Внимание! Внимание!
Пропала Елочка, который день ее нетути усей и тревога в последнем сердце поселилась, два вообще отказали, от переживаний ...Четвертый день моя сущность не спит, не ест сладкого на ночь, и даже возвращение Админа Всея Форума Алекса бунтой с хунтой не отметила.
Требую найти ее любой ценой и приволочь на форум в любом состоянии. В противном случае, мну за дальнейшее существование всего астрала не отвечают. Могу с горя, усе порушить ...и двойным слоем асфальту покрыть ...ибо мну страдать и скучать вся изволят. Страшные сомнение терзают душу: ее могли у нас украсть и обратно добровольно ее ниХто не отдаст ... ибо она усем, дюжа нужная.
Отличительные приметы :
звать Анютка...ник могет быть неведомо какой, но с выкрутасам, в память врезает намертво, потом, ни одним топором не выкорчуешь.
На авке или Собака странного вида, или существо с другого измерения, в крайнем случае, Масьная девочка я тремя волосинками на голове ....обаяния немереного.
Как узнать:
ежели вы зашли в блог и вас нечаянно, чьим то комментом накрыло, да так что в голове эхом неделю отзывается, знайте енто она ... если, после второго коммента вы не знаете, то ли ее придушить, то ли в друзья добавить ... то прям усе 100% она ....
В случае ее обнаружения просьба срочно сообщить мне всей на форум.
Ни в коем случае не пытайтесь захватить ее самостоятельно, ежели вы не член нашей секты ...но можете попробовать ее заманить ...
Вознаграждение в размере ...........................вы таких больших цифр отродясь не видали, моей сущностью гарантируется.
пишу, а слезы клаву заливают ..