрениев на огород накидать....
Братан: а у тя чё: огород имеется?))) И что ты тама взращиваешь?))) Куличики?)))
Тока если ...удобрениев на огород накидать..... Так опять же..с под хряков и то меньше воняет.... Вопщим..и брать то с Вас нечего....сплошна..зараза.... бестолковая.
Ептить я уже ржать не мОгу больше!Пащади!Харэ про удобрения
Не!Мене нравится
Наложит кучу видать думает отпустило,и сваливает)))Патом чует нет и назад
Спереди желтое,с саде точняк каричневое-не успевает
Отредактировано ПУТИШЕСТВЕННИК (2012-12-26 03:10:17)
Не плачь девчушка..если..лет пять тебе повоспитывать.. то может и пристроим тебя..... Хотя..товарец-то..как его не прихорашивай...а херрамонами....Хотя..ежель..на енто..литров пять духов хранцузским вылить... НЕ, всё равно..стрёмно. Аромат выветрится..и проявится суЩьнось....
Ты там ента..Дихтаторство Хрозное.. а зубубень-ка мне лично..ешчо пару..ентих афишков.... твоих..сартир обклеить на даче... Да ещё.... тапки скрои..из ентой..шкуры котяровой... она конешна.. пахуча..но....я ить в них по Дому-то ходить не буду...так... до дворца мыслев филосовских дойти разве что....
А ты Котя..пока ..с тебя шкурку не обдергали..ты ента..приходи..как в подворье войдешь, там брезент в уголке висит..............., с дырками..крайняя слева твоя..ИМЕННАЯ, Гости оне разные бывають..кому и как в старину..охота..помидором али яйкой тухлой в мордень залепить... А што-тут скажишь..дерьмократия однако)))))
ЕЩЁ раз к нам сунетесь гадить... ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ.
Володь, не смеши людей .... я понимаю, тебе свой вялый рейтинг поднимать надо ..но только промашечка вышла, все знают, что я никогда не хожу на чужие ветки гадить. Это принципиально, со времен офа ...
Мой принцип: много чести, кому надо сами приходят, как ты сегодня пришел ... Не ты первый, не ты последний ...
Поведай, для кого этот театр юного зрителя?
сартир .
Ну ты садист пля
На кой ему енто ... Мы конечно, тебе признательны, что ты свой парадный мундир подарить хочешь, но ради нас на такие жертвы идти не надо
Заманивает. Что тут непонятного... Ну и нравы там у них... в пещерах... Конечно, не стоит на такие жертвы идти... Да и... Его облезлый тыл... я извеняюсь... не думаю, чтобы возбуждал...
А ты Котя..пока ..с тебя шкурку не обдергали..ты ента..приходи..как в подворье войдешь, там брезент в уголке висит..............., с дырками..крайняя слева твоя..ИМЕННАЯ, Гости оне разные бывають..кому и как в старину..охота..помидором али яйкой тухлой в мордень залепить... А што-тут скажишь..дерьмократия однако)))))
Та я ты знаешь падобному как ты на офе бутылем по морде зарядил,а те великое счастье будет!Сабиру па инету тваи части переднии,что ты в картинках выкладываешь та их те и верну не больна так по морде
Слабаки. Тока и можете по заборам писать.... несколько букав. Да пока под зад не пнули..гадить.
Сабиру па инету тваи части переднии,что ты в картинках выкладываешь та их те и верну не больна так по морде
кстати, о картинках... Володь: а ты так и ходишь с флажком в заднице?))... Как-то...Зима уже... Штаны не мешают?)... Или ты всю свою суЩность навид выставляешь?)))
то может и пристроим тебя.....
Ольк он тип рекламу прогнал на ду-ду!)))))))))
Тока и можете по заборам писать...
А ты так прям на площади могёшь?))) У тя чё: струя, как из бранзбойта?))) Так те в пожарники идти надоть))) Мы те и каску подберём)))
Слабаки. Тока и можете по заборам писать.... несколько букав. Да пока под зад не пнули..гадить.
А грил скучно у нас
так надо понимание иметь, для кого этот спектакль униженного и оскорбленного разыгрывается ...
Очевидно, что спешил, не подготовился бедолага: драматургия хромает, комменты тупо с офа копирнул....никакого творческого подхода.
Констатирую: уныло, однообразно, скучно.
Ольк он тип рекламу прогнал на ду-ду!))))))))
Так он нас рекламит уже давно.
ВОЛОДЯ!!! МЫ РЕКЛАМУ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ, так что платить не будем))) Фиг-вам называется
Малышка ОСЬКА... видимо сильна..
Найди мне этот копирайт..глупышка))))))
Заказ мой помнишь???? Две афишки
К утру по-"бырому" сваргань...
несколько букав
Володь,у нас реклама педерастии на форуме запрещена, ты это в другом месте по рекламируй свою пятую точку. У нас таких нет. Посты такого содержания удаляются.
А я что с Вас оплату запросил????
Вас ПРОПИАРИЛ, чтобы..не прогнили...
Гоблин01
Ты я смарю ваще дико скучаешь)))И ни одного ответа по существу на поставленные вопросы...крыть не чем.)
А я что с Вас оплату запросил????
Вас ПРОПИАРИЛ, чтобы..не прогнили...
Глупенький))) Я про те помои, которыми ты только популярности нам добавляешь сейчас))) А проте помои, что ты выкладывал, так мы пустили тебя из жалости))) Сейчас всё в подвале лежит))) Такая пошлость и грязь не к лицу нашему форуму...
Ты я смарю ваще дико скучаешь)))И ни одного ответа по существу на поставленные вопросы...крыть не чем.)
А потому, что он - исполнитель заказа... Шестёрка))) Хозяин невелит...
Гоблин01
Больше чем ты сам у ся нагадил ни кто больше не в силах сделать...
Больше чем ты сам у ся нагадил ни кто больше не в силах сделать...
Он же заикнулся, вроде, что созрел к тому, чтоб сартир отладить)))
Очнися Оська..где я...
Про пристрастья Ваши...
Хотя бы словом.....Даже..
Не могу их повторить...
Про "Голубков небесных"
Ента ты мечтаешь....
А я!!!!! Да твой секрет!!!!!
Да..НИКОГДА!!!!!!!
Вот интересно...
Ссыт котяра в тапки
А мордой тыкнешь...
Сразу...ента не моё)))))
Про "Голубков небесных"
Ента ты мечтаешь....
А я!!!!! Да твой секрет!!!!!
Да..НИКОГДА!!!!!!!
Над стилем поработай, хромает: не ямб, не хорей, а хрень какая-то.
ППЦ))) Как же фекальная тематика манит некоторых))) Вообще, когда старые люди впадают в маразм, то их эта тема очень интересует... Некоторые даже играются со своими фекалиями...)
Вот интересно...
Ссыт котяра в тапки
А мордой тыкнешь...
Сразу...ента не моё)))))
Какой ты все таки тупой...сори,я с психическими как то не очень дружу.)))Просто офигиваю в натуре,реально думал ты не умный,но что бы совсе!Звезда в шоке!Паразительно!
Какой ты все таки тупой...сори,я с психическими как то не очень дружу.)))Просто офигиваю в натуре,реально думал ты не умный,но что бы совсе!Звезда в шоке!Паразительно!
связавшись с дураком-не оберёшься срама
поэтому совет простой пойми
яд-мудрецом тебе предложенный прими
из рук же дурака не принимай бальзама
Вообще, когда старые люди впадают в маразм, то их эта тема очень интересует... Некоторые даже играются со своими фекалиями...)
Не люблю геронтологию и все, что с ней связано, а так можно диссертацию накропать было бы ... столько материала.
Может Иришку заинтересует?
Ни у кого таблетки имодиума нет?
Тут ток чёньть посерьёзнее поможет))
Сегодня 07:38:57
Гоблин01
От таким обраом у тя и суд вершится админ позорище,тьфу..в личках...да я прост щаслиф терь и ребята твои бывшие уж даж капли сожеления не ипытают за твои баны позорные...и тут на все сто верю им,раз на публику так,знач в личку матом...
Может Иришку заинтересует?
Слушай... с буйными ей сейчас... лучше не стоит перед праздником...))) Это же...ППЦ...
Ни у кого таблетки имодиума нет?
Фурозолидон дешевле обойдется
Это же...ППЦ...
Я ваще в шоке!Такой дебил!Сначала угарал,потом до сознания дошло,я в ауте...ваще!!!Такой тупой!
ТИГРА
Okmuf
Вы мя простите,но я ваще не понимаю как за таким идти можно???
и ребята твои бывшие уж даж капли сожеления не ипытают за твои баны позорные...и тут на все сто верю им,раз на публику так,знач в личку матом...
ПЛЮСТЫЩА!!! Когда они к нам пришли, ещё можно было бы засомневаться: все мы не ангелы. Но сейчас, глядя на ребят, и сравнивая с их бывшим руководством, конечно, напрашивается вывод, что ребята ещё всего не говорят... И теперь, как бы гоблин ни тужился и не пыжился хоть на горшке, хоть на наших дорожках- никакой веры, ни единому слову! Преаритеты расставленны: подобное притягивается к подобному. То, что произошло, оно должно было произойти.
Володя: не смеши людей. Успокойся и ковыряйся в своём...огороде. Не ищи никого глупее себя... Это-глупость №1.
Па ходу скоропостижно скончался завтра ребята пусь полюбуются)))
Вы мя простите,но я ваще не понимаю как за таким идти можно???
Да кто за ним идёт и ходил-то? Он же на подпевках постоянно. руппен-Палицай. Вот он кто.
От таким обраом у тя и суд вершится админ позорище,тьфу..в личках...да я прост щаслиф терь и ребята твои бывшие уж даж капли сожеления не ипытают за твои баны позорные...и тут на все сто верю им,раз на публику так,знач в личку матом...
Человек в возрасте считает, что его поведение достойное и при чем на полном серьезе ... о чем разговор?
Ваще тема!Точно точно!
Илья, ну а сам подумай: во первых, вспомни, когда они пришли, мы тему их житья в Вирте не поддерживали. Всё же это их дом. Хоть и бывший, плохой, но ИХ дом... Мы не хотели их как-то ранить, обидеть. А они это могли понять, как нежелание выслушать их, понять... Так что зачем всё выкладывать? тем более, не всегда хочется говорить о том, как унизительно ты выглядел... Так что могли многого не сказать.
ТИГРА
Ты знаешь,не влезал пока совсем не обнаглел...В наглую приходил и ребят наших тролил,потом по всем прошелся...ни кто его не трогал здесь даж бывшие его ребята...когда он этим занимался...попросили по человечески,на офе нам тож не превыкать было с антиками уживаться,но превращать не свой форум в помойку хрен ему!Пусь у ся и кладет картинки с кавном и гениталиями его любимыми.
Вы здесь » Караоке - кафе "Гнездо Кота Путешественника" » Новости форума » "Наша история"